Je viens de voir que comme de nombreuses personnes je me suis faite avoir par un abonnement caché sur le site envoi reco en voulant envoyer un simple recommandé. J'ai été prélevé de mon recommand... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
fuyez ce site, c'est une escroquerie, vous envoyer un recommandé jusque la, parfait! Mais derrière cela vous déclenche automatiquement un pélèvement de 49€ par mois!! une honte que ce site sort en têt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une belle arnaque 👍
L'esthétique du site est irréprochable. Les retours sont rapides mais malheureusement comme beaucoup je n'ai pas fait attention que sous 48 heures à la suite de l'utilisation de ce produit, je serai débiter de 49 € mon recommandé mais donc revenu à plus de 50 € et j'ai eu beau insister et expliquer ma situation. Le service client n'a rien voulu entendre sous prétexte que les conditions générales de vente sont explicites. Donc attention à vous ! L'utilisation de leur site vous engage sur 49 € par mois sauf si vous rétractez sous 48 heures. Malheureusement je ne l'avais pas vu ! J'ai donc été débité plus vite que ce que ma lettre est arrivée !
Simple en attendant le retour
Arnaque qui imite le site de la poste
Ce site est une arnaque qui imite le site de la poste et qui facture sans consentement des abonnements à 50 euros pour un simple envoi de courrier recommandé. Faites attention à ne surtout pas utiliser, c’est une arnaque !
Attention un abonnement de 49€ se…
Attention un abonnement de 49€ se dissimule dans l'envoi d'un courrier
Très simple
Expérience très mauvaise au départ…
Expérience très mauvaise au départ quand je me suis aperçue qu'en achetant une lettre RAR j'avais aussi souscrit à un abonnement. Suite à de nombreux échanges courtois et très réactifs la société m' a remboursé. cela m'a permis de découvrir leur service qui en fait peut être très utile si l'on envoie beaucoup de courrier. Société bienveillante et honnâte.
délais pour distributions courrier sont…
délais pour distributions courrier sont trop longs
Site très bien conçu
Site très bien conçu, facilité d'utilisation . Retour sur le cheminement du courrier en temps réel. Tout est bien géré et avec une approche et un suivi du client impeccable . Bravo à toute l'équipe et je reviendrai vers vous dès que le besoin se présentera.
Attention, abonnement caché ! Arnaque sur l'envoi de courrier
Fuyez ce site ! J'ai simplement voulu payer pour envoyer une lettre, mais le site masque le fait que la validation de la commande vous souscrit de force à un abonnement payant et récurrent.
Il s'agit d'une pratique commerciale trompeuse : la présentation est faite pour vous induire en erreur et vous prélever des sommes astronomiques chaque mois sans votre accord explicite.
Une expérience nul et frauduleuse
Une expérience nul et frauduleuse. Je recherchais simplement un moyen d'envoyer une lettre recommandée en ligne et je suis tombé sur ce site en pensant qu'il s'agissait d'un service classique. Les tarifs et les conditions ne m'ont pas paru suffisamment clairs au moment du paiement. J'ai été prélevé de 49 €, alors que je pensais régler uniquement un envoi ponctuel. Je recommande donc à chacun de ne pas passer par ce site et de bien faire attention aux recommandations google.
Débiter de 49€ pour un recommandé
Débiter de 49€ pour un recommandé
Grosse arnaque
Ils se font passer pour la poste ce…
Ils se font passer pour la poste ce site devrait être fermé
Facile
Facile . Bien guidé dans la progression . Application très bien pensée
service conforme à mes attentes
le courrier RAR a été délivré rapidement, à revoir les communications sur l'expédition et la délivrance du courrier qui ne sont pas en temps réels et qui peuvent laisser penser que celui-ci a été délivré tardivement, mais les délais sont bien respectés. le site est facile d'utilisation.
A FUIR !!
Comme tous les les précédents commentaires, je rejoins leurs avis.
J'ai été très déçue par cette expérience.
J’ai utilisé Envoi-Reco uniquement pour envoyer un courrier recommandé. Je pensais régler simplement ce service, mais j’ai découvert par la suite un prélèvement de 49 € correspondant à un abonnement que je n’avais pas l’intention de souscrire.
Je considère que cette souscription n’a pas été suffisamment claire au moment de ma commande, et je conteste donc ce prélèvement. J’ai immédiatement résilié l’abonnement et demandé le remboursement de cette somme.
J’espère qu’Envoi-Reco prendra ma demande au sérieux et procédera rapidement au remboursement. Dans ce cas, je m’engage à modifier mon avis afin de refléter une résolution positive du problème.
En attendant, je partage mon expérience afin que les futurs utilisateurs soient vigilants et vérifient attentivement les conditions proposées avant de finaliser leur envoi.
Envoi Reco satisfaisant
Je ne parlerais pas de bonne ou mauvaise experience. C est une nouvelle procedure La Poste, on n'a pas le choix à vrai dire ! Ceci dit, bon suivi de l'envoi et réception chez le destinataire
Facile mais attention a bien mettre un…
Facile mais attention a bien mettre un seul envoi qui n'est pas très visible sinon vous vous abonnez mensuellement.
Cela devrait être plus clair
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. J'ai envoyé un recommandé et quelques jours après j'ai été débité de 49 € : montant d'un abonnement mensuel qu'évidement je n'ai pas souscrit. C'est ma banque qui a bloqué ce prélèvement. A priori d'après les autres avis une case d'abonnement doit être cochée par défaut bien cachée.
Comment se fait-il que ce site ne soit pas fermé ? Parce qu'il est domicilié en Irlande ?
Tarif alléchant pour l'envoi d'un…
Tarif alléchant pour l'envoi d'un courrier en recommandé mais surtout bien lire jusqu'au bas de la proposition car il vous piège d'un abonnement au bout de 48 h00 ces voyous, abonnement de 49€ par moi ces cochons
Previligiez bien le site officiel de la poste si vous ne voulez pas vous faire escroquer
Dit is Trustpilot