Service de livraison top, montage du kamado rapide, très bonne qualité, un peu de difficulté à régler les évents,mais ça viendra . Je suis super contente de mon kamado k24. Un grand merci à factory... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Achat d'un chauffe eau Atlantic, meilleur prix du marché, récupéré dans leur entrepôt de St Etienne. RAS, échanges téléphonique courtois, commandé le lundi, disponible le mardi, aide au chargement du... Toon meer
Achat avec livraison rapide et produit haut de gamme 30% moins cher. Merci pour le sérieux de la transaction et la relivraison en 48heures suite au 1er colis abîmé. Le chauffe eau fonctionne parfaite... Toon meer
acheté chauffe eau butane en 01/2025 m'ont livré le faux détendeur, leur SAV m'a confirmé pas le bon, mais dû en racheter un neuf pour 30€ ils ont refusé de le reprendre je l'ai renvoyé ils l'ont gard... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Factory Direct : spécialiste des chauffe-eau à gaz, des chauffe-eau électriques et de l'équipement de la maison.
Contactgegevens
Un brasero reçu rouillé et cabossé.
J’attends toujours la livraison depuis…
J’attends toujours la livraison depuis le 25/11/24
Les réponses obtenues suite à mon appel et plusieurs mails restent un peu farfelue : le livreur c’est trompé ( par contre j’ai JAMAIS eu de message m’informant la prise en charge de ma commande par le livreur … comment a t’il pu se tromper ???
Et depuis j’ai comme réponse : votre commande est pris en charge demain …
Bref j’espère 🤞 toujours avoir ma commande.., et je pourrais modifier mon avis
Réclamation barbecue non solutionner
Bonjour à tous
Très mauvaise expérience
Après la deuxième utilisation du barbecue la peinture de la façade et les deux portes ont cloquée
Après une réclamation qui date du 15/05/2024
Et plusieurs appels et mails
On me répond qu il y a une réclamation fournisseur
Et après on vous oublie
C est pas sérieux
Je ne recommande pas 😡
Chauffe eau Élect. mural de 200 L.
Bon emballage du chauffe eau malgré le volume. Bel aspect du produit sans coup ni malfaçon. Déjà installé et fonctionne bien. A voir dans le temps mais cela semble sérieux. Prix/qualité intéressant.
J'ai remplacé mon alimentation gaz de…
J'ai remplacé mon alimentation gaz de ville par une alimentation butane pour ma plaque de cuisson. J'avais plus cher d'abonnement que de gaz. La commande de mon détendeur sécurisé a été facile pour passer commande, la livraison a été rapide et le prix attractif ... mon installation fonctionne à merveille.
serieur rapide
Très satisfait à tous les niveaux !
Très satisfait à tous les niveaux !
Factory Direct
Factory Direct: Boite sérieuse et réactive.
Très professionnelle, avec suivi de produit sérieux et qui vous apporte réponse et conseils quand on les joint BRAVO
Mais en revanche quel dommage de travailler avec un tel transitaire!
DPD = ..." branquignoles..." qui , alors qu'on a souscrit à la formule DPD Prédict ( remise en mains propres contre signature... ) ne trouve rien de mieux que de " JETER le COLIS par dessus le PORTAIL !
Ce qui n'est pas top pour un chauffe eau à gaz !!!
EN REVANCHE: le transitaire PAS SERIEUX DU TOUT (nouveau service chez DPD...la jetée du colis par dessus le portail !
Transitaire à ÉVITER, pas et peu professionnel à tout point de vue
Expéditeur ultra rapide et excellent…
Expéditeur ultra rapide et excellent rapport qualité prix
Site très sérieux
Site très sérieux. Prix ultra compétitifs. Livraison très rapide.
Que du bonheur !!
Je suis passé par cette société pour…le prix et la livraison gratuite.
Je suis passé par cette société pour commander un barbecue.
Produit reçu dans les délais et bien emballé.
Prix compétitif et livraison gratuite.
Barbecue Navigator Pro Série 850
Barbecue bien emballé et reçu dans les temps. Nous découvrons la cuisson au pellet donc à apprivoiser.
Brasero et accessoires
Large gamme de produits. Commande et livraison rapide et sans soucis. Produits de bonnes qualités
Très bon société et produits de bonne…
Très bon société et produits de bonne qualité. Service client réactif et arrangeant ! Merci
Respect des délais mentionnés
Respect des délais mentionnés. Professionnalisme et sérieux tant de Factory Direct que de Kuehne Nagel depuis la commande, son suivi jusqu'à la livraison.
Produit livré en parfait état.
La livraison a été un désastre nous…
La livraison a été un désastre nous n’avons pas été prévenu de la date de livraison comme convenu et le livreur a littéralement jeté le colis par dessus la haie d’une hauteur de 2 m nous n’avons rien signé quand on connaît la fragilité d’un brûleur infrarouge
Premier barbecue fumoir
Une première pour moi en ce qui concerne les aliments fumés. Matériel de bonne qualité et bien fini. Manque juste un petit livre de recette pour débutant.
Possibilité de les joindre par…
Possibilité de les joindre par téléphone.
Entrepôt en France. Possibilité de récupérer sont achat à l'entrepôt.
Cela évite les arnaques
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.