Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer
Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.
Contactgegevens
Via del Follatoio, 12, 34147, Trieste, Italië
- +39 3514014488
- info@gialloambra.it
- gialloambra.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo prodotto in ambra
Abbiamo acquistato un ciondolo in ambra e argento, molto bello ed elegante e arrivato nei tempi previsti.
La proprietaria è molto gentile e disponibile, ha anche comunicato via whatsapp dell'avvenuta spedizione fornendo le info sul giorno di consegna. Tutto perfetto!

Antwoord van Giallo Ambra
Venditore molto competitivo e…
Venditore molto competitivo e spedizione veloce. Ottima cura del cliente e assecondamento in ogni fase dell’acquisto. Consiglio

Orecchini ambra
Ho acquistato un paio di orecchini da regalare a mia moglie, sono piaciuti molto, ambra bellissima.
Spedizione puntuale e veloce.

Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo. Assistenza cliente con servizio whatsapp perfetta, ho richiesto ulteriori foto del prodotto che sono arrivate immediatamente e in aggiunta un video che mostrava perfettamente l’anello che desideravo acquistare. Inviato per la spedizione velocemente. OTTIMO

collana bellissima di ambra
Ho preso una collana di ambra, bellissima.
Sono molto contenta dell'acquisto.
Consiglio vivamente

Sono soddisfatta
Ho ordinato un ciondolo. È arrivato presto, ed è bello come mi aspettavo.

Antwoord van Giallo Ambra
Servizio clienti e prodotto eccellente
Servizio clienti eccellente. Ti accompagnano nell'acquisto con precisione ed attenzione. Il prodotto è di eccellente fattura oltre che bellissimo esteticamente.

Antwoord van Giallo Ambra
Consigliatissimo per chi cerca gioielli con ambra
Cercavo una collana con delle pietre d'Ambra per un'occasione speciale e ho trovato questo sito per caso.
Ho trovato una collanina molto fine ed elegante, arrivata a casa dopo due giorni. Tutto perfetto come descrizione. Consigliatissimo

Collana meravigliosa,servizio clienti…
Collana meravigliosa,servizio clienti perfetto
Consigliatissimo

Qualità e gentilezza
Ho acquistato inizialmente un ciondolo per regalo di laurea (la ragazza si chiama Ambra, perciò volevo fare un dono in ambra, e così ho scoperto questo sito on-line), e successivamente una collana e orecchini per me. In ambedue i casi sono rimasta molto soddisfatta: gioielli luminosi e particolari, spedizione accurata e veloce, venditrice gentilissima.

Creazioni eleganti e originali
Creazioni eleganti e originali, grande cura nella presentazione e ottima comunicazione. L'invio è stato rapidissimo. Tornerò sicuramente a visitare il negozio. Grazie!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto come da descrizione e foto. Consegna rapida. Consigliato assolutamente

Ottimo prodotti!!!
Ho acquistato un ciondolo.
Il prodotto è perfetto, come da descrizione.
Ben rifinito, di qualità e la confezione è curata.
Azienda competente, dove la titolare tiene al suo lavoro e alla clientela, presente e competente.
Unico "intoppo" consegna non in 24h (anche se il prodotto è stato spedito subito), a causa del corriere.
In futuro, se avrò necessità di
acquistare similari, mi servirò di loro.

Tutto ottimo
Tutto ottimo!
Prodotto bellissimo, che rispettava al 100% la descrizione, spedizione veloce e servizio/assistenza top, gentilissimi e disponibili.

Regalo S.Valentino.
Ho ordinato da Giallo Ambra una collana con la pietra Ambra come ciondolo da regalare a mia mogli come regalo di S.Valentino. La collana è arrivata dopo soli 3 giorni dall ordine e la pietra è stupenda unica nel suo genere. Anche l assistenza è stata ottima. COMPLIMENTI

Che dire
Che dire
Spedizione perfetta collana a mio parere bellissima
Molto bella anche la confezione
Consigliatissimo
GRAZIE

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, conforme a descrizione. Spedizione celere

Orecchini stupendi
Arrivato in brevissimo tempo, pacco ben sigillato e orecchini stupendi!!!