Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, c'est du vol. Ils m'ont prélevé 100 euros sans mon consentement, depuis cela fait 2 mois voici le type de message qu'on m'envoie : Bonjour, Nous vous remercions d’avoir con... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est maintenant d'une bonne…

Le site est maintenant d'une bonne simplicité

25 maart 2026

Antwoord van Envoi Postal

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’utilisation de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer la plateforme afin de la rendre toujours plus simple et efficace pour l’envoi de vos courriers.

Ca va

Ca va. Pratique et facile à utiliser.

25 maart 2026

C'est de l'arnaque

C'est de l'arnaque : en plus de facturer l'envoi du courrier RAR ce qui est normal, après cela ils vous envoient quelques jours après un mail disant que vous avez un abonnement mensuel renouvelé pour 49,9€ débité automatiquement alors que je n'ai jamais demandé un tel abonnement : j'ai de suite annulé mais ne sais pas si je serai débité de ces 49,9€ : SCANDALEUX

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si nous comprenons que cela ait pu manquer de clarté.

Après vérification, votre demande est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Votre abonnement est en cours de résiliation et votre remboursement est en cours de validation. Vous serez informé dès que le traitement sera finalisé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument… pour l’envoi d’un…

À fuir absolument… pour l’envoi d’un recommandé, vous allez souscrire sans vous en rendre compte un abonnement d’un montant de 49,90 euros!!!! Bien évidemment, cette somme est encaissée sans délai et non remboursable ! Affaire bien ficelée….Attention : passez votre chemin !!!!

Côté Pratique

Pratique de pouvoir envoyer un recommandé sans avoir à se déplacer

24 maart 2026

Pratique

ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au coût de 49.90 € ! c'est écrit en tout petit et je n'ai pas vu la mention.. si votre banque n'est pas attentive, vous serez débité en pleine nuit... heureusement ma banque s'est opposée au paiement mais j'ai été obligée de changer de carte bancaire !

24 maart 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Belle arnaque si vous ne faites pas…

Belle arnaque si vous ne faites pas attention aux mails envoyés. Vous voulez envoyer un recommandé en ligne et vous vous retrouvez avec à abonnement à 49,90 € par mois !!!!!

Arnaqueurs.

Arnaqueurs.
Ils te prennent 50€ pour un envoie en recommandé.
Retournez à la Poste.

18 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bien très facile et pratique

très utile et pratique

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible d'envoyer un recommandé sans…

Impossible d'envoyer un recommandé sans souscription au service timbre+essai libre 24h

Bonjour Franck,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Notre service propose une période d’essai de 24h permettant d’accéder à la plateforme et d’effectuer vos envois en ligne. Cette information est indiquée lors du parcours de commande, même si nous comprenons qu’elle puisse parfois ne pas être suffisamment claire.

Si vous avez rencontré une difficulté ou si vous souhaitez vérifier votre situation, notre équipe est disponible pour vous aider :

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Attention escroquerie

Ce site se fait passer pour la poste, et une fois que vous avez fait une commande (un recommandé me concernant), il vous prélève 2 jours plus tard de 49.90 € pour un abonnement auquel vous n'avez pas souscrit.

Réponse aux commentaires de l'entreprise : Vous avez mes coordonnées depuis longtemps voila la réponse que vous m'avez faite"Suite à un problème technique, votre remboursement n’a malheureusement pas pu être effectué dans un premier temps." C'était il y a 1 mois, le pb technique à l'air d'être sacrément complexe !

13 maart 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Afin de retrouver votre dossier et vérifier votre situation (résiliation et remboursement si applicable), nous vous invitons à nous transmettre les informations suivantes :

Nom et prénom
Adresse e-mail utilisée lors de la commande
Date de la transaction

Notre équipe pourra ainsi traiter votre demande dans les meilleurs délais.

L abonnement caché

Mal passé car on m a fait signer un abonnement à 50 euros par mois sans que je m'en rende compte et on me l'annonce quand on m a DEJA débité. C est une pratique bien honteuse de votre part et vu comment il est facile de le résilier ça doit être le cas pour pleins de personnes. C'est honteux.

lapostematue

faut pas abuser l'abonnement automatique à 50 balles qui faut pas oublier de désabonner sinon on est désenchanter

22 maart 2026

Ceci est une arnaque

Ceci est une arnaque, vous faites un envoi et vous devez payer 50 € débité sur votre compte d’abonnement attention aux petites lignes

18 maart 2026

Bonjour Magali,

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande. Nous comprenons toutefois que cela ait pu ne pas être suffisamment clair.

Si vous souhaitez vérifier votre situation ou demander une résiliation/remboursement selon votre cas, notre équipe est disponible :

pratiques totalement abusives

1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Insidieusement et en tout petit, un paiement pour un envoi de lettre recommandée vous engage sur un abonnement à 49.9€ par mois. Même si résiliable c'est une pratique totalement honteuse et frauduleuse car on s'en rend compte une fois le 1er paiement effectué, et donc perdu : fuyez !! Ce site ne fourni aucune plus-value par rapport au site de la Poste, qui lui, est honnête.

Bonjour Maëlle,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors du parcours de commande. Nous comprenons néanmoins que cette information ait pu manquer de visibilité et créer une mauvaise expérience.

Notre service vise à proposer une alternative pour l’envoi de courriers recommandés en ligne, avec des fonctionnalités complémentaires à celles proposées par les services postaux classiques.

Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier ou procéder à une résiliation, notre équipe est à votre disposition :

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir clarifier la situation avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention vous facture 49.90 e pour…

Attention vous facture 49.90 e pour leur service timbre+ en plus de l'envoi de mon recommandé, bien lire les petites lignes
Avant..

19 maart 2026

Bonjour Valentin,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Le prélèvement de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si cela a pu manquer de clarté.

Si vous souhaitez vérifier ou régulariser votre situation (résiliation ou remboursement selon votre cas), notre équipe est à votre disposition.

Rapidité

Rapidité, facilité et efficacité.

21 maart 2026

RAPIDITE

RAPIDE DONC PAS DE PERTE DE TEMPS ET PLUS BESOIN DE SE DEPLACER

21 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.