Gerade angerufen um einige Fragen bzgl. Kunden werben Kunden zu stellen und hatte das Glück die fantastische Mitarbeiterin namens Melissa am Telefon zu haben. Eine sehr sehr sehr sympathische und komp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe soeben tel. mit Frau Melissa ein Problem bei der Rechnung behoben (falscher Verbrauch wurde durch mich angegeben) und weitere Verträge fabelhaft verlängert. Die Dame hat aus eigenen Stücken... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kollegin hat ihre Hilfe angeboten uns korrekt einzuloggen. Ohne zu fragen hat sie uns auf neue Tarife angesprochen die günstiger sind. Wir konnten alles telefonisch klären. Einfach nur gut.
Nach einer gefühlten Ewigkeit begrüßte mich Melissa, trotz des sehr hohenAnrufaufkommens, sehr freundlich am Telefon. Schnell konnte sie mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Vielen Dank... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es hat alles Super geklappt, vielen Dank, ich werde Sie weiter empfehlen .
Mit Gruß
J. Fernandez

Antwoord van E WIE EINFACH
Die Leistung des Anbieters kann ich nicht beurteilen. Allerdings wurde mir ein Vertrag von einem Haustürvertreter aufgeschwatzt in einer - wie ich finde - aufdringlichen Art.
Ohne, dass ich mir das Angebot wirklich durchlesen und bedenken konnte. Kurz darauf kamen die Vertragsdaten per Mail und Post. Aufgrund der Art, wie der Vertrag abgeschlossen wurde, habe ich ihn schon aus Prinzip widerrufen - auch wenn das Angebot gut sein mag (habe ich nicht geprüft).

Kundenzufriedenheit.
Beratung sehr gut sogar Rückruf.
Sehr freundlich

Antwoord van E WIE EINFACH
Mein Problem wurde sofort verstanden und es wurde direkt nach einer Lösung gesucht. Schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden und auch angewendet!

Dass einem freundlich gehol

Antwoord van E WIE EINFACH
Mitarbeiter sehr freundlich.Fachliches Wissen sehr gut

Antwoord van E WIE EINFACH
Freundliche telefonische Mitarbeiter .Hilfe per chatt und auch echte Menschen.

Antwoord van E WIE EINFACH
Nach 1,5 Jahren kommt Rechnung vom Netzbetreiber da e-wie einfach den Messstellenbetrieb nicht zahlt. Nun muss man sich damit beschäftigen ob alles korrekt ist. Nicht sehr „einfach“.

Perfekt Firma für Gas und Strom ein Vertrag zu machen✓✓✓✓✓✓

Antwoord van E WIE EINFACH
Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders guten Tarif raussuchen mit Preisgarantien. Für mich alles in allem ein erfolgreicher Abschluss. Top

Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag,
betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc.
Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man
wieder nachfragt wenn man etwas nicht verstanden hat und sie es nochmal wiederholen muss. Den Vertrag online abzuschließen. Ich kann von meinem Kundengespräch nur positives berichten. Ein großes Lob sowie ein Dankeschön nochmal an meine Gesprächspartnerin.

Antwoord van E WIE EINFACH
Bin seit ein paar Jahren Kunde bei E wie Einfach und immer sehr zufrieden mit dem Service .

Antwoord van E WIE EINFACH
Mein Problem wurde sofort beseitigt und alles war gut.

Angerufen,sofort durchgekommen,sehr freundliche und nette Frau am Telefon
Alles super erklärt bekommen

Antwoord van E WIE EINFACH
Ich finde alles läuft bisher super und hoffe dass es auch dabei bleibt.
Vom Abschluss bis hin zur Übernahme und dem Support.
Ich bin wunschlos glücklich

Antwoord van E WIE EINFACH
Nach eine Telefonnummer habe ich lange vergeblich gesucht. Letztlich blieb mir nur das Impressum.
Die Auskunft der Mitarbeiterin war OK.

Antwoord van E WIE EINFACH
E-Wie Einfach sag ich nur.
Der Name ist Programm. Der Mehmed ist der Hammer.
Mehr Freundlichkeit geht nicht. Super engagiert. Jemand der seine Arbeit richtig gut macht. Danke.
Ich bin seit einem Jahr bei E-Wie Einfach und kann nur positives berichten.
Die Abschläge top. Die Endrechnung sauber aufgelistet.
Nichts kleingedrucktes.
Weiter so.

Antwoord van E WIE EINFACH
Wir standen im Austausch, das ist soweit richtig, allerdings wurde dieser Austausch nicht zu meiner Zufriedenheit geregelt. Daher ist es meine Pflicht, andere Menschen vor euch zu warnen. Leider nur 1 Stern.