Dora Home Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuato vari acquisti e i prodotti sono sempre al top, imballo accurato e spedizione super veloce nonostante periodo di saldi. I vari prodotti Dora Home Collection in legno mi hanno aiutato ad arre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo lo stile pulito, semplice e naturale di questa collezione. Il legno che utilizzano è raffinato e si sposa perfettamente con il vetro, particolarmente elegante anche la versione dei barattoli rigat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Il mondo delle meraviglie

Trovo sempre dei prodotti diversi dal solito. E le ragazze sono sempre super gentili!

13 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Michela per la tua recensione bellissima sul nostro servizio e sui nostri prodotti!! Un caro saluto

TUTTO PERFETTO!

Ragazze siete meravigliose, mettete il cuore in quello fate e si vede, i vostri oggetti sono tutti incredibili, faccio fatica a tenermi e non comprare tutto.
Anche i cani sono bellissimi e di una dolcezza infinita. Grazie di tutto

13 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Alessandra grazie di cuore per questa recensione meravigliosa che ci hai scritto!! Non sai che felicità leggerti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire… comprerei ogni cosa!

Che dire… comprerei ogni cosa!. Il servizio di vendita e spedizione è stato ottimo. Quindi lo consiglio sicuramente. Farò a breve un altro ordine natalizio!

1 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Rosalinda, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissime che la nostra collezione ti piaccia e che anche il servizio clienti ti abbia assistita in modo efficiente. Ti mandiamo un saluto speciale, Giorgia e Claudia

Idee pazzesche

Seguo le vostre proposte su Ig e ne avete sempre tantissime e tutte pazzesche!!Ho scelto alcuni articoli e non tutta l'iniziale proposta perchè mi avete venduto tutto !!! Avevo già acquistato in passato i tulipani e sono ancora stupendi. Peccato, anzi no se non mi rovinate, che non siate a me vicinissime!!!

10 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie di cuore Teresa per questa recensione davvero SUPER che ci hai lasciato!! Ti mandiamo un saluto speciale da parte di tutto il team Dora Home

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amore e bellezza per la casa

Articoli meravigliosi, cura per i dettagli e tanto amore per il proprio lavoro.
Dora home è un’esperienza a 360 gradi e le ragazze che sono dietro tutto questo lo rendono possibile!
Plus: spedizione velocissima e imballaggio perfetto :)
A presto!

9 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie di cuore cara Pamela per la bellisisma recensione che ci hai scritto!! siamo state felicissime di leggerti e ti mandiamo un saluto speciale da parte di tutto il team!

Siete sempre meravigliose!

Grazie ragazze x la precisione che avete, ordinare da voi è sempre bello!

8 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Greta per la bella recensione che ci hai scritto!! Siamo felicissime che l'esperienza in Dora Home ti soddisfi..un caro saluto e a prestissimo! Giorgia e Claudia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idee regalo ottime pacco arrivato in…

Idee regalo ottime pacco arrivato in perfetto stato e nei tempi giusti. Non è il primo acquisto fatto e ne farò altri. Grazie

6 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Rodolfa per la bellissima recensione che ci hai lasciato!! Ci ha fatto tantissimo piacere leggerti! Un saluto da parte di tutto il team Dora Home

Store magico

Io ho acquistato dei tessili di Natale con ritiro in negozio. Ho fatto questa scelta perché ero consapevole che poi avrei voluto acquistare altre cose in store, ma prima volevo toccarle con mano. E poi perché è proprio bello girare per lo store e farsi trasportare dall’atmosfera.

8 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Carissima Silvia, grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la visita in store! E' sempre un piacere vederti e salutarti, Giorgia e Claudia

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, merce imballata con molta cura, farò sicuramente altri ordini in attesa di organizzare una trasferta per vedere di persona tutto

6 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Francesca per la tua splendida recensione! Ti mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team!

Fantastico!

Prodotti bellissimi e servizio eccellente.
Gli articoli ordinati sono arrivati in due giorni lavorativi, perfettamente imballati.
Sono davvero rimasta soddisfatta.

7 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Eleonora per la splendida recensione che ci hai scritto!! Un saluto speciale da parte di tutto il team Dora Home

Meraviglioso

Bellissimi prodotti, imballaggio impeccabile le ragazze carinissime e sempre a disposizione a rispondere a tutte le domande. Pronta per il
Prossimo
Acquisto!! ❤️

16 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Ludovica per la bellissima recensione che ci hai lasciato! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Ambiente familiare e coccolo

Sono andata in store per ritirare ordine fatto online, il ritiro è gratuito, ma più che altro mi piace andare per vedere le titolari sempre con il sorriso e nn è forzato perché passano i clienti ma dono loro naturali.
La sign. mamma delle figlie che nn ricordo il nome, viene sempre incontro a salutare.
Per nn parlare del staff, ogni domanda i quesiti si risolve con un schiocco di dita 😘😘😘😘

1 oktober 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Antonella, grazie di cuore per la tua recensione meravigliosa!! Siamo state felicissime di leggere il tuo messaggio e ti mandiamo un saluto speciale in attesa di rivederci ancora!

Autunno delizioso

Ho ordinato 3/4 giorni fa degli accessori per l’autunno veramente deliziosi, ben rifiniti e curati. Peccato aver scoperto il brand così tardi perchè alcuni prodotti erano già sold out, ma non appena ho ricevuto il mio ordine ho capito perchè! Assolutamente consigliato!

29 september 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Martina, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felicissime di saperti soddisfatta dei prodotti e anche del servizio! Un caro saluto e a presto

Ogni acquisto una certezza

Ogni volta che acquisto da Dora Home è una certezza di qualità, bellezza e rapidità di spedizione!sempre soddisfatta dei miei acquisti certa di farne uno nuovo a breve!siete una dipendenza!grazie😊

17 september 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Francesca, grazie di cuore per la tua splendida recensione! leggerti ci ha regalato una emozione stupenda! Un saluto speciale, Giorgia e Claudia

Oggettistica di qualità

Oggettistica di qualità e dal design particolare ed originale. Ottima esperienza anche per quanto riguarda la spedizione, effettuata in modo puntuale e preciso.

18 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille per la tua splendida recensione!! Un caro saluto da parte di tutti noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una bellissima scoperta !!

Da quando ho scoperto dora home non riesco più a fare a meno di guardare la loro pagina, oggi è arrivato il mio primo ordine e che dire, ho ordinato i barattoli con il cuore e sono stupendi! Si vede che i prodotti sono di qualità ed è una linea che mi fa impazzire, sto già pensando al mio prossimo ordine. Oltretutto ho anche contattato l'azienda perché all'ultimo volevo aggiungere un altro barattolo e sono state super gentili e carine. Direi che ho fatto una bella scoperta, sono molto contenta.
Consiglio assolutamente l'acquisto, ma ora che ci penso non troppo perché non voglio rimanere senza prodotti 😂

19 september 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Arianna grazie di cuore per la splendida recensione che ci hai lasciato!! Ci hai stampato un sorriso gigante sul volto e sul cuore! Ti mandiamo un caro saluto, Giorgia e Claudia

Contenta dell’acquisto

Prodotti come in descrizione, prezzi buoni e spedizione rapida.

2 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Asya per la bella recensione che ci hai lasciato! Un caro saluto da aprte di tutto il team Dora Home

Dora home una garanzia 🥰

Tutto perfetto come sempre 🤗🤗❤️ tempo di consegna velocissimi

1 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Veronica per la tua splendida recensione sui nostri prodotti e i nostri servizi!! un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Conosco bene il negozio

Conosco bene il negozio e gli articoli. Ho ordinato un tagliere che possiedo a casa per un regalino.

8 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Rossana per la tua splendida recensione! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Tutto meraviglioso

Tutto meraviglioso. Le collezioni di Dora Home sono meravigliose e le ragazze sono stupende.
Super consigliato

25 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille cara Simona per la tua spendida recensione sui nostri prodotti!! Ti mandiamo un saluto speciale, Giorgia e Claudia