Dora Home Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuato vari acquisti e i prodotti sono sempre al top, imballo accurato e spedizione super veloce nonostante periodo di saldi. I vari prodotti Dora Home Collection in legno mi hanno aiutato ad arre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo lo stile pulito, semplice e naturale di questa collezione. Il legno che utilizzano è raffinato e si sposa perfettamente con il vetro, particolarmente elegante anche la versione dei barattoli rigat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti belli e ottimo rapporto qualità prezzo

È il secondo acquisto che faccio, come sempre prodotto bellissimi! Imballaggio impeccabile e spedizione veloce

1 september 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Irene, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissime che sia i prodotti che il servizio ti abbiano soddisfatta! Un caro saluto da tutto il team

Soddisfatta

É il secondo acquisto che faccio.
Spedizione veloce e tutti i loro prodotti sono ottimi. Soddisfatta

25 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Francesca per il tuo bellissimo feedback!! Siamo felici di saperti soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Prodotti molto belli.
Gentilezza assoluta.

1 september 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Giulia per la tua recensione sui nostri prodotti e sul nostro servizio, ne siamo felicissime!

Positivo

Non è la prima volta che faccio acquisti da dora home e continuerò a farlo!!!
i loro prodotti soprattutto la loro linea sono il top sia per come sono rifiniti sia per l estetica
Claudia e Giorgia sono fantastiche 👏🏻😘

20 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Donatella grazie di cuore per la tua bellissima recensione, siamo state felicissime di leggerti e sapere che ancora una volta le tue aspettative sono state soddisfatte e che la collezione Dora Home ti piace tanto quanto è piaciuto a noi crearla! Ti mandiamo un saluto speciale, Girogia e Claudia

Esperienza molto positiva

Ho acquistato un tagliere sul loro sito e prima di procedere, ho chiesto qualche scatto con luce naturale e loro mi hanno accontentata. Il personale è stato gentilissimo.
Il mio ordine è arrivato in meno di 48 ore e ne sono rimasta totalmente soddisfatta. Grazie.

28 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Roberta per la tua recensione sui nostri prodotti e sul nostro servizio!! Siamo felicissime che tu ti sia trovata bene con il customer care e con la spedizione! Un saluto da parte di tutto il team Dora Home

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

in buono stato

26 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Elena per la tua bella recensione! Un saluto da parte di tutto il team

Soddisfatta

È già la seconda volta che ordino da queste meravigliose ragazze!!La cura dei dettagli,la qualità dei materiali danno vita a bellissime creazioni.Tutto ha superato le mie aspettative.Grazie a voi finalmente posso arredare i miei spazi come piace a me!!!Super felice!!!♡

21 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Carissima Erika grazie di cuore per la splendida recensione che ci hai lasciato! Siamo davvero felicissime di aver rispecchiato e soddisfatto le tue aspettative anche questa volta! ti mandiamo un saluto speciale, Giorgia e Claudia

Adoro🔝❤️❤️

Ragazze🔝🔝ho chiesto un consiglio x un acquisto e mi hanno fatto vedere vari abbinamenti ❤️❤️super simpatiche e prodotti eccezionali..non vedo l'ora di vedere le novità autunno/inverno !!

20 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Nada grazie sempre di cuore per la fiducia che hai in noi e nei nostri prodotti! Un abbraccio da parte nostra! Ps. Novità stupende in arrivo :)

Piatto in legno

Sono contenta del mio acquisto.
Piatto molto bello l' ho messo come centro tavolo. Bellissimo negozio Dora Home

7 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Luciana grazie di cuore per la tua bella recensione!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un set di barattoli con…

Ho comprato un set di barattoli con tappo di legno che sono molto belli e buoni. Il legno di qualità è ben rifinito. Il vassoio bello e robusto, al tatto e alla vista sono di grande qualità. Anche la mensola molto bella anche se purtroppo non molto stabile, forse si potrebbe pensare di rinforzare le giunture per non farla oscillare. Le ragazze sono molto molto gentili e la comunicazione sempre disponibile e veloce. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo!

Antwoord van Dora Home

Carissima Giulia grazie di cuore per la tua splendida recensione!! Siamo state felicissime di leggerti e sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta, grazie anche per il consiglio riguardo alla mensola che terremo di conto sicuramente per le prossime modifiche al prodotto! I vostri feedback sono preziosissimi per noi. ti mandiamo un saluto speciale, Giorgia e Claudia

Tutto meraviglioso

La mia esperienza è stata andare fisicamente al Green Village e vedere quanta professionalità, gentilezza e passione le ragazze mettono nel loro lavoro
In più Claudia e Giorgia sono fantastiche a presentare i prodotti di assoluta qualità
Il periodo Nstalizio poi è una favola

7 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Monia che recensione meravigliosa ci hai scritto, grazie davvero di cuore da parte di tutto il team!! Ti mandiamo un saluto speciale e ti aspettiamo quando vorrai per accoglierti in negozio! Giorgia e Claudia

OTTIMA ESPERIENZA

pacco arrivato in tempi rapidissimi, prodotto molto ben imballato e bellissimo! grazie, riacquisterò sicuramente!

5 augustus 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Anna per la tua splendida recensione! Un saluto da parte di tutto il team Dora Home

Ottima esperienza!

Acquistato 3 barattoli con vassoio di legno
corrispondenti alle mie aspettative.
Molto belli!!!!

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Francesca pe rla recensione meravigliosa che ci hai lasciato!! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Regalano emozioni

Ho acquistato il porta tovaglioli a forma di casetta e il prodotto ha superato le mie aspettative.
Ottimo materiale, realizzato con amore e cura anche nel pacchetto.
Sono contenta e consiglio

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Pina per la tua splendida recensione!! Siamo felicissime che i nostri prodotti ti soddisfino e che si percepisca tutto l'amore che ci mettiamo! Ti mandiamo un saluto speciale da parte di tutto il team di Dora Home

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli acquisti nel vostro store on line…una conferma

Gli acquisti nel vostro store on line sono sempre una piacevole conferma, grazie alla serietà che mettete nella presentazione degli articoli sempre reale, la spedizione sempre rapida e perfetta.

28 juli 2025

Antwoord van Dora Home

Grazie di cuore per la meravigliosa recensione che ci hai lasciato, siamo davvero felici che sia i prodotti che il servizio ti abbiano soddisfatto!! Un caro saluto da parte di tutto il team Dora Home

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eleganza e cura dei dettagli

I nuovi barattoli sono splendidi, la vostra collezione è sempre più bella, elegante e curata in ogni dettaglio. Complimenti!

23 juli 2025

Antwoord van Dora Home

Cara Emanuela grazie di cuore per la tua splendida recensione!! Siamo davvero felicissime che i nostri barattoli ti piacciano tanto! Ti mandiamo un abbraccio, Giorgia e Claudia