Ich habe nun schon zwei mal bei der Firma Forstinger in Neunkirchen an meinem KFZ OHNE Termin, allerdings jedesmal frühmorgens Arbeiten am KFZ erledigen lassen. Bremsflüssigkeit wechseln, Reifen um... Toon meer
Nicht bös sein , wenn ich ein Service bei euch machen lasse , solltet ihr in der Lage sein , das Service im Computer zurück zustellen .kurz darauf nach dem Öl Service bei euch ,leuchtet bei mir imme... Toon meer
Anrufe werden nicht angenommen! Zumindest in der Filiale Leonding will man offenbar nichts mit Telefonaten zu tun haben. Egal wann man während der Öffnungszeiten anruft, nach Ende der Tonbandans... Toon meer
Meine Klimaanlage war leer und ich beauftragte die Fa. Forstinger mit der Lecksuche. Ergebnis laut Mitarbeiter: "Die Klimaanlage ist irgendwo vorne und irgendwo hinten undicht. Wenn Sie es genau wisse... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nie wieder Forstinger Kfz Werkstatt
Waren in Gänserndorf beim Pickerl.....schwerer mängel der Parkbremse. Daraufhin wurde mir nahe gelegt die Reperatur gleich hier machen zu lassen. Mir kam das alles Spanisch vor also gab ich das Auto am nächsten Tag in eine andere Werkstatt zum Bremsen testen....keine Mängel fest zustellen...alle Bremsen funktionieren tadellos. Aber die Frechheit kommt erst für einen 2. Termin darf ich jetzt noch Mal zahlen und erst wenn die alles überprüft haben bekomme ich VL. Mein Geld zurück......Fazit: nie wieder Forstinger
Null Sterne
Null Sterne. Sind nicht in der Lage kurz eine Zündkerze auszu tauschen bzw zu testen ob der Fehler daran liegt. Mechaniker auch noch unfreundlich. Termin frühestens in 1 1/2 Wochen. Hab mein Auto dann woanders hinschleppen lassen und voila Auto ist morgen wieder bereit. Forstinger sieht mich nie wieder.
Keine ANTWORT BEKOMMEN
Ich habe Ende Februar ein Pit Bike Motocross 125 gekauft !
Nach etwa 3stündigen Betrieb verliert das Federbein an der hinteren Schwinge extrem Öl!
An Forstinger geschrieben --- KEINE ANTWORT 💩💩💩
Scheinbar zählt der zahlende Kunde nach einem Einkauf NIX!!!
Gummiringerl oder Cockpitspray , und selbst diese kriegst beim Action auch!
Also beim Forstinger in Leonding sind…
Also beim Forstinger in Leonding sind die total freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Batterietausch-Wucher!
Habe eine Banner Autobatterie tauschen lassen. Gesamtpreis 380.-€ ( 304.-€ für die Batterie, 76.-€ die Arbeit) Im Nachhinein entdeckt: Die Batterie kostet überall zwischen 180.-und 220.-€! der gesamte Tausch hätte in 2 anderen KFZ Werkstätten geradeaus 250.-€ gekostet! Im guten Glauben gehandelt, leider über den Tisch gezogen worden. So ergehts einem als Frau bei Forstinger!
E-Bike organisiert
Ich kann die beiden sehr jungen Herren in der Filiale Schwechat nur lobend erwähnen. Sie haben ganz Österreich abtelefoniert und haben mir ein E-Bike organisiert, die Filiale Sterngasse sagte mir, das ist nicht möglich. Es kommt eben wie überall, auf den Willen der Mitarbeiter an. Das ist Kundenservice, was Schwechat da gemacht hat. Vielen lieben Dank
Forstinger ist Preis-Spitzenreiter
Forstinger ist Preis-Spitzenreiter:
Ich habe Bosch Scheibenwische A292S im Forstingergeschäft gekauft. Preis 48,99 EUR.
Typische Preise für die gleichen Scheibenwischer liegen zwischen 20 und höchstens 30 EUR.
Versuche seit gestern
Versuche seit gestern, telefonisch, bei Forstinger jemanden zu erreichen. Man hängt nur in der Schleife. Gestern über 6min. Heute Wels und Schlüsselberg probiert, das selbe.....
Also der Filiale in Tulln hat sowas von…
Also der Filiale in Tulln hat sowas von Pluspunkte bei mir. Service 6 Sterne bei Beratung, Reparatur, E Bike.
Kundenfreundlich und Hilfsbereit.
Was man von Krems nicht erwarten konnte.
In Tulln werden sie mich nur mehr noch sehn, danke nochmals ihr habt mir sehr geholfen.
Ich hab ein Mountainbike (Denotti)…
Ich hab ein Mountainbike (Denotti) gekauft und ich Rate davon ab!!!
Kein Sevice!!!
Bin damit jetz seit einen halben Jahr unterwegs!!!
Das hinterrad hab ich schon 3 mal selber flicken müssen weil es immer wieder geplatz ist!!!!!
Nie wieder Kauf ich dort was!
Mountainbike schimpfen!
Des ist ein schlechter Witz!!!!
terminvereinbarung online möglich!
Bei Umtausch kein Geld retour
Bei Umtausch kein Geld retour - nur Gutschein!
Unfreundlicher Verkäufer! Nie wieder!
Für unseren Sohn kauften wir einen E-Scooter um 490€ … 8 Tage später, bleibt trotz geladenem Akku einfach nach 10-20m stehen. Wollten ihn reklamieren, Verkäufer komplett unfreundlich, wollte uns die Schuld zuweisen, da am Display ein Kratzer seitlich zu sehen war. Wurden abgefertigt dass der Chef sich das anschauen muss. Nie wieder Forstinger!!!! Da braucht man sich nicht wundern wenn die Leute zu Amazon und co greifen.
Ich bin schon immer Kundin bei Forstinger Schwechat
Ich bin schon immer Kundin bei Forstinger in Schwechat aber seit einigen Monaten hat sich einiges aus Sicht des Kunden zum pos. verändert ! Der neue Werkstättenleiter ist sehr kompetent , sehr genau und bespricht mit Kunden was gemacht wird . Die Probleme die ich mit meinem Auto schon 1 Jahr hatte , hat er bei einer Überprüfung und einem Service erkannt und behoben ! Auch bei der Anmeldung sind alle sehr freundlich und gehen auf eigene Termine ein .Was mir noch fehlt wäre ein Ersatzfahrzeug !
Sehr gut und ich bin zufrieden
Service beim Forstinger ist sehr gut…
Service beim Forstinger ist sehr gut und günstig. Schade nur dass Forstinger keinen Zugriff auf die elektronischen Servicehefte z.B. bei Toyota hat. Damit ist leider die Kontinuität für das Fahrzeug als Nachweis unterbrochen.......
umfassende Information
Tolles Geschäft!
Freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter!
Erste Einkauf für das neue Auto
Für neues Auto richtiges Öl mit fachlicher Beratung gekauft. Kann nur Forstinger dazu empfehlen sogar die Scheibenwischer vor Ort von Verkäufer kostenlos montiert.