Giallo Ambra Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelta, qualità, prezzo e servizio clienti TOP

Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, soprattutto, con un ottimo rapporto qualità - prezzo. Plus: cliente seguito e attenzione alla consegna e post vendita. Consigliatissimo !

7 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un meraviglioso ciondolo di ambra

Ho acquistato un ciondolo di ambra spettacolare, a forma di cuore, perfettamente corrispondente a foto e descrizione del sito Giallo Ambra.
Acquisterò di sicuro nuovamente!!!

16 juli 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 💛

Siamo davvero felici che il ciondolo in ambra a forma di cuore le sia piaciuto.

Ci impegniamo a mostrare ogni gioiello nel modo più autentico e dettagliato possibile, così da permettere a ogni cliente di scegliere con tranquillità.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Giallo Ambra!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna molto rapida e i prodotti sono…

Consegna molto rapida e i prodotti sono di una bellezza affascinante.
Ottimo per regali a una donna.
Ho ordinato un anello in argento 925 placcato oro, con una pietra d'Ambra di un colore arancione molto caldo.
Al sole la pietra prende un colore che ti lascia rilassato e senza parole allo stesso tempo.
Consiglio caldamente.

PS: Siamo rimasti in contatto su WhatsApp e mi sono sentito molto sicuro

30 april 2026

Caro Lesek,
grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che il nostro anello in argento 925 placcato oro con Ambra ti abbia trasmesso quelle emozioni calde e rilassanti che solo questa pietra sa regalare ci rende davvero felici.
L’Ambra cambia luce e sfumature in modo naturale, ed è meraviglioso leggere che tu abbia colto proprio questa sua magia.

Siamo contenti anche che il contatto diretto su WhatsApp ti abbia fatto sentire seguito e al sicuro: per noi il rapporto umano viene sempre prima di tutto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Giallo Ambra 💛
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un ciondolo molto carino da regalare, la consegna è stata velocissima e il prodotto è arrivato pronto per essere regalato (con tanto di sacchettino). Molto soddisfatta!

28 april 2026

Cara Silvia,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi che il ciondolo ti sia piaciuto e che tutto — dalla consegna veloce alla confezione regalo — sia arrivato proprio come desideravi.
Cerchiamo sempre di curare ogni dettaglio con attenzione, perché ogni gioiello deve essere pronto a regalare emozioni ancora prima di essere indossato.

Grazie ancora per aver scelto Giallo Ambra 💛

ECCELLENTE!

Consiglio Gialloambra per la disponibilità nel dare informazioni, la cura del servizio (sono stata avvertita via WhatsApp di tutto il percorso della spedizione), la celerità dell'invio.

31 maart 2026

Grazie di cuore Sofia per le tue bellissime parole 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione durante tutto il percorso della spedizione. Per noi è fondamentale farti sentire sempre seguita, passo dopo passo.
Ti aspettiamo presto su Giallo Ambra ✨

Ottima esperienza ❤️

Spedizione molto veloce, personale gentile nel contattarmi prima della consegna e gioielli meravigliosi 🌹

16 april 2026

Grazie mille, Sabrina 💖
Che gioia leggere la tua recensione! Sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la cura nel contatto prima della consegna ci rende davvero felici.
E siamo ancora più contenti che i gioielli ti siano piaciuti 🌹
A presto, con tanto affetto da Giallo Ambra ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collanina in ambra da bimbo

Ho acquistato una collanina in ambra da bimbo. Il servizio è stato molto veloce. Ho apprezzato anche l'assistenza clienti, prima dell'acquisto, hanno risposto con molta chiarezza e gentilezza. La qualità della collanina è molto buona, ben lavorata, con un packaging regalo curato ed elegante. Consiglio questo venditore!

6 maart 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Splendida ambra color cognac

Splendida ambra color cognac. Dimensioni e colori che rispecchiano la qualità suggerita dalle foto sul sito. Arrivata velocemente e in perfette condizioni. Ho contattato il servizio clienti per un problema di inserimento del codice sconto, con risposta tempestiva e grande disponibilità.

27 februari 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie di cuore, Gisella! Siamo felici che l'ambra color cognac l'abbia conquistata.
Purtroppo ogni tanto può capitare un inconveniente tecnico o che qualcuno si trovi in difficoltà nell'inserimento del codice sconto, ma in questi casi il nostro team è sempre a disposizione per risolvere tutto tempestivamente e assicurarci che tutto procedesse per il meglio.
Vederla tornare per un secondo ordine è per noi il riconoscimento più bello. Grazie! A presto!

Ottima esperienza d'acquisto

Ho ordinato una collana con ciondolo in ambra, arrivato in tempi brevissimi, il gioiello è esattamente come in foto, bello e raffinato. Soddisfattissima!!

18 februari 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Marina, grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo onorati che abbia scelto proprio il nostro ciondolo a spirale per un regalo così speciale e significativo. Sapere che il gioiello ha rispecchiato le sue aspettative e che ne è rimasta soddisfatta ci riempie di gioia. Un caloroso augurio a lei e ai suoi cari da parte di tutto il team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dal supporto alla spedizione al prodotto. Qualità unica e prodotti particolari. Bravissimi!

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille, Niccolò! È un piacere sapere che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri gioielli, ma anche l'attenzione che dedichiamo al supporto clienti e alla velocità di spedizione. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza eccellente a 360 gradi. Speriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, cortese e puntuale nelle risposte

Il bracciale ordinato ha rispecchiato le aspettative

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Federico, la ringraziamo di cuore per la fiducia. Sapere che il bracciale ha soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi. La cortesia e la puntualità sono per noi pilastri fondamentali del nostro servizio. Un cordiale saluto!

Ambra.

Eccellente prodotto.

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per il suo feedback, Dario! Siamo felici che la qualità dei nostri gioielli con ambra baltica l'abbia soddisfatta. Puntiamo sempre a offrire solo il meglio per i nostri clienti. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato collanina per la dentizione…

Ho comprato collanina per la dentizione per la mia bimba. Davvero fantastica!!!

22 januari 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie di cuore Sara per questa splendida recensione!
Siamo felicissimi che la collanina per la dentizione sia piaciuta e che stia accompagnando la tua bimba in questo momento così delicato.
Un caro saluto da tutto il team Giallo Ambra

Anello Ambra regolabile

Ottima esperienza, molto gentile e disponibile

28 januari 2026

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, soprattutto in un momento speciale come un regalo di San Valentino. Il fatto che tu sia riuscito ad acquistare l’ultimo anello disponibile ci rende ancora più contenti che sia arrivato alla persona giusta. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orecchini di ambra di ottima qualità

Orecchini di ambra di ottima qualità. Spedizione veloce. Tutto apprezzabile

23 december 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Fiammetta, grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che ha scelto più volte Giallo Ambra, sia per gli orecchini sia per la collana, è per noi una grande conferma della qualità dei materiali e del comfort dei nostri gioielli. Ci fa piacere che anche la spedizione veloce abbia contribuito a rendere positiva l’esperienza.

ottima esperienza

Servizio clienti disponibile, ha risolto subito una mia difficoltà con il sito, articolo ordinato e arrivato puntuale. In un mondo in cui sempre più spesso abbiamo timore ad ordinare online su siti che non conosciamo di fama, Giallo Ambra è stata un'esperienza rassicurante. L'articolo ricevuto ha superato le mie aspettative e con il prodotto perfettamente confezionato ho ricevuto il materiale per confezionare a mia volta un elegante pacchetto da donare. Complimenti!

15 december 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Katja, grazie davvero per il tuo messaggio.
Vendere a distanza ma far sentire le persone coccolate come in un negozio di fiducia sotto casa è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Ci impegniamo molto per offrire un servizio attento e siamo felici che tu l’abbia percepito.
Siamo davvero contenti che gli orecchini abbiano superato le tue aspettative e ti ringraziamo per aver scelto Giallo Ambra. A presto!

Orecchini ambra

Gli orecchini ordinati sono belli, la consegna è stata veloce e il tutto mi è arrivato anche con l'occorrente per confezionare il regalo. Soddisfatta

16 december 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e ci auguriamo di avere il piacere di poterla servire ancora in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità del prodotto e dell’assistenza al cliente

Isabella molto disponibile e gentile, orecchini molto belli, consegna in tempi brevi, ottimo l’imballaggio protettivo e tutto il packaging…
Sarà un regalo molto gradito!

2 december 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Il suo apprezzamento alle nostre creazioni, al servizio e alle confezioni non può che renderci felici.
Un caro saluto da tutto il team Giallo Ambra, a presto!

Un scelta che rifarei

Un scelta che rifarei subito. Prodotti all'altezza delle aspettative, davvero bellissimi in ogni dettaglio. Per una volta ogni tanto è importante citare anche il servizio clienti: professionale e attento alle richieste.

29 september 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie davvero per queste parole! Siamo felici che i gioielli siano piaciuti così tanto.
Ci fa piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato utile: per noi è importante seguire ogni richiesta con cura e disponibilità.
Sarà un grande piacere assisterla di nuovo!

Ottimo acquisto

Gioielli molto belli e spedizione veloce. Venditrice gentile e attenta

2 september 2025

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per la recensione!
Siamo felici che il bracciale scelto come regalo sia stato apprezzato e che la spedizione sia arrivata velocemente.
Da Giallo Ambra curiamo ogni dettaglio e siamo sempre disponibili per aiutare i nostri clienti nella scelta o per qualsiasi informazione, per rendere ogni acquisto semplice e sicuro.
A presto su gialloambra.it!