Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Attention, c'est du vol. Ils m'ont prélevé 100 euros sans mon consentement, depuis cela fait 2 mois voici le type de message qu'on m'envoie : Bonjour, Nous vous remercions d’avoir con... Toon meer
Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Toon meer
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grosse arnaque pratique abusive vous faites un envoi recommandé a 5.46 euro et le site vous prélève en plus un abonnement mensuel abusif de 49.90 souscrit en petit caractères au moment de la validation et vous ne vous mefiez pas car le courrier est bien distribué vous vous en apercez sur votre relevé bancaire Reclamation sans accusé de réception ni réponse A FUIR !!!!

Antwoord van Envoi Postal
Attention grosse embrouille de manière sournoise pour un envoi d un recommandé j ai souscrit sans le savoir un abonnement a 49,90 euros a fuir

Antwoord van Envoi Postal
Pour moi c est un site frauduleux il faut bien le dire !!!! il vous preleve 50 euros sans aucun accord clair et net. Vous acceptez les conditions generales mais cela veut dire que vous aurez un prelevement ! du jamais vu !!! il faut annuler l'abonnement pour eviter le prochain prelevement !! de plus quand vous demandez un remboursement il vous dise qu'il y a un souci technique... une vraie arnaque meme si le courrier est distribué..!!!

Antwoord van Envoi Postal
Super pratique d'envoyer un courrier en recommandé avec AR.
On peux même rédiger le courrier en ligne (non testé)

Antwoord van Envoi Postal
Fonctionnement très simple . Interface bien structurée . Je conseille vivement .

Attention arnaque !!
On m’a prélevé la somme de 49,90€ après la commande d’une lettre recommandée a 5,22€ Sur ce site qui est basé en Angleterre . Ne faites pas d’achat par CB.
Fuyez !!!

Antwoord van Envoi Postal
Une vraie arnaque, on se retrouve avec un abonnement de 49.90€ mensuel sans le vouloir car écrit en minuscule en haut de page ! 48 heures pour réagir.. Mon recommandé n'a même pas été livré en moins de 48 heures donc aucun moyen d'évaluer le service avant le renouvellement automatique. En droit français, le droit de rétractation est le droit d'un consommateur d'annuler un contrat de vente, accordé pour une durée limitée. Il peut être contractuel ou légal. Le délai de rétractation est de 14 jours en cas de contrat à distance et de contrat hors établissement. une honte.

Antwoord van Envoi Postal
Comme de nombreuses personnes dont certaines ne le savent peut être pas encore je me suis fais piéger. Pour envoyer votre courrier vous devez cocher une case. Mais celle-ci du coup vous fait vous abonner à près de 50 euros par mois. Et pour résilier comme leur lien ne fonctionne pas il faut envoyer un mail à contact envoi-postal.com sans oublier @ après contact (je fais ça comme ça car les adresses mail ne sont pas aitorisees ici).Bref j’ai pas été cette fois assez vigilant mais ils ne me reverront plus. Actualisation : Dans leur réponse à cet avis ils me disent s’occuper du dossier, résilier et rembourser alors qu’ils n’avaient pas les coordonnées (hormi Mika) et qu’au téléphone ils ne retrouvent pas mes informations qui leurs sont nécessaires pour tout regulariser. En clair ils ne me connaissent, ne peuvent regulariser le dossier pas mais débitent mon compte, elle est pas belle la vie!

Antwoord van Envoi Postal
De l’arnaque on souscrit à un abonnement sans le savoir après une réclamation, une demande de remboursement on me dit de patienter car ils ont un problème technique je n’y crois pas, j’irai jusqu’au bout, viens d’apprendre par les avis que cela n’est pas leurs premières fois j’ai donc décidé de saisir les organismes compétents (DGCCRF, médiateur de la consommation) ainsi que d’engager les démarches nécessaires.

Antwoord van Envoi Postal
Attention arnaque ce n'est pas le site de la poste même si ça tombe en premier lien .
et ça vous force à prendre un abonnement. Impérativement se désabonner et bloquer
Évidemment ne répond pas au numéro vert
A fuir.

Antwoord van Envoi Postal
pratique et rapide, sans se déplacer car mon bureau de poste et loin de mon domicile

Antwoord van Envoi Postal
Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus.
En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’apparente clairement à de la vente forcée. Certes, il est possible de se désabonner ensuite, mais si l’on oublie de le faire immédiatement, on se retrouve prélevé de 49,90 € dans les 48 heures.
Autre point problématique : aucune ligne dédiée au service client (service, contact, personne à l’attention de…) n’apparaît, ce qui complique toute démarche de réclamation ou de suivi.

Antwoord van Envoi Postal
Une vraie arnaque, on se retrouve avec un abonnement de 49.90€ mensuel sans le vouloir car écrit en minuscule en fond de page !

Antwoord van Envoi Postal
ATTENTION CE SITE SE FAIT UNE RENTREE D'ARGENT SUR VOTRE CONFIANCE....VOUS PENSEZ AVOIR ENVOYE VOTRE LRAR, VOUS ETES DONC DEBITE DE 5,22€ LE JOUR DE VOTRE ENVOI...NORMAL...MAIS VOUS ETES DEBITE DE 49.90€, 24 HEURES PLUS TARD..PARCEQUE CES MALHONNETES ONT GLISSE UN ABONNEMENT QUE VOUS N'AVIEZ PAS VU...ET QUI DEVRAIT FAIRE L'OBJET D'UNE COCHE A PART ET BIEN EN EVIDENCE..JE SUIS SCANDALISEE PAR DE TELLES PRATIQUES...S. LECOMTE

Antwoord van Envoi Postal
J'aurais aimé pouvoir avoir accès à la lettre que j'ai envoyé afin de la relire et je me rends compte que ce n'est pas possible

Antwoord van Envoi Postal
Du vol, pareil j'ai fait un envoie de recommandé, 1 mois plus tard prélèvement de 50€, on me dit par téléphone que j'ai accepté les conditions générales, je n'ai jamais vu des conditions générales de ventes inclure un abonnement, sans même recevoir par exemple un mail ou autre informant de cet abonnement !!!!
Des voleurs, ils se font de l'argent comme ça, sans se soucier de la vie des gens

Antwoord van Envoi Postal
Lees meer over geverifieerde reviews.