Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer
Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.
Via del Follatoio, 12, 34147, Trieste, Italië
- +39 3514014488
- info@gialloambra.it
- gialloambra.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
TOP.. TOP.. TOP...
ho scelto per mia figlia un ciondolo charm angelo con ambra bianca..
che dire.. BELLISSIMO.. COMPLIMENTI AL SERVIZIO CLIENTI.. AD ISABELL CHE È RIUSCITA A GESTIRE UN PROBLEMA DOVUTI AL CORRIERE.. COMPLIMENTI PER TUTTO.. CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van Giallo Ambra
Orecchini in ambra dal design semplice…
Orecchini in ambra dal design semplice ma caratterizzati da una certa lucentezza. Ordine arrivato in sole 48 ore.

Professionalità e competenza
Per la mia fidanzata volevo un gioiello con ambra e la disponibilità e competenza di Isabella mi hanno aiutato a scegliere gli orecchini che più si addicevano al mio pensiero e chiarito dubbi sul mondo dell'ambra

Antwoord van Giallo Ambra
Serietà e attenzione al cliente in…
Serietà e attenzione al cliente in tutta la durata dell'acquisto.
Collana di ambra baltica meravigliosa.

Antwoord van Giallo Ambra
Ottimo prodotto,prezzo onesto e ottimo…
Ottimo prodotto,prezzo onesto e ottimo servizio da parte della signora Isabella😘

Bellissimo ciondolo
Bellissimo ciondolo, è stato un regalo per un'amica che compiva 40 anni. Le è piaciuta molto la delicata fattura.

Collana in ambra baltica
Prodotto conforme a quanto descritto, consegna rapida e confezione adeguata alle aspettative

Perfetto!
Il gioiello è assolutamente molto elegante e di alta qualità. Inoltre è arrivato velocemente nonostante le festività natalizie. Mi è piaciuto anche essere aggiornata lungo il processo di consegna.

Per gli amanti dell’ambra
Per gli amanti dell’ambra, questo negozio è un paradiso. Pezzi originali e moderni. E poi..... l’assistenza! Fantastica. Sempre disponibile è carina. Ottimo negozio che consiglio a tutti!

Antwoord van Giallo Ambra
Bracciale in ambra molto bello e…
Bracciale in ambra molto bello e servizio clienti ottimo

Disponibili e professionali
I prodotti acquistati hanno atteso l'aspettativa sia della qualità della merce sia della velocità di consegna. Personale competente e disponibile pronto a rispondere a dubbi e richieste. Lo consiglio

Eleganza e bellezza
Orecchìni con pietra di Ambra fantastici. Regalo super apprezzato per mettere in risalto l’eleganza e la bellezza di una donna.

Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, confezione elegante, sicuramente farò un figurone con questo regalo! Inoltre la spedizione è stata velocissima! Grazie a Isabella, super disponibile.

Giallo ambra
Personale molto disponibile, professionale e cordiale. Orecchini stupendi. Spedizione arrivata in un battibaleno. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Antwoord van Giallo Ambra
Consiglio a tutti GialloAmbra!!
Consiglio a tutti GialloAmbra!!! Ho preso degli orecchini fantastici la mia compagna è stata contentissima. La spedizione è stata velocissima. Un prodotto al top.

Consigliato!
Ottimi il prodotto, i tempi di consegna e il supporto cliente!

Super soddisfatta 😉
Super soddisfatta! Ho acquistato un ciondolo d ambra.. Isabella mi ha aiutato nella scelta ed è stata super disponibile a chiarire ogni mio dubbio e ogni insicurezza.. Fatto ieri l ordine e oggi è già arrivato. 😊 Anche la confezione in cui è arrivato, molto carina.
Tutto curato in ogni dettaglio che dire, super consigliato 😁

Bellissimo
Bracciale bellissimo molto elegante sicuramente acquisteró ancora !!