Lees wat reviewers zeggen
C est exactement ce que je ressent besoin d un nouveau démarrage et d un grand nettoyage. Envie d action et sortie d une période un peu dépressive. Merci
La structure de l'analyse et l'approche de Raphael sont à la fois claires et inspirantes, ce qui rend son contenu accessible et compréhensible. Du coup cela offre des pistes d'action dans son quotid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bravo pour votre beau travail ! Ce que vous dites est fort intéressant. Grand merci. Marie-Thérèse Poulin
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Référence incontournable pour celles et ceux qui cherchent à mieux se connaître, anticiper leur avenir et transformer leur vie grâce à l’astrologie. Je vous propose des analyses approfondies, des prévisions personnalisées et des accompagnements uniques pour révéler votre plein potentiel. Raphaël
Contactgegevens
Frankrijk
- evoastro.com
Reconnection à mon moi profond
J'ai demandé trois thèmes à Raphael et en lisant et relisant plusieurs fois ces derniers, ce qui pour moi est essentiel, j'ai senti qu'enfin dans ses conseils et toutes les études, j'avais enfin trouvé une personne qui avait tout compris de moi. Ces études me permettent d'avancer sur mon chemin de vie en me connaissant encore mieux, en me reconnectant à mon moi le plus profond et surtout en apprenant à m'aimer moi-"m'aime" et à prendre soin de moi. Merci Raphaël pour vos conseils précieux et pour ce travail minutieux et plus que professionnel. Toute ma gratitude. Martine
J'ai commandé une analyse de mon thème Karmique
Du coup cela offre des pistes d'action dans son quotidien pour être au plus près de son chemin de vie, au lieu de se perdre dans les méandres de la confusion et des doutes.

Tout prend sens
Toutes les semaines j’attends avec impatience les analyses de Raphaël. Et un jour je me suis lancée en lui demandant un analyse karmique. Elle résonnait beaucoup en moi. Et qq mois après, je lui ai demandé une analyse complémentaire car j’avais encore des doutes. Et la, je suis restée sans voix tellement j’ai été touchée. Tout d’un coup toutes mes intuitions ont pris sens. Les analyses de Raphaël sont tellement justes, pertinentes. Une vraie aide pour y voir plus clair et confirmer si on est sur le bon chemin.

Antwoord van Raphael Astrologie
Très satisfaite car je me suis reconnue…
Très satisfaite car je me suis reconnue dans le thème que j'avais commandé concernant les sentiments et je comprends mieux dans mes relations pourquoi je suis sceptique au bout de quelque temps et pourquoi ça ne fonctionne pas..

Antwoord van Raphael Astrologie
L’analyse me correspond vraiment et me…
L’analyse me correspond vraiment et me montre les blessures à guérir

Soutien céleste
Je suis touchée par votre lecture fine et les informations que vous donnez.
C’est un document soutien et précieux que je relirais de temps à autres.
Merci de votre mot personnel et recommandations tout en délicatesse.

Un grand MERCI
Cela fait plusieurs fois que je suis en correspondance avec Raphaël, et cela m’apporte beaucoup sur ma propre réflexion.
Les réponses ne vous sont pas données, mais cela peut vous conduire sur le bon chemin.
Très sincèrement.

C'est toujours bon
C'est toujours bon d'écouter ce qui vient des étoiles. Merci pour la canalisation
Gratitude pour l'éclairage
bravo et merci à Raphael de nous éclairer nos lanternes avec ce monde si proche de nous et pourtant si abstrait

Antwoord van Raphael Astrologie
L’analyse est fine et bien faite
L’analyse est fine et bien faite. Les conseils sont bons.
Les mots de Raphaël sonnent juste à…
Les mots de Raphaël sonnent juste à chaque fois qu’il nous transmet des nouvelles des astres. C’est profond, authentique et vrai, avec beaucoup d’humilité ce qui est précieux. Gratitude 🙏

Antwoord van Raphael Astrologie
Continuez de nous éclairer et merci.
Continuez de nous éclairer et merci.
Les messages sont simples et apportent…
Les messages sont simples et apportent de la clarté pour comprendre les énergies de nos planètes. Merci !

Les astres avec Raphaël
Le podcast de Raphaël est génial : court, clair avec une pointe d’humour et d’exemple concret. De bons ingrédients pour avoir plaisir à écouter, comprendre et retenir. Je le remercie sincèrement, c’est une certitude : il y met tout son cœur.

Ne doutez plus Raphaël
Ne doutez plus Raphaël.
Votre podcasr nous parle.
Que Dieu vous bénisse !
Bravo pour votre beau travail
Bravo pour votre beau travail !
Ce que vous dites est fort intéressant.
Grand merci.
Marie-Thérèse Poulin
Merci Raphaël !
J'aime beaucoup recevoir mon petit mail chaque lundi…
J'aime beaucoup recevoir mon petit mail chaque lundi pour savoir ce qui m'attend par la suite. Le format est parfait pas trop long pas trop court. (Mais comme c'est super intéressant je sais que je sentirai pas le temps passer si les épisodes devenaient plus longs)
Podcast pour un changement positif
Podcast qui permet un meilleur alignement conscient avec les énergies et leurs influences, d'un point de vue astrologique. On y gagne en objectivité et en hauteur, sans se confondre à ses propres résistances ou culpabilités, face à notre ignorance de ce qui est en jeu.
Lees meer over geverifieerde reviews.