Dora Home Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuato vari acquisti e i prodotti sono sempre al top, imballo accurato e spedizione super veloce nonostante periodo di saldi. I vari prodotti Dora Home Collection in legno mi hanno aiutato ad arre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo lo stile pulito, semplice e naturale di questa collezione. Il legno che utilizzano è raffinato e si sposa perfettamente con il vetro, particolarmente elegante anche la versione dei barattoli rigat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cura ed efficienza

Giorgia e Claudia sono efficienti, dolcissime e sempre molto disponibili. Consegna effettuata in tempo, nonostante la caoticità del periodo natalizio. Imballaggio impeccabile che fa trasparire l’amore per il proprio lavoro e i prodotti venduti.

22 december 2025

ottimo!

prodotti di qualità, bellissimi e cura nella spedizione e nel servizio clienti

11 december 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Alessia per la splendida recensione che ci hai lasciato!! Un caro saluto da parte di tutto il team e a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già effettuato più di un ordine e sono sempre stati precisi e puntuali. I prodotti sono bellissimi e l’imballo è sempre molto curato.

8 december 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Martina per la bellisisma recensione che ci hai lasciato! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Servizio impeccabile

Fatto un ordine online. Servizio super veloce!!
Acquisterò ancora da voi!! Prodotti troppo belli!!:)

17 december 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Silvia per la tua splendida recensione!!siamo felicissime che i nostri prodotti e anche il nostro servizio ti abbiano sodisfatta! Alla prossima e un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Adoro.

Giorgia e Claudia sono stupende a presentare i prodotti e a seguire le clienti: sempre disponibili e appassionate!Tutto curato e di ottima qualità...poi il Natale da loro è magico.Adoro.

16 december 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Elena grazie di cuore per la bellissima recensione che ci hai lasciato! Siamo felicissime che tu sia soddisfatta del nostro servizio e che lo store a Natale ti piaccia! Ti mandiamo un saluto speciale e un abbraccio, buone feste da parte nostra, Giorgia e Claudia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato piu volte i prodotti da…

Ho acquistato piu volte i prodotti da cucina in legno che trovo stupendi, anche la mensola in legno appena arrivata e' veramente bella!

12 december 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Laura, grazie di cuore per la tua splendida recensione!! Siamo felicissime che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per diverse volte non mi sono trovata…

Per diverse volte non mi sono trovata bene.. stavolta ho deciso di lasciare la recensione negativa…

11 december 2025

Antwoord van Dora Home

Buongiorno Fiorella, ci spiace molto che tu non ti sia trovata bene con il nostro servizio e speriamo di avere in futuro la possibilità di faarti cambiare opinione. Un caro saluto, il team di Dora Home

Una garanzia

Puntualità, precisione, disponibilità e gentilezza

6 december 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Aurelia per la splendida recensione che ci hai lasciato!! Un caro saluto da tutto il team Dora Home

Disponibilità, precisione,simpatia

Ragazze eccezionali , molto professionali, precise, disponibili e pazienti, grazie e alla prossima 😘

4 december 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Mary Luz per la bellisisma recensione che ci hai lasciato! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità per la casa

Prodotti molto belli per la casa,oggetti originali,un po’ diversi dal solito!!
Io personalmente mi affido anche a questa azienda per fare dei regali che vengono super apprezzati;molto ben imballati,pertanto davvero consigliati!!!

26 november 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Elisa, grazie mille per la tua splendida recensione!! Siamo felicissime che tu sia soddisfatta dei prodotti e del nostro servizio! Un caro saluto da parte di tutto il team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le ragazze sono tutte super disponibili…

Le ragazze sono tutte super disponibili e professionali, risolvono immediatamente qualsiasi problema, anche il servizio clienti è super, acquisto da loro da anni e continuerò ancora

5 november 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Alessandra grazie sempre per la fiducia ed il tempo che ci dedichi lasciandoci queste recensioni meravigliose!! Ti amndiamo un abbraccio fortissimo, Giorgia e Claudia

Uniche

Abitiamo in lombardia ma da anni compro online o tramite un’amica di cittadella . Hanno sempre le novità , tutto di qualità altissima e meravigliosa. Adoro il loro gusto , da anni sono il mio mai più senza !

14 november 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Linda grazie di cuore per la bellissima recensione che ci hai lasciato! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e dei nostri servizi! Ti mandiamo un caro saluto, Giorgia e Claudia

Strepitose!

12 november 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Elisa per la tua splendida recensione!! Un caro saluto, Giorgia e Claudia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente!Sono più ordini che ho fatto…

Eccellente!Sono più ordini che ho fatto e devo dire che hanno articoli molto belli e di qualità,i pacchi sono imballati alla perfezione in modo che arrivi tutto integro .Grazie per la scelta e la gentilezza .

10 november 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Giovanna grazie di cuore per il tempo che ci hai dedicato a scriverci queste meravigliose parole!! La tua soddisfazione è la nostra felicità! Un saluto speciale da parte nostra, Giorgia e Claudia

È un mondo incantato!!

È un mondo incantato fatto di cose meravigliose! Il personale è sempre molto gentile e disponibile. Non è il mio primo acquisto sul sito e sono certa che non sarà l’ultimo!!

19 november 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie sempre per la tua fiducia in noi e nei nostri prodotti!! Un caro saluto da parte nostra, Giorgia e Claudia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuato un ordine arrivato il primo…

Effettuato un ordine arrivato il primo giorno indicato nella tempistica, il pacco ben confezionato ed il contenuto ha rispecchiato in pieno le aspettative

18 november 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Roberta per la bella recensione che ci hai lasciato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allora cosa dire 5 stelle sono poche…

Allora cosa dire 5 stelle sono poche per recensire questo stupendo negozio di DORA HOME , sono già al mio 3 ordine in un mese ed ho acquistato anche in precedenza un giorno andrò in quel splendido Negozio e non vedo l'ora 😍

17 november 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Carmela, GRAZIE è poco per la meravigliosa recensione che ci hai lasciato! La tua soddisfazione scegliendo i nostri prodotti e i nostri servizi è la nostra felicità! Un saluto speciale da parte nostra e ti aspettiamo in store quando vorrai

Perfetto

Molto gentili e disponibili. Hanno inviato tutto in tempi brevissimi

17 november 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Arianna per la tua bella recensione!