Douglas Spain S.A. Reviews

6.184
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui a la tienda Douglas para elegir un perfume para regalar y la atención fue excelente. La dependienta me enseñó varias opciones según el presupuesto y me dejó probar diferentes fragancias sin ningun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesimo servicio post venta. Hice un pedido, un producto venia roto y se habia salido, reclame con una foto que se veia clarisimo y 10 dias mas tarde me dicen que inicie una devolucion enviando el prod... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No he comprado en Douglas online, pero en tienda fisica si y me merece confianza en cuanto atención y precios. Espero es que no me defraude en cuanto al tiempo de envío y cumplan con lo establecido,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta comprar en Douglas. Muy buenos precios y envíos rápidos en el tiempo establecido. Además, tienen muy buenas promociones que permiten ahorrar en algunos productos. Para mí, la mejor tienda o... Toon meer

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Perfumerías Douglas. Cadena líder en España con más de 220 perfumerías. Comprar perfumes y cosméticos. Perfumes en 24 horas.

Goed

TrustScore 4 uit 5

6K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(6.184)

737 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No he comprado en Douglas online

Espero es que no me defraude en cuanto al tiempo de envío y cumplan con lo establecido, para seguir comprándoles online

12 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero decirles q estuve en Duglas de…

Quiero decirles q estuve en Duglas de la calle Matia San Sebastián . Me atendió Sara en técnicas de maquillaje y la verdad super atenta , explica muy bien y lo mejor en cuanto productos y asesora miento un diez . Gracias Sara por tu atención y servicio . Y me he comprado varios productos .

5 augustus 2026

NEFASTO

He pedido 3 veces online y una de las experiencias está siendo NEFASTA,las otras dos bien. Solicité la devolución de un pedido de dos artículos por la app ( uno por no gustarme,otro porque venía abierto un bote). Tuve que llamar a Atención al cliente y me recogieron una parte del pedido el 21 de julio con la promesa de que ya me dirían que pasaba con el defectuoso, si se recogía o me lo quedaba y me devolvían el dinero. Hace semanas y media volví a llamar..aún no sabían que hacer con el artículo defectuoso! A día de hoy no se me ha reembolsado NADA! Ni el que me recogieron ni el defectuoso..qué problema hay para gestionar una devolución que se inició por primera vez el 12 de julio por mail..CASI UN MES.
Quiero una solución ya y la devolución de todo el importe de mi pedido..

12 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí un perfume ,y ha venido la caja…

Pedí un perfume ,y ha venido la caja abierta además le falta líquido,ayer ya la tuve con atención al cliente pues me dicen que vinieron ayer mentira yo estuve todo el día en casa ,hoy me dice el repartidor que no pone letra de piso ,pues en mi pedido si lo pone ,un desastre el paquete sin ninguna protección sin regalo de muestras que antes si me daban😡😡😡😡

6 augustus 2026

UNA COMPRA Y NINGUNA MAS

Hola, buenos dias
Hice una compra,en Douglas...y nunca más repetiré. Me cambiaron el producto q había pedido, por otro más barato, mucho más barato, claro. Cuando quise hacer la devolución primero debes descargarte y cumplimentar un formulario y luego pasárselo por correo junto con las fotos. Hasta ahí bueno...lioso
Para la recogida del pqte q quiero devolver me dicen q pasarán por casa en unas horas en las q estamos trabajando. Les he pedido me faciliten el nombre de la agencia q va a hacer la recogida para hablar yo con ellos y ver la posibilidad de dejárselo a ellos directamente, en la oficina de gestión del transporte.
Pues no hay forma. Debe de ser algo muy complicado cuando otras tiendas me han facilitado esa opcion...
Me huelo a me tendré q quedar con el producto..pero señores...UNA Y NO MAS
No compréis aquí..hay otras tiendas on line más serias

28 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con Douglas ha sido…

Mi experiencia con Douglas ha sido completamente decepcionante.

Compré un perfume Burberry Goddess para regalar y, al recibirlo, comprobé que el atomizador venía defectuoso, lo que hacía imposible su correcta aplicación.

Contacté con atención al cliente y la primera persona que me atendió me indicó que enviara un vídeo mostrando el defecto y que organizarían la recogida del producto en mi domicilio. Tras seguir sus instrucciones, nunca obtuve respuesta.

Ante el silencio, volví a llamar. En esta ocasión me informaron de que lo que me había dicho el anterior agente no era posible. Me pidieron volver a enviar un vídeo y firmar una declaración para que el caso fuera revisado por el departamento correspondiente. Cumplí nuevamente con todo lo solicitado y, otra vez, no recibí ninguna respuesta.

Tras una tercera llamada, fui atendida por una agente con una actitud poco profesional, que se limitó a darme largas y a evitar ofrecer una solución. Finalmente me comunicó que no iban a hacerse cargo del problema y que el departamento correspondiente me respondería en los días siguientes. Esa respuesta jamás llegó.

Me parece vergonzoso que una empresa como Douglas, vendiendo productos de este precio y tratándose además de un regalo, gestione una incidencia de esta forma. No solo he recibido un producto defectuoso, sino que también he tenido que perseguir constantemente una solución, obteniendo información contradictoria, promesas incumplidas y una atención al cliente completamente ineficaz.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he hecho otras compras en la app y…

Ya he hecho otras compras en la app y la experiencia siempre ha sido positiva,todo muy fácil y bastante rápido,los productos siempre me han llegado en buen estado y exactamente lo pedido,además los precios son bastante competitivos.

4 augustus 2026