Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il... Toon meer
Effettuato vari acquisti e i prodotti sono sempre al top, imballo accurato e spedizione super veloce nonostante periodo di saldi. I vari prodotti Dora Home Collection in legno mi hanno aiutato ad arre... Toon meer
Amo lo stile pulito, semplice e naturale di questa collezione. Il legno che utilizzano è raffinato e si sposa perfettamente con il vetro, particolarmente elegante anche la versione dei barattoli rigat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.
Via dell’Olmo, 42, 35013 , Cittadella (PD), Italië
- 392 0044141
- info.pavinsrl@gmail.com
- dorahome.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siete una garanzia....ormai acquisto ad…
Siete una garanzia....ormai acquisto ad occhi chiusi. Siete meravigliose ❤️....sempre gentili e pronte a rispondere alle domande di noi acquirenti. Sempre articoli bellissimi e originali. Che dire, straconsiglio lo shop di Dora Home. Un abbraccio grande e a prestissimo con un nuovo ordine🤗

Primo acquisto
È la prima volta che acquisto da questa azienda e l'esperienza è stata meravigliosa. Hanno risolto egregiamente un problema non dipendente da loro ma dal corriere e tutto quanto ho preso è davvero bello.
Confezionato con cura.
Acquisterò senz'altro ancora.
Consigliato!

Tutto sempre stupendo!
Professionalità gentilezza e prodotti bellissimi che arrivano sempre puntuali e integri, non è sempre così scontato!

Ciao ragazze
Ciao ragazze, arrivato il nuovo pacco!!! Tutto stupendo, grazie mille e al prossimo acquisto!!!!

Antwoord van Dora Home
Deliziosi prodotti, shop online efficiente
Prodotti molto belli per la casa, servizio di assistenza operativa e molto gentile: ho avuto un cambio di idea poco dopo aver effettuato l’ordine e sono venuti incontro alle mie esigenze. Ricomprerò sicuramente

Super!!!
Primo ordine su Dora Home, che non vedevo l’ora di fare da tempo.. il carrello stava per esplodere! Articoli autunnali e Dora Home collection stupendi e unici! Non era ancora arrivato il mio pacco che già avrei voluto fare un altro ordine per le nuove uscite 😍 Spedizione ok, tutto imballato perfettamente! Grazie ragazze, al prossimo acquisto ☺️

Una garanzia!!!
Prima volta che faccio l’ordine online, di solito vengo in negozio! E’ sempre una garanzia acquistare da voi! Grazie per tutte le belle idee che mi date!! Ci vediamo tra poco per il Natale! Non vedo l’ora!

Antwoord van Dora Home
È il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto. Loro sono gentilissime e i prodotti sono stupendi!!
Straconsiglio!

Articoli stupendi
Articoli stupendi, fini ed eleganti.
Country al punto giusto.

Emozioni
Ho già fatto diversi ordini da questo meraviglioso shop online e ogni volta è un'esperienza unica...i prodotti sono stupendi le ragazze sempre disponibili e gentili e la merce arriva sempre imballata alla perfezione
Personalmente ogni volta che arriva un pacco è un'emozione e raccomando vivamente questo negozio ❤️❤️❤️❤️

Antwoord van Dora Home
Il mio primo ordine su DoraHome!
Il mio primo ordine su DoraHome!!
Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti e della lora manifattura una volta ricevuti.
Il servizio è stato preciso e veloce, podotti intatti, le ragazze attente alle richieste che ho fatto anche via IG per avere info su altri prodotti.
💖DoraHomeSweetHome💖

Antwoord van Dora Home
Il miglior negozio per la casa
Questo negozio ha dei prodotti per la casa veramente stupendi, sia di vari marchi che a me piacciono molto ma anche della linea Dora Home.
Purtroppo è troppo lontano per recarmici fisicamente ma per fortuna esiste lo shop online!! :)

Gingerbread...I love you🥰
Amo Tutto ciò che ha forma e sembianze dell'omino di panpepato. Come poter resistere ai vostri cuscini. Ne ho ordinati tre, uno dei quali rappresenta "miss gingerbread"...adorabili. Anche la pelosetta di casa,Minnie, li ha molto apprezzati accoccolandosi sopra. Grazie Dora Home

Antwoord van Dora Home
Prodotti bellissimi e di ottima…
Prodotti bellissimi e di ottima qualità.
Siete un #maipiùsenza

Tutto perfetto 🤍
Sono cliente da un paio di anni ❣️
Finora, ho fatto almeno cinque ordini... tutto sempre bellissimo e perfetto 🤍
Imballaggi top e prodotti meravigliosi... vorrei tuttooo! 🏡
Ho preso tazze, tazze, tazze ☕️ 🎃 🎄 e altro per la casa 🍁 🌰 🍂 🍄 🤎
Giorgia e Claudia sono meravigliose e i loro cagnolini dolcissimi 🐶 🐾 🩶