Grizzly ChériReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide. Jolie pochette cadeau + sachet en tissu qui ajoute un petit plus qualitatif. J'adore mon nouveau collier renard qui remplace celui en argent que j'avais perdu il y a quelques an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une cliente régulière depuis 2020 ou j’ai découvert la marque avec un tres beau bracelet que je porte toujours et qui est d’une superbe qualité. Ma dernière commande etait pour un cadeau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des créations de bijoux délicates et originales. Je commande chez Grizzly Chéri depuis le tout début, pour moi ou pour faire de jolis cadeaux. Je n'ai jamais été déçue et j'ai désormais une belle coll... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande reçue rapidement, bijou correct mais emballage catastrophique. Rien à voir avec le prix payé. Bilan : produit abîmé à l’ouverture. Le service client ne propose aucune solution. Franchement, f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Grizzly Chéri est une petite maison créatrice de bijoux poétiques. On y dessine depuis 2014 des bijoux tendres et attachants issus d'un savoir-faire unique, fabriqués à la main en petite série.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Collier acheté au mois de mai 2025

Collier acheté au mois de mai 2025, à peine 2 mois après il est déjà tout terne et avec du vert de gris. Le service client m’a répondu que c’était une histoire de PH de peau ( alors que j’ai d’autres colliers d’autres marques - photos à l’appui qui n’ont pas bougé depuis des années )… donc aucun SAV.
Cette entreprise n’est pas du tout fiable et leurs produits sont de très mauvaise qualité malgré leurs prix !
Collier acheté par mon mari : O. Raillot

15 mei 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonsoir Madame, après vérification nous ne trouvons malheureusement pas de commande à votre nom. Avez vous un numéro de commande à nous communiquer je vous prie ? 🙏 (peut être a t’il été passé au nom de quelqu’un d’autre) n’hésitez pas à revenir vers nous. Grizzly Yours.

Aucune compassion

Je me suis fait voler mon colis. J’en ai informé le service client qui m’a simplement dit qu’ils se dédouanaient de toute responsabilité et qu’ils ne pouvaient rien faire. Un geste commercial aurait été apprécié dans le cadre où ma commande avoisinait presque les 100€. Aucune compassion. Aucune humanité.

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boucles d’oreilles de très bonne…

Boucles d’oreilles de très bonne qualité je recommande et trop jolies

28 juli 2025

Merci infiniment pour votre retour et vos mots chaleureux !
Nous sommes ravis que nos boucles d'oreilles vous plaisent autant et que la qualité soit au rendez-vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je souhaite revenir sur la réponse que…

Je souhaite revenir sur la réponse que m’a fait Grizzly Chéri…..exactement la même que sur le sav !Et je persiste à dire que vous cacher derrière des conditions de vente ne fait pas du tout avancer les choses et je redis encore que le bijou a été porté évidemment et entretenu comme indiqué sur vos multiples messages que j’ai bien bien compris !Voilà,juste pour dire que ce n’est pas un défaut d’utilisation et j’insiste !
Bien à vous.
ML Malichier

3 augustus 2025

Bonjour Marie-Laurence,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le bijou ait initialement plu à votre sœur.

Concernant la décoloration après plus de 8 mois d’utilisation, nous devons préciser que nos bijoux sont fabriqués avec des matériaux de qualité qui ne se décolorent pas dans des conditions d’utilisation normales. Une décoloration après cette durée indique généralement une exposition répétée à des produits chimiques (parfums, crèmes, produits ménagers, chlore, etc.) à l’humidité prolongée ou à l’eau.

Comme indiqué dans nos conditions de vente et nos conseils d’entretien, nos bijoux nécessitent certaines précautions d’usage pour préserver leur éclat dans le temps.
Ces recommandations sont fournies avec chaque commande.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire sur l’entretien de nos créations.

L’équipe Grizzly chéri

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mauvais rapport qualité prix.

Achat d'un collier pour la fête des mères, le produit neuf jamais porté présente des dégradations déjà visibles.(photo prise et transmise à Grizzly Chéri.) En le portant les dégradations augmentent, le collier devient cuivre et laisse une trace verte autour du cou.
Grizzly Chéri nous répond: après examen attentif de la photographie transmise, l'état du bijou présente les caractéristiques typiques d'une dégradation due à une exposition à des agents extérieurs, notamment :
• Produits cosmétiques (crèmes, lotions)
• Parfums ou eaux de toilette
• Produits d'entretien ménager
• Acidité naturelle de la peau
• Contacts répétés avec des surfaces ou matières abrasives
Mais neuf, il avait déjà cet aspect !!!
Mauvaise qualité du produit que le vendeur refuse de voir. C'est du vol.

Pour répondre au vendeur le produit de remplacement est lui-même arrivé défectueux, c'est-à-dire terni avec des traces de corrosion. Dans cette condition impossible de mettre en cause la façon dont on utilise le produit, seul la qualité du produit lui-même est en cause. C'est un produit de mauvaise qualité vendu à prix d'or.
J'ai fait un signal conso ce jour.

29 juli 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Suite à votre second retour concernant ce même article, nous devons clarifier certains points importants.
Après analyse de votre historique :
• 1er échange accepté le 11 juin par geste commercial
• 2ème réclamation identique le 2 juillet après seulement 2 semaines de port
Les symptômes que vous décrivez (oxydation, traces vertes) sont caractéristiques d’une réaction entre le métal et des substances externes. Comme précisé dans nos conditions, nos bijoux nécessitent un entretien approprié et doivent être préservés de :
• L’humidité excessive
• Les produits cosmétiques et parfums
• Les produits d’entretien ménager
• La transpiration prolongée
• Les surfaces abrasives
Le fait que ce phénomène se reproduise immédiatement sur le produit de remplacement indique clairement que le problème ne provient pas d’un défaut de fabrication mais des conditions d’utilisation.
Nos bijoux sont contrôlés avant expédition et arrivent en parfait état, comme vous l’avez confirmé à réception.
En conséquence, nous ne procéderons pas à un nouvel échange. Nous vous invitons à consulter notre guide d’entretien pour préserver la qualité de vos bijoux.
L’équipe Grizzly Chéri

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité en deçà de ce qui est attendu

Qualité en deçà de ce qui est attendu. Le medaillon et la chaîne sont en métal très léger. Cela risque se casser assez vite. Assez déçue au vu du prix

2 juli 2025

Bonjour Elise,
Merci pour votre retour sur votre achat.
Nous comprenons vos inquiétudes concernant la légèreté du métal. Cependant, nous souhaitons vous rassurer : nos bijoux sont conçus pour être à la fois légers (pour le confort de port) et résistants. Le choix des matériaux répond à des standards de qualité que nous testons régulièrement.
De nombreux clients apprécient justement cette légèreté qui permet un port quotidien sans gêne. La finesse du métal n’impacte pas sa solidité lorsqu’il est manipulé normalement.
Si toutefois vous rencontriez un problème de résistance à l’usage, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons disponibles pour tout échange.

Fiable

Rapide, fiable

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre message. Votre avis compte beaucoup pour nous :) Excellente semaine à vous. L'équipe Grizzly

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

erreur d'adressage sur le paquet

erreur d'adressage sur le paquet, cadeaux arrivé une semaine après la date

Bonjour Benjamin,
Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur d’adressage qui a retardé votre livraison.
Nous avons renforcé nos procédures de vérification des adresses pour éviter que ce type d’incident se reproduise à l’avenir.
Nous espérons que malgré ce contretemps, vous êtes satisfait de votre commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai oublié de choisir le cadeau auquel…

J'ai oublié de choisir le cadeau auquel ma commande me donnait droit. Je m'en suis tout de suite aperçue :j'ai envoyé immédiatement envoyé un email au service client pour demander corriger cette erreur. Je n'ai reçu aucune réponse...et aucun cadeau...

Antwoord van Grizzly Chéri

Nous avons bien pris note de votre message concernant l’oubli de sélection du cadeau lors de votre commande.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, les cadeaux doivent être sélectionnés au moment de la validation de la commande. Une fois celle-ci expédiée, il n’est malheureusement plus possible de modifier son contenu pour des raisons logistiques.
Nous vous invitons à bien vérifier le contenu de votre panier avant validation lors de vos prochaines commandes :)
Concernant votre email, nous l’avons bien traité et nous vous avons bien répondu.
Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat le pendentif…

Je suis ravie de mon achat le pendentif est magnifique !!!!

7 juli 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre message. Votre avis compte beaucoup pour nous :) Excellente semaine à vous. L'équipe Grizzly

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis non reçu, aucune info, aucune réponse

Colis expédié le 8 juillet, toujours pas reçu 8 jours après. Aucune nouvelle… pas de réponse à mon mail.

8 juli 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Monsieur, nous avons immédiatement procédé à un renvoi suite à la perte du colis par le transporteur. Bien cordialement

Collier defectueux

Bonjour, le collier reçu est défectueux.... Emmêlé , il reste un noeud impossible à retirer.... J'attends de vos nouvelles pour un remboursement ou échange ....

7 juli 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Nous constatons que votre demande concernant le collier défectueux a déjà été traitée par notre service après-vente et qu’une solution vous a été proposée.
Nous aurions apprécié que vous mettiez à jour votre avis suite à la prise en charge de votre problème par nos équipes.
Si vous rencontrez encore des difficultés malgré notre intervention, merci de nous contacter directement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mauvais rapport prix et expérience client à la réception

Colis reçu rapidement. Packaging très négligé : les 3 bijoux sont mis dans une pochette, qui se balade dans un carton, sans réel soin. Collier emmêlé et bagues qui se sont frottées les unes aux autres durant le voyage. Les bijoux ont déjà voyagé (traces) avant d'être portés. A noter qu'hors soldes, les bijoux rentrent dans une catégorie "haute" de prix, assez haute pour mériter autre chose qu'un pochon, à la va vite, dans un carton trop grand. Ca sera ma première et ma dernière commande.

3 juli 2025

Bonjour Céline,
Nous prenons note de vos remarques concernant le packaging de votre commande.
Nos bijoux sont expédiés dans un papier de de protection + pochette coton pour éviter les rayures pendant le transport. Si votre collier était emmêlé ou si les bagues présentaient des traces de frottement, cela indique un problème lors de l’expédition que nous regrettons.
Concernant le packaging, nous travaillons avec des emballages adaptés au transport sécurisé de nos produits. Nous comprenons que vos attentes étaient différentes sur cet aspect.
Si l’état de vos bijoux à la réception ne vous convient pas, vous pouvez faire jouer votre droit de rétractation dans les 14 jours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est très exquis

Le produit est très exquis, le service client est excellent et la vitesse de livraison est rapide

2 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bijoux originaux et de qualité

J ai commandé et reçu plusieurs bijoux de leurs marques ; ravie de mes achats !!! Des bijoux originaux, joliment émaillés, bref j adore!!!🥰🥰

30 juni 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour votre commande date du 22 juillet et elle est dispo depuis le 26 juillet. Donc délai parfaitement correct selon notre expérience. bien à vous.

Génial

Très beau produit, de qualité et conforme à ma commande.
La livraison a été très rapide.
Un grand merci

25 juni 2025

Merci infiniment pour votre retour et vos mots chaleureux !
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent autant et que la qualité soit au rendez-vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je commande auprès de cette marque…

Je commande auprès de cette marque depuis plus de 8 ans. La qualité des bijoux a malheureusement suivi la courbe inverse de leurs prix. Du coup je vous conseilles dattendre les soldes car les bijoux restent tres jolis malgré tout.
Le SAV est méprisant, quand vous les contactez 2 fois après 3 semaines sans nouvelle de la commande, débitée mais jamais envoyée, ils ont le culot de vous prendre de haut (sans même remboursée la dite commande au passage automatiquement car produit finalement épuisé). Ensuite ils proposent un avoir de 15 euros que vous ne recevez jamais. Bravo la team

4 juni 2025

Bonjour Madame Perrin,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Suite à la rupture de stock qui a affecté votre commande, nous vous avons immédiatement remboursée intégralement ET offert un avoir supplémentaire de 15€ en compensation des désagréments causés.

Il semblerait qu’il y ait eu un problème de réception de nos emails vous informant de ces démarches. Nous vous invitons à :

- Vérifier vos courriers indésirables
- Nous contacter directement à romane@grizzlycheri.com ou 01 48 58 90 86 pour que nous puissions vous confirmer le remboursement et l’avoir de 15€

Nous comprenons votre frustration face à ce manque de communication apparent, alors que nous avions pris toutes les mesures pour vous dédommager rapidement.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous très prochainement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonne expérience client envoi rapide

Bonne expérience client envoi rapide. Je trouve simplement que le prix est un peu élevé pour la qualité du bijoux. De plus le collier arrive emmêlé car dans un pochon. Pour 95 euros je m’attendais à autre chose.

13 juni 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi.
Nous prenons note de vos remarques concernant le rapport qualité-prix et l’emballage. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services.
Concernant le collier emmêlé, nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous travaillons constamment à optimiser nos emballages pour éviter ce type de problème à l’avenir.
Merci encore pour votre confiance et vos commentaires constructifs.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ne réponde pas au demande de retour.

Envoi efficace, petit problème de communication avec la SAV qui a fini par se régler.

2 juni 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous tenons à préciser que nous répondons systématiquement à toutes les demandes de nos clients et nous efforçons d’offrir un service client de qualité.
Si vous avez rencontré des difficultés à nous joindre ou à obtenir une réponse, nous nous en excusons sincèrement. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider.

Lees meer over geverifieerde reviews.