Séjours Linguistiques ECI Reviews 223

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon fils est parti à 2 reprises en Angleterre avec cet organisme. La 1ère fois pour un séjour alternant plusieurs activités dont plusieurs jours dans un zoo pour s'occuper des animaux. Il était ravi d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien. Personnel à l'écoute lors des préparatifs d'ordre administratif ou pratique, sur place, au siège social comme par téléphone. Mes deux enfants sont partis à Chicago, en immersion dans d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mes 3 enfants ont eu la chance de partir avec ECI à Londres et aux USA. les familles d'accueil ont été formidables ce qui leur a permis de passer des séjours intenses et formateurs. l'équipe d'ECI... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à ECI pour son dynamisme ,son sérieux. Notre fils a passé trois semaines à Denver l'été 2018,dans une famille d'accueil.Son séjour était ponctué par des sorties sportives ou culturelles toujour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Créée en 1971, l’association linguistique ECI - Echanges Culturels Internationaux - organise depuis plus de 52 ans des séjours linguistiques à l’étranger : (Angleterre, Londres, Allemagne, Canada, Espagne, Italie, USA, Malte, Irlande, Ecosse etc.), des voyages scolaires avec hébergement en famille d'accueil, auberge de jeunesse, ou hôtel, des colonies de vacances à l'étranger et des échanges linguistiques pour les jeunes. ECI est un organisme immatriculé en France au registre des opérateurs de voyages et de séjours. ECI est membre de L'Office National de Garantie des Séjours Linguistiques et Éducatifs et s'engage sur les termes du Contrat Qualité élaboré.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Tout bien !

Tout bien !
Ma fille est partie 2 semaines en famille à Wimbledon avec une amie.
Famille très accueillante, la demande d’et Avec son amie à été respectée.
Cours intéressants et activités aussi.
Seul regret de sa part, le temps dévolu aux activités était un peu court entre une fin des cours vers 13:30 et un retour en famille vers 18:30 notamment pour les visites à Londres.
Sinon organisation nickel.

10 september 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

immersion et assurance en soi

cette immersion est un premier pas vers une amélioration de l'assurance de soi. Cela a permis à Nina de se libérer et de dialoguer plus librement. Les cours sont suffisants et les animations et sorties ont été très appréciées.
Le programme est très complet et les adolescents se sentent relativement libres tout en apprenant.
Bravo pour cette formule.

8 september 2019
Logo Séjours Linguistiques ECI

Antwoord van Séjours Linguistiques ECI

Bonjour, et merci de votre témoignage. Nous sommes ravis de voir que le séjour à Dublin en famille a beaucoup plu à votre fille. A très bientôt, l'Equipe ECI.

Très positif

Bon encadrement, bons cours, famille sympa. Et un rapport complet sur l'attitude, les progrès, le comportement de l'enfant, reçu après son retour, pour faire le point avec lui. Donc un bon suivi. Mon fils a adoré et a progressé en découvrant un autre pays et un autre mode de vie.
Bilan très positif

26 juli 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma fille de 15ans a beaucoup aimé son…

Ma fille de 15ans a beaucoup aimé son séjour à Chicago. Elle a eu une famille d accueil très sympathique et disponible.
Le seul souci est qu elle était avec un autre français dans la famille ce qui ne devrait pas arriver donc les résultats en anglais ne sont pas trop visibles.

6 september 2019

Une équipe compétente

Tout est organisé comme prévu et les prestations correspondent à ce que l'on attend. De plus, des solutions sont trouvées en cas de problème. Une équipe compétente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la première famille était dans le…

la première famille était dans le partage vraiment super enrichissant pour ma fille.
la deuxième semblait trop occupée à mener les deux enfants dans leurs activités, (Baseball et équitation) et ma fille ne faisait qu'attendre la fin de leurs activités sans pour autant y participer, c'est dommage. La famille aurait pu prendre des dispositions différentes car il n'y avait ni partage ni activités sympa à part une ou deux demi journée.

Un organisme sérieux

Un organisme sérieux, des interlocuteurs réactifs et serviables, des cours qualitatifs : les différents séjours de ma fille via ECI sont une réussite !

Très bonne organisation

Très bonne organisation, très bon accueil et encadrement sur place, à la hauteur des attentes et des promesses. A refaire!

Bon séjour linguistique

Le séjour en famille s’est très bien passé. Famille très accueillante et sympathique. Très heureux du séjour. Un bémol concernant les 1ers jours sur le campus avant immersion dans la famille et les activités ponctuelles organisées par ECI qui n'étaient pas très interessants.

8 juli 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.