Gripmode ist unfassbar. Das Team ist super engagiert. Wir hatten ein Problem mit den Handschuhen vom Junior und ich habe mich an einem Sonntag bei dem Support gemeldet. Es dauerte keine Stunde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
My 11 years-old son really likes the design of the gloves and he was really looking forward to getting them so I decided to place an order despite the relatively high price for gloves. So I expe... Toon meer
Toller Service und netter Kontakt. Bei dem Artikel gab es zunächst ein Problem, aber dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst. Der Kundenservice war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
My daughter plays as a goalkeeper and she’s really happy with these gloves. After the first training session, she already said she feels much more confident catching the ball. The grip is really str... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Aussage meines Vorredners "Negative 1-Stern-Bewertungen werden auf der Gripmode-Seite nicht veröffentlicht." kann ich nur bestätigen. Ich habe auch versucht dort eine Bewertung zu veröffentlichen, jedoch muss jede Bewertung von Gripmode selbst freigegeben werden.
Nun zur Sache selbst: Ich habe meinem Sohn die Gripmode Aqua Junior 2.0 geschenkt und diese sind nach 4 Monaten nicht mehr nutzbar, da sich an einigen Stellen komplette Auflösungserscheinungen zeigen (keine blaue Beschichtung mehr vorhanden). Die Handschuhe wurden 2 mal pro Woche genutzt, immer pfleglich behandelt und trocken im Haus gelagert.
Da sonst Handschuhe anderer Marken deutlich länger gehalten haben, habe ich den Support (schon allein aus Nachhaltigkeitsgründen) kontaktiert. Daraufhin habe ich eine ausführliche Antwort inkl. Pflegehinweise erhalten. Diese Antwort ließ mich leider fassungslos und irritiert zurück. Zitat der Antwort: "Der gezeigte Abrieb ist ein Normalzustand und wir geben eine Lebensdauer von 3 Monaten an, wenn die Handschuhe regelmäßig im Einsatz sind...Abrieb ist bei dieser Art von Haftschaum völlig normal und sogar ein Qualitätsmerkmal."
Leider war der Hinweis zur Lebensdauer von 3 Monaten nicht im Text auf der Produkt-Webseite der Handschuhe zu finden, sondern nur der Hinweis "Der 3mm Griptec Latex-Haftschaum verspricht. extremen Grip und beeindruckende Langlebigkeit."
Hatte ich diese Information zur Lebensdauer von 3 Monaten im Vorfeld gehabt, hätte ich diese Handschuhe definitiv nicht für 51€ inkl. Versand gekauft.

Antwoord van Gripmode
Negative 1-Stern-Bewertungen werden auf der Gripmode-Seite nicht veröffentlicht. Auszug aus der Artikelbeschreibung: „Die Torwarthandschuhe bieten Haltbarkeit statt maximalen Grip“. Bedeutet in unserem Fall genau 1 Std. Hallentraining (ausgelegt mit Kunstrasen) unseres 10-jährigen Sohnes, wonach die „Turf Edition“ aussahen als seien sie Monate alt, mit grossen Rissen und kraterartigen Löchern vom Abrieb. Zum Vergleich habe ich ein anderes Paar Gripmode herangezogen, das mein Sohn seit über vier Monaten 3-4 mal wöchentlich auf allen Untergründen nutzte, die nicht mal annähernd derartige Spuren aufweisen. Leider laut Gripmode alles kein Reklamationsgrund, mit der Begründung es handele sich um Natur-Latex. Ergebnis: Enttäuschung unseres Sohnes, der bislang ein riesen Fan der Marke und des CEO war.

Antwoord van Gripmode
Die Abwicklung einer Rücksendung erfolgte schnell und komplikationslos.

Antwoord van Gripmode
Nach einem kurzen Problem mit der Ware haben die Zuständigen von Gripmode sehr schnell und kulant reagiert und alles zur Kundenzufriedenheit gelöst. Der Austausch vom Kundenservice lief schnell und problemlos.
Ich kann das Torhüter Equipment von Gripmode Allgemeine für jüngere und erfahrenere Torhüter empfehlen👍👌

Antwoord van Gripmode
139 € für ein Torhüterbattle, das gefühlt keine vier Stunden dauert, sind in keiner Weise gerechtfertigt. Die Veranstaltung fand in einer ungeheizten, sehr einfachen Halle statt, ohne Umkleiden, ohne vernünftige Infrastruktur und ohne spürbaren organisatorischen Mehrwert.
Die Verpflegung war ebenfalls auf einem sehr niedrigen Niveau (Katastrophe) und dem Preis absolut nicht angemessen. Insgesamt hatte das Event eher den Eindruck einer schnell durchgezogenen Aktion als einer hochwertigen Torwartveranstaltung.
Für diesen Preis erwarte ich deutlich bessere Rahmenbedingungen, längere Inhalte und eine professionelle Organisation. So bleibt leider der Eindruck von reiner Abzocke zurück. Keine Empfehlung.

Antwoord van Gripmode
Los guantes son de gran calidad y la gestión de la empresa impecable. Repetiremos seguro.

Antwoord van Gripmode
Contact to real people, not only chat-junk

Antwoord van Gripmode
Wir haben die TW Handschuhe von gripmode zum ersten mal gekauft, da unser Sohn diese bei einem Kollegen gesehen hat und diese unbedingt wollte! Die Handschuhe machen einen sehr wertigen ersten Eindruck! Leider haben sich bei den Handschuhen bereits nach ein paar mal tragen einige Gummi-Elemente am Handrücken gelöst! Darauf hin haben wir uns mit dem Support von gripmode kurz geschlossen! Da kann ich nur sagen: Absolut top Service! Nach einem sehr netten Austausch haben wir schnell Ersatz zugeschickt bekommen! Wir hoffen, unser Sohn hat lange Freude mit den Handschuhen! Würde wieder bestellen!!!
Markus

Antwoord van Gripmode
The package arrived in time ,and the link with your company very open with customers ,very profesional,5 stars from me🙏👍💪

Antwoord van Gripmode
Wir hatten bei der ersten Lieferungen einen Defekt entdeckt und gemeldet.
Das Supportteam hat uns einwandfrei geholfen und das Produkt ersetzt.

Antwoord van Gripmode
Sehr beeindruckender service und excellente persönliche Betreuung,,,DHL hatte mich schon zur Verzweiflung gebracht weil das Paket im nirgendwo im Kreis gefahren ist,,,,, der Mitarbeiter von gripmode hat sich sehr eingebracht, auf meine Emails sofort geantwortet und letztendlich das Problem aus der Welt geschafft, DANKE NOCHMALS

super Kundenservice!
Schnelle Lieferung, schnelle Lösung bei Problemen!
Immer wieder gerne !

Antwoord van Gripmode
Sehr guter Service und Beratung.Die Handschuhe sind einfach klasse mein Sohn liebt sie möchte keine anderen mehr.TOP!!!!!

Antwoord van Gripmode
What a fantastic company if i could rate them 50 stars i would! Had a little hiccup with a parcel and was dealt with exceptionally swiftly with utmost professionalism. I dealt with a gentleman by the name of Tobias, he is a credit to the company. Would i buy from Gripmode again? ABSOLUTELY 1000%
You get what you pay for quality and exceptional customer service!
Thankyou Gripmode and Tobias x

Antwoord van Gripmode
Ich bin absolut enttäuscht von Gripmode.
Ich habe Torwarthandschuhe für meinen Sohn bestellt, die viel zu klein waren. Beim Anprobieren kam er nicht einmal vollständig in die Handschuhe hinein. Wir waren zu dritt beim Anprobieren anwesend und können eindeutig bestätigen, dass die Handschuhe unbenutzt waren.
Trotzdem behauptet Gripmode, die Handschuhe seien „benutzt“ und verschmutzt zurückgekommen. Als angeblichen Beweis wurden mir Fotos geschickt, die ganz eindeutig nicht unsere Handschuhe zeigen – die Handschuhe auf den Bildern sind komplett ausgeformt, haben Druckfalten und Abriebspuren, was unmöglich von uns stammen kann.
Statt eine ordnungsgemäße Rückerstattung im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts zu gewähren, versucht der Kundenservice sogar, Druck auszuüben und fordert, den PayPal-Fall zuerst zu schließen. Das ist absolut unseriös.
Ich kann Gripmode leider nicht weiterempfehlen. Für mich war das der erste und letzte Einkauf dort. Nie wieder!

Antwoord van Gripmode
Super Handschuhe habe lange gespart und jzt hab ich sie verloren bin zussamen gebrochn.
Sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte noch ein kleines Problem mit meinen Gutscheinen. Ich bekam sehr schnell eine Antwort und der Kundenservice war bemüht schnell eine Lösung zu finden. Toller Support.

Antwoord van Gripmode
Perfekt abrasion leggings. Never had a better one!