J'ai commandé des détecteurs qui ne sont jamais arrivés, DPD me renvoie vers l'expéditeur qui fait une réclamation au site DPD ,on tourne en rond ... Plus jamais je ne ferais affaire avec cette socié... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Première commande passée pour compléter mon installation domotique. Le module reçu correspondait exactement à la fiche produit, avec la notice et les accessoires bien présents. Le colis était bien cal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent site. J'ai cru que c'était un site frauduleux car tarif pour une centrale d'alarme complète moins cher de 120 euros par rapport au concurrence avec une légère remise Réactivité incr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achat d'un détecteur de fuite d'eau AJAX. Livraison rapide et prix intéressant. Le produit est également très efficace, il m'a déjà prévenu d'un problème au niveau de l'évacuation lave-linge et lave v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre entreprise est le résultat de 25 ans d'expériences dans les métiers de l'audiovisuel, la vidéo surveillance, la domotique, la détection intrusion, le contrôle d'accès, les automatismes et l'informatique. Notre expérience dans l'intégration et l'installation de système audio visuel , de la vidéosurveillance ,de l'alarme, la conception de système informatique embarquée et la gestion de projet nationaux et internationaux, nous ont permis de sélectionner des produits au rapport qualité prix imbattables. La domotique est basée sur la mise en réseau des différents appareils électriques de la maison, contrôlés par une « intelligence » centralisée. L'intelligence qui gère ces commandes est une centrale programmable, des modules embarqués (passerelles domestiques), ou bien une interface micro-informatique (écran tactile, serveur, ...). Les outils de pilotage peuvent être un ordinateur de poche, un téléphone portable ou smartphone, une télécommande (universelle ou non), une interface sur télévision, un écran + souris ou un écran tactile, pour n'en citer que les principaux. Ainsi, il est possible de programmer soi-même sa maison grâce à une interface, (généralement informatique), reliant les appareils connectés : enclencher l'arrosage du jardin à une certaine heure de la journée. contrôler les lumières maintenir une température donnée dans la maison. ouvrir les volets à une heure donnée. enclencher/déclencher un système d'alarme. contrôler sa maison par vidéosurveillance. alerter en cas de chute d'une personne. la domotique n'a pas de limite seule votre imagination De plus il est possible, par des réglages plus complexes, d'adapter le système à son propre rythme de vie, (en programmant des « scénarios »). Notre métier depuis 25 ans est d'intégrer des systèmes complexes dans tous ces domaines. C'est pour cela qu'aujourd'hui nous allons vous faire partager notre expérience.
7 Rue de La Tour, 01000, Saint Denis Les Bourg, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Équipe réactive, accueil téléphonique sympathique, je recommande cette structure

Antwoord van Espace Domotique
Articles confirmes et prix très compétitif.
Le service client réactif suite à une question.

Antwoord van Espace Domotique
RAS. Commande en ligne tout est arrivé en parfait état. Quand on sait quoi commander les prix sont très attratifs !

Antwoord van Espace Domotique
Very BAD experience with them! I tried to buy an product, then at the end they didn t want ship it to ITALY, it's incredible as in 2024 they are not able to ship a simple parcel to ITALY. Their customer service is absolutly rude and unprofessional. AVOID THEM!!!

Antwoord van Espace Domotique
Vente de produits en fin de série, pas d'informations sur le site à ce sujet. Vente de produits de substitution qui conviennent pas et pas la possibilité de retourner les produits. Très mauvaise expérience.

Entreprise au top!
Les tarifs sont très bons et les délais de livraison respectés (5jrs).
Le service commercial est réactif et efficace.
Je recommande vivement.

Antwoord van Espace Domotique
J'ai passé 2 commandes sur site ( produits delta dore) , livraison rapide, et les articles sont conformes.

Antwoord van Espace Domotique
Il s'agit d'un moniteur intérieur Hikvision DS-KH9510-WTE1. Le matériel est de bonne facture mais il faut déjà se mettre à jour vers le dernier firmware puis se battre avec la documentation, en anglais, qui n'est pas nécessairement à jour ou complétement renseignée. Je ne regrette cependant pas mon achat qui me permet de mieux contrôler mes caméras. Côté commande et livraison tout était parfait. En outre le prix est très intéressant.

Antwoord van Espace Domotique
J'ai commandé 5 prises domotiques WISER au prix le plus bas du marché, je les ai reçu rapidement et installées, j'ai eu le service commercial au tel, qui a répondu à mes attentes, que demander de plus ?! Je passerai d'autres commandes rapidement, que du bonheur !

Antwoord van Espace Domotique
Livraison correcte et rapide. C'est parfait, merci.

Antwoord van Espace Domotique
Je passe commande et je la reçois mais avec des produits manquants.
Le reliquat de commande est expédié mais je suis en vacance donc impossibilité pour moi de retirer la commande.
Le service client me réclame 30e pour renvoyer la commande et ne répondent plus aux mails.
J'ai dû passer environ une dizaine de commande mais il n'y en aura pas une de plus.
Mise à jour : le produit était de stock sur le site mais votre mauvaise fois ne m'intéresse pas car vous ne faites plus partie de mes fournisseurs c'est seulement pour prévenir un futur acheteur pro qui aurait besoin de matériel rapidement..

Antwoord van Espace Domotique
J'ai effectué plusieurs achats chez Espace Domotique. A chaque fois le matériel est arrivé en parfait état et dans des délais très courts. Par ailleurs les prix sont très compétitifs. Je recommande fortement.

Antwoord van Espace Domotique
Toujours au top ! Super traitement de la commande !
Vraiment à recommander, et quand on appelle, on a une personne sympathique et efficace au téléphone.
A recommander +++++

Antwoord van Espace Domotique
Si vous n'avez pas de solides connaissances en matière d'électricité etc....passez votre chemin .Rien à dire sur la commande , rapide et efficace.Pour ce qui de l'aide , ils sont très expéditifs ,toujours débordés et leurs assistance inexistante .Ils sont allés jusqu'à me bloquer mon compte pour que je ne leur demande plus aucune aide et ce malgré une commande de 1500 euros .j'ai lu sur "que choisir" un écrit d'un client décrivant son aventure en matière de retour et d'aide.Pour se débarrasser de lui ,ils ont appliqué l'infaillible technique du blocage du compte .En résumé si vous ne vous débrouillez pas dans ce genre de technologie , ne vous exposez pas à ce genre d'expérience .Ce site conviendrait certainement à des avertis ou à des installateurs : c'est une simple épicerie bien garnie .

Antwoord van Espace Domotique
Plusieurs commandes. Toujours très satisfait des prix et de la rapidité des livraisons (Belgique). Répond rapidement aux mails.
Produit conforme à la commande, expédition dans les temps et prix compétitifs, rien à reprocher à cette enseigne concernant mon expérience avec eux, je recommande.

Antwoord van Espace Domotique
Matériel reçu très rapidement après la commande.
Réponses rapides aux questions techniques pour sa mise en service.
En résumé trés bonne expérience !