Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Och habe letztes Jahr einen Adventskalender bestellt, dieser ist nie angekommen... renne nun seit Anfang des Jahres hinter meinem Geld her und werde auf Instagra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer seine Liebsten mit etwas Besonderem überraschen möchte, ist hier genau richtig. Über das Jahr verteilt gibt es immer wieder special Boxen mit unterschiedlich verzierten Erdbeeren, weshalb die Lief... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachdem die erste Bestellung trotz überteuertem Versand nicht zum Muttertag zugestellt wurde, wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten, diese kam, einen Tag zu spät, absolut enttäuschend und unschön a... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Pünktliche Lieferung

Wie immer ein herzliches Dankeschön an das Team, die zauberhaft arrangierte 🍓Erdbeer-Herzbox ist pünktlich beim glücklich Beschenkten eingetroffen 🫠

31 maart 2025

Liebe Stefanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deinem Beschenkten mit der Schokobeerenbox eine Freude bereiten konntest!

Wie immer

Wie immer! Super Service. Perfekte Lieferung. Das Geschenk kam gut an. Dankeschön!

31 maart 2025

Liebe Sandra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Geschenk gut ankam und du bisher immer mit unserem Service und der Lieferung zufrieden warst!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht nochmal. Teuer und nicht wie bestellt.

Es ist das erste Mal habe ich eine Box als Geburtstagsgeschenk bestellt/ verschickt habe.
Für 55€ dachte ich, die Box kommt auch so an wie sie abgebildet ist.

Leider fehlten Blumen, Gold, Rosa und auch die Liebe ..
Für 55€ ist das wirklich eine Frechheit..

Natürlich habe ich ein Foto gesendet und um Stellungnahme gebeten.
Man kam mir direkt mit 50% auf meine Bestellung ohne ein Wort zu erwähnen, dass sämtliche Sachen nicht wie bestellt waren. Einverstanden bin ich damit überhaupt nicht.

3 april 2025

Liebe Denise,

wir können dir versichern, dass jede Box mit Liebe von uns gefertigt wird. Je nach Kollektion kann die Blumendekoration sowie das Design der Beeren abweichen. Gerade bei unserer Mixed Kollektion erhältst du verschiedene Variationen aus unseren unterschiedlichen Kollektionen. Die Boxen sind deshalb jedes Mal ein echtes Unikat.

Es ist uns sehr wichtig, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Schicke uns doch gerne noch ein Foto per E-Mail an hallo@frailice.de. Wir werden uns dein Anliegen gerne nochmal individuell ansehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Macarons und die Schokobeeren waren…

Die Macarons und die Schokobeeren waren sehr gut. Wunderbarer Geschmack und auch sehr liebevoll verpackt.

Liebe/r Benz,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Schokobeeren und Macarons geschmeckt haben und dir auch unsere liebevolle Verpackung gut gefallen hat.

alles super

Lieber Herbert,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu wenig Erdbeeren und zu wenig Blumen…

Zu wenig Erdbeeren und zu wenig Blumen für den Preis !

Liebe July,

es tut uns leid, dass du mit deiner erhaltenen Box nicht zufrieden bist. Damit wir uns die Box nochmal ansehen können, schicke uns doch gerne ein Foto an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de).

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung kam leider nicht rechtzeitig…

Bestellung kam leider nicht rechtzeitig an.

Reklamation wurde sofort rücküberwiesen.

Die Ware war sehr gut

Liebe Angelika,

vielen Dank für deine Bewertung! Dass du deine Bestellung erst verspätet erhalten hast, darf natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bei dir entschuldigen! Wir hoffen, du konntest deine Sweets trotz der Unannehmlichkeiten genießen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine schönes und süßes Kunstwerk!

Es war eine schöne und süße Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter! Es war ein Kunstwerk! Die Lieferung war auch just in time! Vielen Dank!

25 maart 2025

Liebe/r A. K.,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deiner Tochter mit der Überraschung eine Freude zu ihrem Geburtstag bereiten konntest!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Damit auch meine negative Erfahrung…

Damit auch meine negative Erfahrung nicht unter den Tisch fällt und es heißt, dass ich als Kunde nicht verifiziert werden kann (bn:f141779)

Könnte ich einen Widerruf geltend machen würde ich dies tun! Ich habe nur per Standardversand bestellt - wunschgemäß für den 28.03. Die Ware kam weder gestern noch heute und morgen ist Sonntag. Ja Standardversand dauert nun mal länger. Aber wie will man auch bei der Dattel Box gewährleisten, dass die Schokoloade bei dem Wetter nicht schmilzt oder kein Ungeziefer in die Box eindringen?

Erstes und letztes Mal, dass ich bei denen bestellt habe. Mega Fail …
Man könnte für alle Produkte auch einfach nur Express Versand verlangen. Dann überlegt man sich halt dreimal, ob man bei frailice bestellt wegen den hohen Preisen, aber hat wenigstens (hoffentlich) kein Stress mit dem Versand …

29 maart 2025

Liebe/r no,

die Lieferung per Standardversand kann bis zu drei Werktage von deinem Wunschdatum abweichen – Hinweise findest du bei der Auswahl deiner Versandmethode. Die Frische deiner Datteln bleibt weiterhin bestehen, auch wenn dein Paket länger als einen Tag unterwegs ist.

Wenn dir eine kurze Versanddauer und das Lieferdatum für deine Bestellung wichtig sind, wähle am besten unseren Overnight-Expressversand. Dein Paket wird dann garantiert zu deinem Wunschdatum geliefert und ist nur max. eine Nacht unterwegs. Unser Expressversand kann auch für Dattelboxen angewendet werden – dies kannst du im Checkout deiner Bestellung selbst auswählen. Wenn du bei den Versandkosten aber gerne etwas sparen möchtest und deine Bestellung zu keinem bestimmten Datum benötigst, ist der Standardversand für eine Dattelbox ausreichend.

Leider mehrere Mankos

Ich habe eine Herzbox nur mit Erdbeeren bestellt. Die Verpackung war leider außen von den Zutaten beschmutzt. Außer dem waren dann nur zur Hälfte Erdbeeren drin, der Rest Macarons. Was ein einzelner Dattelkern in der Box zu suchen hatte, ist mir ebenfalls ein Rätsel. Die Deko fand ich schön, ansonsten wirkte das alles doch recht unprofessionell. Deshalb nur 2 Sterne.

Liebe Cecilia,

dass es bei deiner Bestellung zu einer Verwechslung gekommen ist und du statt deiner bestellten Beerenbox eine Mischung aus unseren Macarons und den Schokobeeren bekommen hast, tut uns sehr leid!

Es sollte auch nicht sein, dass durch den Inhalt Flecken auf der Verpackung entstehen. Schicke uns dazu doch gerne ein Foto und deine Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) – unser Team hilft dir gerne mit einer Lösung weiter.

Schlimmster Adventskalender ever.

2 december 2024

Liebe/r A. W.,

dass du mit deinem Adventskalender nicht zufrieden warst, tut uns leid und ist so auch nicht in unserem Interesse! Schreibe uns doch gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), welche Türchen dir nicht gut gefallen haben und was du dir stattdessen gewünscht hättest. Wir werden uns dies für die Planung im aktuellen Jahr zu Herzen nehmen.

Wunderschöne Verpackung

Wunderschöne Verpackung, pünktlich geliefert und richtig leckere Erdbeeren. Freue mich auf die nächste Box! Das beste Geschenk für die Liebsten :)

14 maart 2025

Liebe Antonia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Beeren gut geschmeckt haben und dir auch die schöne Verpackung gefallen hat.

Perfekte Erdbeeren 🍓

Wir haben schön häufiger bestellt und wurden nie enttäuscht. Die Qualität ist immer hervorragend und die Aufmachung der Schachtel sowie der Erdbeeren immer perfekt. Immer gerne wieder.

26 februari 2025

Liebe/r Seyffert,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Qualität sowie auch der Optik unserer Boxen immer zufrieden warst. Zudem freuen wir uns auch sehr, dir weiterhin eine Freude damit bereiten zu dürfen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkt gut Lieferung könnte besser sein

Die Box Ansicht war super süß und die Erdbeeren geschmacklich toll, leider war ich vom Versand etwas enttäuscht, da es hieß die Box würde speziell gekühlt komme, habe ich damit gerechnet das man die mit „kühlbeuteln“ (wie bei hello fresh oder Frank juice) bekommt. Was bei meiner Lieferung wohl dabei geholfen hätte, dass die Schokolade meiner Lieferung nicht weißlich angelaufen währe. Der Fahrer hat den Karton in meinen sonnen durchfluteten Hausflur gelegt, wo es ca 30 Minuten gelegen ist. Wirklich schade vorallem wenn man die Versand Gebühren bedenkt.

26 februari 2025

Liebe Alex,

wir freuen uns, dass dir die Schokobeeren geschmeckt haben! Es sollte aber natürlich nicht sein, dass dein Paket in der Sonne abgestellt wurde und die Schokolade dadurch angelaufen ist. Das tut uns sehr leid!

Damit wir dein Paket auch bei Abwesenheit zustellen können, haben unsere Zusteller eine Abstellerlaubnis für ein sicheres und kühles abstellen der Pakete. So möchten wir sicherstellen, dass du deine Bestellung zu deinem Wunschdatum erhältst und es bei Nichtantreffen zu keiner Verzögerung kommt.

Schicke uns doch gerne deine Bestellnummer und ein Foto deiner Box an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) – gerne sehen wir uns deine Box individuell an und helfen dir mit einer Lösung für die angelaufene Schokolade weiter.

Pünktliche Lieferung :-)

Pünktliche Lieferung :-), die Beschenkten haben sich sehr gefreut!

3 maart 2025

Lieber Rainer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung zum Wunschdatum erhalten hast und du deinen Beschenkten damit eine Freude bereiten konntest!

Schön & lecker

Ästhetisch schön auch lecker aber nur einmal im Jahr da der Preis schon ziemlich hoch ist. Gute und schnelle Lieferung. Was mir persönlich gefehlt hat war ein Zettelchen ect. mit Aufbewahrungshinweise. War mir nicht sicher ob es ins Kühlschrank darf oder eher nicht

8 maart 2025

Liebe Jenny,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir geschmeckt hat und wir dich auch mit der Ästhetik der Box überzeugen konnten. Bei Fragen zur optimalen Aufbewahrung deiner Box, wende dich gerne an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) oder schau auch in unseren FAQ’s vorbei.

Pünktliche Lieferung, schöne Verpackung, super Geschmack

Habe die Macarons an eine Freundin als kleine Aufmerksamkeit verschickt. Sie hat sich sehr darüber gefreut.

24 februari 2025

Liebe Anneken,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du deiner Freundin mit deiner kleinen Aufmerksamkeit eine Freude bereiten konntest!

Es war lecker

Es war lecker, aber die gelieferte Schachtel sah anders aus und es war weniger drin als wir bestellt hatten.

24 februari 2025

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Schokobeeren geschmeckt haben. Je nach Größe und Form der Beeren kann die Anzahl etwas abweichen - in der Produktbeschreibung weisen wir darauf auch hin. Du kannst uns aber gerne ein Foto deiner Box an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) schicken - gerne sehen wir uns deine Box individuell nochmal an.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wird pünktlich und sehr frisch…

Alles wird pünktlich und sehr frisch geliefert .

7 maart 2025

Liebe Diana,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung frisch und pünktlich zu deinem Wunschtag erhalten hast.

dein frailice-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.