3,7

Gemiddeld

Todo fue como prometido

Reservé desde España, pagué por transferencia y recibí el voucher al día siguiente. El coche me esperaba en el hotel en La Habana, sin depósito y con el tanque lleno.
Todo claro, rápido y seguro. Muy buena experiencia.

10 juli 2025

Smooth and reliable car rental service

I booked a car with DOYOUCUBA for my trip to Havana, and the experience was excellent from start to finish.
They sent me all the details by email and WhatsApp, and guided me through the payment process with great professionalism.
The car was delivered exactly as scheduled, in perfect condition, and I didn’t have to leave a deposit — plus it came with a full tank.
Great customer support, quick replies, and everything went as promised.
I will definitely book again for my next trip to Cuba!

21 juli 2025

Excelente servicio y atención personalizada

Reservé un coche con DOYOUCUBA para mi viaje a La Habana y todo fue perfecto desde el principio. Me enviaron todos los detalles por email y WhatsApp, y me ayudaron en cada paso del proceso de pago.
El coche estaba listo a la hora indicada y en excelentes condiciones. Lo mejor fue que no tuve que dejar ningún depósito y ya venía con el tanque lleno.
Muy buena atención al cliente, respuestas rápidas y claras.
Sin duda volveré a reservar con ellos en mi próximo viaje a Cuba!!

15 juli 2025

Viaje sin preocupaciones con DOYOUCUBA: ¡Totalmente recomendado!

Reserve un coche con DOYOUCUBA para mi viaje y quede muy contento con el servicio. Me atendieron por correo de forma rápida y amable y me dieron toda la información necesaria sin rodeos.
El proceso fue claro, el pago seguro y recibí el comprobante sin ningún problema. Me gusto mucho la seriedad y el seguimiento que hicieron, volvería a reservar con ellos sin dudarlo.
Gracias por el profesionalismo.

19 juli 2025

Excelente servicio y atención personalizada

Hice una reserva de coche con DOYOUCUBA y todo fue perfecto desde el primer contacto. La comunicación fue clara, rápida y muy profesional. Me explicaron cada paso del proceso y resolvieron todas mis dudas, incluso detalles relacionados con el pago internacional.

Recibí el voucher a tiempo y el coche estaba tal como lo prometieron. Lo que más valoro es la confianza que transmiten y la transparencia en cada paso.

Recomiendo totalmente DOYOUCUBA si estás planeando un viaje a Cuba.

¡Gracias por todo!

2 juli 2025

Una agencia confiable y eficiente

Tuve una excelente experiencia con esta agencia. Desde el primer contacto, fueron muy atentos y resolvieron todas mis dudas de forma clara y profesional. Me explicaron todo el procedimiento, incluso detalles delicados como el concepto del pago, lo cual me dio mucha tranquilidad.

La reserva fue confirmada rápidamente y recibí el voucher sin demoras. Se nota que saben lo que hacen y que tienen experiencia con viajes a Cuba.
Muy recomendada si buscas un servicio serio y confiable.

11 juli 2025

Usé Cuba Renta Car Online en mi viaje a…

Usé Cuba Renta Car Online en mi viaje a la isla y todo fue excelente: atención rápida y profesional, coche en perfectas condiciones y total claridad en las tarifas. La entrega y devolución fueron puntuales y sin problemas. Sin duda los volveré a elegir en mi próximo viaje. ¡Muy recomendados

3 juni 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Renté un carro desde Italia para mi hermano en Santiago de Cuba y todo fue rápido y seguro. Me enviaron confirmación por correo y estuvieron atentos todo el tiempo. Es difícil encontrar plataformas que funcionen bien con Cuba, pero esta realmente cumple. ¡Volveré a usarla sin dudas!

11 juli 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, muy fácil de usar y confiable. Reservé un carro para mi familia en Cuba desde Estados Unidos y todo salió como lo prometieron. La atención fue rápida y personalizada, siempre estuvieron pendientes por WhatsApp. Sin duda volveré a usar DoYouCuba en mi próximo viaje. ¡Muy recomendados!

28 juni 2025

Null Sterne wären die richtige…

Null Sterne wären die richtige Bewertung!
Nicht seriös, nicht vertrauenswürdig, kein Service.
Buchen Sie Ihren Mietwagen über eine offizielles Reisebüro und geben dafür lieber 5 Euro mehr aus, anstatt ihr Geld an Doyoucuba zu verlieren.

14 december 2024

BETRUG!!! FINGER WEG!!!

!!! Achtung, neue Mietwagen-Betrugsseite !!!

Ich habe diese Website zufällig gefunden und mich gefragt, ob dieses Unternehmen tatsächlich existiert.

Die Website scheint sehr neu zu sein, denn bei "Web Archive" (Links sind nicht erlaubt) wurde die Website das erste Mal im August gespeichert.

Es gibt sehr klare und deutliche Hinweise (die ich hier nicht näher ausführen will), dass hinter dieser Webseite die Nigeria Connection steht, so wie auch schon bei einer sehr ähnlichen betrügerischen Webseite names "Cubagoldcar", deren zwei Profile hier bei Trustpilot auch dementsprechend bewertet wurden und auf die leider bereits einige Leute reingefallen sind.

29 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?