Stabiles, schnelles Internet. In unseren bisherigen drei Jahren nur zwei Ausfälle. (Die wir mitbekommen haben.) Service, wenn auch sehr selten genutzt, funktioniert. Ein wenig zu teuer, deshalb keine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Mit gut Glück hat man jemanden dran, der einen auch versteht. Preislich extrem teuer, daher wechseln wir auch. Günstigere Preise für Bestandskunden wären gut ode... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte eine Frage zum Anschluss meines eigenen vorhandenen Routers (LAN am ONT statt Glasfaser). Der Mitarbeiter hat sich um mein Anliegen gekümmert und eine Lösung (ONT mit LAN-Buchsen) gefunden.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I had the pleasure to discuss my connection activation issues with Sahiti, who's been amazing! It's a rare thing nowadays to find someone so friendly and kind! I also really appreciated the fact that... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.
Zimmerstraße 23, 10969, Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir haben ein Problem mit dem Internet. Offenbar mit dem WLAN. Ich finde es unglaublich toll, dass DNS:NET, obwohl sie dafür nicht zuständig sind, sogar Hilfe beim Einrichten des WLANs gibt. Ein toller Service ❤️.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Again the internet suddenly stopped working and they are not reachable. I called many times, wrote emails. They dont say anything or give a reason, give my money back or cancel my contract. Worst internet provider according to my experience. It has been 6 days and counting. Still no answer from DNSNET.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Schnelle Problemlösung und sehr freundlich!

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Ich hatte ein Verbindungsproblem zwischen meinem Router und der DNS-Box. Der Kollege von DNS war super geduldig. Etwas mehr als eine Stunde haben wir zusammen an dem Problem gearbeitet. Er hat mich durch alle Menüs durchgelotst und war dabei wirklich sehr freundlich. So wie alle anderen MitarbeiterInnen die wir in den letzten Tagen von DNS erreichen konnten. Der Call war heute am Samstag, seit drei Tagen hatten wir Probleme mit der Verbinung. Jetzt geht sie wieder. Wirklich toller KundInnensupport. Grüße gehen raus an den Kollegen der das heute mit mir zusammen gemacht hat. Ich wünsch dir nur das Beste.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit dem Netz ,keine Probleme und der Service ist sehr gut!

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr netter und schneller Service.
Internet immer stabil.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Meine Problematik wurde sofort verstanden und eine Lösung prompt eingeleitet. Die Konversation mit der freundlichen Kundendienstmitarbeiterin war sehr angenehm.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Das Internet ist heute nicht verfügbar. Es liegt eine Störung vor.
Dass der Anbieter telefonisch nicht erreichbar ist schon ein Ding. Auf email-Anfragen wird ebenfalls nicht reagiert.
Kurzum: Service Totalausfall.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Naja was soll man sagen 🤔.Zum Anfang war aller Super.Aber die letzten Monate total Sch..... Kein Internet,dann Langsamer als versprochen,man bekommt keinen ans Telefon(obwohl ab 8 Uhr jemand da ist.)
Kundenportal kommt man nicht.Es ist richtig schlecht geworden.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Störungs Hotline ohne Warteschleife. Wo gibt es denn noch sowas....

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Nach einer Umstellung auf einen "besseren" Tarif, ging nichts mehr. Die Hotline (die sowieso erst ab 8 öffnet) ist nicht erreichbar und das Kundenportal ist offline. Zuverlässigkeit sieht anders aus.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Von vorher ,keine Ahnung, bin ich geduldig zum Ziel begleitet worden.
Ich musste ein Smart TV kaufen, damit ist das TV noch schöner.
Nach 2 Tagen kann ich sagen, es ist eine ganz schöne Veränderung zu meinem , was ich vorher hatte.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Man schließt Verträge ab und verspricht Termine und kann diese nicht halten.
Bei mir sind es Monate, bei meinen Nachbarn schön uber ein Jahr.
Scheinbar weiß man nicht das es in Winter friert, anschließend fällt man aus der Planung, gefolgt von fehlenden Genehmigungen und danach muss man erst noch Kapazitäten Planen.
Seit Monaten haben Sie es laut Ihrer eigenen Website nicht geschafft auch nur eine Straße anzubinden.
Hier werden Verträge abgeschlossen wo den Vertretern schon vorab bewusst ist das Sie diese nicht im Ansatz einhalten können.
Update: Seit der Bewertung hat sich nichts getan. Auch wenn der Anbieter so tut also würde er sich bemühen, wurde ich bisher seitens DNS:NET nicht kontaktiert außer dem Kommentar.
Dieser soll nur den Eindruck erwecken als würde man sich kümmern.
Es ist mittlerweile der 6. September, also schon wieder mehr als Monat vergangen und auf der Seite von DNS NET sind es noch immer die selben 3 Straßen in meiner Gegend für die man sich Genehmigungen holt oder angeblich bereits baut.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Schnelle, zuverlässige Verbindung, der Preis für meinen Geschmack etwas hoch.

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Die Dame der Buchhaltung machte einen sehr kompetenten und vor allem freundlichen Eindruck.
Das "Problem" wurde kurz erörtert und gelöst.
Mehr geht nicht!!!

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Keine Probleme immer erreichbar und immer freundlich

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Nach meiner Bewertung,wurde ja nochmalige Prüfung durch die Fachabteilung versprochen.
Statt einer Antwort bekamen wir
die 3.Mahnung.
Bei heutigem Telefonat wurde mir mitgeteilt,dass sie die Forderung nicht zurücknehmen kann. Die Kundendienstmitarbeiterin ist also die Fachabteilung?!
Dafür bekamen wir eine Email mit der Antwort von der "Fachabteilung ".
Es kommt zu keiner Einigung,
wir wenden uns jetzt an die Bundesnetzagentur.
Das man Mehrmeter bezahlen müsse,wurde uns nicht erklärt.
Im Gegenteil.Es hieß ja,das wir nix an Kosten zu erwarten hätten,da Aktionszeitraum!!!
Wir haben uns drauf verlassen,
was uns gesagt wurde.
Mündliche Zusagen zählen wohl nur,wenn es einem Anbieter nützt.Das macht uns echt fertig.
Update 22.8.26
Es gibt noch kleine Wunder
Die Forderung wurde nach nochmaliger Prüfung zurückgenommen.
Danke dafür!!

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Egal zu welchem Zeitpunkt ich bei DNS-NET angerufen habe. Es sind immer sehr freundliche Mitarbeiter am Service Telefon.
Da ruft man gerne an

Antwoord van DNS:NET Internet Service GmbH
Schnelle unkomplizierte Hilfe bei Technik Fragen.