Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, c'est du vol. Ils m'ont prélevé 100 euros sans mon consentement, depuis cela fait 2 mois voici le type de message qu'on m'envoie : Bonjour, Nous vous remercions d’avoir con... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque pratique abusive vous…

Grosse arnaque pratique abusive vous faites un envoi recommandé a 5.46 euro et le site vous prélève en plus un abonnement mensuel abusif de 49.90 souscrit en petit caractères au moment de la validation et vous ne vous mefiez pas car le courrier est bien distribué vous vous en apercez sur votre relevé bancaire Reclamation sans accusé de réception ni réponse A FUIR !!!!

14 maart 2026

Bonjour Bertrand,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si cela a pu manquer de clarté, et nous en sommes navrés.

Concernant votre réclamation, il est possible qu’elle soit en cours de traitement. Nous vous invitons à nous contacter pour régulariser rapidement votre situation (résiliation et remboursement si applicable).

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir résoudre cela rapidement avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention grosse embrouille de manière…

Attention grosse embrouille de manière sournoise pour un envoi d un recommandé j ai souscrit sans le savoir un abonnement a 49,90 euros a fuir

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre réaction face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois vous apporter une clarification importante : l’abonnement mentionné est proposé avec une période d’essai, permettant d’accéder à l’ensemble de nos services avant tout engagement. Cette information est indiquée lors du parcours de commande. Il arrive néanmoins qu’elle ne soit pas perçue comme suffisamment explicite, et nous en sommes sincèrement navrés.

Notre objectif n’est en aucun cas de piéger nos utilisateurs, mais bien d’offrir une solution complète et transparente.

Après vérification, si vous avez déjà pris contact avec nos services, votre demande peut être en cours de traitement (résiliation et éventuel remboursement selon votre situation). Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions régulariser rapidement votre dossier.

🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Notre équipe est à votre écoute et fera le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.
Nous espérons sincèrement pouvoir clarifier la situation avec vous et améliorer votre expérience.

Super

Super, rapide

20 maart 2026

Antwoord van Envoi Postal

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’utilisation de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer la plateforme afin de la rendre toujours plus simple et efficace pour l’envoi de vos courriers.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour moi c est un site frauduleux il…

Pour moi c est un site frauduleux il faut bien le dire !!!! il vous preleve 50 euros sans aucun accord clair et net. Vous acceptez les conditions generales mais cela veut dire que vous aurez un prelevement ! du jamais vu !!! il faut annuler l'abonnement pour eviter le prochain prelevement !! de plus quand vous demandez un remboursement il vous dise qu'il y a un souci technique... une vraie arnaque meme si le courrier est distribué..!!!

6 maart 2026

Bonjour Chrystelle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous tenons à vous rassurer : notre service n’est en aucun cas frauduleux. Le montant évoqué correspond à un abonnement incluant une période d’essai, permettant de tester nos services avant tout engagement. Cette information est bien mentionnée lors du parcours de commande, même si nous reconnaissons qu’elle ait pu ne pas être perçue comme suffisamment claire.

Après vérification, nous vous confirmons que votre demande est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Votre abonnement est bien en cours de résiliation et votre remboursement est en cours de validation. Vous serez informée dès que le traitement sera finalisé.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question :

🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Nous espérons que cette régularisation permettra d’apaiser votre expérience et restons à votre écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super pratique d'envoyer un courrier en recommandé

Super pratique d'envoyer un courrier en recommandé avec AR.
On peux même rédiger le courrier en ligne (non testé)

super

super, très ludique

Fonctionnemùent trè190326s simple

Fonctionnement très simple . Interface bien structurée . Je conseille vivement .

Parfait simple et rapide

Parfait simple et rapide

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!
On m’a prélevé la somme de 49,90€ après la commande d’une lettre recommandée a 5,22€ Sur ce site qui est basé en Angleterre . Ne faites pas d’achat par CB.
Fuyez !!!

Bonjour JMD,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons tout à fait votre réaction face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois vous apporter une précision importante : le montant de 49,90€ correspond à un abonnement, proposé avec une période d’essai permettant de tester librement nos services avant tout engagement. Cette information est indiquée lors du parcours de commande, mais il arrive qu’elle puisse prêter à confusion, et nous en sommes navrés.

Notre intention n’est absolument pas de tromper nos utilisateurs, mais bien d’offrir un service complet avec la possibilité de l’essayer en toute transparence.

Afin de vérifier votre situation et vous apporter une solution rapide (résiliation, remboursement selon votre cas, etc.), nous vous invitons à nous contacter en nous transmettant quelques informations pour retrouver votre dossier :

Nom et prénom
Adresse e-mail utilisée lors de la commande
Date de la transaction

Vous pouvez nous joindre facilement :

🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Notre équipe fera le nécessaire pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir clarifier la situation afin que vous puissiez reconsidérer votre avis.

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, on se retrouve avec un abonnement de 49.90€ mensuel sans le vouloir car écrit en minuscule en haut de page ! 48 heures pour réagir.. Mon recommandé n'a même pas été livré en moins de 48 heures donc aucun moyen d'évaluer le service avant le renouvellement automatique. En droit français, le droit de rétractation est le droit d'un consommateur d'annuler un contrat de vente, accordé pour une durée limitée. Il peut être contractuel ou légal. Le délai de rétractation est de 14 jours en cas de contrat à distance et de contrat hors établissement. une honte.

Bonjour Sebpappagallo,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que la présentation de nos offres n'ait pas répondu à vos attentes en termes de clarté. La transparence est une priorité pour nous, et il n'est absolument pas dans notre intention de créer une quelconque confusion.

Nous tenons à souligner que notre plateforme propose une période d'essai initiale. Celle-ci a été mise en place pour vous permettre de tester l'intégralité de nos services de gestion d'envois postaux avant tout engagement définitif. Nous prenons très au sérieux votre remarque sur la visibilité de nos conditions afin d'améliorer l'ergonomie de notre site.

Après vérification, nous vous confirmons que votre demande est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Votre abonnement est en cours de résiliation et votre remboursement est en cours de validation. Vous serez informé dès que le traitement sera finalisé.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme de nombreuses personnes dont…

Comme de nombreuses personnes dont certaines ne le savent peut être pas encore je me suis fais piéger. Pour envoyer votre courrier vous devez cocher une case. Mais celle-ci du coup vous fait vous abonner à près de 50 euros par mois. Et pour résilier comme leur lien ne fonctionne pas il faut envoyer un mail à contact envoi-postal.com sans oublier @ après contact (je fais ça comme ça car les adresses mail ne sont pas aitorisees ici).Bref j’ai pas été cette fois assez vigilant mais ils ne me reverront plus. Actualisation : Dans leur réponse à cet avis ils me disent s’occuper du dossier, résilier et rembourser alors qu’ils n’avaient pas les coordonnées (hormi Mika) et qu’au téléphone ils ne retrouvent pas mes informations qui leurs sont nécessaires pour tout regulariser. En clair ils ne me connaissent, ne peuvent regulariser le dossier pas mais débitent mon compte, elle est pas belle la vie!

Bonjour Mika,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que vous vous soyez senti piégé, car la transparence est une valeur essentielle pour notre service. Notre objectif est de faciliter vos envois postaux, pas de créer de la confusion.

Sachez que nous proposons une période d'essai initiale pour permettre à chacun de tester nos outils de gestion et de suivi de courrier en toute liberté. Nous prenons note de votre remarque concernant le lien de résiliation et la visibilité de nos offres afin d'améliorer l'expérience utilisateur sur notre site.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et nous espérons que la résolution rapide de votre dossier vous fera reconsidérer votre avis sur notre réactivité :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De l’arnaque on souscrit à un…

De l’arnaque on souscrit à un abonnement sans le savoir après une réclamation, une demande de remboursement on me dit de patienter car ils ont un problème technique je n’y crois pas, j’irai jusqu’au bout, viens d’apprendre par les avis que cela n’est pas leurs premières fois j’ai donc décidé de saisir les organismes compétents (DGCCRF, médiateur de la consommation) ainsi que d’engager les démarches nécessaires.

9 maart 2026

Bonjour Fatoumata Sissako,

Nous entendons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons la frustration causée par ce délai de traitement. La confiance de nos clients est primordiale, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre les incidents techniques lorsqu'ils surviennent.

Nous tenons à rappeler que notre plateforme propose une période d'essai initiale pour permettre de tester nos services de gestion d'envois postaux en toute liberté. Nous sommes navrés que les modalités de cette phase de test n'aient pas été assez claires pour vous et nous travaillons à améliorer cette visibilité.

Soyez assurée que nous mettons un point d'honneur à régulariser chaque situation. Notre équipe est à votre disposition pour tout échange direct afin de clore ce dossier de manière satisfaisante :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque ce n'est pas le site…

Attention arnaque ce n'est pas le site de la poste même si ça tombe en premier lien .
et ça vous force à prendre un abonnement. Impérativement se désabonner et bloquer
Évidemment ne répond pas au numéro vert
A fuir.

Bonjour Sara,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement. Nous tenons à préciser que nous sommes un service indépendant, spécialisé dans l'accompagnement et la gestion de vos envois postaux, et non le site de La Poste. Notre objectif est d'offrir une interface simplifiée et des outils de suivi performants.

Pour permettre à nos utilisateurs de découvrir ces fonctionnalités, nous proposons une période d'essai initiale. Cette phase de test vous donne un accès complet à nos outils avant tout engagement. Concernant notre service client, sachez que notre numéro vert est actif et nos conseillers font le maximum pour répondre à chaque appel dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre entière disposition pour vous prouver notre réactivité et rétablir votre confiance :

pratique et rapide

pratique et rapide, sans se déplacer car mon bureau de poste et loin de mon domicile

SUPER SERVICE

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2 étoiles à cause de l'abonnement mensuel imposé

Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus.
En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’apparente clairement à de la vente forcée. Certes, il est possible de se désabonner ensuite, mais si l’on oublie de le faire immédiatement, on se retrouve prélevé de 49,90 € dans les 48 heures.
Autre point problématique : aucune ligne dédiée au service client (service, contact, personne à l’attention de…) n’apparaît, ce qui complique toute démarche de réclamation ou de suivi.

Bonjour Corine FK,

Nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité et la praticité de notre service. Nous regrettons toutefois que les modalités liées à l'abonnement aient entaché votre expérience.

Sachez que nous proposons une période d'essai afin que nos utilisateurs puissent tester l'efficacité de nos outils de gestion postale en toute liberté. C'est durant cette phase de test que vous pouvez évaluer si l'abonnement correspond à vos besoins récurrents. Nous prenons note de votre remarque sur la visibilité de cette offre pour améliorer la clarté de notre parcours de paiement.

Concernant votre accès au support, nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à nous trouver. Nous sommes pourtant joignables très facilement par plusieurs canaux.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner :

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, on se retrouve avec un abonnement de 49.90€ mensuel sans le vouloir car écrit en minuscule en fond de page !

Bonjour Fred Descher,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que la clarté de nos offres n'ait pas répondu à vos attentes, car la transparence est une priorité absolue pour nous.

Nous tenons à souligner que nous proposons une période d'essai initiale. Celle-ci a pour but de vous permettre de tester l'ensemble de nos services d'envoi postal en toute liberté avant de passer à un abonnement. Nous prenons note de votre remarque sur la visibilité de nos conditions afin de continuer à améliorer l'ergonomie de notre site.

Nous sommes à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons regagner votre confiance :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION CE SITE SE FAIT UNE RENTREE…

ATTENTION CE SITE SE FAIT UNE RENTREE D'ARGENT SUR VOTRE CONFIANCE....VOUS PENSEZ AVOIR ENVOYE VOTRE LRAR, VOUS ETES DONC DEBITE DE 5,22€ LE JOUR DE VOTRE ENVOI...NORMAL...MAIS VOUS ETES DEBITE DE 49.90€, 24 HEURES PLUS TARD..PARCEQUE CES MALHONNETES ONT GLISSE UN ABONNEMENT QUE VOUS N'AVIEZ PAS VU...ET QUI DEVRAIT FAIRE L'OBJET D'UNE COCHE A PART ET BIEN EN EVIDENCE..JE SUIS SCANDALISEE PAR DE TELLES PRATIQUES...S. LECOMTE

7 maart 2026

Bonjour Mme LECOMTE,

Nous prenons votre témoignage très au sérieux et nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre démarche. La confiance de nos utilisateurs est la base de notre service, et il n'est absolument pas dans notre intention de vous induire en erreur.

Nous tenons à préciser que notre plateforme propose une période d'essai initiale. Celle-ci permet de tester l'intégralité de nos services de gestion et d'envoi postal avant le passage à un abonnement complet. Nous travaillons quotidiennement à rendre ces informations les plus lisibles possible afin d'éviter toute confusion lors de la validation.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et rétablir votre confiance envers notre service :

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'aurais aimé pouvoir avoir accès à la…

J'aurais aimé pouvoir avoir accès à la lettre que j'ai envoyé afin de la relire et je me rends compte que ce n'est pas possible

Bonjour Gaetane,

Nous regrettons sincèrement la frustration exprimée dans votre message. Nous comprenons parfaitement qu'il est essentiel pour vous de pouvoir relire et vérifier vos documents envoyés pour plus de sérénité.

Sachez que nous disposons de solutions pour vous permettre d'accéder à vos informations et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème sans plus attendre. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne souhaitons pas vous laisser sur cette impression négative.

Nos conseillers sont à votre disposition pour faire le point avec vous et vous apporter l'assistance nécessaire :

🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Nous sommes convaincus qu'un échange direct nous permettra de rétablir votre confiance. Dans l'attente de votre appel ou de votre message.

Du vol

Du vol, pareil j'ai fait un envoie de recommandé, 1 mois plus tard prélèvement de 50€, on me dit par téléphone que j'ai accepté les conditions générales, je n'ai jamais vu des conditions générales de ventes inclure un abonnement, sans même recevoir par exemple un mail ou autre informant de cet abonnement !!!!
Des voleurs, ils se font de l'argent comme ça, sans se soucier de la vie des gens

10 maart 2026

Bonjour Mathilde,

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Lors de la commande, un service en ligne de préparation et d’envoi de courrier dématérialisé est proposé, incluant une période d’essai permettant d’utiliser la plateforme avant engagement. Si cette période n’est pas résiliée dans le délai indiqué lors du parcours de souscription, l’accès est ensuite automatiquement transformé en abonnement mensuel, conformément aux conditions présentées lors de la commande.

Nous comprenons toutefois que cette information ait pu ne pas être suffisamment claire et regrettons la gêne occasionnée.

Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire :

L’équipe Envoi-postal.com

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.