Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer
Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.
Contactgegevens
Via del Follatoio, 12, 34147, Trieste, Italië
- +39 3514014488
- info@gialloambra.it
- gialloambra.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Stupenda
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla bellezza della collana d'Ambra! Spero aiuti la mia piccola Luna a non sentire il dolere alla comparsa di ogni dentino... Gentilezza nell'essere seguita al momento dell'acquisto. Che dire, ottimo servizio sotto ogni punto di vista ❤️

Antwoord van Giallo Ambra
Ho comprato un paio di orecchini
Ho comprato un paio di orecchini, sono arrivati in perfetto stato e in pochissimo tempo. Ho ricevuto aggiornamenti sia via mail che via whatsapp riguardo le tempistiche e i movimenti del mio pacco. Sono decisamente soddisfatto

Antwoord van Giallo Ambra
I prodotti che abbiamo preso sono di…
I prodotti che abbiamo preso sono di ottima fattura. I tempi di consegna velocissimi e quindi sono molto soddisfatta

Complimenti
Vorrei fare i miei complimenti allo staff di Giallo Ambra per la velocità di spedizione e per l’interessamento tempestivo con il quale hanno trattato il mio ordine, oltre che per la meravigliosa collezione. Consiglio vivamente, puntualissimi, pronti ad assistermi e gli articoli sono anche più belli che dalle foto, 5 stelle.

Antwoord van Giallo Ambra
Servizio molto professionale e preciso
Servizio molto professionale e preciso, ho dovuto contattare il personale per cambiare un ordine e sono stati molto gentili e professionali, mi hanno seguito fino alla consegna avvenuta molto prima del previsto, il prodotto è ottimo!!!

Antwoord van Giallo Ambra
Spedizione garantita nei tempi e…
Spedizione garantita nei tempi e personale disponibile e attento alla soddisfazione del cliente!

Eccellenza!!!
Prodotti pregiati e di ottima fattura. Servizio clienti impeccabile e aderente alle esigenze del cliente. Esperienza eccellente

Antwoord van Giallo Ambra
Ottimo servizio, veloce e perfetto.
La parure acquistata, più bella dal vivo che in foto, è valorizzata dalla confezione in cui viene spedita. Sicuramente mi affiderò a loro anche in futuro.
Pienamente soddisfatta

Antwoord van Giallo Ambra
Ho preso per mia figlia di 8 mesi la…
Ho preso per mia figlia di 8 mesi la collanina di ambra per la dentizione
Bellissima e le sta davvero bene !!
Super consigliata !

Antwoord van Giallo Ambra
Ho fatto un'acquisto su giallo ambra…
Ho fatto un'acquisto su giallo ambra perché desideravo un gioiello bello, fine e autentico e che dire... l'anello che ho comprato bellissimo, il team gentile e disponibile, consegna nei tempi come previsto! Sicuramente comprerò ancora, consigliato se volete qualcosa di bello e con certificazione di autenticità.

Antwoord van Giallo Ambra
Prodotto di ottima qualità!
Prodotto di ottima qualità!! Tempi di consegna veloci e ottimo servizio pre e post vendita!!

La Felicità si averer conosciuto Giallo Ambra
Sono contentissima della scelta fatta acquistando un articolo della collezione.
La mia collana è fantastica, di pregio ed elegante.
Ma più di ogni altra cosa, sto ammirando la professionalità delle persone che lavorano in Giallo Ambra: cordiali, sempre precise e attente, gentili e premurose.
E questo vale più di ogni altra cosa.
Onestamente? Comprerei tutto...e chissà che non lo faccia sul serio.🥰

Antwoord van Giallo Ambra
Bellissima pietra e super gentilezza…
Bellissima pietra e super gentilezza del venditore che segue passo passo la consegna
Bravi

Orecchini e servizio perfetti
Orecchini in argento e ambra ricevuti in tempi brevissimi e come da descrizione. Ottimo servizio post vendita. Serietà. Consigliatissimo!

Antwoord van Giallo Ambra
Tutto perfetto! Spedizione velocissima, pagamento semplice ed efficace ma soprattutto il bracciale bellissimo e stupendo il colore dell'ambra. Alla prossima senza dubbio!

Bellissimo anello
Bellissimo anello, non c’era più la mia misura e me l’ha procurata in qualche settimana :-)

Acquisto consigliato
Ho acquistato una collana per la mia bambina e sono rimasta soddisfatta. Corrisponde alle mie aspettative e alle immagini dimostrative, inoltre ho potuto constatare la serietà e la professionalità del venditore. Ottima esperienza.

Antwoord van Giallo Ambra
Acquistato per il 28°anniversario di…
Acquistato per il 28°anniversario di matrimonio (nozze d'ambra) il ciondolo è stato molto apprezzato per la sua fattura di qualità; buon rapporto qualità/prezzo e spedizione velocissima, gratuita, così come la confezione regalo. Consiglio.

Collana ambra
Soddisfatta dell'acquisto. Cercavo un prodotto di qualità certificato, e invece di imbattermi in prodotti presi a caso da internet, con nessuna garanzia, con pazienza ho trovato questa gioielleria che faceva al mio caso. Mi ha dato da subito fiducia, e guardando il sito ho visto della merce molto bella.
Pacco arrivato il solo 3 giorni, seguita dalla titolare molto gentile che sì è assicurata che andasse tutto bene sia una volta spedito il pacco,che una volta arrivato.

Antwoord van Giallo Ambra
L’oggetto che ho acquistato corrisponde…
L’oggetto che ho acquistato corrisponde a quello che volevo . L’invio è stato veloce e l’assistenza post/vendita perfetta .