Ein neuer Tag, ein neuer Ausfall. Ein Ticket kaufen ist genau so sinnvoll wie eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio wenn man nicht hingeht. Es ist schön wenn man mittlerweile Angst um seinen Job hat we... Toon meer
Mein Kind trotz vorhandenem (gültigem) Deutschlandtickets mit einem Schwarzfahrerticket zu bestrafen ist schon derbe dreist. Vllt sollte da die Kommunikation verbessert werden, Wenn ihr euren Job bei... Toon meer
Meine Mutter wurde am 18.12.2025 durch die Fahrweise eines Busfahrers derart zu Fall gebracht, dass sie sich die Schulter gebrochen hat. Der Busfahrer leistete auch keine erste Hilfe. Ich beobachte es... Toon meer
Leider fällt es immer häufiger auf (vor allem Linie 11), dass sich nicht an Fahrzeiten gehalten wird, die 11 früher losfährt als im Aushang angezeigt. Des Weiteren stehen fahrgäste (meist Ältere oder... Toon meer
Die DVB scheint es es echt nötig zu…
Die DVB scheint es es echt nötig zu haben. Wenn selbst zu Heiligabend und den Weihnachtstagen die FahrkartenKontrolleure Hochkonjunktur haben.Weihnachtsfrieden Fehlanzeige. Ein besseres Bild auf Dresden für Gäste kann es kaum geben.
Kundenservice
Kundenservice, was ist das?! Ich brauche alljährlich einen Nachweis über mein Deutschlandticket für meinen Arbeitgeber. Letztes Jahr konnte man sich den noch schnell und unkompliziert im Kundencenter ausstellen lassen. Jetzt nicht mehr! Jetzt steht dort wieder so ein Abwimmelhonk wie zu Coronazeiten und drückt dir bloß einen Zettel in die Hand, dass du das online machen musst! Blöd, dass die Vögel mein bestehendes Onlinekonto im Zuge der Umstellung von Monatskarte auf Deutschlandticket gelöscht hatten!
Einfach neu registrieren-NEIN! Dazu brauchst du als Bestandskunde wieder irgendeine Kundennummer, die natürlich nicht auf der Chipkarte steht, sondern auf irgendeinem DVB-Wisch, den du spontan natürlich nicht dabei hast. Ich verstehe Leute, die durchdrehen immer besser! Spätestens im Frühjahr kündigen und sich ein Fahrrad zulegen- ist besser!
Kommt nicht pünktlich es wird aber…
Kommt nicht pünktlich es wird aber immer mehr Geld gefordert.
Fahrer teilweise schrecklich unfreundlich!!!
Es gibt eigentlich wirklich auch sehr freundliche Busfahrer, aber heute hatte man wieder einmal genau DEN der alles versaut! Ja, keinen Ein- oder Aussteigen lassen an der ersten Tür!!!! Man könnte ja erfrieren als Fahrer, wenn man paar Sekunden öffnet. Und wenn man höflich ums öffnen darum bittet, wird man durch "lautes" flüstern als Fahrgast beleidigt. Es ist wirklich traurig bei den Preisen noch so behandelt zu werden!!!
Alle Mitarbeiter unfreundlich und…
Alle Mitarbeiter unfreundlich und unzuverlässig
Grotten Schlecht , das allerletzte Bummelunternehmen
Grotten Schlecht , weder stimmen Fahrpläne noch funktionieren Anschlussbahnen , 4min angezeigt in App ,real 28min und das Samstag Morgen nach der Schicht für 40 min über 1,5h gebraucht durch DD ein Hohn dieses überteuerte Unternehmen .....eine echte Schande für eine Landeshauptstadt
Ich bin schockiert vom Personal
Ich bin schockiert vom Personal. Es fühlt sich so an, als würden dort überall in Deutschland nur gefühllose Menschen arbeiten. Ich stand draußen in der Schlange, zusammen mit einer älteren Frau. Es war kalt, und sie hatte Schmerzen in den Beinen. Trotzdem reagierte der Sicherheitsmann nicht auf ihre Bitte, sie ins Gebäude zu lassen, obwohl drinnen EIN PLATZ GENAU FÜR SIE FREI WAR. Ich konnte diese Respektlosigkeit nicht ertragen und begann, mit ihm zu diskutieren. Danach kam ein Mitarbeiter der DVB und hat mich fast hinausgedrängt, als wäre ich eine Verbrecherin. Danach musste die arme Frau weiter draußen stehen. Ist das etwa human? Ist das legal? Ist das menschlich?
unsaubere Programmierung der App
Zum wiederholten Mal zeigte sich, dass die vorgeschlagenen Verbindungen mit den Anfahrtszeiten - selbst früh - wenn nur wenig Verkehr ist, nicht übereinstimmen - z.B. soll mein Bus 06:54 Uhr fahren, den gibt es aber gar nicht, auch nicht auf dem Plan an der Haltestelle. Der Bus fährt bereits 06:48 Uhr ! Liebe Entwickler macht eure Hausaufgaben, bevor ihr so etwas ins Netz stellt.Die Echtzeit-Aktualisierung funktioniert nur, wenn man bereits an der Haltestelle steht ! Umleitungen und unfallbedingten Behinderungen lasse ich mal außen vor. Leider gibt es keine sinnvolle Alternative ! Das Deutschlandticket wird teurer, aber die Qualität solcher Programme bleibt so grottig wie in den Anfängen ! Kein gutes Aushängeschild für Dresden !
Als ich am 25.11.2025 um 12.37 im bus…
Als ich am 25.11.2025 um 12.37 im bus 166 an der haltestelle burgk schule aussteigen wollte hatte der busfahrer mir nicht die Tür aufgemacht obwohl ich auf den türöffner gedrückt hatte sowas finde ich einfach respektlos und gemein
Geht gar nicht!
Ich fahre jeden Tag mit der 85 und wieso schafft diese es nie pünktlich zu sein, geschweige denn überhaupt zu kommen? Wenn diese Linie ausfällt (Richtung Löbtau Süd), dann kann man das doch wenigsten in die App schreiben und nicht so tun, als würde alles glatt verlaufen. Das ist wirklich unverschämt und wegen sowas komme ich zu spät. Vielen Dank für nichts!
Grade an der Bamberger Straße die…
Grade an der Bamberger Straße die letzten 10 m zum Bus gerannt. Busfahrer sah mich, verschloss vor meiner Nase die Tür. Öffnete sie auch nicht trotz klopfen und fuhr los.
Ich versteh nicht wie es sein kann das…
Ich versteh nicht wie es sein kann das die Linie 86 jeden Tag bei jeder Fahrt zu spät kommt. Egal welche Uhrzeit, der Bus kommt zu spät. Danke für die vielen verschwendeten Stunden an Lebenszeit die mit warten verbringen darf weil ich den Anschluss nicht mehr bekommen habe.
Liebe DVB
Liebe DVB , die Umleitung für die Baustelle Karcherallee , war mal wieder ein richtiger Geniestreich, wer sich das ausgedacht hat muss richtig einen am Helm haben 😉
Irgendwann
Irgendwann, früher, vor langer Zeit, jetzt unterirdischer als die deutsche Bahn!
ÖPNV - unter aller S...
Auf dem Heimweg von DD Neustadt nach Coswig verlässt man sich auf den ÖPNV und ist verlassen!
In der DVB-App wird der Umstieg in DD-Mickten empfohlen, nur dass die Bahn in die man umsteigen soll VOR der startet in der man sitzt. Danke für einen tollen Fußmarsch nach Hause Werte DVB.
Da fahre ich zukünftig lieber wieder E-Auto, anstatt mich auf euren Service zu verlassen.
Wiederholte Verspätung der Linie 11 nach Bühlau
Kann bitte jemand diesen täglichen „Phänomen“ erklären?
An Werktagen kommt die Straßenbahn Linie 11 Richtung Bühlau jeden Morgen am Albertplatz 10–15 Minuten später als laut Fahrplan angegeben!
Laut Plan soll sie um 07:53 Uhr da sein. Ich bin immer um 07:50 Uhr an der Haltestelle, und trotzdem kommt sie regelmäßig viel später.
Das passiert jeden Tag! Was ist da los?
Wenn die Verspätung zur Regel wird, dann sollte bitte auch der Fahrplan entsprechend angepasst werden.
Vielen Dank im Voraus für eine Erklärung oder Lösung!
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice. Servicekräfte kommen mit utopischen ausreden.
Schlechte Verbindungen, verschlissene Fahrzeuge
Schlechte Verbindungen, furchtbare App und heruntergekommene Fahrzeuge 😲😤😤! Unpünktlich, unprofessionell und nicht zuverlässig!! Keine digitalen Anzeigen an allen Standorten, damit man nicht nachvollziehen kann wie spät die jeweiligen Fahrzeuge fahren! Dabei ist der Fahrplan nur eine ganz grobe Orientierung!!
ABZOCKE
Echt jetzt? 6,10 € für 15 Minuten Bahnfahren? Schämt euch! Dann bleib ich beim Auto
Der einzelne Kunde zählt nicht
Seit Jahren bin ich Kunde mut dem Jobticket. Ein Monatkonnte bicht bgebucht werden und die DVB teilt mir das fast ein ganzen Minat später mit und gibt 10 Tage Zeit daszu begleichen sonst eird gekündigt tum Ende des Monats. Natürlich kam die Ernnerung erst sm 18. keine Erinnerung oder Mahnung vorab.anrufen sinnlos- geht keiner ran. Mais an 2 Abteilungen ind keine Rückmeldung.
Immer teurer ind immer schlechter ist das Motto.
Lees meer over geverifieerde reviews.