Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr kundenorientierte Firma , die man nur loben kann . Ich hatte eine Lieferung ,ein Outdoorset , wo der Sessel mit einer zweiten Couch vertauscht wurde . Es wurde sofort auf mein Bitten ,ein A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Komplette Unverschämtheit im Umgang mit Mängeln. Ignorieren die gesetzlichen Regelungen nach Erstattung oder Umtausch komplett obwohl Möbelstück verdreckt geliefert wurde. Ich bin sprachlos, dass so e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zu Beginn des Jahres bestellte ich ein Holzregal, was 4 Wochen später geliefert wurde. Schon beim Auspacken sahen wir einen Riss im Längsbrett. Kontaktaufnahme geht nur per Mail. Oft antworten andere... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wäre es möglich, hätte ich null Punkte geben könnten. FunMöbel ist für mich der Inbegriff von Inkompetenz. Geliefert wurde ein Bett mit kaputtem Boden und defektem Kopfteil – absolut unbrauchba... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Kindermeubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte die Finger von diesem Online Shop…

Bitte die Finger von diesem Online Shop lassen! Erheblicher Lieferverzug, den man auch nur mitgeteilt bekommt, wenn man mehrfach nachfragt, weil das ursprüngliche Lieferdatum ohne Information überschritten wird. Laut Anbieter Lieferung in 4-7 Werktage nach Kaufbestätigung. Letztendlich waren es drei Wochen. Rückmeldung per E-Mail erst nach zwei Tage und nur schriftlich, telefonisch nie jemand erreichbar. Lieferung frei Bordsteinkante, hatte ich leider übersehen, weil auf der Seite extrem umständlich und versteckt angezeigt. So konnte ich das 75kg Bett selbst in den zweiten Stock tragen. Schrauben fehlen, Emails im Nachgang werden rotzfrech und ohne Anrede oder sonstiges beantwortet. Im Übrigen kommt dieses Bett von Möbel Meise, da kann man es dann auch gleich bestellen und hat sicher mit qualifizierteren Menschen zu tun. Ganz, ganz armselig, dieser Laden.

26 oktober 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für mich nie! wieder

Positiv zu bewerten ist die schnelle Lieferung. Statt 3 Wochen kam das Bett bereits innerhalb von einer Woche.
Das Boxspringbett wurde im Carport abgeladen. Auf den ersten Blick war die Verpackung nicht beschädigt. Allerdings haben wir direkt beim Auspacken des Rückteils sowohl einen langen Riss in der Unterseite des Kopfteils und zusätzlich einen hässlichen schwarzen Fleck im rosafarbenen Stoff des Kopfteils bemerkt. Auf Anfrage ob ich das Kopfteil gegen ein neues getauscht bekomme unterstellte man mit, dass die Mängel mein Verschulden seien...klar, direkt nach dem Auspacken. Dann wurde auch noch behauptet die Mängel seien auf der Rückseite. Abgesehen davon erwarte ich Möbel die 💯 intakt sind. 0 Kulanz, nie wieder, Qualität nur 2 Sterne. Man kann bei ca 500,- nicht viel erwarten, aber das sollte man auch nicht. Für mich nie wieder!

30 september 2020

Unglaublich schlecht !!

Unglaublich schlecht !!
Ich warne jeden von fun Möbel ab .
Nachdem man mir ein Boxspringbett in einer so hässlichen Farbe geliefert hat wollten sie mir das Bett nicht mal tauschen ! Hellrosa sollte es sein aber lila wurde mir geliefert, Immer wieder habe ich versucht eine Lösung zu finden, wochenlang haben die mir nicht geantwortet!
Dann würde per Mail mitgeteilt das ich angeblich telefonisch gesagt haben soll, das ich das Bett behalten möchte und das fun Möbel mit mir keine weiteren Kommunikation mehr interessiert sei !
Ich kann nur jeden anbraten dort was zu bestellen !
Ich bin stinksauer

16 september 2020

Sehr schlechte Erfahrunng mit dem Kundenservice

Ich habe dort Möbel gekauft, bei einer Reklamation nach bereits einem Monat wurde dies noch mit freundlichen Kontakt getauscht.
Nach einem weiteren Problem circa acht Monate nach dem Tausch. War der Kundendienst Per Mail sehr unfreundlich und frech. Telefonisch ist diese Firma meiner vor noch leider neu zu nicht zu erreichen. Und die gesetzliche Gewährleistungsfrist von 24 Monaten wird sich nicht gehalten. Die Mitarbeiterin behauptet per Mail Dass die gesetzliche Gewährleistungsfrist nur sechs Monate beträgt. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen. Sehr schade und Kosten aufwändig für Möbel im Wert von knapp 1000 € jedoch gebe ich mich auch nicht damit zufrieden mit dem Mangel zu leben. Hätte ich andere Bewertungen vorher gelesen, hätte ich davon abgesehen bei dieser Firma ein zu kaufen. Schade nachher ist man immer schlauer. Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung nur von dieser Firma Abraten

11 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde keinem empfehlen!!!!Wir haben das…

Würde keinem empfehlen!!!!Wir haben das Sofa dort gekauf.Sehr schlechte Verarbeitungsqualität und das Sofa ist super hart.Wir versuchen seid zwei Monaten es zurück zu schicken, viele Emails geschrieben und mehr mals angerufen aber kein Erfolg!!!!!

12 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boxspringbett

Bestellung und Lieferung sehr gut. Qualität auch gut. Preis Leistung top. Aufbau in kürzester Zeit. Bett sehr bequem. Immer wieder gerne.

5 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Total unfreundlich und Lieferung deutlich verspätet

Fun Möbel hätte nicht mal einen Stern verdient! Das Lieferdatum wurde um mehr als 3 Wochen überschritten. Ich habe nie eine Information darüber erhalten, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Erst nach unzähligen Versuchen, jemanden telefonisch zu erreichen, konnte ich mit einer Mitarbeiterin sprechen. Diese nannte mir als Lieferdatum die kommende Woche, auch der Termin wurde nicht eingehalten und auch dieses Mal habe ich keine Benachrichriging erhalten. Auf E-Mails wurde wenn überhaupt deutlich verspätet geantwortet. Als ich dann als Entschädigung darum gebeten haben, dass das bestellte Bett anstatt zur Bordsteinkante, zu mir in die Wohnung gebracht wird (Kostenpunkt: 40€), hat sich fun Möbel vehement geweigert, weil die Lieferung ja nicht verspätet sei. So etwas unkooperatives und ein derart kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nie erlebt!
Im Endeffekt wurde das Telefonat seitens Fun Möbel ohne Verabschiedung und unter dem Hinweis, dass eine Kostenübernahme gänzlich ausgeschlossen sei, beendet.

Fazit: Nie wieder Fun Möbel!!! Man hat nur Ärger!

8 november 2019

Misserabel !!

Misserabel !!! verdient noch nicht mal einen Stern. Werde dort nix mehr bestellen.
Haben eine tv Wand Anfang August bestellt Die kam dann nach Lieferzeit, doch wir mussten leider feststellen das ein Teil der Lieferung fehlte. Daraufhin habe ich telefonisch versucht jemanden zu erreichen, was mir nicht gelang da ständig das Band ran ging. Also nahm ich per email Kontakt auf. Die erste Dame war sehr nett und meinte sie hat es an die Reklamation Abteilung weitergeleitet. Unsere Schränke wurden uns endlich nach 8 Wochen geliefert. Da hatte ich aber mindestens schon 40mails geschrieben. Und unsere versprochene Entschädigung haben wir bis jetzt noch nicht bekommen. Absolute Frechheit.!!!

11 oktober 2019

Absolut nicht empfehlenswert

Ware wurde vor Lieferung innerhalb der gesetzlichen Frist widerrufen und seitens der Firma Fun Möbel storniert. Aufgrund Nachfrage wann ich die Rückerstattung erwarten kann, wurde mir mitgeteilt das kein Geld empfangen wurde. Eine Bestätigungsmail das der Kaufbetrag eingegangen ist, habe ich einige Tage zuvor erhalten.
Telefonisch ist dort seit Tagen und über Stunden niemand zu erreichen, Emails werden nur sporadisch beantwortet.
Ich wurde natürlich an ein anderes Unternehmen zwecks Rückerstattung verwiesen, dies erfolgte meinerseits.
Diese bestätigte mir ebenfalls das die Firma Fun Möbel die Zahlung erhalten hat und wurde auch aufgefordert die Rückzahlung zu leisten.
Da die Firma Fun Möbel auf keine meiner Emails reagiert werde ich nun Strafanzeige wegen Unterschlagung stellen und mein Recht einklagen.
Definitiv werde ich bei dieser Firma überhaupt nichts bestellen und jeden davon abraten.

9 oktober 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und wieder mal die Arschkarte gezogen…

Und wieder mal die Arschkarte gezogen mit einem Online-Shop.
Angegebene Lieferzeit von Fun-Moebel wird nicht eingehalten. Man wird nicht mal darüber informiert. Erst nach Nachfrage habe ich überhaupt über die Verzögerung Bescheid bekommen.Wer weiss wie lange ich jetzt noch warten muss. Es bleibt Spannend.
Fun-Moebel nicht zu empfehlen.

7 oktober 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.