Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resposta rápida e resolução de questão na hora. Os produtos são de excelente qualidade, por vezes um ou outro maduro de mais ou tocado mas nada que não seja dito no site. Até ao momento apenas umas ba... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Os cabazes são completos e as frutas e legumes são de boa qualidade. Para quem gosta de ser surpreendido e criar receitas com os produtos da época é uma excelente opção para apoiar produtores locais,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Adorei a minha primeira compra e portanto, mudando o cabaz fiquei ligeiramente arrependida de o fazer. O cabaz de vegetais era lindo! Tinha também uns cogumelos maravilhosos. Optei por vegetais e fr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A ideia é óptima e eu sinto que me faz contribuir para um consumo mais sustentável. No entanto, acho que no caso da minha família é muito difícil gerir certas quantidades, como cenouras, saber o que f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groenteboer
  2. Notenwinkel
  3. Groente en fruit groothandel
  4. Groentegroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Entregamos frutas e legumes de agricultores regionais directamente à sua porta, em Lisboa. Até 40% mais barato face ao preço do mercado.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Achei a ideia brilhante mas quando…

Achei a ideia brilhante mas quando recebi, achei muito pouco para o valor pago.

Antwoord van The Equal Food Co.

Obrigado por partilhar a sua opinião connosco, Lori. Lamentamos que o valor do produto não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback e levaremos em consideração a sua opinião. Esperamos ter a oportunidade de a atender num futuro próximo.

Podem melhorar a frescura dos legumes

Podem melhorar a frescura dos legumes
Esta semana vieram ‘picados’ e com corte ja antigo
Uma tangerina ja imprópria para consumo

Antwoord van The Equal Food Co.

Olá, Marta. Lamentamos saber que alguns dos produtos recebidos não estavam tão frescos quanto possível. Nós esforçamo-nos sempre para entregar produtos de alta qualidade e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas desta vez. Vamos tomar medidas para melhorar a seleção e verificação de qualidade dos produtos, de forma a garantir que eles estejam sempre frescos e em boas condições. Gostaríamos de ter a oportunidade de melhorar a sua experiência em futuras entregas. Obrigado por partilhar a sua opinião connosco.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boa qualidade e variedade de produtos e simpatia no serviço

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Jenifer! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Mónica! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Top...

A simpatia,todo apoio prestado ,atualizações constantes. E mais importante o conteúdo dos cabazes...super saboroso.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Telma! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Produtos ótimos

Produtos ótimos, saborosos e bem acondicionados

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Sara! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A fruta e os legumes não eram da melhor…

A fruta e os legumes não eram da melhor qualidade.

Antwoord van The Equal Food Co.

Lamentamos qualquer inconveniente, Mariana. A qualidade dos produtos é uma prioridade para nós e gostaríamos de saber mais sobre a sua experiência para garantir que possamos melhorar. Por favor, forneça mais informações através de orders@equalfood.co sobre o que aconteceu para que possamos investigar e solucionar o problema. Obrigado.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bom cabaz com grande variedade de…

Bom cabaz com grande variedade de frutas e de legumes. Embora o cabaz que recebi tenha um peso inferior ao anunciado (7 kg em vez de 9 kg), a quantidade de fruta é suficiente para a minha família.

Antwoord van The Equal Food Co.

Obrigado pelo feedback, Teresa! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. Caso exista algum problema com o seu cabaz pode sempre contactar-nos através de orders@equalfood.co :)

Estreia no Cabaz Basico

O cabaz corresponde ás expectativas e a entrega também. Penso que é um bom value for money e com um forte propósito. No entanto há uma melhoria importante na comunicação com os clientes (porque nao partilhar um numero de telemovel? O mail de aviso de entrega nao esta a funcionar...) Obrigada e continuem!

30 januari 2023

Antwoord van The Equal Food Co.

Obrigado pelo feedback, Marta. Anotámos a sua sugestão e esperamos melhorar sua experiência futura com a maior brevidade possível!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O cabaz tem muita variedade de legumes…

O cabaz tem muita variedade de legumes e frutas.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Clara! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fiquei surpreendida com os produtos

Fiquei surpreendida com os produtos, esperava mais quantidade e melhor qualidade por serem directos dos produtores. Não foi diferente de ir à frutaria e acabou por ser mais dispendioso. De qualquer forma Obrigado!

26 januari 2023

Antwoord van The Equal Food Co.

Olá, Maria. Agradecemos a sua opinião. Lamentamos qualquer transtorno. Estamos a trabalhar constantemente para oferecer o melhor valor e qualidade aos nossos clientes. Esperamos que possa dar-nos outra oportunidade no futuro para provar a nossa qualidade. Obrigado.

Experiência a repetir

Experiência a repetir. Pela comodidade e sobretudo pela qualidade dos produtos e a causa subjacente a esta iniciativa.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Teresa! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

feedback cabaz equalfood

alguma da fruta/vegetais já nao vinha em bom estado e o peso do cabaz vinha abaixo do indicado.

16 januari 2023

Antwoord van The Equal Food Co.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido tão positiva quanto o esperado, Ana. Esperamos que, na próxima vez, possamos melhorar a qualidade dos produtos entregues e garantir que todos os pesos sejam precisos. Se houver algum problema com a sua encomenda, por favor, entre em contato connosco através de orders@equalfood.co para que possamos resolver o mais rapidamente possível. Obrigado.

Legumes e frutas saborosas

Legumes e frutas saborosas, a alface veio mole

Antwoord van The Equal Food Co.

Muito obrigado pelo feedback, Sandra! Lamentamos algum inconveniente com o estado da alface. Acreditamos ser um exceção à regra. Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Excelente qualidade

Fruta e legumes de ótima qualidade.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Ana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Entrega depois da hora

Entregaram o cabaz muito depois da hora agendada. Se não conseguem fazer entregas entre as 14:00 e as 16:00 coloquem que fazem entregas a partir das 14:00 e assim não corremos o risco de esperar em vão.

Antwoord van The Equal Food Co.

Olá, Joana. Obrigado por partilhar o seu feedback. Lamentamos o atraso na entrega e termos causado algum incómodo. A nossa equipa trabalha o máximo possível para garantir que todas as entregas sejam feitas no horário previsto. Vamos tomar nota da sua sugestão e trabalhar para melhorar a nossa pontualidade. Obrigado novamente.

Peso abaixo do indicado

Peso abaixo do indicado, produtos diferentes sem aviso prévio. E-mail enviado sem resposta. Os produtos tem qualidade.

Antwoord van The Equal Food Co.

Obrigado pela sua opinião, Maria Ferrão. Lamentamos muito que tenha tido problemas com os produtos. Nós esforçamo-nos sempre para garantir que todos os produtos anunciados fazem parte dos cabazes entregues, com a ressalva que por vezes pode não ser possível devido à disponibilidade dos produtos. Acima de tudo, o nosso maior objetivo é combater o desperdício alimentar. Pedimos desculpas pelo incómodo causado e gostaríamos de saber mais sobre sua experiência. Seria possível indicar-nos qual o e-mail que utilizou para entrar em contacto connosco? Aconselhamos a que o contacto seja sempre feito através de orders@equalfood.co. Agradecemos o feedback, mais uma vez, e estamos sempre a fazer o máximo possível para melhorar.

Um cabaz excepcional!

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Cátia! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Adoro

Gostei muito dos produtos mas podiam haver mais variedades

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Joana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente projeto com excelentes…

Excelente projeto com excelentes produtos.
Quem teve a oportunidade de viver em uma quinta na infância sabe o que esperar dessa compra são frutas e legumes sem um padrão comercial, há frutas pequenas e grandes de um mesmo tipo. Surpreende pelo positivo, frutas doces que acabam num piscar de olhos, pois todos adoram. Sou apaixonada pelos legumes são adocicados e colhidos no tempo certo. O saldo é que comemos mais legumes e estamos mais saudáveis. Quase não sobra nada. Estou muito feliz com a escolha. E para não deixar de dizer, o pessoal da entrega é impecável.

Antwoord van The Equal Food Co.

Ficamos muito felizes com o feedback, Adriana! Na Equal Food estamos empenhados em transformar a cadeia alimentar num fluxo sustentável, deixando para trás o desperdício alimentar, e tornando a alimentação dos nossos Equal Foodies o mais saudável, acessível e variada possível. :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.