Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resposta rápida e resolução de questão na hora. Os produtos são de excelente qualidade, por vezes um ou outro maduro de mais ou tocado mas nada que não seja dito no site. Até ao momento apenas umas ba... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Os cabazes são completos e as frutas e legumes são de boa qualidade. Para quem gosta de ser surpreendido e criar receitas com os produtos da época é uma excelente opção para apoiar produtores locais,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Adorei a minha primeira compra e portanto, mudando o cabaz fiquei ligeiramente arrependida de o fazer. O cabaz de vegetais era lindo! Tinha também uns cogumelos maravilhosos. Optei por vegetais e fr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A ideia é óptima e eu sinto que me faz contribuir para um consumo mais sustentável. No entanto, acho que no caso da minha família é muito difícil gerir certas quantidades, como cenouras, saber o que f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groenteboer
  2. Notenwinkel
  3. Groente en fruit groothandel
  4. Groentegroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Entregamos frutas e legumes de agricultores regionais directamente à sua porta, em Lisboa. Até 40% mais barato face ao preço do mercado.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente maneira de diminuir desperdício

As entregas são sempre feitas a tempo e horas e os colegas são sempre simpáticos. Já para não falar nos produtos, sempre frescos e saborosos! Fiquei fã :)

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Andreia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Produtos de qualidade

Produtos de qualidade, serviço rápido e eficaz e excelente comunicação com o cliente. Muito recomendado!

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, João! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Bons Princípios!

Para além do objetivo do projeto, os cabazes têm um bom sortido, boa comunicação com o atendimento ao cliente, boas entregas! Muito satisfeita! 👌

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Soraia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No início os legumes era frescos

No início os legumes era frescos, as últimas 3 cestas que recebemos tinha frutas e legumes sem qualidade e no último tinha mesmo legumes podres em decomposição. Por isso desistimos.

Antwoord van The Equal Food Co.

Agradecemos a opinião. Lamentamos muito que nossos produtos tenham sido entregues com qualidade inferior nas últimas entregas. Nós esforçamo-nos muito para fornecer produtos frescos e de alta qualidade. Iremos analisar o processo verificar de qualidade nossos produtos para garantir que todos estejam em boas condições antes da entrega. Agradecemos sempre que nos contacte através do e-mail orders@equalfood.co caso exista algum produto sem qualidade. Obrigado.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Falta de artigo

Apesar de o cabaz estar sujeito à disponibilidade dos produtos, quando há falha de um deveria ser substituído por outro. Neste cabaz não veio papaia. Por sua vez os influencer's recebem todos os artigos.

Antwoord van The Equal Food Co.

Agradecemos a opinião. Lamentamos muito que lhe tenha falhado um produto. Nós esforçamo-nos muito para fornecer produtos frescos e de alta qualidade. Agradecemos sempre que nos contacte através do e-mail orders@equalfood.co caso exista algum produto em falta. Obrigado.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

usei um código de desconto na compra…

usei um código de desconto na compra periódica onde mencionaram um valor. nos cabazes seguintes o valor cobrado foi superior ao contratado inicialmente e sem qualquer informação. existe falta de transparência e ocultação de informação. cancelei o serviço e não recomendo

Antwoord van The Equal Food Co.

Olá, Andreia. Lamentamos que tenha existido um problema com o uso de um código de desconto. Não pretendemos ocultar nenhum tipo de informação, pelo contrário, estamos sempre disponíveis em ajudar, basta contactar-nos através de orders@equalfood.co, inclusive com a situação que descreve no seu e-mail. Obrigado!

Foco na sustentabilidade

Foco na sustentabilidade. Legumes e fruta da época e de calibre não aceite nas grandes superfícies. Entrega à porta e em caixa reutilizável, recolhida na entrega seguinte. Flexibilidade e simpatia no atendimento ao cliente. Preços baixos, consistentes e imunes à actual especulação combinada nas grandes superfícies.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Renata! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Processo fácil e simples

Processo fácil e simples, desde a encomenda, ao pagamento e à entrega.

Bom serviço de entrega, site simples de navegar e boa fruta recebida.

Tudo isto além do combate ao desperdício.

Recomendado.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, David! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Recomendo.

Serviço conveniente, de qualidade (produto, apoio ao consumidor e entrega), económico com bons valores humanos associados. Recomendo frequentemente.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Mariana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Óptimo serviço.

Óptimo serviço.
Obrigada.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Vanessa! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nao é excelente porque os alhos…

Nao é excelente porque os alhos disponibilizados têm vindo quase sempre secos e pouco aproveitaveis...
Bem sei que falamos de "fruta feia" mas colocarem apenas uma cabeca de alhos em que se aproveita apenas um dente...enfim

Antwoord van The Equal Food Co.

Agradecemos que tenha partilhado a sua experiência connosco. Lamentamos qualquer falta de qualidade dos nossos produtos. Esforçamo-nos para fornecer produtos frescos e de alta qualidade, e acreditamos que tenha sido uma exceção à regra. Agradecemos que nestas situações nos faça chegar o seu feedback através de orders@equalfood.co assim que receber o seu cabaz. Obrigado!

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Sandra! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A entrega é efetuada por pessoas simpáticas e sempre tudo impecável

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Vânia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Maravilha!

Sempre frescos e cheios de sabor!

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Tânia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Excelente equipa e produtos

Os legumes sempre frescas. Entregas feitas no intervalo previamente agendado.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Ana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Qualidade

Fesco é variado, com muito boa qualidade

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Espectacular!

Espectacular!
Sou cliente da Equal food há quase 2anos e não podia estar mais satisfeita. Muito prático, equipa muito simpática e principalmente gosto da qualidade dos alimentos que nos chegam. Here to stay. thank you

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Filipa! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Cliente habitual

Comecei a encomendar os cabazes da Equal Food durante a pandemia e fiquei fidelizada desde então. Peço sempre o cabaz padrão, porque é o que mais nos compensa e preenche as nossas necessidades. De 15 em 15 dias recebemos um cabaz com frutas e legumes que dão perfeitamente para as duas semanas seguintes. Os 6 ovos que vêm no cabaz são o único que não dura as duas semanas para um casal como nós (fazemos 1 bolo e desaparecem!). A qualidade da fruta não tem desapontado e o preço não aumentou com a inflação dos últimos anos. Gosto muito do projeto e espero que continuem com preços acessíveis e a mesma qualidade do serviço.

4 april 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Rafaela! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que torna uma excelente experiência é…

O que torna uma excelente experiência é a qualidade e variedade de frutas e legumes que me têm chegado à porta de casa semanalmente.

1 maart 2023

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Joana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frutas e legumes de boa qualidade

Frutas e legumes de boa qualidade. Bastante variedade.

12 februari 2023

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Sofia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.