Giallo Ambra Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande qualità e ottima esperienza di…

Grande qualità e ottima esperienza di acquisto!
Un prodotto di grande qualità e molto bello.
Fantastico il servizio clienti, con grande disponibilità a fornire indicazioni e consigli.
Spedizione e consegna velocissimi!

26 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per questo gradito e stimolante commento! Sarà un piacere poter essere ancora utile per futuri suggerimenti. Speriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sarebbe utile conoscere le misure dei…

Sarebbe utile conoscere le misure dei prodotti

26 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver condiviso il suo pensiero valutando comunque molto bene la nostra gioielleria. Per rendere meglio l'aspetto dei prodotti cerchiamo di mettere sempre le foto con gioielli indossati e nella scheda tecnica scriviamo i dettagli come le dimensioni la lunghezza e spesso anche il peso.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, la misura 33 cm perfetta per la mia bimba di 4 mesi! Venditore serio e spedizione tempestiva.

19 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Ci emoziona sempre leggere di aver soddisfatto le aspettative di chi come lei acquista le collanine per i propri bimbi. È una linea di prodotti che ci sta particolarmente a cuore.
Sarà un piacere rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collana di grande pregio e bellezza

Qualche giorno fa ho acquistato una collana d'ambra. Oltre alla bellezza e alla qualità del tipo di ambra (assolutamente non comuni ad altri trovati in commercio) sono rimasta colpita dalla gentilezza, comunicazione e celerità dimostrata da GialloAmbra! Sicuramente un'ottima scelta! Consiglio.

7 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Gentilissima Emanuela, grazie per aver scelto Giallo Ambra e per queste bellissime parole! La sua recensione ci rende particolarmente felici e orgogliosi del nostro lavoro, perchè testimonia la qualità che offriamo rispetto alla concorrenza. Originalità e finezza nei gioielli sono la nostra priorità.
Speriamo di poterla servire nuovamente su gialloambra.it

Perfetto

Ho ordinato il pacchetto di 2 collane mamma-bambino per i alleviare i problemi della dentizione.
Spedizione perfetta, articoli molto ben fatti, belli e resistenti. Assolutamente soddisfatta, ho ordinato una collana in più anche per il bambino più grande!
Isabella gentilissima e disponibile ci ha consigliato al meglio. Grazie

7 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per questa apprezzattissima recensione! Siamo molto felici che con i nostri gioielli abbiamo soddisfatto sia lei che i suoi bambini e speriamo che, oltre ad essere un bell'accessorio, la collanina dia sollievo al più piccolo per superare questa fastidiosa fase della dentizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Ho ordinato per la prima volta e ho ricevuto gentilezza e premura. Il prodotto che ho acquistato, ha un buon rapporto qualità /prezzo.

6 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie infinite! Siamo gratificati dal suo apprezzamento che ci stimola a proseguire con grande impegno. Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collane di ottima qualità!

Ottimo!
Collane di ottima qualità, belle esteticamente e di fattura.
Puntualità, disponibilità, gentilezza e professionalità confermano la qualità del prodotto e dell'attività.
Consiglio!!

5 mei 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per queste belle parole di apprezzamento! Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative. Un saluto da tutta la filiera!

Secondo acquisto

Ho fatto un secondo acquisto. Consegna puntuale e bracciale veramente bello !! Da consigliare assolutamente. Valeria

29 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per la fedeltà e la fiducia dimostrata! Per noi è un importante segno di soddisfazione quando i clienti tornano su gialloambra.it per effettuare i loro acquisti. A presto!

Consigliato

Consigliato, il prodotto è ancora più bello che da foto e il servizio clienti è ottimo.

26 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie infinite per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Molto soddisfatto

26 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per il tempo dedicato a lasciarci il feedback positivo! Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciondolo Ambra con fulmine.

Molto soddisfatto del mio acquisto.
Il primo ma non certamente l'ultimo fatto in questo e-commerce.
Spedizione velocissima e ben protetta.
Gentile e disponibile ad ogni domanda e chiarimento la signora Isabella.
Ottima esperienza! 👍

23 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Ci fa sempre piacere quando i nostri clienti apprezzano la qualità e la cura dei dettagli dei nostri prodotti. È stato un vero piacere averla potuta servire e speriamo di rivederla presto su gialloambra.it.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

34mo di matrimonio perfetto!!!

34 mo di matrimonio, ho acquistato un paio di orecchini in Ambra. Mia moglie, nonostante non abbia mai amato l’ambra, ne è stata felicissima... non se li toglie mai!
E anche alle mie figlie sono piaciuti molto.
GialloAmbra ha oggetti splendidi e certificati a prezzi competitivi. E poi... consegna il giorno dopo l’ordine in bella confezione e contatto diretta per seguire il cliente.
Un eccellente e piacevolissima esperienza!

19 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Siamo lusingati dalle sue parole.
Ci auguriamo di avere il piacere di poterla servire ancora in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione nei tempi previsti e ciondolo molto bello.

19 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che il ciondolo le sia piciuto. Speriamo di poterla servire ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima e prodotto molto…

Spedizione velocissima e prodotto molto bello! Sito affidabile

7 april 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un bel paio di orecchini di…

Cercavo un bel paio di orecchini di ambra per un regalo. Ho trovato gli orecchini (belli, molto belli) ma soprattutto gentilezza cordialità e serietà.

Antwoord van Giallo Ambra

Filippo, è un onore grande leggere le sue parole di apprezzamento. Siamo felici che il regalo sia piaciuto alla destinataria e ci auguriamo di poterla servire ancora.

Ottimo prodotto

Comprata una collanina d'ambra per il mio bimbo di 4 mesi. Isabella è molto gentile e premurosa e la collana è arrivata in tempi brevissimi... ottimo prodotto come da descrizione anche se dal vivo è ancora più bella. Il piccolo la indossa senza problemi e senza nessun fastidio. Per ora non sono ancora spuntati i primi dentini ma comunque i fastidi sono minimi . Non avendo altri figli non posso fare termini di paragone.. il prodotto è ottimo e lo ricomprerei. Molto interessante il blog di Giallo Ambra dove si possono trovare diverse informazioni che riguardano l'ambra.

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Ci emoziona sempre leggere di aver soddisfatto o addirittura superato le aspettative di chi come lei, acquista le collanine per i propri bimbi. È una linea di prodotti che ci sta particolarmente a cuore. Ci auguriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Bellissimi

Ho preso un bracciale e una collana ...molto belli ...fatti molto bene..arrivano con certificato di garanzia di vera Ambra ...spedizione veloce e possibilità di tracciarla via wp ...personale gentilissimo e premuroso! Ricomprerò

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie infinite per l'apprezzamento al nostro lavoro e ai gioielli che ha scelto. Sarà un grande piacere poterla servire ancora in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi pacciono i vostri prodotti

Mi piacciono i vostri prodotti, al di là del prezzo sempre interessante: gusto ed eleganza presenti.
Grazie anche per il servizio post vendita attento e presente, con risposte immediate su WhatsApp.
A presto!

15 maart 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo convinti che oltre ai prodotti di altissima qualità, è importante fornire un buon servizio. E per quanto riguarda i prezzi, abbiamo spesso delle promozioni molto interessanti.
Sarà un grande piacere rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'artigianato (ben fatto) ha sempre una marcia in più!

Ho acquistato un paio di orecchini in ambra per un regalo di Natale. Isabella è stata molto premurosa nell'accertarsi che la consegna avvenisse correttamente ed è stata ancor più gentile nel propormi una sostituzione quando ci siamo accorti di una piccola frattura sulla fragile (ma bellissima) pietra. Cercavo un laboratorio di gioielleria italiano che lavorasse artigianalmente con materiali etici e ho trovato GialloAmbra :)

3 maart 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per questa bellissima recensione!
Siamo davvero contenti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento e che gli orecchini le siano piaciuti tanto. Ci auguriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Una bellissima esperienza d'acquisto

Estrema semplicità nel concludere l'ordine, spedizione veloce e tracciabile, gli orecchini che ho acquistato sono molto belli e perfettamente rispondenti a quanto visto sul sito, che è da me super consigliato.

1 maart 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che gli orecchini le siano piaciuti. Sarà un grande piacere poterla servire nuovamente su gialloambra.it