Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe
Der schlechteste Kundenservice den ich jemals erlebt habe. Am Telefon wird einem nicht geholfen oder Telefonate werden plötzlich unterbrochen. Per Mail kriegt man dann irgendwann die Bestätigung, dass man nun auf das Kundenportal zugreifen kann, nur damit es dann wieder nicht passiert und man die Vertragsnummer selbst telefonisch nicht mehr findet. Finger weg!
Nicht zu fassen
Nicht zu fassen, wie die mit Neukundenumgehen! Ich habe noch keine einzige kwh Gas verbraucht, für den ersten Monat meinen Abschlag bezahlt und bekomme trotzdem von einem Inkasso-Büro Mahnungen mit Mahngebühren. Telefonisch lässt sich nichts klären, weil die Mitarbeiter einfach auflegen und meine Nummer sperren, sodass ich nicht nochmal anrufen kann. Meine E-Mails werden ignoriert. Jetzt muss ich noch einen Anwalt beauftragen und einen Rechtsstreit wegen der unrechtmäßigen Forderung führen. - Keine Empfehlung!!!
Vertrag nie zustande gekommen und jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück
Ich hatte über Verivox wechseln wollen, aber beim alten Anbieter einen Vertrag bis Ende Juli und keine Kündigungsbestätigung erhalten. Das hat Fuxx nicht interessiert, es wurde auf dem Vertragsbeginn Anfang Juni bestanden und nachdem ein Inkasso Unternehmen eingeschaltet wurde, habe ich dann halt doppelt bezahlt. Im Endeffekt hatte der Netzbetreiber eine falsche Zählernummer übermittelt, so dass der Vertrag nie Zustande gekommen ist. Meine 192€ habe ich bisher nicht erhalten und die 30€ Inkassogebühren durfte auch ich bezahlen.
Haben nach 3 Wochen(!) Zahlungsverzug ein INKASSO beauftragt - ohne Worte!
Preise sind gut, aber nach 3 Wochen(!) Zahlungsverzug ein INKASSO beauftragen?!? WAS STIMMT MIT DENEN NICHT??? Eine(!) Rechnung war offen (und Guthaben auf dem Vertragskonto, da WIR noch Geld bekommen)! Waaaahnsinn...
Ziemlich hohe Rechnung
Ziemlich hohe Rechnung, obwohl der Vertrag bereits vor über 4jahren gekündigt worden ist
Die haben versucht an mein Konto zu kommen. Doch vergeblich. Hätte ich bloß nie gewechselt. Der Strom ist nicht günstiger. Voll die abzocke
Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe…
Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe man schickt das Sepa Mandat und bekommt dann eine Aufforderung zur Zahlung des Beitrags mit Versäumungshinweis.
Werde kündigen wenn nötig mit Anwalt und Schadenersatz fordern
Gasvertrag abgelehnt
Gasvertrag abgelehnt. Meine vermutung ist, dass sich Fuxx verspekuliert hat und zu günstig angeboten, so dass sie den (Fuxx-)Schwanz einziehen mussten. Leider keine Begründung durch Fuxx, aber auch Vermutung besteht, dass diese Firma eine schwarze Liste von Wechslern führt, obwohl der Wechsel des Anbieters verbrieftes Recht des Kunden ist, seit der Deregulierung.
Alex beim Telefonservice
Alex beim Telefonservice: "Jetzt möchten Sie natürlich kündigen, weil Sie nicht bezahlt haben". Klingt nicht, als ob er irgendwie helfen möchte. Inkasso 3 Tage nach Nicht-Zahlungseingang. Fern weghalten.
Sie schicken Mahnungen,obwohl ich…
Sie schicken Mahnungen,obwohl ich überwiesen habe und das belegen kann. Auf eine Mail von mir kommt keine adäquate Antwort,sondern nur wieder dieselbe Mahnung.
Ja ok, ich habe vergessen als Verwendungszweck meine Kdnr. anzugeben. Doch es muss doch möglich sein,es meinem Namen zu zu ordnen! Oder was machen die mit Überweisungen ohne Kdnr.? Wo ist das Geld nun hin?
Telefonisch ebenso keine Chance durch zu kommen!
ich habe meinen Vertrag fristgerecht…
ich habe meinen Vertrag fristgerecht innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Bis heute habe ich jedoch keine Bestätigung über den Eingang und die Wirksamkeit meines Widerrufs erhalten.
Telefonisch ist Ihr Kundenservice für mich kaum erreichbar; bereits zustande gekommene Gespräche wurden vorzeitig beendet. Dadurch entsteht mir ein erheblicher Nachteil: Ohne die Stornobestätigung kann ich keinen neuen Gasvertrag abschließen – und ohne gültigen Vertrag ist meine Wärmeversorgung nicht sichergestellt.
behalte ich mir vor, die Verbraucherzentrale sowie den Verbraucherservice der Bundesnetzagentur einzuschalten.
Absichtliche Scammer
Ich habe beim Wegwechseln von Fuxx eine Nachzahlung von fast 300 Euro bekommen.
Ziemlich dubious, aber sei's drum.
Ich wollte in Raten zahlen und es wurde eine Ratenzahlung vereinbart.
Nach 3 Raten kam eine Mahnung, dass ich nicht zahlen würde, obwohl das Gegenteil der Fall war, und ich müsse jetzt den Restbetrag sofort bezahlen.
Beim Restbetrag wurde eine von den 3 bereits gezahlten Raten nicht mitberechnet und nachdem ich bezahlt habe, hat Fuxx ein Inkassounternehmen "EWD Inkasso" kontaktiert, welches nochmal über 30 möchte, obwohl ich fix nach der wohl absichtlich geplatzten Ratenzahlung gezahlt habe.
Der Brief wurde schön drohend geschrieben, im Sinne von "Sie haben ja den Restbetrag über 200 Euro bezahlt und damit Ihre Schuld eingestanden", damit man eben "rechtlich" Druck aufbauen kann.
Man muss nicht viel nachdenken, um zu verstehen, dass dieses Verhalten System hat. Und ich denke fast, dass die sich in Zukunft nochmal melden werden.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert
Überteuert nach 3 Monaten. AGB - Lese Kleingedruckte
Mehrmals verklagt und verurteilt.
Abschläge nach Ablauf des Vertrages.
Unmögliche Kundenservice!
Unmögliche Kundenservice!!
Beim Tarifwechsel Servicegebühr verschwiegen. Widerruf wochenlang nicht bearbeitet.
Kündigungsfrist seitens Fuxx nach Sonderkündigung Monate lang hinausgezögert-keine Chance, einen neuen Vertrag abzuschließen, da Fuxx ständig dem neuen Anbieter den Vertrag storniert. Nie wieder würde ich dort einen Vertrag abschließen!!!!
Fuxx Sparenergie hat mich 2 Jahre irre…
Fuxx Sparenergie hat mich 2 Jahre irre Nerven und Zeit gekostet. Willkürliche Abbuchungen, Abbuchungen trotz Kündigung des Lastschriftmandats, Gutschriften, die willkürlich ausbezahlt, und wieder zurück gefordert wurden, Boni, die auf den Preis aufgeschlagen wurden, Abschlagserhöhungen, trotz geringerem Verbrauch, keine Möglichkeit einer Klärung etc pp….
Sollte man sich nicht antun!
Bitte keinen Vertrag bei fuxx abschließen!
Nachdem ich passend zum Feiertag eine Horror-Rechnung von 12.000€ erhalten hatte mit einem angeblichen Gasverbrauch der eine ganze Großstadt hätte versorgen können (vllt. mal logisch draufschauen?) fordern Sie nun nach einem Jahr nochmal Geld, da sie lieber dem Schätzwert des Versorgers vertrauen als dem Kunden. Absolute Frechheit!!!
Nie was von denen gehört/gelesen
Nie was von denen gehört/gelesen, noch Unterlagen zum "Vertrag" erhalten. Nachdem ich das Vergleichsportal einen Monat nach Vertragsabschluss eingeschaltet habe, erhielt ich von denen die Nachricht, dass der Anbieter meinen "Vertrag" wegen irgendwas storniert hat. Achtung, Finger weg, die sammeln wahrscheinlich nur Daten.
Der schlechteste Energieversorger
Der schlechteste Energieversorger, den ich je erlebt habe. Die Behandlung der Kunden ist von Unverschämtheit geprägt. Ich warne jeden, mit diesem Unternehmen eine Geschäftsbeziehung einzugehen.
Warnung vor FUXX !!
Warnung vor FUXX !!!
meine persönliche Erfahrung: Ich habe mit diesem Anbieter leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Während der Vertragslaufzeit wurde ich nicht darüber informiert, dass FUXX die Kosten für den Messstellenbetrieb des Stromzählers nicht übernimmt. Erst nachdem ich den Anbieter längst gewechselt hatte, erhielt ich vier rückwirkende Rechnungen vom Messstellenbetreiber für Zeiträume aus der Vertragslaufzeit. Mit solchen nachträglichen Forderungen rechnet kein Kunde. Außerdem wurden mir zustehende Vergütungen zunächst nicht ausgezahlt. Erst nach mehrfachen Nachfragen und der Androhung rechtlicher Schritte erfolgte die Zahlung. Für mich fehlte es an Transparenz, Zuverlässigkeit und einem fairen Umgang mit Kunden. Ich würde diesen Anbieter nicht noch einmal wählen und kann nur empfehlen, alle Abrechnungen und Ansprüche genau zu prüfen.
Betrug
Betrug, habe nie einen Vertrag abgeschlossen und die wollen Geld abbuchen.
Habe auch keine Lastschrift unterschrieben .Betrug im großen Stil.
Wenn man anruft wird man vom Servicecenter abgewürgt und es wird aufgelegt
Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Ich habe über Check24 leider mit dieser inkompetenten Firma einen Vertrag abgeschlossen. Erst wurde mir ein falscher Lieferbeginn erst für das kommende Jahr gemeldet obwohl mein alter Stromanbieter bereits zum Ende des Monats gekündigt wurde - als ich danach meinen Vertrag widerrufen wollte, werde ich seit jeher ignoriert. Unzählige Mails mit bitte um Bestätigung werden ignoriert. Außerdem gibt es keinen telefonischen Kundendienst. Hier spricht eine schlecht automatisierte Bot Stimme, die überhaupt nichts bringt. Ich kann nur davon abraten mit dieser Firma irgendeine Geschäftsbeziehung einzugehen!