0 Sterne kann man leider nicht vergeben. Erst bekamen wir eine Rechnung weil wir in der Grundversorgung wären. Stellte sich raus EWR hat mist gebaut. Waren seit Jahren bei EON. Mach dem Auszug haben w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach unerfreulichen Erfahrungen mit dem Dienstleister "enwas" schickte uns das ERW einen eigenen Techniker ins Haus, um nach zwei gescheiterten Terminen den alten Stromzähler gegen ein digitales Exemp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EWR Einspeisemanagement Worms/Alzey hat seid Jahren die EEG Abrechnung mit "Schätzung" deklariert und wollte nun stillschweigend korrigieren. Auf meine Intervention hin, dauerte es Wochen bis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein Stern ist noch zuviel! Zahlung der Einspeiserechnung für März ist seit Wochen im Verzug. Keine Kommunikation möglich weder per e-mail noch per Telefon auf Rückfrage für mögliche Gründe für den Za... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.
Lutherring 5, 67547, Worms, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nach längerer Warteschleife wurde sehr schnell und kompetent von Frau Herb mein Problem bearbeitet. Vielen Dank Frau Herb.
Kommunikation und Erreichbarkeit sind grottenschlecht. Abschlussrechnung seit Mitte Mai offen und trotz mehrfacher Nachfrage nicht erstellt. Ich frage ernsthaft wie ein Unternehmen so arbeiten kann.
In diesem Laden läuft vieles schief. Wir warten seit Monaten ebenfalls auf die Einspeisevergütung für unsere Photovoltaikanlage. Es passiert: NICHTS! Immer wieder wird man vertröstet. Keine Rückmeldung, gar nichts. EWR kann sich scheinbar erlauben, mit seinen Kunden so umzugehen. Wir überlegen momentan, einen Anwalt einzuschalten.
Werde schnellstmöglich wechseln, sobald ich die Einspeisevergütung erhalten habe. Jeder andere Versorger ist mit Sicherheit besser.
EWR herznet, hotline beantwortet fragen unzureichend und legt einfach auf. Leider verlaufen Anrufe bei der hotline fast immer extrem unbefriedigend. Hat man die hotline überwunden ist der Service dahinter meist freundlicher und Hilfreicher. Zum Glück gibt es bald mehr Anbieter an meinem Wohnort für schnelles Internet und man ist dann nicht mehr auf herznet angewiesen. Übrigens, das herznet Kunden Portal ist mehr als Unterirdisch, außer Rechnungen sind keine Daten einsehbar. Änderungen an seinen Kundendaten sind laut hotline über ein herunterzuladendes Formular schriftlich per Post einzureichen... das 2024 bei einem Internetanbieter???
Vom Abteilungsleiter die Zusage. nach 2 Wochen nichts von der Personalabteilung gehört Angerufen angeblich eine Absage von Frau J. F. gesendet bekommen,
nicht nur bei den Abrechnungen auch in der Personalabteilung läuft nichts rund
Ich habe bei EWR einen neuen Stromtarif mit Kündigungsservice (für meinen aktuellen Anbieter) abgeschlossen. Leider habe ich seit fast zwei Wochen keine Rückmeldung von EWR erhalten. Nach mehreren Anrufen bei der Hotline wurde ich zwar freundlich vertröstet, aber es passiert einfach nichts. Auch auf meine E-Mail an EWR habe ich keine Antwort bekommen.
Leider muss ich jetzt meinen alten Anbieter mit einem teureren Tarif weiterbezahlen. EWR kann ich daher absolut nicht empfehlen – ich würde eher davon abraten!
Typisches Verhalten ehemaliger Platzhirsche. Ältere Kunden werden mit völlig überhöhten Preisen abkassiert und mit automatischen 12 monatigen Verlängerungen geknebelt. Fristgerecht Kündigungen werden zu spät verarbeitet und dann weiter ein Jahr abkassiert.
Der allerletzte laden . Bitte keine einzugsermächtigung dem laden erteilen, die machen mit dem Konto was sie wollen, werden dann noch blöd am Telefon.. Ich rate jedem, den Anbieter zu wechseln !!!
Habe nach 10 Jahren gekündigt
Anfrage des neuen Anbieters wurde 2x ohne Grund abgelehnt. Aber Anschluss wurde gekündigt, jetzt bin ich in der Grundsicherung bis zum Ende der Laufzeit.
Und niemand fühlt sich bei EWR verantwortlich.
Seit Tagen versuche ich vergebens jemand bei der EWR Hotline des Netze Service in Alzey/Worms zu erreichen.
Das kann doch nicht sein, dass ich stundenlang in der Warteschlange sitze und danach einfach aufgelegt wird.
Seit über 4 Wochen ist meine neue Photovoltaikanlage in betrieb, und ich warte dringend auf einen Termin zum Zählertausch. Mittlerweile habe ich die Anlage abgeschaltet, da der Zähler immer noch rückwärts läuft!!
Heute mit dem EWR-Kundenservice, Fr. Herb telefoniert, die mein Anliegen problemlos und schnell lösen konnte.
Erneut war ich sehr positiv überrascht über die hilfsbereite und effiziente Art der Mitarbeiterin Frau Banze, mein Problem zu lösen.
Alles geht schnell und gut.
So wünscht man sich das als Kundin.
Vielen Herzlichen Dank!
Beste Grüße
Positiv war, dass rasch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Eine schnelle Lösung wurde gegeben.
Ein herzliches Dankeschön an Fr. Dzavic. Sehr nette und kompetente Kundenberaterin . Weiter so.
Also was soll man sagen, wie ihr aus dem vorigen Bewertungen ersehen könnt, fehlte zum Anschluss den Glasfaser nur noch 30 cm Kabel vom Hausanschluss bis zu dem ONT und ja es ist was passiert und zwar nichts, wieder Mails und Telefonate und wieder 4 Wochen vergangen. Man stelle sich vor, dass bei meinen Schwiegereltern im gleichen Haus der Glasfaseranschluss fertig und geschaltet ist . Die sind im Glasfaserinternet. Für uns lsg kein Auftag vor , looooooool unser ONT ist direkt neben dem meiner Schwiegereltern, finde den Fehler . Die Vorverträge wurden gleichzeitig abgeschlossen und wir sind die Hausbesitzer , man hat "den Mieter" angeschlossen und uns nicht. LOL im Januar 2023 sollte alles fertig sein . Fortsetzung kommt ,
Mir wurde seit 1jahr sehr viel strompreis abgebucht 1200 Euro für 3 personenhaushalt.
Ich habe überall rum
Telefoniert und keineronnte mir helfen es hies ich würde zu viel verbrauchen.mein rente wurde ganz abgebucht .Ich bin verzweifelt.wer kümmert sich nie mannt fühlt sich betroffen. Hallo EWR ich will mein Geld zurück was zuviel bezahlt ist.kümmern sich drumm.
Wieder leider einen Stern vergeben, denn es nicht gerechtfertigt.
Bekommen eine Erinnerung, dass die Zählerstände vom Strom und Gas abgelesen werden, obwohl man vorher überhaupt keine Aufforderung erhalten hat.
Leider noch einen Vertrag bis 2025, aber dann ist für immer Schluss mit EWR, ob Strom, Gas, usw.
Absolut nicht zu empfehlen.
Heute bin ich sehr zuvorkommend und kompetent von Frau Klöckner am Telefon beraten worden. Sie hat auch sofort nach Abgleich des aktuellen Zählerstandes, welcher niedriger gewesen ist, als der geschätzte, das Problem erkannt und leitet dies an die zuständigen Abteilungen weiter.
Vielen Dank!
Es ist unglaublich - aber wahr. Wir versuchen seit 2 Monaten mit vielen Telefonaten und Schreiben unsere Stromrechnung 2023 zu klären. Die Zusagen in den Telefonaten werden nicht eingehalten, auf Schreiben wird nicht geantwortet. Die EWR hat unseren monatlichen Stromabschlag von 148 EUR auf 1.043 EUR ohne (!) jedwede Erklärung erhöht. Nach einem Telefonat als Fehler anerkannt. Jetzt werden 500 EUR monatlich ohne Erläuterung abgebucht. Unsere Jahresrechnung beträgt rund 850 EUR !!! Finanziert sich die EWR mit unseren Abschlägen.
Die Buchungen/Abschläge für die Abrechnung 2023 sind aus unserer Sicht fehlerhaft. Aber eine Buchungsliste stellt uns das EWR nicht zur Verfügung. Wir haben den weiteren Abbuchungen widersprochen, trotzdem erfolgen sie. Wir sind Kunde seit 2014 aber wohl nicht mehr lange. Es ist uns zu mühsam, erfolglos und zeitaufwendig. Die ganze Sache wird wohl bei einem Anwalt landen. Und das betrifft hier nur die Stromabrechnung. Auch die EWR Gasabrechnung ist noch nicht geklärt. Hier erfolgen die Abrechnungsperioden willkürlich und ist für einen Vermieter nicht mehr zu handeln. Abschläge ebenso. Und dann noch das Thema Glasfaser. Seit 2022 und unbeschreiblichem Handling der Verlegung zum Haus mit diversen Schäden ist der aktuelle Stand: Ein Anruf mit "Ihr Glasfaseranschluß ist jetzt bereit". Das war es - der Anruf war vor 3 Monaten. Bei Fragen sollten wir uns melden. Haben wir getan. Eine weitere Zeitverschwendung ohne Ergebnis.
1 Stern ist noch zuviel...unglaubliche Geschäftsgebaren die sich da bei EWR auftun. Seit einem Jahr!!! warten wir auf die Vergütung für die PV Einspeisung!!! Zusätzlich fehlt die Jahresabrechnung von 2023 immernoch. Unglaubliche Zustände. Dieses Verhalten dürfte sich eine Privatperson nicht erlauben. Man muss ja mittlerweile Annehmen, dass das Unternehmen mit unserem Geld arbeitet!!