Mon fils est parti à 2 reprises en Angleterre avec cet organisme. La 1ère fois pour un séjour alternant plusieurs activités dont plusieurs jours dans un zoo pour s'occuper des animaux. Il était ravi d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bien. Personnel à l'écoute lors des préparatifs d'ordre administratif ou pratique, sur place, au siège social comme par téléphone. Mes deux enfants sont partis à Chicago, en immersion dans d... Toon meer
mes 3 enfants ont eu la chance de partir avec ECI à Londres et aux USA. les familles d'accueil ont été formidables ce qui leur a permis de passer des séjours intenses et formateurs. l'équipe d'ECI... Toon meer
Merci à ECI pour son dynamisme ,son sérieux. Notre fils a passé trois semaines à Denver l'été 2018,dans une famille d'accueil.Son séjour était ponctué par des sorties sportives ou culturelles toujour... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créée en 1971, l’association linguistique ECI - Echanges Culturels Internationaux - organise depuis plus de 52 ans des séjours linguistiques à l’étranger : (Angleterre, Londres, Allemagne, Canada, Espagne, Italie, USA, Malte, Irlande, Ecosse etc.), des voyages scolaires avec hébergement en famille d'accueil, auberge de jeunesse, ou hôtel, des colonies de vacances à l'étranger et des échanges linguistiques pour les jeunes. ECI est un organisme immatriculé en France au registre des opérateurs de voyages et de séjours. ECI est membre de L'Office National de Garantie des Séjours Linguistiques et Éducatifs et s'engage sur les termes du Contrat Qualité élaboré.
Contactgegevens
62 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny, 13090, Aix-en-Provence, Frankrijk
- 0442210768
- eci@eci.asso.fr
- eci.asso.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Un très beau séjour avec une bonne…
Un très beau séjour avec une bonne organisation.
La famille d'accueil était formidable.
Tout bien !
Tout bien !
Ma fille est partie 2 semaines en famille à Wimbledon avec une amie.
Famille très accueillante, la demande d’et Avec son amie à été respectée.
Cours intéressants et activités aussi.
Seul regret de sa part, le temps dévolu aux activités était un peu court entre une fin des cours vers 13:30 et un retour en famille vers 18:30 notamment pour les visites à Londres.
Sinon organisation nickel.
Bon accompagnement de l'équipe avant le…
Bon accompagnement de l'équipe avant le départ, Bon accompagnement des enfants sur place, Bon choix de la famille, Rien à redire, je recommande :))
immersion et assurance en soi
cette immersion est un premier pas vers une amélioration de l'assurance de soi. Cela a permis à Nina de se libérer et de dialoguer plus librement. Les cours sont suffisants et les animations et sorties ont été très appréciées.
Le programme est très complet et les adolescents se sentent relativement libres tout en apprenant.
Bravo pour cette formule.

Antwoord van Séjours Linguistiques ECI
Bon séjour sauf au niveau de l…
Bon séjour sauf au niveau de l hébergement quartier de Dublin peu sûr
Service très satisfaisant.
Très positif
Bon encadrement, bons cours, famille sympa. Et un rapport complet sur l'attitude, les progrès, le comportement de l'enfant, reçu après son retour, pour faire le point avec lui. Donc un bon suivi. Mon fils a adoré et a progressé en découvrant un autre pays et un autre mode de vie.
Bilan très positif
Ma fille de 15ans a beaucoup aimé son…
Ma fille de 15ans a beaucoup aimé son séjour à Chicago. Elle a eu une famille d accueil très sympathique et disponible.
Le seul souci est qu elle était avec un autre français dans la famille ce qui ne devrait pas arriver donc les résultats en anglais ne sont pas trop visibles.
Excellente organisation
Excellente organisation. Les expériences sont variées , ludiques et culturelles.Mes collégiens reviennent enchantés!
Un excellent séjour
Une équipe réactive, un séjour parfait: car, familles, organisation des visites, bravo!
Une équipe compétente
Tout est organisé comme prévu et les prestations correspondent à ce que l'on attend. De plus, des solutions sont trouvées en cas de problème. Une équipe compétente.
la première famille était dans le…
la première famille était dans le partage vraiment super enrichissant pour ma fille.
la deuxième semblait trop occupée à mener les deux enfants dans leurs activités, (Baseball et équitation) et ma fille ne faisait qu'attendre la fin de leurs activités sans pour autant y participer, c'est dommage. La famille aurait pu prendre des dispositions différentes car il n'y avait ni partage ni activités sympa à part une ou deux demi journée.
Très bonne organisation et écoute
Mon fils a été ravi de son séjour
Mon fils a été ravi de son séjour , le personnel qui encadre est vraiment au top
Notre fille est partie deux semaines en…
Notre fille est partie deux semaines en Irlande. Elle a passé un superbe séjour
Nous recommandons vraiment cette société pour les jours linguistiques
Un organisme sérieux
Un organisme sérieux, des interlocuteurs réactifs et serviables, des cours qualitatifs : les différents séjours de ma fille via ECI sont une réussite !
Très bonne organisation
Très bonne organisation, très bon accueil et encadrement sur place, à la hauteur des attentes et des promesses. A refaire!
Bon séjour linguistique
Le séjour en famille s’est très bien passé. Famille très accueillante et sympathique. Très heureux du séjour. Un bémol concernant les 1ers jours sur le campus avant immersion dans la famille et les activités ponctuelles organisées par ECI qui n'étaient pas très interessants.
Séjour en famille à St Paul / Minneapolis
Mon fils est revenu très content de son séjour cet été à St Paul / Minneapolis. La famille qui l’a accueilli était très sympathique et lui a proposé de nombreuses activités.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.