0 Sterne kann man leider nicht vergeben. Erst bekamen wir eine Rechnung weil wir in der Grundversorgung wären. Stellte sich raus EWR hat mist gebaut. Waren seit Jahren bei EON. Mach dem Auszug haben w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach unerfreulichen Erfahrungen mit dem Dienstleister "enwas" schickte uns das ERW einen eigenen Techniker ins Haus, um nach zwei gescheiterten Terminen den alten Stromzähler gegen ein digitales Exemp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EWR Einspeisemanagement Worms/Alzey hat seid Jahren die EEG Abrechnung mit "Schätzung" deklariert und wollte nun stillschweigend korrigieren. Auf meine Intervention hin, dauerte es Wochen bis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein Stern ist noch zuviel! Zahlung der Einspeiserechnung für März ist seit Wochen im Verzug. Keine Kommunikation möglich weder per e-mail noch per Telefon auf Rückfrage für mögliche Gründe für den Za... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.
Lutherring 5, 67547, Worms, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
In allen Medien der Hinweis "Strompreise fallen !"
Und schwup wird die Kilowattstunde 50% teurer !
Bisher zahlten die Kunden für Aufbau, Instandhaltung der Kernenergie, sind Windräder, obwohl Strahlungsfrei, kein Sondermüll, ... im Unterhalt soviel teurer als ein AKW? Vergleicht man mit anderen PLZ in Deutschland haben wir den teuersten Strom ! Warum?
Im Juli 2023 eine Verbrauchsabrechnung bekommen. Der Verbrauch wurde um das geschätzt. 7 fach zu viel.
Mehrfach angerufen und auch per Mail geschrieben, aber leider noch keine Änderungsrechnung bekommen. Eine absoluter Saftladen.
Fehlerhafte Abrechnung des Gasverbrauchs
Zu Hohe Berechnung der Abschlagszahlung
Seit über 4 Wochen keine Reaktion auf Mail mit EWR Kundenportal. Miserabler Energieversorger!
Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe. Nicht erreichbar. Man hängt stundenlang in der Warteschleife und wird dann rausgeworfen.
Superfreundliche Hilfe am Telefon. Hat direkt gute Laune verbreitet und Anliegen schnell, unkompliziert und kompetent gelöst.
Kein Stern geht zu meinem großen Bedauen leider nicht!!! Beim EWR/Gas stimmt wirklich gar nichts, komplett unplausible Abrechnungen, Schätzungen, verschiedene Rechnungsnehmer obwohl angeblich telefonisch geklärt. Unplausible selbstständige Verringerung der monatl. Rate, was jetzt eine Nachzahlung von 1200€ zu Folge für 8 Monate hat, trotz Gaspreisbremse.Zumal die Abrechnung erst 4 Monate später kommt. Neue Rate soll dann 400€ monatl. sein. Solch ein Geschäftsgebaren ist weit entfernt von seriös!!!
Ich wohne seit 6 Jahren nicht mehr in Worms oder im Umkreis. Habe auch nichts mehr mit dem EWR zu tun. Jedoch erhielt ich am Samstag Post vom EWR mit einem Vertrag und die Angabe einer Verbrauchstelle mit der ich überhaupt nichts zu tun habe. EWR will eine Abschlagszahlung von mir für was, was mir nicht gehört bzw. was ich überhaupt nicht nutze. Ich wollte den Vorgang telefonisch klären, jedoch hing ich 30 Minuten in einer Warteschleife. Der ganze Vorgang hinterlässt bei mir einen faden Beigeschmack. Einmal Kunde beim immer Kunde , auch wenn einem die Verbrauchsstelle nichts angeht. Was wird hier alles mit meinen Daten gemacht? Ich habe nunmehr eine Email an das EWR geschrieben. Sollte ich bis 8 12.2023 nicht die Vertragsaufhebung haben, werde ich eine Betrugsanzeige gegen den Vorstand des EWR stellen und einen Rechtsanwalt einschalten. Für mich ist das EWR kein seriöses Unternehmen und nicht zu empfehlen.
Uns wurde der Zählerstand einfach geschätzt, es kam keine Post wie üblich um denn Zählerstand durch zugeben.
ACHTUNG auf knapp 1000 Euro im Monat . Mir wurde diesen Monat ohne Ankündigung einfach 2000 Euro vom Konto abgebucht, mit Nachzahlen. Seit ihr noch normal wir haben 2 kleine Kinder Weihnachten steht vor der Tür IHR Ewr könnt doch nicht irgend eine Schätzung machen die überhaupt nicht realistisch ist 1000 Euro Gas pro Monat für ein Einfamilienhaus mit 110 m2. Leider können wir erst nächstes Jahr kündigen aber wir sind dann auf jeden Fall bei Gas und Strom weg. Achso und wir müssen diesen Monat leben und nicht erst im Februar bis ihr das Geld zurück bezahlt. Gibt bloß keine Einzugs Ermächtigung für euer Konto. Wie ich mitbekommen haben sind wir nicht die einzigen......
Leider weiß hier keiner was der andere tut.
Es wir willkürlich der Zahlerstand geschätzt und
einfach abgebucht.
Bei Rückfragen ist keiner zuständig oder kann einem weiter helfen
Ich warte zwei Monaten auf meine Abrechnung heut angerufen und gesagt Worte ist was falsch gelaufen und musste noch warte weil die Rechnung falsch .ist .ich hab keine Neven mehr
Die Hotline des EWR ist nur Chaos. Ich bekam Ende Oktober ein Schreiben, darin stand ich solle 290,00 Euro überweisen sonst würde am 22.11.2023 der Strom abgestellt. Ich habe 3 mal innerhalb von 2 Wochen die Holtline angerufen, aber die konnten mir nicht weiterhelfen, ich würde umgehend Unterlagen zugeschickt bekommen, aus denen der Sachverhalt hervorgeht. Die Unterlagen kamen bis heute nicht bei mir an. In dem Mahnschreiben stand unter anderem ich solle doch SEPA Abbuchung machen, dann gäbe es keine Probleme. ICH HABE SCHON VIELE JAHRE SEPA Abbuchung. Ich wußte mir nicht mehr anders zu helfen und fuhr ohne Anmeldung in ein EWR Kundencenter. Die wollten mich aber erst nicht drannehmen weil ich ja keinen Termin hatte. Einen Termin bekäme frühestens am 27. oder 29.11. 2023.
Das wäre natürlich zu spät. Da ich sehr hartnäckig sein kann hat man mich dann doch dazwichen geschoben. Das positive war dann, das die sehr freundliche Kundenberaterin, nach Akteneinsicht mir das erklären konnte. Der Betrag wurde 2 Tage später abgebucht, warum nicht gleich so. Das EWR sollte sich mal darüber Gedanken machen, welche unfähigen Leute da an den Holtlinetelefonen sitzen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe im Kundenportal am 25.10.23 eine Anfrage über die der Gaspreisbremse zugrunde liegende Verbrauchsprognose gestellt. Als Antwort erhielt ich folgendes:
Wir bitten Sie sich zwecks Verbrauchsprognose an den zuständigen Netzbetreiber zu wenden:
info@………de / 06241 848 300
Ich habe diese Telefonnummer ca. 10 mal angerufen, es ging keiner dran, aber der Anrufbeantworter spulte immer wieder den gleichen Text ab, dass ich gleich dran käme. Parallel dazu habe ich eine e-mail an die angegebene Adresse gesendet mit dem Ergebnis, keine Antwort bis heute 16.11.23 !
Am 10.11.23 erhielt ich eine e-mail mit dem Betreff “Sie haben eine neue Rechnung!”
Ich wollte daraufhin im Kundenportal meine Rechnung abrufen was mit dem Hinweis “Dokument wurde nicht gefunden” nicht möglich war. Wieder Anruf beim EWR, wieder Anrufbeantworter und keiner, auch nach 15Minuten, geht ans Telefon. Andere Nummer angerufen, nach 10 Minuten nimmt jemand das Telefon ab und erklärt mir, dass der Fehler bekannt sei und die Dokumente demnächst hochgeladen werden. Was für ein unterirdischer Service!
Wie stellt sich das EWR eigentlich seinen Kundenservice vor, zufrieden Kunden generiert man damit nicht. Mit der Bitte um Rückmeldung!
Mit freundlichen Grüßen A.Preiss
Hier weiß die linke Hand nicht was die rechte Hand tut . Es werden aussagen am Telefon getroffen die absolute nichts mit Kundenservice zutun haben . Bearbeitungszeiten von mehreren Monaten sind hier Standard.
Nachweisliche Fehler werden ignoriert !!
Absolute nicht zu empfehlen
Sie nehmen sich Zeit für den Kunden und ich wurde sehr gut beraten!!
Frau Demet Gecer hat mich beim EWR Worms bestens beraten. Ich kann Sie sehr empfehlen!
Ich habe heute mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter gesprochen, welcher mein Anliegen umgehend bearbeitet hat. Top!
Abrechnung kommt erst nach über einem Vierteljahr, zudem mit falschen Zählerständen, telefonisch nur schwer erreichbar, Verbindung mit zuständiger Abteilung wird verweigert. Dort werde ich nie wieder Kunde!
Die Gas-/Stromlieferung funktioniert zwar grundsätzlich, aber der Support per E-Mail ist äußerst schlecht, im Grunde nicht vorhanden.
Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet, auch wenn es um wichtige Fragen geht, wie z.B. viel zu spät erstellte Rechnungen, Fehler im Portal, Verbraucherbeschwerden etc.
Nicht jeder hat Zeit und Lust ewig in der Hotline auf Antwort zu warten, daher bringt es mir nichts, wenn dort kompetente Personen vorhanden sind.
Leider ist auch das Web Portal eher aus dem letzten Jahrhundert, hier bekommt man noch nicht einmal die Info, welchen Preis man eigentlich gerade zahlt.
Ein Stern ist noch zu viel. Was ein Katastrophenladen, wie soll ein Kunde durchblicken, wenn diese nicht mal den Durchblick haben. Ich warte seit Mai auf eine von mir neue angeforderte Rechnung mit den vorgegebenen Abschlagszahlungen, da in der bisherigen nicht ersichtlich war, was für eine Abschlagszahlung geleistet werden muss. Bis dato nicht bekommen und heute bekomme ich eine Mahnung über fehlende Beträge von August und September, obwohl ich im April mit einem Mitarbeiter telefonisch die zukünftigen Teilbeträge berechnet haben und auch bis heute alle überwiesen wurden. Laut Mahnung fehlte der komplette erhöhte Abschlag vom September, aber hier müsste nur die Differenz von 30,-€ zu buchen falle und nicht der komplette Abschlag. Was sind das den für unfachkompetente Mitarbeiter?!
Freundliche Mitarbeiterin amTelefon. Meine Fragen wurden zufriedendstellent beantwortet.