Ich habe durch das Coaching endlich gelernt mein Essverhalten zu kontrollieren. Mir wurde versprochen, dass ich das Problem endgültig löse. Und das wurde wirklich eingehalten. Ich war 2x im Urlaub und... Toon meer
Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile) habe ich immer mehr zugenommen, mein Bauch wurde immer größer und der Körperfettanteil ist enorm gestiegen. Ich bin öfter krank geworden, energielos, müde und mein... Toon meer
Bin seit keinem Monat im Coaching und habe als Mann (32 Jahre, 183cm, 88,1 KG start) in 2 Wochen 3 Kilo verloren und habe dabei Sachen wie Red Bull, Döner und Duplo konsumiert! Der Coach ist immer für... Toon meer
UPDATE Am 15.02.2021 hatte ich bereits über dem Herrn Oenal nur positives berichtet. Meine Erfahrung im Jahre 2022/23 Nach einiger Zeit habe ich bemerkt, dass mein Gewicht nicht nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich zeige dir, wie auch DU, ohne strenge Diät und ohne Fitnessstudio abnehmen kannst und endlich die Kontrolle über dein Gewicht bekommst!
Contactgegevens
Leineweg 4, 33689, Bielefeld, Duitsland
- 01721322965
- info@dirgamoenal.de
- dirgamoenal.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ohne Dirgam keine Chance..
Ohne Dirgam keine Chance... Ohne Dirgam hätte ich das niemals geschafft. Anfangs hatte ich große Zweifel. Doch Woche für Woche habe ich gelernt. Sein Wissen umgesetzt und siehe da es funktioniert! Ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar mit seiner Unterstützung funktioniert es. Ich kann ihn sehr empfehlen vorallem für die nicht mehr wissen wie es weitergeht. Ein riesen Lob für Dirgam und seine Arbeit! Ich hab in vier Monaten fast 12Kg abgenommen und fühle mich Dank ihn wieder sehr wohl.
Mehr als zufrieden 🥳
Selam Aleikum, Dirgam,
ich bin seit ein paar Monaten bei dir und möchte mich von Herzen für deine Hilfe und Unterstützung bedanken! 🙏
Ich bin sehr dankbar, dass ich dir geschrieben habe. Anfangs hatte ich Zweifel, weil ich dachte, du wärst wie die anderen Trainer, bei denen man letztlich doch mehr allein machen muss. Aber bei dir war das nicht der Fall. Früher hat es bei mir mit Ernährung und Sport nicht funktioniert, doch jetzt klappt es und das sogar ohne Sport!
Dank dir habe ich gelernt, wie man sich richtig ernährt, ohne hungern zu müssen oder das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen.
In deinem Coaching ist nichts verboten 🚫 ich darf alles essen und nehme trotzdem ab! Ich habe 6 kg verloren, obwohl Ramadan war und ich zwei- bis dreimal krank war. Trotzdem habe ich nicht zugenommen!
Meine Worte reichen nicht aus, um deine Arbeit zu beschreiben. Ich bin einfach überglücklich und fühle mich 100% erleichtert von den Gedanken, dass ich zunehmen könnte, sobald ich etwas esse.
Ich fühle mich frei beim Essen! 🥳🥳
Entweder mit Dirgam oder gar nicht!
Der erste Schritt ist bekanntlich der schwierigste aber nicht mit Dirgam. Beim ersten Kontakt hatte ich sofort das richtige Gefühl, er nimmt sich die Zeit dafür und ging mit mir jeden Schritt einzeln durch. Der ständige Kontakt kam immer von seiner Seite, er fragte regelmässig nach wie es geht und ob man was verändern solle an der Ernährung oder Bewegung. Er lies definitiv nicht nach. Die ersten bermerkbaren Resultate kamen schon nach 10 Tagen. Und nach circa 8 Wochen hatte ich schon über 12kg runter obwohl ich einige Tage nicht richtig durchgezogen habe… neue Hosen mussten her, T-Shirt haben wieder gepasst…
Also wer es wirklich durchziehen will und es nicht bereuen will, dann nur mit Dirgam.
Meine Erfahrung mit Dirgam
Ich möchte meinen tief empfundenen Dank und meine aufrichtige Anerkennung für meinen außergewöhnlichen Fitnesscoach Dirgam zum Ausdruck bringen. Dirgam hat in den letzten drei Monaten eine bemerkenswerte Transformation in meinem Leben bewirkt. Er vereint fundiertes Fachwissen, Leidenschaft und ein beeindruckendes Engagement in seinem Coaching-Ansatz.
Als praktizierender Moslem integriert Dirgam sowohl physische als auch emotionale Aspekte in seine Programme, was eine ganzheitliche Betreuung ermöglicht. Diese einzigartige Kombination stellt sicher, dass alle Bereiche des Wohlbefindens berücksichtigt werden. Dirgams Fachwissen ist beeindruckend; er besitzt ein tiefes Verständnis für Fitness und Ernährung und teilt dieses Wissen großzügig.
In meiner Situation als Selbstständiger hatte ich oft nicht die Zeit, ein Fitnessprogramm konsequent zu verfolgen oder gar selbst zu kochen. Doch Dirgam zeigte außergewöhnliche Flexibilität und Einfühlungsvermögen, um mein Coaching optimal in meinen vollen Terminkalender zu integrieren. Seine maßgeschneiderten Lösungen für meine Ernährungsprobleme und seine praktischen Tipps für einfache, gesunde Mahlzeiten waren bahnbrechend. Dirgam war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass ich trotz meiner zeitlichen Einschränkungen auf dem richtigen Weg blieb.
Besonders herausragend sind seine lehrreichen und inspirierenden Videos, die nicht nur vollgepackt mit wertvollem Wissen sind, sondern auch das Abnehmen erheblich erleichtern und nachhaltiger gestalten. Diese Videos sind ein unschätzbarer Bestandteil seines Coachings, da sie komplexe Themen verständlich und motivierend vermitteln.
Dirgams Fähigkeit, emotional zu unterstützen und sich individuell auf die Bedürfnisse seiner Klienten einzustellen, hebt ihn deutlich von anderen Coaches ab. Er schafft es, sowohl physisch als auch mental zu motivieren, und sorgt dafür, dass man sich jederzeit stark und gut aufgehoben fühlt.
Ich kann Dirgam uneingeschränkt jedem empfehlen, der nach einem hoch engagierten und äußerst kompetenten Fitnesscoach sucht. Seine Hingabe und sein umfassendes Verständnis für die Bedürfnisse seiner Klienten machen ihn zu einem wahren Experten und wertvollen Begleiter auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.
Abnehmen leicht gemacht
Dirgam erklärt dir genau worauf es bei der Ernährung ankommt und passt alles auf deine Bedürfnisse an. Die Mahlzeiten sind super lecker und sättigen so dass man nicht hungert beim abnehmen. Wenn es mal nicht so gut läuft motiviert er einen so dass man keine Mühen hat das Abnehmen durchzuziehen.
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung…
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Herr Dirgam , das Coaching war sehr gut.
Die Beratung war individuell zu meiner Lebenssituation angepasst , nicht nur Ernährung/Bewegung sondern Herr Önal hat mich auch auf Mentaler Ebene begleitet. Ich sehe dieses Coaching heute noch rückwirkend sehr sehr positiv und die Entscheidung war zu diesem Zeitpunkt richtig. ✅
Abnehmen mit Freude
Durch das Coaching mit Dirgam habe ich in knapp 4 Monaten 15 kg abgenommen. Nach dem ersten Gespräch war ich fest davon überzeugt, dass er mich beim Abnehmen unterstützen wird. Es gab Tage, wo ich selbst aufgegeben hätte, da kam die Motivation von ihm zeitnah, und Aufgeben war nie eine Option. Nach 4 Monaten, kurz vor Ende der Coaching habe ich durch zu hohen Stress ca. 2 Wochen nicht mehr abgenommen, allein in dieser Zeit hat er mich weiterhin begleitet und die Zeit überschritten. Das war nicht selbstverständlich! Das Abnehmen ist an sich nicht anstrengend, wir Menschen denken zu kompliziert oder wissen nicht wie das geht. Egal wie lange du schon übergewichtig bist, Dirgam hat den Schlüssel und die Energie, Menschen beim Abnehmen zu unterstützen.
Ich hatte schon Coaches über die…
Ich hatte schon Coaches über die gesetzliche Krankenkasse, die leider nichts gebracht haben, aber so ein Coach wie Dirgam hatte ich noch nicht, der auf das wesentliche achtet und man lernt bei ihm sehr viel über Ernährung, was man auch seinen Kindern, Familie und Freunde mitgeben kann.
Es ist eine Ernährungsumstellung ins positive gezogen und er arbeitet nicht mit verbieten und verzichten, sondern geht auf das wichtigste was der Körper braucht ein und erstellt euch den plan.
Obwohl ich eine Schilddrüsenunterfunktion habe, bin ich mittlerweile sehr zufrieden, weil ich mir zutraue das Gewicht zu halten, ich bin mit meinem Leben zufriedener, entspannter, hab mehr Spaß am Leben. Mir ist bewusst geworden, dass ich es für mich mache und wie wichtig ich mir selber bin. Es macht mich glücklich zusehen wie ich abnehme ohne Verzicht und ohne Qual, sondern sogar mit Spaß und Freude abnehme.
Ich habe keine Angst mehr mich morgens auf die Waage zu stellen, sondern kann es nicht abwarten, denn das Ergebnis zeigt eindeutig, dass ich abnehme, dass es endlich klappt!
Hab vor dem Coaching viel probiert, was leider nie geklappt hat oder langfristig gehalten und jetzt klappt es so gut hab gelernt in meinem Unterbewusstsein es so ein zu prägen, dass ich mich von allein jeden tag nur noch gut ernähren möchte! Hab kein Bedürfnis nach Süsskram oder ungesundem, obwohl ich es könnte. Mein Körper ruft nicht mehr danach! Bin so froh, dass ich den Coach gefunden habe. Ich weiß nicht was ich ohne ihn gemacht hätte! Mittlerweile will meine ganze Familie wissen wie ich es schaffe abzunehmen. Die wollen die unbezahlbaren Tipps haben!
Ich bin positiv überrascht, was eine Ernährungumstellung alles so machen kann, es verändert so viel in meinem Leben es macht mich glücklich zusehen, dass meine Mitmenschen sogar eine positive Veränderung wahrnehmen können.
Mein Leben geht wieder dank dem Coaching wieder berg auf, durch deine Unterstützung hab ich viel gelernt, bin sehr disziplinierter geworden, plane voraus und lebe nicht so verplant. Ich gehe raus öffne mich wieder, hab gemerkt das dass Leben viel zu kurz ist um Übergewichtig sein und unglücklich, ich nehme bewusst war was ich essen möchte und brauche und was nicht. Ich fühl mich fit und strahle es aus
Fast 11kg in 4.5 Monaten
Vor 4 Monaten habe ich noch über 110kg gewogen, gestern habe ich die 99.9kg erreicht und bin einfach sehr froh darüber.
Ohne Dirgam würde ich heute immer noch soviel wiegen oder sogar mehr, obwohl ich eine Ausbildung zurzeit absolviere und gefühlt sehr wenig Zeit habe hat mich Dirgam täglich unterstützt und mich motiviert weiter zumachen und nicht aufzugeben.
Mit ihm hat man auch ein sehr anderes Gefühl wenn man mit ihm redet, man sieht ihn zwar als Coach aber auch als einen sehr guten Freund oder sogar großen Bruder.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen und hoffe das mehr Leute sich bei ihm melden damit er ihnen helfen kann!
Der Beste in seinem Bereich - Ohne zu übertreiben
Der mit Abstand beste Abnehmcoach - Ohne zu übertreiben
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Nachdem ich mich in einigen Jahren von ursprünglichen 78 kg hochgegessen habe auf 110 kg (Stand: Oktober 2023), musste alles wirklich langsam ein Ende haben. Ich habe mich rund um die Uhr unwohl gefühlt, gegessen, was mir in den Weg kam und auch einfach mal emotional gegessen für den kurzfristigen Dopamin-Kick. Dass das alles nur noch schlimmer werden kann, war nur eine Frage der Zeit. Und ich wollte all dem ein Ende setzen.
Auf Dirgam selbst bin ich über Social Media zufällig aufmerksam geworden und seine direkte Art und die direkte Sprache, dass man z.B. deswegen zugenommen hat aufgrund seiner Gewohnheiten in der Vergangenheit usw. hat mir gezeigt, dass immer ich selber Schuld bin an meiner derzeitigen Situation. Endlich kam mal jemand, der direkt gesagt hat, was Sache ist.
Und in der Vergangenheit habe ich auch unzählige Diäten durchgeführt. Anfang 2021 habe eine Keto-Diät gemacht, damit auch ca. 10 kg abgenommen (Von 102 kg runter auf knapp 91 kg), jedoch hatte ich die Kilos wieder schneller drin, als vorher und das Resultat waren dann knapp nochmals 10 kg mehr auf der Waage. Ich hatte Abnehmen immer mit Verzicht verbunden, was ich bei der Keto-Diät auch zwangsweise gemacht habe.
Also habe ich mich ohne zu zögern für das Coaching von Dirgam entschieden und es ging auch direkt am nächsten Tag los. Dirgam ist immer für einen da, unterstützt zu jeder Zeit und gibt klare Spielregeln vor, die so simpel sind. Ich dachte wirklich, dass ich vorher Ahnung von Ernährung hätte, aber da wurde ich eines Besseren belehrt. Der Ansatz von Dirgam ist nicht - wie man es üblicherweise kennt - innerhalb von XX Monaten YY kg abzunehmen, sondern langfristig seinen Ess-Lifestyle umzuändern. Mit meinen 28 Jahren dachte ich nicht, dass man das noch machen kann, aber durch die Augenöffner-Aspekte von Dirgam ist das nun bei mir fest im Kopf verankert.
Man entwickelt ein Körper-, Ess- und vor allem Waagen-Gefühl, man weiß, wie man was zu essen hat, kann sich tatsächlich alles gönnen, weil man dieses Gefühl vorher entwickelt hat. Ich hätte mir früher bei bestem Willen nicht vorstellen können, so simpel über 11 kg zu verlieren, und das sauber und ohne zu verzichten.
Weil mir die enge Zusammenarbeit mit Dirgam selber so wichtig ist, habe ich das Coaching nochmals verlängert, weil ich ihn als Partner auf meiner Seite nicht missen möchte. Es müssen immer noch 14 kg herunter, und es geht weiter. Angefangen bei 110,0 kg bin ich momentan bei 89,5 kg (Stand: 11. Januar 2024).
An alle, die an einem Punkt der Verzweiflung sind und denken, dass es zu spät sei oder man schon alles ausprobiert und es nicht funktioniert hat: Bucht euch ein Erstgespräch mit ihm, lasst euch beraten und ändert eure Gewohnheiten. Man lebt nur einmal und man hat nur diesen einen Körper. Dirgam kann euch wirklich dabei helfen, ganz egal, wie viele Diäten ihr in der Vergangenheit schon gemacht habt. Da man einen Schritt für Schritt Plan an die Hand bekommt, ist das einzige, was man machen muss, einfach durchzuziehen.
Vom Herzen absolut empfehlenswert!
Ohne Ihn hätte ich es nie geschafft!!
Ich als berufstätige und alleinstehende Mutter von 3 Kindern habe endlich einen Weg gefunden der in meinen Alltag passt.
Nach ca 5 Jahre erfolglosen Abnehmstruggle bin ich froh, dass ich mir Dirgam zu meiner Hilfe geholt habe.
Er ist bei jeder Situation, Selbstzweifel und Herausforderung immer ansprechbar, hat immer ein offenes Ohr und einen guten Rat.
Nach 10 Wochen bin ich einfach 12 Kilo leichter und das ohne Qual. Dirgam steht immer mit seiner richtigen Fragetechnik und Motivation einen zur Seite.
Ich würde sein Coaching jeden empfehlen, der glaubt keine Zeit zu haben oder gar die Hoffnung aufgegeben hat. Es wird sich guarantiert auszahlen!!
Sehr kompetenter Coach
Sehr kompetenter Coach, der auch tiefer in die Problematik eintaucht, wenn es mal nicht so klappt.
In den ersten zwei Wochen konnte ich Alhamdulillah schon über 4 Kilo abnehmen. Die Methode von Dirgam ist nicht nur für den Moment da, wenn man abnehmen möchte, sondern kann man für das gesamte Leben nachhaltig nutzen.
Man hat wirklich das Gefühl, dass Dirgam rund um die Uhr für einen da ist. Selbst wenn man mal länger als 2 Tage keinen Kontakt hatte, kommt Dirgam proaktiv auf einen zu. Auch die Live-Sessions sind sehr stark und motivierend.
Danke, Dirgam, für das Coaching. Ich kann dich zu 100% weiterempfehlen. Möge Allah dir und allen Teilnehmenden Erfolg bei der Sache geben. Amin!
Dirgam hat mir ausserhalb als Freund…
Dirgam hat mir ausserhalb als Freund sehr viele gute Ratschläge und Empfehlungen im Bereich Ernährung und Sport gegeben, sodass ich mich in eine wirklich gute Richtung entwickeln konnte und mein Lebensstandard sich vielfach verbessert hat. Ich kenne ihn privat und er ist ein ehrlicher und vertrauenswürdiger Mann, jemand der sein Wort immer hält und zu dem steht was er sagt.
Wenn du also Abnehmen willst, bist du hier an der richtigen Adresse, ein Mann ein Wort.
Kein Fakecouch im Internet sondern ein Couch, Berater, Helfer und Mensch mit ehrlichem Herzen, der dir wirklich HELFEN will und mit dir an einem Strang zieht um dir deine Kilos von den Rippen zu schlagen.
10 kg in 2,5 Monaten - Dank Dirgam’s Ernährungsberatung und Betreuung!
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Dirgam, meinem Ernährungsberatungscoach, teilen. Innerhalb von nur 2,5 Monaten habe ich unter seiner fachkundigen Anleitung ganze 10 kg abgenommen – und das, obwohl mein beruflicher Alltag mich häufig auf Reisen und in Hotels unterwegs sieht.
Dirgam hat es geschafft, mir eine maßgeschneiderte Ernährungsstrategie anzubieten, die perfekt zu meinem hektischen Lebensstil passt. Seine professionelle und individuelle Beratung hat es mir ermöglicht, auch während meiner geschäftlichen Reisen gesund zu essen und dabei meine Ziele konsequent zu verfolgen.
Durch seine einfühlsame Betreuung und motivierende Art fühlte ich mich stets unterstützt und bestens aufgehoben. Sein Wissen und Engagement haben mir geholfen, nicht nur Gewicht zu verlieren, sondern auch meine Ernährungsgewohnheiten nachhaltig zu verbessern.
Ich bin überaus zufrieden mit den Ergebnissen, die ich unter Dirgam’s Anleitung erzielt habe, und kann ihn uneingeschränkt als kompetenten und engagierten Ernährungsberater empfehlen.
Vielen Dank, Dirgam!
Aufgrund meinen gesundheitlichen Barrieren und meiner chronischen Krankheit
Aufgrund meinen gesundheitlichen Barrieren und meiner chronischen Krankheit hatte ich schon aufgehört daran zu glauben, dass ich überhaupt noch abnehmen kann. Auch wenn ich es mal geschafft hatte abzunehmen, hatte ich danach immer Jo-Jo-Effekt.
Durch Dirgams Coaching habe ich es geschafft, in 7 Monaten 9 kg abzunehmen und halte mein Gewicht heute immer noch.
Vielen Dank Dirgam für Deine Unterstützung!
Trotz vieler privaten Schwierigkeiten
Trotz vieler privaten Schwierigkeiten, hat Dirgam stets mich unterstützt und gepusht, um weiterzumachen und nicht aufzugeben.
Ein sehr freundlicher und engagierter Coach, danke dir Dirgam und alles Gute für die Zukunft!
Ich habe innerhalb von 9 Wochen ca 8,5…
Ich habe innerhalb von 9 Wochen ca 8,5 kill verloren obwohl ich noch im Urlaub war und wir ein paar Feiertage dazwischen hatten!
Top Coaching :)
Da ich schon vorher mehrfach versucht habe durch Coaching abzunehmen (erfolglos) bin ich bei Dirgam ohne Erwartungen aber trotzdem voller Hoffnung auf Ergebnisse an das Coaching rangetreten. Dirgam hat alles getoppt AlhamduliLLAH. Er ist super verständnisvoll und passt sich deinen Umständen an, er hat super viel Geduld und erklärt die Dinge auch gerne mehrfach wenn man sie nicht schnell versteht, er weiß genau wie er das Wissen an den Mann bringt. Er ist der erste Coach der es geschafft hat bei mir einen gesünderen Lebensstil hervorzubringen und mir eine gesunde und bewusste Ernährung beizubringen. Man bekommt von ihm alles auf ein Silbertablett geliefert und muss einfach nur umsetzen, selbst dabei steht er mit motivierenden Worten an eurer Seite. Ich kann Dirgam als Coach nur weiter empfehlen. Vielen Dank Dirgam für diese tolle Erfahrungen! :)
Super Beratung
Super Beratung, sehr ehrlich gewesen und lässt einem nicht im Stich.
Auf jeden Fall den Termin wert.
Danke!!
Assalamunalaikum warahmatullah...
Assalamunalaikum warahmatullah
wabarakatuhu
Ich habe 4 Monate lang das Coaching von Dirgam in Anspruch genommen. Neben seiner freundlichen und stets hilfsbereiten Art hat er mir viel wissen mit auf den Weg gegeben ) hab nie soviel praktisches mit theoretischen in einem erlebt und gelernt. Hab auch fast 7 kg
abgenommen (obwohl ich zwischendurch Ausnahmen gemacht habe (g)
Möge er stets erfolg haben auf seinem Weg und
weitere Geschwister mit diesem Coaching zum Wohlgewicht und Gesundheit führen.
Barekallahu feek für alles