Eurofil Reviews

3.219
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client efficace et des tarifs compétitifs Je suis très satisfait de mon expérience avec Eurofil. La souscription s'est faite rapidement et sans accroc. Les conseillers sont joignables, à l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La personne que j’ai eu d’abord au téléphone , une femme, n’était pas très agréable avec moi,plutôt pressante et pas de bons conseils! J’ai préféré souscrire en ligne du coup! Par contre le tarif i... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Autoverzekering

Geschreven door het bedrijf

Eurofil, l’assurance facile à vivre. Nous sommes passionnés par notre métier depuis plus de 35 ans et plus de 250 000 clients partout en France nous font confiance. 👍 Chez Eurofil, nous avons à cœur de vous proposer la meilleure des protections pour vos assurances auto, 2 roues, habitation et aussi pour votre famille, une protection familiale accident. Nos assurances s’adaptent à vos besoins et votre profil sans compromis entre la qualité et le prix ! 💰 Chez Eurofil, nous prendrons toujours le temps qu’il faut pour vous. C’est pourquoi plus de 350 conseillers sont à votre disposition en cas de besoin du lundi au vendredi de 8h45 à 20h et le samedi de 9h à 17h. 📞💻 ***** 96% de nos clients prêts à recommander Eurofil à des proches* Plus de 229€ d'économie sur votre assurance auto* Plus de 2 300 garages agréés partout en France ***** Pour l'ensemble des offres concernant la marque Eurofil, merci de vous rapprocher de nos conseillers au 02.32.82.45.01 pour connaître les conditions précises d'application. ***** Eurofil est une marque d'Allianz Direct. *Mentions disponibles sur notre site www.eurofil.com

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.219)

1.757 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cotisation quasiment doublée en 4 ans

Cotisation quasiment doublée en 4 ans. Service client absolument injoignable même après 4 appels de plus de 30 min chacun. Cela raccroche sans que personne ne réponde.
Facture impossible à trouver depuis le passage à Allianz
CATASTROPHIQUE; A fuire absolument!

15 september 2026

Antwoord van Eurofil

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Concernant l'évolution de votre cotisation, nous comprenons qu'elle puisse susciter des interrogations. Toutefois, celle-ci ne dépend pas uniquement de votre historique de sinistres et peut être impactée par différents facteurs liés à l'évolution globale des coûts d'assurance.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées pour joindre nos services. Des périodes de forte activité peuvent occasionnellement allonger les délais d'attente, mais nous comprenons parfaitement votre frustration face aux coupures que vous décrivez.

S'agissant de vos documents, ils restent accessibles depuis votre espace client. Si vous rencontrez des difficultés pour les retrouver depuis la migration vers Allianz Direct, nos conseillers pourront vous accompagner.

Nous regrettons que votre expérience vous conduise à porter ce jugement sur nos services et prenons bonne note de vos remarques.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En quelques clics nous avons trouvé une…

En quelques clics nous avons trouvé une offre correspondant a nos attentes et notre budget.
Réponse rapide .
Paiement et signature et suivi complet et rapide !!!pour l'instant rien a signaler

1 september 2026

Antwoord van Eurofil

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en quelques clics une offre adaptée à vos besoins et à votre budget.

La simplicité du parcours de souscription, la rapidité des réponses et le suivi de votre dossier sont des points auxquels nous accordons une grande importance. Nous sommes donc heureux qu'ils aient répondu à vos attentes.

Nous espérons que cette bonne première impression se confirmera dans la durée. Bienvenue chez Eurofil !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de la réactivité !

Très satisfaite de mon expérience ! Très réactive, facilement joignable par téléphone, avec des explications claires et précises à chaque étape. J’ai particulièrement apprécié la gentillesse, l'écoute et la disponibilité, aussi bien pour les renseignements avant souscription que pour vérifier que tout était bien validé. Une prise en charge rapide et rassurante, ça fait vraiment plaisir ! et ça change des 15 ou 20 minutes d'attentes ..

Antwoord van Eurofil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous apprécions particulièrement vos compliments sur la réactivité, la disponibilité et la qualité des explications apportées par nos équipes. Accompagner nos assurés avec clarté et bienveillance est essentiel pour nous.

Et nous avouons avoir souri à votre remarque sur les 15 à 20 minutes d'attente 😊. Nous sommes heureux d'avoir pu vous démontrer que lorsque tout s'aligne, efficacité et qualité de service peuvent faire bon ménage !

Merci pour votre confiance et bienvenue chez Eurofil.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après un an de contrat chez Eurofil

Après un an de contrat chez Eurofil, sans aucun sinistre déclaré, ma cotisation est passée de 117 € à environ 234 €, soit une augmentation de 100 %.

15 september 2026

Antwoord van Eurofil

Nous comprenons votre mécontentement face à une augmentation aussi importante de votre cotisation après seulement un an, et ce malgré l'absence de sinistre.

Toutefois, l'évolution du tarif d'un contrat ne dépend pas uniquement de l'historique de conduite ou des sinistres déclarés. Elle peut également être liée à l'évolution générale des coûts d'indemnisation, des réparations, des pièces détachées et à d'autres critères pris en compte dans la tarification.

Nous regrettons que cette hausse ait altéré votre perception de nos services et restons à votre disposition pour vous apporter des explications détaillées sur votre situation.

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Une expérience particulièrement préoccupante

Client Eurofil, j'ai récemment rencontré une situation que je considère comme particulièrement préoccupante.

J'ai contacté Eurofil de manière parfaitement transparente afin d'obtenir des renseignements concernant l'utilisation occasionnelle de mon véhicule par mon fils majeur et les conditions éventuelles pour le déclarer comme conducteur occasionnel.

À la suite de cette simple demande d'information, Eurofil m'a informé de la résiliation de mon contrat pour prétendue « aggravation du risque ».

J'ai contesté cette décision, notamment parce qu'il n'y avait eu aucun accident, aucun sinistre et aucune modification de mon véhicule, et que ma démarche avait précisément pour objectif d'obtenir les informations nécessaires et de respecter les conditions du contrat.

Après ma contestation, Eurofil a finalement abandonné sa décision de résiliation et confirmé par écrit le maintien de mon contrat.

Mais c'est ensuite que j'ai découvert une nouvelle situation particulièrement surprenante : ma cotisation annuelle est passée de 715,34 € à 1 212,06 €, soit une augmentation de 496,72 € (+69,44 %).

Cette augmentation intervient immédiatement après l'épisode de résiliation puis son abandon, alors qu'aucun accident, aucun sinistre et aucune modification matérielle du véhicule ne sont intervenus.

J'ai donc demandé à Eurofil de m'expliquer précisément le fondement contractuel et tarifaire de cette augmentation et de confirmer qu'elle était totalement indépendante de la situation ayant précédemment conduit à la tentative de résiliation.

À ce jour, je considère que les explications apportées ne permettent pas de justifier clairement une augmentation aussi importante.

La succession des événements est pour le moins troublante : demande d'information → tentative de résiliation → contestation → abandon de la résiliation → maintien du contrat → augmentation de 69,44 %.

Je ne préjuge pas de l'intention d'Eurofil, mais je considère que cette situation mérite des explications parfaitement transparentes.

Compte tenu de la nature du dossier, j'ai saisi la Médiation de l'Assurance, l'ACPR via la Banque de France et effectué un signalement auprès de SignalConso.

Je recommande donc aux futurs clients de bien vérifier l'évolution de leur cotisation et les conditions de leur contrat, notamment lors du renouvellement.

Pour ma part, j'attends désormais une réponse claire, documentée et juridiquement justifiée.

Antwoord van Eurofil

Nous comprenons que la succession des événements que vous décrivez puisse vous sembler surprenante. Toutefois, après vérification, l'augmentation de votre cotisation n'est pas liée à votre demande de renseignement concernant la désignation de votre fils.

Votre échéance principale étant fixée au 01/10, c'est à cette date que les révisions tarifaires annuelles sont appliquées. Les tarifs ont effectivement évolué sur certaines régions, dont la vôtre, indépendamment de tout sinistre ou de toute demande de modification du contrat.

Par ailleurs, votre demande concernant votre fils nous est parvenue le 07/09, alors que votre nouveau tarif était déjà calculé, édité et consultable dans votre espace personnel depuis le 31/08. L'évolution de votre cotisation était donc déterminée avant même cet échange et n'a aucun lien avec celui-ci.

Le Service Consommateurs est déjà intervenu sur votre réclamation et vous a apporté ces explications, confirmant que la hausse appliquée résulte de la révision tarifaire liée à votre échéance annuelle et non de la déclaration de votre fils comme conducteur occasionnel.

Nous regrettons que cette situation ait suscité des interrogations et altéré votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Évolution des primes

Au début la communication a été assez simple. La gestion de mon sinistre assez rapide. En revanche la prime d'assurance a explosé après le sinistre. Passage d'environ 320€ à 910€ (bonus de 50% qui passe à 62%). La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a certifié que tout était normal. Il faut toujours faire attention à chaque échéancier à l'évolution de votre prime.

Antwoord van Eurofil

Nous sommes satisfaits de constater que la gestion de votre sinistre a répondu à vos attentes et que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement.

Concernant l'évolution de votre cotisation, celle-ci s'explique notamment par l'impact du sinistre déclaré sur votre coefficient de bonus-malus, qui est effectivement passé de 50 % à 62 %. Cette évolution est prévue par la réglementation et entraîne une révision du tarif du contrat.

Nous comprenons que le montant de cette hausse puisse vous surprendre. Toutefois, la cotisation résulte de plusieurs critères, parmi lesquels le bonus-malus, mais également l'évolution générale des coûts d'indemnisation et de réparation.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, en soulignant à la fois les points positifs et les aspects qui vous ont déçu.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais comment ont ils eu le Service…

Mais comment ont ils eu le Service Client 2026. Depuis ce matin,j'essaye de les joindre et sur 5 appels et 52 mon d'attente cumulée....rien. Fuyez car assureur quasi uniquement en numerique donc aucun suivi ni service

Antwoord van Eurofil

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées pour joindre nos équipes et comprenons votre frustration face à ces délais d'attente.

Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que multiplier les appels en raccrochant puis en rappelant à cinq reprises n'est malheureusement pas la solution la plus efficace. Cette pratique contribue également à augmenter le volume d'appels en attente et peut accentuer les difficultés d'accessibilité pour l'ensemble de nos assurés. Dans la plupart des cas, il est préférable de patienter lors d'un seul appel plutôt que d'effectuer plusieurs tentatives successives.

Par ailleurs, de nombreuses démarches sont également accessibles directement depuis votre espace personnel : consultation de vos documents, demandes de devis, modifications de contrat ou encore déclarations de sinistre. Ces services permettent souvent d'obtenir une réponse rapide sans avoir à contacter un conseiller.

Nous regrettons que cette expérience ait altéré votre perception de nos services et prenons bien en compte votre retour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EUROFIL:+55% la deuxième année !!

Pour vous faire signer la première année, tarif très compétitif (-10% par rapport ou j’étais )
Aujourd’hui de reçois l’avis d’échéance avec +55% d’augmentation. Injoignables au tél, il ne reste plus qu’à résilier, mais combien de clients ne font pas attention, pensant que le prix est stable.
Sté a éviter ou alors restez juste un an.

Antwoord van Eurofil

Nous comprenons votre mécontentement face à une augmentation de 55 % de votre cotisation et regrettons qu'elle vous conduise à envisager la résiliation de votre contrat.

Toutefois, le tarif d'un contrat d'assurance n'est pas figé dans le temps et son évolution ne dépend pas uniquement de votre situation personnelle. Elle peut être liée à différents facteurs, tels que l'augmentation du coût des réparations, des pièces détachées, de la main-d'œuvre ou encore des indemnisations.

Nous regrettons également les difficultés que vous indiquez avoir rencontrées pour joindre nos services. Sachez que de nombreuses démarches peuvent être réalisées directement depuis votre espace personnel : consultation de vos documents, demandes de devis, modifications de contrat ou déclarations de sinistre.

Enfin, chaque assuré reçoit son avis d'échéance avant le renouvellement de son contrat afin de pouvoir prendre connaissance de l'évolution de sa cotisation et faire son choix en toute transparence.

Client Eurofil depuis des année

Client Eurofil depuis des année, passage sur Allianz
augmentation 100% , ne répond pas aux appels, impossible à joindre, et un prélèvement de 15 jours équivalent à la moitié de la cotisation demandé après que j'ai résilie les assurances chez eux impossible à joindre des voleurs! a fuir au plus tôt.

Bonjour Renee,
Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face à l'augmentation de votre cotisation, aux modalités de prélèvement après la résiliation de vos contrats ainsi qu'aux difficultés rencontrées pour joindre nos services.
Nous regrettons sincèrement que cette situation et le manque d'accessibilité perçu de nos équipes aient conduit à une expérience aussi décevante.
Nous prenons en compte votre remarque et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Virginie d'Eurofil.by Allianz Direct

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas chère et propose malgré tous pas…

Pas chère et propose malgré tous pas mal de prestation.

5 september 2026

Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos tarifs ainsi que les garanties et services proposés.
Votre satisfaction est importante pour nous et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur accompagnement possible à nos assurés.
A bientôt,
Virginie d'Eurofil d'Eurofil by Allianz Direct

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pratiques abusives et service déplorable depuis le rachat par un groupe concurrent

Après plusieurs années chez Eurofil pour nos deux véhicules, j’appelle pour déclarer ma fille, jeune conductrice, comme conductrice secondaire.

Réponse : Eurofil n’assure pas les jeunes conducteurs. Soit.

Mais on m’affirme également qu’elle n’a pas le droit de conduire nos véhicules, même occasionnellement.

Je vérifie alors mes contrats : aucune clause de type « conducteur exclusif » n’y figure.

Le lendemain, surprise : le contrat de ma conjointe a disparu de mon espace client. J’appelle : il est résilié, avec effet dans une semaine. Aucune notification, aucun courrier, aucun mail.

Et surtout, aucun motif justifiant cette résiliation : aucun sinistre, cotisations toujours payées, conditions contractuelles respectées. La seule nouveauté ? J’ai signalé que ma fille venait d’obtenir son permis.

Deuxième découverte : pour mon autre véhicule, Eurofil a remplacé les conditions contractuelles initiales signées par une « VERSION 2025 » que je n’ai jamais approuvée ni même été informé de l’existence, contenant justement une clause de conducteur exclusif.

En résumé : un contrat résilié sans explication ni information, et des conditions contractuelles modifiées sur l'autre contrat sans aucun accord du client.

À cela s’ajoutent des attentes interminables au téléphone, des réponses incompétentes et contradictoires et des promesses de rappel par les "services compétents" qui ne sont jamais suivies d’effet.

Apparemment, à l'origine de ces problèmes, le rachat d'Eurofil par le groupe ALLIANZ, qui s'octroie les libertés de modifier et résilier les contrats existants au mépris de toute base légale. Il est temps de fuir ce type de compagnie d'assurance pour aller vers des compagnies plus sérieuses.

Bonjour Eric,
Nous lisons votre message avec attention et comprenons votre mécontentement au regard de la situation que vous décrivez, mais également des difficultés rencontrées pour joindre nos services et obtenir des réponses claires à vos interrogations.
Chez Eurofil, nous avons fait le choix d’appliquer des critères d’acceptation du risque stricts afin de proposer un tarif avantageux à l'ensemble de nos assurés. C’est la raison pour laquelle certains profils de conducteurs, notamment les jeunes conducteurs, ne peuvent pas être assurés dans le cadre de notre politique de souscription.
Nous regrettons que les informations communiquées ainsi que les délais d'attente lors de vos échanges avec nos équipes aient contribué à votre insatisfaction. Nous prenons en considération votre retour concernant votre expérience client.
En espérant vous avoir apporté davantage d'éléments de compréhension, nous vous souhaitons une bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

+100% d'une annee sur l'autre.

Jusque la tout etait top. Et puis nouvel avis pour la cotisation 2026-2027 pour l'assurance tous risques de ma voiture:
+100%. Oui +100%. Sans aucun dommages pourtant.

Je les appelle: "Oui en effet on a revu les tarifs" :)

WOW.

12 september 2026

Bonjour Pierre,
Nous comprenons votre réaction face à cette évolution importante de cotisation, d'autant plus en l'absence de sinistre.
Les cotisations peuvent évoluer d'une année à l'autre en raison de nombreux paramètres et de l'évolution du contexte assurantiel. Ces ajustements visent à maintenir l'équilibre des contrats dans la durée et à continuer de protéger nos assurés.
Nous regrettons que cette hausse ait altéré la satisfaction que vous exprimiez jusque-là à l'égard de nos services.

Quasiment 100% d'augmentation

Quasiment 100% d'augmentation, quelle belle surprise, je vais résilier immédiatement, assuré chez eux depuis 8 ans, ma prime est passée de 597 euros à 1200 euros, tout le monde va se barrer

Edit : suite à votre réponse dépourvue de toute explication, je confirme que ma demande de résiliation est faite, vous n'avez aucun objectif de garder des clients, vous mettez les gens dans de drôles de situations, alors qu'il n'y a rien de particulier, jamais vu ca de ma vie. Expliquez au moins cet apurement.

Faites des signalements sur : signal.conso.gouv.fr

Il faut que ces pratiques cessent, beaucoup de fidèles clients ne prendront pas la peine de lire le courrier de situation de compte qui arrive sous un délai anormalement long (12 jours pour moi), ne se doutant pas que 100% d'augmentation c'est possible sans raison.

12 september 2026

Bonjour Fabrice,
Nous comprenons votre réaction face à l'augmentation importante de votre cotisation. Une telle évolution tarifaire peut effectivement être difficile à comprendre, en particulier lorsque vous êtes assuré chez nous depuis plusieurs années.
Les cotisations peuvent évoluer d'une année à l'autre en fonction de différents critères liés notamment au coût global des sinistres et aux conditions tarifaires appliquées par l'assureur. Nous regrettons toutefois que cette hausse ait suscité un tel mécontentement.
Nous prenons bonne note de votre retour et sommes désolés que votre expérience vous conduise aujourd'hui à envisager de nous quitter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On voit très bien que eurofil a été …

On voit très bien que eurofil a été repris par Allianz, l attente téléphonique est castatrophique ce qui n etait pas le cas auparavant. j ai du faire 3 appels avec des attentes de 30 à 40 mn pour que la musique d attente s arrete mais que cela coupe de suite après et seulement au 3eme appel je tombe sur l accueil qui ne pouvait rien pour moi (19h)alors que c est censé etre ouvert jusqu'à 20h. Quel dommage de se retrouver sur le même service téléphonique catastrophique d Allianz. J ai perfu plus de 2h à attendre pour rien merci le groupe Allianz....

Antwoord van Eurofil

Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant les délais d'attente rencontrés lors de vos appels. Nous comprenons parfaitement votre frustration après plusieurs tentatives et plus de deux heures consacrées à essayer de joindre nos services.

Afin que nous puissions analyser précisément ce qu'il s'est passé sur votre dossier et examiner les points que vous soulevez, nous vous invitons à répondre à la demande d'identification qui vous a été adressée. Cette étape est indispensable pour nous permettre de retrouver votre contrat et d'effectuer les vérifications nécessaires.

Dès réception des éléments demandés, nos équipes pourront reprendre l'étude de votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

Trop d’augmentation

Une bonne assurance mais trop cher. après 17 ans passés chez eux, je vais changer. Cette année augmentation de 83% sans aucun sinistre. C’est abusé j’enlève mes 5 contrats 😡

Antwoord van Eurofil

Nous vous remercions pour votre fidélité durant ces 17 années et comprenons parfaitement votre mécontentement face à une augmentation de 83 % de votre cotisation, d'autant plus que vous n'avez déclaré aucun sinistre.

Toutefois, l'évolution du tarif d'un contrat ne dépend pas uniquement de la sinistralité de l'assuré. Elle peut être impactée par plusieurs facteurs, notamment l'augmentation du coût des réparations, des pièces détachées, de la main-d'œuvre et des indemnisations.

Nous regrettons que cette hausse vous conduise à envisager le retrait de vos 5 contrats après tant d'années à nos côtés. Votre fidélité a toujours été appréciée et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée durant toutes ces années.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je crois que ces gens sont fous

Je crois que ces gens sont fous, alors que je n ai eu aucun sinistre, ils augmentent ma cotisation annuelle de 64 %, vous avez bien lu (de 54 à 90 euros).
Conclusion je change d assureur, ces gens ne sont pas sérieux et nous prennent pour des imbéciles

Antwoord van Eurofil

Nous comprenons votre réaction face à une augmentation aussi importante de votre cotisation, d'autant plus que vous n'avez déclaré aucun sinistre.

Toutefois, l'évolution d'un tarif d'assurance ne dépend pas uniquement de la sinistralité individuelle. Elle tient également compte de nombreux facteurs, tels que l'augmentation du coût des réparations, des pièces détachées, de la main-d'œuvre ou encore de l'évolution globale des indemnisations.

Nous regrettons que cette hausse vous conduise à porter un jugement aussi sévère sur notre société. Chaque assuré est informé de l'évolution de sa cotisation via son avis d'échéance avant le renouvellement du contrat, afin de pouvoir prendre sa décision en toute connaissance de cause.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai quitté Direct Assurance, et....

J'ai quitté Direct Assurance pour rejoindre Eurofil suite à un devis avantageux. J'ai réglé la somme de 369 euros obligatoite pour entreprendre la résiliation de l'ancien contrat et démarrer le nouveau. Suite à l'envoi des documents mon contrat a été validé et les 369 seront déduis de ma cotisation annuelle, pas de problème, mais le cotisation est 200 € plus élevée que le devis suite à un quiproquo sur ma déclaration sur le devis où j'indiquait un sinistre responsable pour stationnement et un coeff de 0.62. Le relevé d'information précisait un sinistre matériel responsable et bien un coeff de 0.62 mais le fait de percuter un mur en quittant un stationnement n'est pas considéré comme un sinistre "stationnement" mais "matériel" et malgré que j'ai communiqué le bon coefficient de bonus malus ma cotisation a été majorée de 200 €, soit 15% de plus. Le service client que j'ai contacté n'a pas voulu prendre en considération ma réclamation ni ma demande de "geste commercial" en tant que nouveau client, mon contrat ne débute que dans 1 mois mais ayant déjà réglé 369 € et la somme étant débitée, j'ai conservé mon adhésion chez ce nouvel assureur, plutôt amer de ce début de collaboration avec Eurofil

9 september 2026

Bonjour Jean Philippe,

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant ce début de contrat et comprenons que cette régularisation tarifaire ait pu vous sembler injustifiée.
Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : lors d'une souscription, un sinistre en stationnement sans tiers identifié et un sinistre 100 % responsable ne sont pas tarifés de la même manière. Même si votre coefficient de bonus-malus était bien de 0,62, la nature exacte du sinistre déclarée a également une incidence sur le calcul de la cotisation.
Dans votre cas, le relevé d'informations mentionnait un sinistre matériel responsable, ce qui ne correspond pas à un simple sinistre de stationnement sans tiers identifié et a entraîné une réévaluation du tarif initialement proposé.
Nous comprenons que cette distinction puisse prêter à confusion et regrettons que les explications apportées n'aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions néanmoins de votre confiance et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction pour la suite de votre contrat.

Pauline d’Eurofil by Allianz Direct

Service client et prix

4 september 2026

Antwoord van Eurofil

Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois notre service client et nos tarifs. La qualité de l’accompagnement de nos assurés et la compétitivité de nos offres sont au cœur de nos priorités.

Merci pour votre confiance.

Pauline d’Eurofil by Allianz Direct

Accueil et information clair

Aucun pb pour l'information, service client et réactivité. Très bon retour.

1 september 2026

Antwoord van Eurofil

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos informations, notre service client et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Des clients satisfaits comme vous, c'est notre meilleure récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Alexandra d'Eurofil By Allianz Direct 🌟

Service client déplorable

Service client déplorable. Au 1er soucis, ils sont injoignable. Pas cher mais alors pas réactif.

Antwoord van Eurofil

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre lorsque vous avez eu besoin d'assistance. Nous comprenons parfaitement votre frustration, car la réactivité est essentielle, notamment lorsqu'un problème survient.

Nous vous rappelons également que de nombreuses démarches peuvent être réalisées directement depuis votre espace client, comme la modification de votre contrat, la réalisation d'un devis ou encore la déclaration d'un sinistre, sans attendre un conseiller.

Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer notre qualité de service. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Dit is Trustpilot