Compre un vestido por internet, que tardó 3 semanas en llegar (casi se pasa el verano). Cuando lo recibí ni era el vestido que había pedido ni era la talla adecuada. Solo coincidía el color. El t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
He comprado un vestido a Eli Luna Málaga, España y para cambiarlo debo enviarlo a China! no me dan solución. Lo quiero cambiar por no ajustarse al color solicitado ni tallaje. Pésimo servicio posv... Toon meer
Es una estafa total, no pongo cero estrellas porque no puedo, debería ser castigada esta empresa por fraude. Compras el artículo, no barato por cierto, tarda en llegar, y "la familiar casa malag... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
ELELUNA est une plateforme de shopping de mode en ligne. Nous nous engageons à fournir aux clients des produits de haute qualité et exclusifs, notamment des vêtements, des hauts, des pantalons et des chaussures, disponibles sur notre site Web.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Es un fraude igual q otra web Bianca…
Es un fraude igual q otra web Bianca Montoro una empresa q trae productos de China los vende como en tienda española y te mandan productos de malísima calidad y lo q les antoja y para devolución ni os cuento imposible
Estafa empresa China
Estafa. Ni la empresa es de Málaga ni los productos de su web son los que envían. La ropa viene de China. Decir que son trapos es quedarme corta. Llevo 2 meses peleando con ellos para la devolución de un vestido que por supuesto ni se le parece al de su página web por el que pagué 50€. Me han hecho un abono de 30, así porque les ha apetecido. Son unos auténticos sinverguenzas.
No lo recomiendo para nada,se venden…
No lo recomiendo para nada
Meparece una estafa
El tejido era penoso.
Evidentemente me quedaba grande.
No encuentro dónde reclamar y me parece que pagar 40€ por un vestido como el recibido es una ESTAFA.
Es una estafa
Es una estafa . Para devolverlo te hacen pagar mas de lo q vale el pedido te dicen q se lo regales a alguien
mala experiencioa
desde el 15 de julio he ercibido el vestido hoy, el bordado que anuncian en la foto no tiene nada que ver, desde luego no lo recomiendo
Es una estafa
Es una estafa. Prendas de malísima calidad. No se corresponde ni el color ni el modelo. Te la envían de Málaga pero si la quieres devolver has de hacerlo a China corriendo con los gastos. UNA ESTAFA
Es una estafa total
Es una estafa total. Ropa de mala calidad, igual que otras opiniones que acabo de leer, la opción que te dan para devolver la prenda es que se lo regales a otra persona.Hay que mandar a china la prenda que quieres devolver, cuando supuestamente la compras en Málaga
Es una estafa total
Compras el artículo, no barato por cierto, tarda en llegar, y "la familiar casa malageña" que dice devolución antes de 30 días, al ser un producto de pésima calidad y contactar con ellos, te ofrecen: quédese con el producto, regales a alguien y yo le vendi otro a usted más barato, ya que los costes de envío de devolución corren de su cuenta y van a ser altos, te dan una dirección ni más ni menos que de China.
Son unos delincuentes.
Me ha llegado un vestido que no tiene…
Me ha llegado un vestido que no tiene nada que ver con lo que creía haber comprado. Malísima calidad del tejido, malísima confección y además el color tampoco es el mismo. Una estafa total. 50€ tirados.
Es una estafa
Es una estafa, el vestido que me llegó no se parece en nada al de la imagen. Tejido plástico puro, tardo 15 días en llegar, porque vino de China.
Es un timo
Es un timo, ropa muy mala calidad, el color no tiene nada que ver.
Además no te lo devuelven
He comprado un vestido a Eli Luna…
Lo quiero cambiar por no ajustarse al color solicitado ni tallaje.
Pésimo servicio posventa.
Cobran en el momento de realizar el pedido y tardan más de 15 días en enviarlo.
Insisto, marca fraude.
Pésima calidad y la atención al cliente…
Pésima calidad y la atención al cliente fatal, para hacer la devolución la tengo que hacer a CHINAAA
Experiencia malísima
Malísima calidad,el vestido es feísimo ,nada que ver con lo que anuncian
Los tiempos de envío largos
La experiencia fatal
Una estafa absoluta
Me parece vergonzoso que quiera cambiar el vestido y me digan que me costará más que comprar otro.Me ofrecen quedarme con el que no me está bien y pagar por mandarme otra talla.Yo no quiero para nada el que no me vale.Al final,sale cariñito y la calidad es una 💩.
Sham Company
If I could give them fewer than 1 star, I would. Contrary to their website which claims to be a “boutique” in Austin, Texas, this is a China based company posing as an American firm named for the (fictitious) founder (Ella) and her daughter (Lune). Don’t waste your time or your money. You won’t get either back from this place.
Horrendous company!!
Horrendous company!!!
Do not order from them!!!
Ordered from an address in Texas. Shipment came poor quality and didn’t fit and they wanted me to return to China! Scam artist!
Bad experience
Bad experience. First of all wrong size chart in web page, returned package didnt aprove in China custom, so it was returned back to my country. After 3 months!!!
Cheating people, offering also return 25 % and then just do not reply to e-mails ( It seems that my email address is blocked) . So i am very afraid, money will not be returned...
Do not recommend at all... 😬
But - everything comes back. It is called- karma.
Incroyable mais vrai
Incroyable mais vrai, il convient donc le souligner, une robe retournée en Chine à ELELUNA le 4 juillet 2019 depuis la France vient de m'être remboursée.... alors que je n'y croyais plus du tout !
Je persiste néanmoins, les délais d'envoi et de retour sont trop longs et la qualité des produits médiocre, inutile de perdre son temps sur ce site.
Dit is Trustpilot