Giallo Ambra Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I PRODOTTI SONO MOLTO BELLI E ORIGINALI…

I PRODOTTI SONO MOLTO BELLI E ORIGINALI , LA TITOLARE È MOLTO GENTILE E PRECISA. SEGUE CON CURA I CLIENTI.

1 oktober 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra! È stato un piacere assisterla. Ci auguriamo di poterla servire ancora su gialloambra.it!

Ottimo acquisto!

Prodotti davvero molto belli e ben rifiniti. L'assistenza è sempre presente, veloce e molto disponibile.
La consegna è celere ed i gioielli sono ben confezionati.

8 augustus 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Il suo apprezzamento alle nostre creazioni, al servizio e alle confezioni non può che renderci felici. Ci auguriamo di aver l'onore e il piacere di poterla servire ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto soddisfatta

Ho ordinato un braccialetto e una collana in ambra per fare un regalo, i tempi di consegna sono stati davvero rapidi e ho apprezzato anche la cura nel confezionamento. I gioielli sono davvero belli e molto luminosi. Davvero un ottimo servizio

5 augustus 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che i gioielli le siano piaciuti e che abbia apprezzato i tempi di spedizione che cerchiamo di mantenere molto brevi. Speriamo che, considerando la sua soddisfazione, la prossima volta ci guadagneremo anche la quinta stella e sarà un grande piacere poterla servire ancora su Giallo Ambra

Oracchini molto belli

1 augustus 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza e disponibilità. Bel bracciale in ambra e massima disponibilità da parte della gentilissima Isabella.

Articolo arrivato in ottimo stato e nei tempi previsti.

22 juli 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Francesco, grazie per aver scelto Giallo Ambra! È stato un piacere assisterla nella scelta del bracciale che desiderava da tempo, e ci onora sapere che l'ha trovato da noi.
Ci auguriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Affidabilità e cortesia

Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che verrà spedito, confezioni ben curate ed ottime per i regali, spedizione super veloce che è sempre apprezzata. Assistenza diretta tramite whatsapp, risposte pressochè immediate per i dubbi, oltre alla disponibilità ad inviare ulteriori foto dei gioielli indossati per capirne l'effettiva grandezza. La sig.ra Isabella ti segue passo passo come se tu fossi in un negozio fisico. Sito consigliato.

23 mei 2024

Antwoord van Giallo Ambra

Siamo lusingati dalle sue parole! Grazie per la fedeltà e la fiducia dimostrata! Per noi è un importante segno di soddisfazione quando i clienti tornano su gialloambra.it per effettuare i loro acquist.

Ottimi gioielli artigianali.

Ho comprato un ciondolo sotto le feste di Natale che rispecchia esattamente le foto ed è molto gradevole dal vivo. Giallo Ambra è stata molto disponibile a risolvere qualsiasi problematica ed è andato tutto perfettamente.

Pienamente soddisfatto.

23 december 2023

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che il ciondolo le sia piciuto. Speriamo di poterla servire ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità! Molto belli e ben lavorati! 😊 Grazie all' aiuto di Isabella le due collane che avevo ordinato sono arrivate risolvendo prontamente il piccolo problema con il corriere. Grazie di cuore 🙏🏻

5 december 2023

Esperienza di acquisto fantastica

Esperienza di acquisto fantastica! Ho acquistato una collanina in argento. Il gioiello è stupendo molto fine e delicato...meraviglioso, le pietre di Ambra Baltica magnifiche. Altro punto fantastico è stato il fatto che ho chiesto consiglio e assistenza durante l'acquisto al numero Whatsapp indicato nel sito e sono stato guidato e assistito dalla gentilissima Isabella che ha saputo consigliarmi e mi ha aiutato a scegliere, oltre a ciò, dopo che il gioiello mi a arrivato a casa in brevissimo tempo (neanche due giorni), Isabella mi ha ricontattato per sapere se ero soddisfatto dell'acquisto. Devo dire che sono rimasto veramente colpito e soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito. Grazie di vero cuore!

24 september 2023

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie di cuore! Ci lusingano le testimonianze come la sua. Ci impegniamo molto per offrire non solo i gioielli eccezzionali, ma anche il servzio che soddisfi appieno i nostri cari clienti.
Sarebbe un grande piacere poterla servire nuovamente su gialloambra.it

Una esperienza senza precedenti

Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo trattando con dei professionisti seri.
Fatto acquisto, ricevuto in tempi rapidissimi info circa la spedizione sia dal venditore che dal vettore.
Oggetto ricevuto in 24 ore, perfetto l'imballo, integro il contenuto.
Per ultimo tengo a segnalare la qualità della collana, è stata graditissima e già si pensa ad altri acquisti.
Riassumendo....una esperienza, come da titolo, unica e senza precedenti. Da ripetere

10 augustus 2023

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per questa bellissima recensione! Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Speriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Collana neonato dentizione...ottima!

Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merito della collana ma sicuramente continueremo ad usarla...super soddisfatta anche dell'interesse dimostrato da Isabella con un messaggio per sapere se andava tutto bene, cosa per niente scontata quando si compra su internet. Super consigliato!

14 februari 2023

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Ci emoziona particolarmente leggere di aver soddisfatto le aspettative di chi come lei, acquista le collanine per i propri bimbi. È una linea di prodotti a cui teniamo molto. Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Fantastici orecchini

Orecchini bellissimi arrivati per San Valentino

12 februari 2023

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che il gioiello le sia piaciuto. Speriamo di poterla servire ancora su gialloambra.it

Vivamente consigliata!

Grazie! Sono soddisfatta e molto contenta perché sono arrivati i prodotti in tempi rapidissimi e mi ha permesso d'indossare questa splendida Ambra dalle molte proprietà che sento agire e che aumentano ogni giorno sempre di più!

1 februari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisione nello spiegare gli articoli…

Precisione nello spiegare gli articoli e velocità' nella spedizione

19 december 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie infinite per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione!
Come ha notato, oltre alla vendita, ci dedichiamo molto a informare i nostri seguaci sull'ambra e sul mondo dei gioielli in generale tramite il blog https://www.gialloambra.it/blog .
Grazie di cuore per averlo apprezzato!
Speriamo di rivederla presto!

Tutto perfetto!

Ottima esperienza.Gioielli bellissimi e realizzati con cura così come i cofanetti!Chi è amante dell'ambra ne rimarrà estasiato!Post vendita meraviglioso,Isabella mi ha scritto per sapere se fosse andato tutto bene...ovviamente la risposta non poteva che essere stra-positiva!

24 december 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per questa bellissima recensione!
Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Speriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Tutto perfetto. Grazie

Tutto bene, buon materiale ed assemblaggio perfetto. Il regalo è stato gradito.

7 december 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Siamo felici che la sua esperienza d'acuisto sia statta positiva e ci auguriamo di avere il piacere di poterla servire ancora in futuro.

Orecchini bellissimi

Orecchini bellissimi, spedizione rapidissima e ottimo servizio di pre e post vendita! Consigliatissimo

30 november 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto la nostra gioielleria e per questa bellissima recensione che ci riempie di orgoglio! Come ha notato, diamo molta importanza non solo ai prodotti, che devono essere eccellenti, ma anche al servizio e alle confezioni per soddisfare appieno i nostri clienti.
Sarà un piacere ed un grande onore averla ancora ospite su gialloambra.it

professionalità, disponibilità e gentilezza

Grandissima disponibilità del personale di giallo Ambra e grandissima gentilezza

14 december 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e sarebbe un grande piacere averla ancora ospite su gialloambra.it

Oggetto come da descrizione

Oggetto come da descrizione. Spedizione veloce. Super consigliato!

4 december 2022

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Siamo davvero contenti di esserci meritati queste 5 stelle e speriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Bellissimo anello. Molto soddisfatti

Ho ricevuto tutto e sono molto soddisfatto. L’anello scelto da mia figlia è molto carino, le è piaciuto immediatamente. Non tralascerei nemmeno il packaging con tutto l’occorrente per impacchettare un regalo prezioso.
Complimenti per la vostra attività, per il sito e la chiarezza che per il cliente è fondamentale.
Un ringraziamento a Isabella di Giallo Ambra che, nonostante la scelta dell’e-commerce, ci ha fatto vivere un’esperienza d’acquisto d’altri tempi.
Grazie, per la vostra serietà e celerità.
Da parte nostra c’è stata PIENA SODDISFAZIONE!
Buon lavoro !

4 december 2022