Giallo Ambra Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che ver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Affidabili e veloci

24 februari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra! Siamo fecici che si sia trovato bene acuistando da noi e speriamo di rivederti presto su gialloambra.it

TOP.. TOP.. TOP...

ho scelto per mia figlia un ciondolo charm angelo con ambra bianca..
che dire.. BELLISSIMO.. COMPLIMENTI AL SERVIZIO CLIENTI.. AD ISABELL CHE È RIUSCITA A GESTIRE UN PROBLEMA DOVUTI AL CORRIERE.. COMPLIMENTI PER TUTTO.. CONSIGLIATISSIMO

5 februari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Siamo contenti che nonostante i problemi con la spedizione la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e speriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orecchini in ambra dal design semplice…

Orecchini in ambra dal design semplice ma caratterizzati da una certa lucentezza. Ordine arrivato in sole 48 ore.

2 februari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra! Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il gioiello che la spedizione veloce. E' stato un piacere servirla e speriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Professionalità e competenza

Per la mia fidanzata volevo un gioiello con ambra e la disponibilità e competenza di Isabella mi hanno aiutato a scegliere gli orecchini che più si addicevano al mio pensiero e chiarito dubbi sul mondo dell'ambra

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Cerchiamo di trasmettere la passione per il nostro lavoro innanzitutto attraverso i prodotti, ma anche dedicando molta attenzione al cliente in tutte le fasi della vendita.
Ci auguriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà e attenzione al cliente in…

Serietà e attenzione al cliente in tutta la durata dell'acquisto.
Collana di ambra baltica meravigliosa.

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra! Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente, la aspettiamo nuovamente su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto,prezzo onesto e ottimo…

Ottimo prodotto,prezzo onesto e ottimo servizio da parte della signora Isabella😘

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie da parte di tutto lo staff! Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e sarebbe un grande piacere averla ancora ospite su gialloambra.it

Bellissimo ciondolo

Bellissimo ciondolo, è stato un regalo per un'amica che compiva 40 anni. Le è piaciuta molto la delicata fattura.

12 januari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille per l'apprezzatissimo feedback, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Ci auguriamo d'aver il piacere di rivederla presto su gialloambra.it

Collana in ambra baltica

Prodotto conforme a quanto descritto, consegna rapida e confezione adeguata alle aspettative

9 januari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per il feedback rilasciato, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia! Ci auguriamo di averla presto su gialloambra.it

Perfetto!

Il gioiello è assolutamente molto elegante e di alta qualità. Inoltre è arrivato velocemente nonostante le festività natalizie. Mi è piaciuto anche essere aggiornata lungo il processo di consegna.

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto la nostra gioielleria e la recensione a 5 stelle! Siamo lusingati dalle sue parole e ci auguriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Per gli amanti dell’ambra

Per gli amanti dell’ambra, questo negozio è un paradiso. Pezzi originali e moderni. E poi..... l’assistenza! Fantastica. Sempre disponibile è carina. Ottimo negozio che consiglio a tutti!

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per questa bellissima recensione!
Ci auguriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bracciale in ambra molto bello e…

Bracciale in ambra molto bello e servizio clienti ottimo

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici di ricevere la sua recensione e di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Ci auguriamo d'aver il piacere di rivederla presto su gialloambra.it

Disponibili e professionali

I prodotti acquistati hanno atteso l'aspettativa sia della qualità della merce sia della velocità di consegna. Personale competente e disponibile pronto a rispondere a dubbi e richieste. Lo consiglio

4 januari 2021

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia!
Sarà un grande piacere poterla servire ancora in futuro.

Eleganza e bellezza

Orecchìni con pietra di Ambra fantastici. Regalo super apprezzato per mettere in risalto l’eleganza e la bellezza di una donna.

25 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie infinite per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Il modello di orecchini a spirale, che ha scelto, è uno dei nostri gioielli più venduti e siamo felici che come regalo è stato apprezzato dalla destinataria. Ci auguriamo di rivederti ancora su gialloambra.it

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, confezione elegante, sicuramente farò un figurone con questo regalo! Inoltre la spedizione è stata velocissima! Grazie a Isabella, super disponibile.

12 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Gentilissima Giulia, siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di rivederla presto su gialloambra.it. Grazie da parte di tutto lo staff!

Giallo ambra

Personale molto disponibile, professionale e cordiale. Orecchini stupendi. Spedizione arrivata in un battibaleno. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

10 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Elisa, ci siamo accorti di non averti ancora ringraziato per aver scelto la nostra gioielleria e per questa graditissima recensione! Ci scusiamo per il ritardo e speriamo di rivederti presto su gialloambra.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio a tutti GialloAmbra!!

Consiglio a tutti GialloAmbra!!! Ho preso degli orecchini fantastici la mia compagna è stata contentissima. La spedizione è stata velocissima. Un prodotto al top.

9 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra, e sapendo che si trattava di un regalo, grazie per la fiducia. A presto!

Consigliato!

Ottimi il prodotto, i tempi di consegna e il supporto cliente!

9 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie mille! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e speriamo di rivederla presto su gialloambra.it

Super soddisfatta 😉

Super soddisfatta! Ho acquistato un ciondolo d ambra.. Isabella mi ha aiutato nella scelta ed è stata super disponibile a chiarire ogni mio dubbio e ogni insicurezza.. Fatto ieri l ordine e oggi è già arrivato. 😊 Anche la confezione in cui è arrivato, molto carina.
Tutto curato in ogni dettaglio che dire, super consigliato 😁

8 december 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Gentilissima Chiara, grazie per aver scelto Giallo Ambra! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, la confezione e la spedizione veloce. E' stato un piacere servirla e speriamo di rivederla ancora su gialloambra.it

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Antwoord van Giallo Ambra

Gentile Sig. Danilo, innanzitutto grazie per aver acquistato su Giallo Ambra per la terza volta. Siamo sempre onorati quando i nostri clienti ritornano.
Ci dispiace, però che questa volta il corriere non abbia fatto la consegna veloce, in 24h, come al solito e che ha dovuto attendere il suo pacco tre giorni anziché uno. Purtroppo, noi come azienda, possiamo soltanto intervenire per sollecitare la consegna e assicurarci che il pacco venga consegnato il prima possibile, come in questo caso.

Bellissimo

Bracciale bellissimo molto elegante sicuramente acquisteró ancora !!

17 november 2020

Antwoord van Giallo Ambra

Grazie per aver scelto Giallo Ambra e per aver testimoniato la sua soddisfazione! Speriamo di rivederla presto su gialloambra.it