Un service client efficace et des tarifs compétitifs Je suis très satisfait de mon expérience avec Eurofil. La souscription s'est faite rapidement et sans accroc. Les conseillers sont joignables, à l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La personne que j’ai eu d’abord au téléphone , une femme, n’était pas très agréable avec moi,plutôt pressante et pas de bons conseils! J’ai préféré souscrire en ligne du coup! Par contre le tarif i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eurofil, l’assurance facile à vivre. Nous sommes passionnés par notre métier depuis plus de 35 ans et plus de 250 000 clients partout en France nous font confiance. 👍 Chez Eurofil, nous avons à cœur de vous proposer la meilleure des protections pour vos assurances auto, 2 roues, habitation et aussi pour votre famille, une protection familiale accident. Nos assurances s’adaptent à vos besoins et votre profil sans compromis entre la qualité et le prix ! 💰 Chez Eurofil, nous prendrons toujours le temps qu’il faut pour vous. C’est pourquoi plus de 350 conseillers sont à votre disposition en cas de besoin du lundi au vendredi de 8h45 à 20h et le samedi de 9h à 17h. 📞💻 ***** 96% de nos clients prêts à recommander Eurofil à des proches* Plus de 229€ d'économie sur votre assurance auto* Plus de 2 300 garages agréés partout en France ***** Pour l'ensemble des offres concernant la marque Eurofil, merci de vous rapprocher de nos conseillers au 02.32.82.45.01 pour connaître les conditions précises d'application. ***** Eurofil est une marque d'Allianz Direct. *Mentions disponibles sur notre site www.eurofil.com
Centre de Gestion, 76823, Mont Saint Aignan Cedex, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Cotisation quasiment doublée en 4 ans. Service client absolument injoignable même après 4 appels de plus de 30 min chacun. Cela raccroche sans que personne ne réponde.
Facture impossible à trouver depuis le passage à Allianz
CATASTROPHIQUE; A fuire absolument!

Antwoord van Eurofil
En quelques clics nous avons trouvé une offre correspondant a nos attentes et notre budget.
Réponse rapide .
Paiement et signature et suivi complet et rapide !!!pour l'instant rien a signaler

Antwoord van Eurofil
Très satisfaite de mon expérience ! Très réactive, facilement joignable par téléphone, avec des explications claires et précises à chaque étape. J’ai particulièrement apprécié la gentillesse, l'écoute et la disponibilité, aussi bien pour les renseignements avant souscription que pour vérifier que tout était bien validé. Une prise en charge rapide et rassurante, ça fait vraiment plaisir ! et ça change des 15 ou 20 minutes d'attentes ..

Antwoord van Eurofil
Après un an de contrat chez Eurofil, sans aucun sinistre déclaré, ma cotisation est passée de 117 € à environ 234 €, soit une augmentation de 100 %.

⭐ 1/5 – Une expérience particulièrement préoccupante
Client Eurofil, j'ai récemment rencontré une situation que je considère comme particulièrement préoccupante.
J'ai contacté Eurofil de manière parfaitement transparente afin d'obtenir des renseignements concernant l'utilisation occasionnelle de mon véhicule par mon fils majeur et les conditions éventuelles pour le déclarer comme conducteur occasionnel.
À la suite de cette simple demande d'information, Eurofil m'a informé de la résiliation de mon contrat pour prétendue « aggravation du risque ».
J'ai contesté cette décision, notamment parce qu'il n'y avait eu aucun accident, aucun sinistre et aucune modification de mon véhicule, et que ma démarche avait précisément pour objectif d'obtenir les informations nécessaires et de respecter les conditions du contrat.
Après ma contestation, Eurofil a finalement abandonné sa décision de résiliation et confirmé par écrit le maintien de mon contrat.
Mais c'est ensuite que j'ai découvert une nouvelle situation particulièrement surprenante : ma cotisation annuelle est passée de 715,34 € à 1 212,06 €, soit une augmentation de 496,72 € (+69,44 %).
Cette augmentation intervient immédiatement après l'épisode de résiliation puis son abandon, alors qu'aucun accident, aucun sinistre et aucune modification matérielle du véhicule ne sont intervenus.
J'ai donc demandé à Eurofil de m'expliquer précisément le fondement contractuel et tarifaire de cette augmentation et de confirmer qu'elle était totalement indépendante de la situation ayant précédemment conduit à la tentative de résiliation.
À ce jour, je considère que les explications apportées ne permettent pas de justifier clairement une augmentation aussi importante.
La succession des événements est pour le moins troublante : demande d'information → tentative de résiliation → contestation → abandon de la résiliation → maintien du contrat → augmentation de 69,44 %.
Je ne préjuge pas de l'intention d'Eurofil, mais je considère que cette situation mérite des explications parfaitement transparentes.
Compte tenu de la nature du dossier, j'ai saisi la Médiation de l'Assurance, l'ACPR via la Banque de France et effectué un signalement auprès de SignalConso.
Je recommande donc aux futurs clients de bien vérifier l'évolution de leur cotisation et les conditions de leur contrat, notamment lors du renouvellement.
Pour ma part, j'attends désormais une réponse claire, documentée et juridiquement justifiée.

Antwoord van Eurofil
Au début la communication a été assez simple. La gestion de mon sinistre assez rapide. En revanche la prime d'assurance a explosé après le sinistre. Passage d'environ 320€ à 910€ (bonus de 50% qui passe à 62%). La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a certifié que tout était normal. Il faut toujours faire attention à chaque échéancier à l'évolution de votre prime.

Antwoord van Eurofil
Mais comment ont ils eu le Service Client 2026. Depuis ce matin,j'essaye de les joindre et sur 5 appels et 52 mon d'attente cumulée....rien. Fuyez car assureur quasi uniquement en numerique donc aucun suivi ni service

Antwoord van Eurofil
Pour vous faire signer la première année, tarif très compétitif (-10% par rapport ou j’étais )
Aujourd’hui de reçois l’avis d’échéance avec +55% d’augmentation. Injoignables au tél, il ne reste plus qu’à résilier, mais combien de clients ne font pas attention, pensant que le prix est stable.
Sté a éviter ou alors restez juste un an.

Client Eurofil depuis des année, passage sur Allianz
augmentation 100% , ne répond pas aux appels, impossible à joindre, et un prélèvement de 15 jours équivalent à la moitié de la cotisation demandé après que j'ai résilie les assurances chez eux impossible à joindre des voleurs! a fuir au plus tôt.

Antwoord van Eurofil
Pas chère et propose malgré tous pas mal de prestation.

Antwoord van Eurofil
Après plusieurs années chez Eurofil pour nos deux véhicules, j’appelle pour déclarer ma fille, jeune conductrice, comme conductrice secondaire.
Réponse : Eurofil n’assure pas les jeunes conducteurs. Soit.
Mais on m’affirme également qu’elle n’a pas le droit de conduire nos véhicules, même occasionnellement.
Je vérifie alors mes contrats : aucune clause de type « conducteur exclusif » n’y figure.
Le lendemain, surprise : le contrat de ma conjointe a disparu de mon espace client. J’appelle : il est résilié, avec effet dans une semaine. Aucune notification, aucun courrier, aucun mail.
Et surtout, aucun motif justifiant cette résiliation : aucun sinistre, cotisations toujours payées, conditions contractuelles respectées. La seule nouveauté ? J’ai signalé que ma fille venait d’obtenir son permis.
Deuxième découverte : pour mon autre véhicule, Eurofil a remplacé les conditions contractuelles initiales signées par une « VERSION 2025 » que je n’ai jamais approuvée ni même été informé de l’existence, contenant justement une clause de conducteur exclusif.
En résumé : un contrat résilié sans explication ni information, et des conditions contractuelles modifiées sur l'autre contrat sans aucun accord du client.
À cela s’ajoutent des attentes interminables au téléphone, des réponses incompétentes et contradictoires et des promesses de rappel par les "services compétents" qui ne sont jamais suivies d’effet.
Apparemment, à l'origine de ces problèmes, le rachat d'Eurofil par le groupe ALLIANZ, qui s'octroie les libertés de modifier et résilier les contrats existants au mépris de toute base légale. Il est temps de fuir ce type de compagnie d'assurance pour aller vers des compagnies plus sérieuses.

Antwoord van Eurofil
Jusque la tout etait top. Et puis nouvel avis pour la cotisation 2026-2027 pour l'assurance tous risques de ma voiture:
+100%. Oui +100%. Sans aucun dommages pourtant.
Je les appelle: "Oui en effet on a revu les tarifs" :)
WOW.

Antwoord van Eurofil
Quasiment 100% d'augmentation, quelle belle surprise, je vais résilier immédiatement, assuré chez eux depuis 8 ans, ma prime est passée de 597 euros à 1200 euros, tout le monde va se barrer
Edit : suite à votre réponse dépourvue de toute explication, je confirme que ma demande de résiliation est faite, vous n'avez aucun objectif de garder des clients, vous mettez les gens dans de drôles de situations, alors qu'il n'y a rien de particulier, jamais vu ca de ma vie. Expliquez au moins cet apurement.
Faites des signalements sur : signal.conso.gouv.fr
Il faut que ces pratiques cessent, beaucoup de fidèles clients ne prendront pas la peine de lire le courrier de situation de compte qui arrive sous un délai anormalement long (12 jours pour moi), ne se doutant pas que 100% d'augmentation c'est possible sans raison.

Antwoord van Eurofil
On voit très bien que eurofil a été repris par Allianz, l attente téléphonique est castatrophique ce qui n etait pas le cas auparavant. j ai du faire 3 appels avec des attentes de 30 à 40 mn pour que la musique d attente s arrete mais que cela coupe de suite après et seulement au 3eme appel je tombe sur l accueil qui ne pouvait rien pour moi (19h)alors que c est censé etre ouvert jusqu'à 20h. Quel dommage de se retrouver sur le même service téléphonique catastrophique d Allianz. J ai perfu plus de 2h à attendre pour rien merci le groupe Allianz....

Antwoord van Eurofil
Une bonne assurance mais trop cher. après 17 ans passés chez eux, je vais changer. Cette année augmentation de 83% sans aucun sinistre. C’est abusé j’enlève mes 5 contrats 😡

Antwoord van Eurofil
Je crois que ces gens sont fous, alors que je n ai eu aucun sinistre, ils augmentent ma cotisation annuelle de 64 %, vous avez bien lu (de 54 à 90 euros).
Conclusion je change d assureur, ces gens ne sont pas sérieux et nous prennent pour des imbéciles

Antwoord van Eurofil
J'ai quitté Direct Assurance pour rejoindre Eurofil suite à un devis avantageux. J'ai réglé la somme de 369 euros obligatoite pour entreprendre la résiliation de l'ancien contrat et démarrer le nouveau. Suite à l'envoi des documents mon contrat a été validé et les 369 seront déduis de ma cotisation annuelle, pas de problème, mais le cotisation est 200 € plus élevée que le devis suite à un quiproquo sur ma déclaration sur le devis où j'indiquait un sinistre responsable pour stationnement et un coeff de 0.62. Le relevé d'information précisait un sinistre matériel responsable et bien un coeff de 0.62 mais le fait de percuter un mur en quittant un stationnement n'est pas considéré comme un sinistre "stationnement" mais "matériel" et malgré que j'ai communiqué le bon coefficient de bonus malus ma cotisation a été majorée de 200 €, soit 15% de plus. Le service client que j'ai contacté n'a pas voulu prendre en considération ma réclamation ni ma demande de "geste commercial" en tant que nouveau client, mon contrat ne débute que dans 1 mois mais ayant déjà réglé 369 € et la somme étant débitée, j'ai conservé mon adhésion chez ce nouvel assureur, plutôt amer de ce début de collaboration avec Eurofil

Antwoord van Eurofil
Aucun pb pour l'information, service client et réactivité. Très bon retour.

Antwoord van Eurofil
Service client déplorable. Au 1er soucis, ils sont injoignable. Pas cher mais alors pas réactif.