Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe durch das Coaching endlich gelernt mein Essverhalten zu kontrollieren. Mir wurde versprochen, dass ich das Problem endgültig löse. Und das wurde wirklich eingehalten. Ich war 2x im Urlaub und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile) habe ich immer mehr zugenommen, mein Bauch wurde immer größer und der Körperfettanteil ist enorm gestiegen. Ich bin öfter krank geworden, energielos, müde und mein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UPDATE Am 15.02.2021 hatte ich bereits über dem Herrn Oenal nur positives berichtet. Meine Erfahrung im Jahre 2022/23 Nach einiger Zeit habe ich bemerkt, dass mein Gewicht nicht nach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor gewichtsbeheersing

Geschreven door het bedrijf

Ich zeige dir, wie auch DU, ohne strenge Diät und ohne Fitnessstudio abnehmen kannst und endlich die Kontrolle über dein Gewicht bekommst!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

MEHR ALS -10 KG ⬇️👍👍👍

Ich möchte dir für die Mühe und Zeit danken Du hast mir echt krass geholfen beim abnehmen ich habe dank dir, mehr als 10 KG in einer kurzen Zeit abgenommen und das ohne Sport !!!

jetzt weis ich woran ich Jahre lang gescheiter bin einfach kein Wissen gehabt. Heute bin ich einen großen Schritt weiter ohne zu hungern abzunehmen und dazu auf nichts verzichten zu müssen.

Danke für alles und dir alles gute in deiner Laufbahn als coach. Danke 🙏

23 januari 2023

Dirgam ist ein Coach vom Fach

Ich bin zu 100 % mit dem Coaching von Dirgam Önal zufrieden, er ist wirklich ein Coach vom Fach

Alles was er mir und meiner Frau an Wissen über Ernährung gegeben hat, war sehr nützlich und hilfreich und die Rezepte waren sehr lecker.

Wir mussten nie hungern, habe des Öfteren im Restaurant gegessen oder mal ne Pizza gegönnt oder mal ein Kinder Country gegessen und haben trotzdem abgenommen.

Ich habe im Coaching 21 Kilo abgenommen und mein Wunschgewicht von 75 Kilo erreicht in 4 Monaten. Meine Frau hat in dem Zeitraum ca 10 Kilo abgenommen, aber sie ist noch weiter am abnehmen, aber dank des Wissens was Dirgam uns gegeben hat, wird das kein Problem sein.

Dirgam motiviert ein immer wieder, auch wenn man mal schwach wird, er hat uns immer und jederzeit zur Verfügung gestanden.

Kann es jedem der Abnehmen möchte, empfehlen dieses Coaching, ist sein Geld wert

25 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Coach der sein Handwerk versteht..

Am dem Ende meines Coachings angekommen kann ich einfach nur sagen das Dirgam sein Habdwer definitiv versteht. Wenn es um das Thema Fitness und Ernährung geht ist hier definitiv an der richtigen Stelle. Ich habe es in diesem Coaching geschafft mein Zielgewicht zu erreichen und das leichter als gedacht. Man merkt bei ihm das er wiklich das bestmögliche für seinen Kunden erreichen will, vorallem weil alles individuell auf einen Zugeschnitten ist. Und auch wenn man viel. Gerade einen Tag hat wo man viel nicht motoviert ist kann man sich jederzeit an ihn wenden und er schafft es immer wieder die Motivation aus einem hersuszuholen. Das habe ich wirklich sehr geschätzt. Ich kann also nur jedem ans herz legen der wirklich was an sich ändern möchte ist hier bestens aufgehoben. Ich bin so zufrieden nach ca. 10 Jahren endlich wieder mein traumgewicht erreicht zu haben.

24 november 2022

Ausgezeichntes Coaching!

In der heutigen Zeit wird man von Informationen bzgl. Abnehm-Coachings und Diäten bombardiert. Einerseits gibt es Menschen, die im Jahr 2022 immer noch glauben, dass ein Wundermittel zum Abnehmen existiert, andererseits gibt es Menschen, die trotz immenser Anstrengung es immer noch nicht schaffen abzunehmen.

Das Coaching von Hr. Dirgam Önal, bietet hier eine Lösung. Im Coaching wird einem beigebracht mit Essen umzugehen. Man ernährt sich bewusst und muss nicht hungern, um abzunehmen.
Man lernt den Umgang mit den Kalorien und entsprechend eine gerechte und gesunde Nährstoffverteilung. Dadurch erreicht man ein gesundes Abnehmen.

Das Coaching zielt nicht darauf, um ausschließlich das Wunschgewicht zu erreichen, man schafft ein richtiges Bewusstsein, wie Zu-, Abnehmen und das Gewicht halten funktioniert. Im Einklang mit der Bewegung, wird einem beigebracht, wie man einen optimalen Kalorienverbrauch erreicht.

Die Rezepte, die man im Coaching lernt, sind individuell auf einen angepasst, es werden auch Allergien und persönliche Präferenzen miteinbezogen. Darüber hinaus sind die Rezepte sättigend und schmecken ausgezeichnet. Fast alle Rezepte eigenen sich auch für Koch-Anfänger. Hinzukommt noch, dass man eine neue Erkenntnis entwickelt, wie Lebensmittel auf das Sättigungsgefühl wirken.

Der Coach lässt einen nicht nur einfältig, das Coaching durchführen. Er steht einem täglich, sogar stündlich zur Kommunikation zur Verfügung. Bei den regelmäßigen Meetings, wird man als Coachee immer vom Coach motiviert. Dirgam ist ein ausgezeichneter Zuhörer und hilft einen gezielt Lösungen auch in Down-Phasen zu finden, um das Coaching zu einem erfolgreichen Ende zu bringen.

Das Coaching ist eine Empfehlung für jeden Menschen, der ein Bewusstsein für die Ernährung entwickeln möchte.

12 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das coaching von Dirgam Önal ist eins…

Das coaching von Dirgam Önal ist eins…
Das coaching von Dirgam Önal ist eins der besten Entscheidungen die ich treffen konnte.

Bevor ich das coaching mit Dirgam gestartet hatte, habe ich leider wirklich viel Zeit und Geld fürs abnehmen vergeblich investiert gehabt, weil ich auf Tabletten, Tees oder komische Diäten vertraut hatte. Natürlich hat das alles nicht funktioniert und durch Ihn weiß ich auch warum ich damit nie mehr als 3 Kg abnehmen konnte.

Es ist wirklich eine Ernährungsumstellung fürs Leben. Man lernt einen viel besseren Umgang mit essen und es ist mehr als nur Hilfreich, dass man sich nichts verbieten muss, solange es in den eigenen Kalorienbedarf reinpasst.

Von Anfang an hat Dirgam einen super Job geleistet und steht einem bei den Herausforderungen auf dem Weg zum Wunschkörper zur Seite. Bei Phasen wo es einen schwer fehlt Motiviert er einen und erinnert einen an die Gründe warum man angefangen hat.

Meine Ernährung war davor einfach total im Eimer und ich mag mir gar nicht vorstellen wie viel Kolorieren ich in der Zeit täglich konsumiert habe. Zu der Zeit habe ich eigentlich durchgehend gesnackt und habe Süßigkeiten förmlich in mich hineingestopft. Jetzt sieht das ganze schon deutlich anders aus.

Mein Essverhalten hat sich geändert, da ich mir auch gar nicht mehr vorstellen könnte tagelang Süßigkeiten zu essen oder Fastfood.

Außerdem lernt man auch wie man Kalorien zählt und auf was für Nährwerte man kommen sollte und seine Rezepte helfen sehr.

Obwohl ich innerhalb dieser wenigen Monate 2 Mal im Urlaub war und sehr viele Restaurant-Besuche genießen konnte, habe ich knapp 8 Kg abgenommen. Da muss ich auch echt sagen, in dieser Zeit hatte ich außerdem mehr als genug Stress gehabt und war paar mal Krank, aber nichtsdestotrotz habe ich mehr auf meine Ernährung geachtet als vor dem Coaching.

Ich kann am Ende wirklich nur sagen: Ich bin unheimlich dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe und danke Dirgam vom Herzen für sein coaching. Die Werkzeuge die er einen auf dem Weg mitgibt werden hoffentlich immer einen Nutzen für einen sein.

1 november 2022

Einfach suuuper 🤌🏼

Bevor ich hier meine Bewertung abgegeben habe, hab ich mir die anderen Bewertung durchgelesen und muss zu Beginn sagen, dass alles schon gesagt wurde und ich dem nichts hinzuzufügen habe. Zumindest nichts neues :)

Dennoch gebe ich kurz meine Meinung zu dem Coaching ab. Bevor ich richtig angefangen habe, bin ich ziemlich skeptisch der Sache gegenüber gewesen. Es wirkte mir unrealistisch in so kurzer Zeit und ohne besondere Aktivitäten an Gewicht zu verlieren. So fing ich langsam an und sah nach 2 Wochen ein unterschied in meinem Gewicht. Ich, die nicht gern sportlich aktiv ist, habe es trotz dessen geschafft positive Ergebnisse zu erzielen. Ich bin erst seit 3-4 Wochen dabei und bin optimistisch mein Ziel an Gewicht zu erreichen.
Das einzige was ich bemängeln könnte wäre, dass Dirgam ein wenig strenger sein könnte, im Sinne von Konsequenzen. Aber das wäre auch nur Gemecker auf hohem Niveau und dazu gesagt vllt ist es die besondere Art seines Coaching.
Schlussendlich finde ich die Beratung, die Meetings und dadurch auch meine eigenen Fortschritte sehr gut. Ist definitiv weiter zu empfehlen für jeden, egal, ob stark beschäftigt, empfindlich im emotionalen Bereich oder eben der/die schnellstmöglich sein/ihr Traumgewicht erreichen möchte.

Also, nicht lang zögern und Termin vereinbaren! 👍🏼

15 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit keinem Monat im Coaching und…

Bin seit keinem Monat im Coaching und habe als Mann (32 Jahre, 183cm, 88,1 KG start) in 2 Wochen 3 Kilo verloren und habe dabei Sachen wie Red Bull, Döner und Duplo konsumiert! Der Coach ist immer für Fragen offen und stets freundlich und sympathisch und motiviert jemanden noch effizienter zu werden! Nun habe ich mit dem Krafttraining wieder begonnen und werde versuchen Fettmasse ab- und Muskelmasse zuzunehmen. Absolute Empfehlung!

14 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung und auch Motivation.

Sehr gute Beratung und auch Motivation.
Zudem genauer und professionelle Zielsetzung.Mit dem Coach kann man Vertrauenswürdig und klar ohne Hemmungen sprechen.Er ist fordernd und fördert. Holt gerne mich aus der Konfortzone raus, so habe ich immer weiter eine Selbstentwicklung hingelegt.
Ein Mann von Fach.
Kann und muss ich nur empfehlen.

13 januari 2022

Sehr vertrauenswürdig und kompetent

Sehr vertrauenswürdig und kompetent

Ich habe dank seiner individuellen Beratung es geschafft abzunehmen und gleichzeitig Muskelmasse aufzubauen! Etwas das ich vorher niemals geschafft habe!

Dankeschön!

7 januari 2022

Dirgam ist ein super Coach

Dirgam ist ein super Coach !
Er schafft es tatsächlich das abnehmen einfach in den Alltag zu integrieren.
Das muss man erstmal hinbekommen.
Dabei ist er noch so unglaublich höflich und unterstützt einem wo er nur kann.
Er ist immer erreichbar und seine Tipps helfen einem echt weiter.

Mit das wertvollste ist - er motiviert einen und hilft mit (vorprogrammierten) Rückschlägen umzugehen.

Sein Programm läuft etwas anders und unkonventionell ab. Er arbeitet zb nicht mit Standard workouts oder festen Essensplänen.
Aber gerade deshalb hilft es auch !

Es ist das erste mal dass ich so schöne Erfolge sehe und am Ball bleibe.

Habe innerhalb von 3 Wochen ca 3 kg abgenommen, ein anderes Bewusstsein für das Essen bekommen, muss auf nichts verzichten und hab sogar Freude an der Sache bekommen.

Früher habe ich mich durch verschiedene Diäten und Übungen gequält nur um dann kaum Erfolg zu sehen oder einen Jojo Effekt zu haben. Lange durchziehen konnte ich die Programme eh nie.

Aber Dirgam macht es einem echt super einfach -weswegen ich am Anfang auch skeptisch war, wenn ich ehrlich bin.
Hört man aber auf ihn, so sieht man innerhalb kurzer Zeit echt Ergebnisse. Selbst mein Umfeld merkt dass sich was ändert.

Das beste ist, man kann ihn immer anschreiben und er antwortet sofort.
Also wenn mal was nicht gut läuft oder Probleme mit der Umsetzung hat hilft er einem individuell weiter.

Dirgam danke für deine Geduld, deine ständige Motivation und vor allem dein offenes Ohr !!!
Freue mich schon auf die nächste challenge ;)

4 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe durch seine tipps sogar vor…

ich habe durch seine tipps sogar vor seiner Selbstständigkeit auf einfachste art und weise ca. 20 kg verloren. das beste daran ist, dass ich nicht einmal auf die leckeren Sachen verzichten musste. jeden tag Döner teller, süßes etc.

29 september 2021

Wissen ist Macht!

Dirgam ist echt ein super Coach!

Ich (weiblich, 23) habe bereits seit Längerem versucht abzunehmen, habe es alleine aber nie richtig geschafft.
Also habe ich mir bei Dirgam Verstärkung geholt.

Überzeugt hat er mich durch seine professionelle aber auch sympathisch Art. Er ist wirklich sehr versiert in seinem Fach und bringt sein Wissen direkt an den Mann.

Für mich hat es sich bereits jetzt (4. Woche) sehr gelohnt, mit Dirgam zusammenzuarbeiten, da er mir das notwendige Wissen bereitgestellt hat, welches mir zuvor immer gefehlt hat.
Durch ihn verstehe ich jetzt ganz genau, was ich tun muss um abzunehmen und seitdem ich dieses Wissen habe, ist es auch wirklich „leicht“ abzunehmen, denn man tappt nicht mehr im Dunkeln. Zudem gewinnt man dieses Wissen für den Rest seines Lebens und kann es somit auch nach dem Coaching problemlos weiterführen.

Was mir besonders gut gefällt, ist dass Dirgam außerdem immer für Fragen da ist und innerhalb von kürzester Zeit antwortet. Zudem fragt er auch außerhalb der Meetings nach, wie es einem geht und motiviert einen stets weiterzumachen.

Ich kann dieses Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen, denn wenn er es bei mir geschafft hat (und ich liebe es wirklich sehr zu essen), dann schafft er es auch bei allen anderen!

14 juli 2021

Kompetenz + Service ✅

Ich kann Herrn Önal nur empfehlen. Man wird sehr gut beraten und man merkt sofort seine außerordentliche Kompetenz. Herr Önal versteht es komplexe und für den Laien teilweise komplizierte Prozesse des menschlichen Organismus verständlich zu erklären, so dass man zielgerichtet seine Ernährung anpassen. Das Abnehmen fällt mir persönlich jetzt viel leichter. Und vor allem muss Ich jetzt nicht mehr hungern oder zwingend auf irgendwelche Speisen verzichten. Das hilft mir nicht nur mein Wunschgewicht zu erreichen, sondern vor allem zu halten. Gerne würde ich in Zukunft ein begleitetes Personal Training mit ihm buchen, da ich sicher bin, dass er mir auch hier helfen kann, effizienter zu sein.

29 juni 2021

Danke Herr Önal die beste Erfahrung die ich machen konnte

Herr Dirgam Önal ist ein sehr zuverlässiger und ehrlicher Coach.
Er bringt dich nicht nur ans Ziel, sondern bringt dir Wissen bei die man benötigt, denn Wissen ist Macht. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit Herrn Önal zusammen zu arbeiten, er ist für mich nicht nur ein Coach gewesen, sondern auch ein Freund und eine Vertrauensperson, mit dem man über Probleme sprechen konnte.

Herr Önal hat mich zu meinem Ziel gebracht und noch sogar darüber hinaus. Ich kann es nicht in Worte fassen, probiert es aus dann werdet ihr sehen was ich meine.

29 april 2021

Top Coach für purzelnde Pfunde

Herr Önal passt sich an die gegebenen Umstände des Kunden an. In meinem Fall kann ich keinen Sport ausüben, da ich gravierende Knieschmerzen habe.

Er hat mir geholfen Körper- und Ernährungsbewußtsein zu bekommen, um meinen Gewichtsverlauf kontrollieren und verstehen zu können.

Es ist nicht wie eine Diät, sondern eine Ernährungsumstellung und es ist nicht schwer.

Das Abnehmen und ein gesünderer Lebensstil ist doch wesentlich einfacher umsetzbar als man erwartet. Dieses kommt vor allem durch das praxisorientierte Wissen.

Im Nachhinein hätte ich nicht gedacht, dass ich so einfach und schnell 7,3 kg in ungefähr 7 Wochen abnehmen kann.

Die schönste Überraschung war, dass sogar mein Diabetes Langzeitwert besser wurde und zur Bestätigung stand meine Allgemeinärztin auf und hat mir applaudiert, um mich zu loben.

19 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abnehmen ohne Hunger und ohne schwitzen

Ich habe seit mehr als 10 Jahren versucht 6kg abzunehmen. Leider hat es nie geklappt. Ein Grund warum ich nicht abnehmen könnte ist meine Schilddrüsen Unterfunktion.
Als der Herr Oenal mir gesagt hat , dass ich in wenigen Wochen mein Ziel erreichen könnte, war ich sehr skeptisch. Ich habe vieles ausprobiert Intervallfasten, Kalorien zählen, Low carb.
Leider ohne Erfolg.

Zuerst hatten wir ein intensives Gespräch und der Herr Oenal hat eine individuelle Analyse über mein Körper, Essverhalten, Sportverhalten und mein beruflich und familiären Situationen verschafft. Abschließend erstellte Herr Oenal mir einen individuellen Plan.

Ich begann den Plan umzusetzen. Dabei würde ich vom Herr Oenal begleitet und könnte jederzeit Rückfragen stellen

Ich habe ohne zu hungern und ohne Sport sehr schnell mein Zielgewicht erreicht und habe mehr als 6 kg abgenommen.

Ich bin Herr Onal sehr dankbar und würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen.

17 maart 2021

Keinerlei Kritik!!!

Sehr zu empfehlen!
Wenn nicht Dirgam dann keiner! Fundiertes und vernünftiges Wissen über sein Gebiet! Keiner konnte mir meine Fragen so gut und verständlich erklären wie Dirgam. Ich ziehe meinen Hut vor Ihm. Er hat mir sehr stark geholfen meinem Ziel näher zu kommen und nicht nur dass, so nah war ich meinem Ziel nämlich in Jahren von Fitnesssport und Up and Downs noch nie. Ein riesen Dankeschön und sehr dringende empfehlenung von mir an Dirgam!

10 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich, Kompetent und Zielorientiert!

UPDATE

Am 15.02.2021 hatte ich bereits über dem Herrn Oenal nur positives berichtet.

Meine Erfahrung im Jahre 2022/23

Nach einiger Zeit habe ich bemerkt, dass mein Gewicht nicht nach unten ging, sondern stetig nach oben.
Dadurch hatte sich mein Leben in allen Epochen verschlechtert.

Also entschied ich mich dazu, die Dienstleistungen vom Herrn Oenal in Anspruch zu nehmen.

Mein Ergebnis: 15 Kilo abgenommen, bessere Einsicht zur Ernährung und vor allem der Umgang damit und Konsum.

Unterm Strich bin ich sehr stolz und dankbar, mit dem Herrn Oenal zusammengearbeitet zu haben.

15 februari 2021