Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer
Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.
Contactgegevens
Via del Follatoio, 12, 34147, Trieste, Italië
- +39 3514014488
- info@gialloambra.it
- gialloambra.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Grande qualità e ottima esperienza di…
Grande qualità e ottima esperienza di acquisto!
Un prodotto di grande qualità e molto bello.
Fantastico il servizio clienti, con grande disponibilità a fornire indicazioni e consigli.
Spedizione e consegna velocissimi!

Antwoord van Giallo Ambra
Sarebbe utile conoscere le misure dei…
Sarebbe utile conoscere le misure dei prodotti

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, la misura 33 cm perfetta per la mia bimba di 4 mesi! Venditore serio e spedizione tempestiva.

Antwoord van Giallo Ambra
Collana di grande pregio e bellezza
Qualche giorno fa ho acquistato una collana d'ambra. Oltre alla bellezza e alla qualità del tipo di ambra (assolutamente non comuni ad altri trovati in commercio) sono rimasta colpita dalla gentilezza, comunicazione e celerità dimostrata da GialloAmbra! Sicuramente un'ottima scelta! Consiglio.

Perfetto
Ho ordinato il pacchetto di 2 collane mamma-bambino per i alleviare i problemi della dentizione.
Spedizione perfetta, articoli molto ben fatti, belli e resistenti. Assolutamente soddisfatta, ho ordinato una collana in più anche per il bambino più grande!
Isabella gentilissima e disponibile ci ha consigliato al meglio. Grazie

Antwoord van Giallo Ambra
Ottima esperienza! Ho ordinato per la prima volta e ho ricevuto gentilezza e premura. Il prodotto che ho acquistato, ha un buon rapporto qualità /prezzo.

Antwoord van Giallo Ambra
Collane di ottima qualità!
Ottimo!
Collane di ottima qualità, belle esteticamente e di fattura.
Puntualità, disponibilità, gentilezza e professionalità confermano la qualità del prodotto e dell'attività.
Consiglio!!

Secondo acquisto
Ho fatto un secondo acquisto. Consegna puntuale e bracciale veramente bello !! Da consigliare assolutamente. Valeria

Consigliato
Consigliato, il prodotto è ancora più bello che da foto e il servizio clienti è ottimo.

Antwoord van Giallo Ambra
Ciondolo Ambra con fulmine.
Molto soddisfatto del mio acquisto.
Il primo ma non certamente l'ultimo fatto in questo e-commerce.
Spedizione velocissima e ben protetta.
Gentile e disponibile ad ogni domanda e chiarimento la signora Isabella.
Ottima esperienza! 👍

Antwoord van Giallo Ambra
34mo di matrimonio perfetto!!!
34 mo di matrimonio, ho acquistato un paio di orecchini in Ambra. Mia moglie, nonostante non abbia mai amato l’ambra, ne è stata felicissima... non se li toglie mai!
E anche alle mie figlie sono piaciuti molto.
GialloAmbra ha oggetti splendidi e certificati a prezzi competitivi. E poi... consegna il giorno dopo l’ordine in bella confezione e contatto diretta per seguire il cliente.
Un eccellente e piacevolissima esperienza!

Antwoord van Giallo Ambra
Spedizione velocissima e prodotto molto…
Spedizione velocissima e prodotto molto bello! Sito affidabile

Antwoord van Giallo Ambra
Cercavo un bel paio di orecchini di…
Cercavo un bel paio di orecchini di ambra per un regalo. Ho trovato gli orecchini (belli, molto belli) ma soprattutto gentilezza cordialità e serietà.

Ottimo prodotto
Comprata una collanina d'ambra per il mio bimbo di 4 mesi. Isabella è molto gentile e premurosa e la collana è arrivata in tempi brevissimi... ottimo prodotto come da descrizione anche se dal vivo è ancora più bella. Il piccolo la indossa senza problemi e senza nessun fastidio. Per ora non sono ancora spuntati i primi dentini ma comunque i fastidi sono minimi . Non avendo altri figli non posso fare termini di paragone.. il prodotto è ottimo e lo ricomprerei. Molto interessante il blog di Giallo Ambra dove si possono trovare diverse informazioni che riguardano l'ambra.

Bellissimi
Ho preso un bracciale e una collana ...molto belli ...fatti molto bene..arrivano con certificato di garanzia di vera Ambra ...spedizione veloce e possibilità di tracciarla via wp ...personale gentilissimo e premuroso! Ricomprerò

Antwoord van Giallo Ambra
Mi pacciono i vostri prodotti
Mi piacciono i vostri prodotti, al di là del prezzo sempre interessante: gusto ed eleganza presenti.
Grazie anche per il servizio post vendita attento e presente, con risposte immediate su WhatsApp.
A presto!

Antwoord van Giallo Ambra
L'artigianato (ben fatto) ha sempre una marcia in più!
Ho acquistato un paio di orecchini in ambra per un regalo di Natale. Isabella è stata molto premurosa nell'accertarsi che la consegna avvenisse correttamente ed è stata ancor più gentile nel propormi una sostituzione quando ci siamo accorti di una piccola frattura sulla fragile (ma bellissima) pietra. Cercavo un laboratorio di gioielleria italiano che lavorasse artigianalmente con materiali etici e ho trovato GialloAmbra :)

Una bellissima esperienza d'acquisto
Estrema semplicità nel concludere l'ordine, spedizione veloce e tracciabile, gli orecchini che ho acquistato sono molto belli e perfettamente rispondenti a quanto visto sul sito, che è da me super consigliato.