Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho acquistato un piano cottura. Le caratteristiche erano interessanti e il venditore me lo ha suggerito rispetto ad altri produttori. Il piano ha difetti, il riscaldamento rapido è piuttosto lento... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza nessuna e nessuna risposta

frigo ultima generazione due ante acquistato a maggio 25, da 6 mesi non funziona. chiamata assistenza 40 gg fa, e’ intervenuta da 10 giorni verificando un difetto all’alimentazione. c’è garanzia estesa a 3 anni sono passati solo 11 mesi. se non intervengono entro 1 settimana mi attivo con causa per danni, acquisto altro frigo ed addebito tutto all’HAIER. non mi aspettavo una tale negligenza. scappate da questo marchio. acquistato al mediaworld di catanzaro

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato una tv haier da 15 giorni e…

Ho comprato una tv haier da 15 giorni e non riesco a vederla perchè c'è un dispositivo YET Y6, cuffie, che cerca di connettersi con la tv. Premetto che ho pagato per la consegna e l'installazione. Praticamente ogni 30 secondi il dispositivo tenta di collegarsi tramite bluetooth, che ho regolarmente staccato, e mi oscura lo schermo e mi toglie l' audio.
Ho chiamato haier e mi dice che non è un problema della tv, detto da una centralinista che mi ha congedata così, oltre a questo ogni 5 minuti di disconnette dalla wifi, ma solo la tv perché gli altri dispositivi funzionano perfettamente. Ho chiamato anche euronics, dove l' ho comprato ma anche loro mi hanno ignorata. Gli ho anche scritto una mail entro il 14° giorno ma non ho ricevuto risposta. Infatti farò una pessima recensione anche ad EURONISC. Prodotto schifoso e assistenza ancora più schifosa.

17 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

D I S A S T R O ...la ditta a cui hanno…

D I S A S T R O ...la ditta a cui hanno affidato l'assistenza della lavatrice, nel portarla giù dalle scale, me le hanno rotte tutte. poi non volevano nemmeno riportarmela su . ora non so chi pagherà questi danni

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

My experience with Haier has been…

My experience with Haier has been extremely disappointing.
I purchased a Haier Front Load Washing Machine around three years ago, and since then I have had to register five separate service complaints due to repeated breakdowns. What is even more frustrating than the product itself is the poor after-sales service.
For every complaint, I had to make countless follow-up calls. I have easily made more than 100 phone calls over the years just to get updates or request a technician visit. In most cases, technicians did not arrive as promised, and I often had to wait weeks or even months for any action.
The usual process has been the same every time: a technician eventually visits, charges a service fee (around ₹600 or more), spends very little time inspecting the machine, and leaves after promising that the issue will be fixed within a week. Then there is no follow-up, no repair, and no update. I have to keep calling again and again before anyone responds.
When they finally return, additional payments are requested for spare parts and repairs. So far, I have spent more than ₹10,000 on repairs and service-related expenses, and now I am being asked to spend another ₹6,000 to fix the machine once again.
The most frustrating part is that despite all these expenses, repeated complaints, endless follow-ups, and countless calls, the machine is still not properly repaired. As a customer, I expected a reliable product and professional support. Instead, I have experienced repeated breakdowns, delays, poor communication, and continuous inconvenience.
Based on my personal experience, I cannot recommend Haier washing machines to others. Before purchasing any Haier product, I strongly suggest considering whether you are comfortable dealing with long service delays, repeated follow-ups, and ongoing repair costs.
Very disappointed with both the product quality and the after-sales service.

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavasciuga Haier la peggiore in assoluto !

Ho acquistato lavasciuga Haier, non avendo lo spazio disponibile per due elettrodomestici. Il Modello acquistato è HWD120BD16397EUS acquistato il 06/05/2026. Ho sbagliato a fidarmi delle caratteristiche tecniche dichiarate perché purtroppo, dal primo lavaggio il prodotto si è rivelato difettoso. Tra i problemi riscontrati ricordo l’acqua che usciva da vicino l’oblò, non prende nessuna goccia di ammorbidente e prende solo un po’ di detersivo.
Dopo la segnalazione all’assistenza è stato dato un reset del sistema operativo ed hanno girato la guarnizione dell’oblò, ma il problema non è stato risolto. Abbiamo contattato l’assistenza nuovamente solo per essere informati che per loro il problema era stato risolto e il ticket chiuso.
Trovo inaccettabile che un elettrodomestico nuovo, pagato 1600euro, necessiti già di interventi e senza alcun risultato.
Esperienza estremamente negativa sotto ogni punto di vista: qualità del prodotto, affidabilità e gestione post-vendita. Un acquisto che si è rivelato pessimo e una marca e un prodotto che non posso assolutamente consigliare.

7 mei 2026

Sconsiglio vivamente l'acquisto

Sconsiglio vivamente l'acquisto. Ho un forno Haier (Mod. H6ID25G3YTB1) in garanzia, inutilizzabile da quasi due mesi. Nonostante l'ottimo lavoro dell'assistenza locale che ha già approvato la sostituzione,tutto è bloccato dalla logistica centrale di Haier. È inaccettabile che un cliente resti senza un elettrodomestico essenziale per 60 giorni a causa della vostra disorganizzazione amministrativa. Ho già dovuto procedere tramite PEC per ottenere ciò che è un mio diritto. Pessima gestione post-vendita per un brand che si definisce premium

7 mei 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Sto aspettando ancora il tecnico dopo aver contattato quasi un mese fa! E non mi vogliono neanche rimborsare per far venire un altro tecnico! I soldi gli hanno voluti subito!

6 mei 2026

Inacquistabili

Volevo ordinare una loro lavatrice sul sito ma praticamente non gli interessa che io la acquisti perché non fanno consegne al piano né installazioni se non hai un montacarichi o un ascensore....mah, che dire,fa già ridere così

3 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Frigorifero ancora in garanzia

Il freezer...ha degli alzamenti di temperatura improvvisi…con sbalzi da -18 gradi a meno -08 gradi per poi stabilizzarsi nel giro di 24 ore circa, documentabili con foto (premetto cassetti mezzi vuoti). Così ho deciso di chiamare l'assistenza dal 09/03/2026 ma mi viene detto che nella nostra zona non c'è assistenza, insisto e mi viene aperto un ticket N. 574084, ma a tutt'ora nulla….. Perchè vendete i vostri prodotti,la dove non vi è un vostro centro assistenza ? come posso risolvere questo problema ? Prendo il frigorifero e lo porto in un vostro centro assistenza ? Peccato perché ne ero contento di questo prodotto.

9 maart 2026

PESSIMO ACQUISTO

Ho acquistato lavatrice giugno 2021 , 450euro e Frigorifero Cube doppio sportello nel 2020. Entrambi da UNIEURO che mi ha consigliato l'estensione di garanzia.
Pessimi entrambi. La lavatrice proprio oggi ho fatto venire il tecnico per un problema di rumorosità della centrifuga e tessuti strappati che candidamente il tecnico mi dice non essere nemmeno coperta da estensione causa cuscinetti che avranno un costo di circa 250 euro (sono in attesa di preventivo).
Il frigorifero 1600 euro ha avuto già 5 interventi tecnici per formazione ghiaccio e fuoriuscita acqua , con danni al parquet. SCONSIGLIO VIVAMENTE

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo 3 mesi il frigo congela gli…

Dopo 3 mesi il frigo congela gli alimenti.
L'assistenza tecnica non dà tempistiche. Bisogna aspettare perché purtroppo il centro assistenza a cui siamo stati assegnati sono pieni. Come se fosse un problema di chi ha speso 800 euro solo 3 mesi fa.
Malissimo, mai più.

31 maart 2026

Terrible customer service.

Terrible customer service.

Washing machine failed within warranty. Took 10 days for engineer to turn up. Arrived with no parts despite being told exactly what was wrong when reported.

Apparently their “target” is to repair within 28 days!!

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da evitare per chi non vuole problemi

Da evitare assolutamente questo marchio cinese, non esiste una adeguata assistenza che sia in grado di gestire anche il più semplice problema, il risparmio sul prezzo porta solo a problemi e non conviene assolutamente! Affidatevi a un marchio già noto sennò finirete come me che da mesi aspetto di riparare una lavatrice.

22 maart 2026

Frigorifero Haier mod. HSW79F18ANMM

Abbiamo comprato un frigorifero Haier modello. HSW79F18ANMM, nel mese di Novembre 2025, ci è stato consegnato nella seconda decade di Dicembre. A Gennaio 2026 cerco un tecnico dell'assistenza a Catania. Che non trovo. Sono costretto a chiamare il servizio clienti Haier e mi risponde una impiegata da Belgrado. Spiego tutto, inutilmente, a chi stava al telefono e alla fine mi forniscono un numero di assistenza a Catania. Chiamo l'assistenza, spiego il problema ( si forma una quantità di condensa del cassetto Humidity zone che diventa acqua viva in poche ore, oltre al fatto che una delle due porte non è perfettamente allineata all'altra, anche se il corpo frigo è perfettamente appoggiato a terra con la prova della livella con la bolla, quindi una porta è montata male). La ragazza dell'assistenza mi spiega che hanno molto lavoro e che mi avrebbe richiamato appena c'era uno spazio per avere il tecnico a casa.
Passa il mese di Gennaio, passa il mese di Febbraio e nessuna si fa sentire. Chiamo di nuovo il 3 marzo e la ragazza mi dice che hanno un tecnico in malattia e che mi avrebbe chiamato appena possibile. Oggi 17 marzo non si era ancora fatto sentire e richiamo ancora. Mi ripete la stessa cosa, ho insistito affinché mi desse una data e orario. Nulla di fatto. Poco dopo mi richiama e mi dice che il tecnico verrebbe subito. Lascio ogni cosa e ritorno a casa. Si presenta il titolare dell'assistenza tecnica e mi dice che la porta non si può modificare di come si trova e che basta mettere uno spessore dietro per alzare un angolo del frigo e la porta sarebbe tornata al suo giusto posto. Vero ! Ma in quel caso è il corpo frigorifero che non era più in linea. !!!! Vi sembra normale? Per la condensa il tecnico si rende conto che produceva acqua nel cassetto, mia moglie ha buttare via kilogrammi di verdure e frutta a causa dell'acqua che faceva marcire il tutto nella HUMIDITY ZONE. La soluzione è stata altrettanto fantasiosa. .. togliere il coperchio con il filtro che sta sopra il cassetto Humidity zone e lasciare il cassetto con il solo vetro di separazione. Io ho contestato questa soluzione perché è chiaro che il frigo ha problemi. E che se la Haier ha fatto questo progetto ci saranno degli studi che lo contemplavano. Comunque abbiamo lasciato il cassetto senza il coperchio e il filtro Haier. Bene, dopo poche ore il cassetto di nuovo pieno di condensa e acqua sul fondo del cassetto. A questo punto siamo veramente stanchi di perdere tempo con HAIER. Chiediamo la sostituzione del frigo anche con altro modello visto il risultato di questo. Diversamente si aprirà un contenzioso che sicuramente costerà più di una sostituzione alla Haier. Non comprerò più questa marca anche se devo dire che tutti i nostri condizionatori, lavatrice è asciugatrice sono Haier, che ad oggi non ci hanno dato problemi. Chiediamo un immediato interessamento dell'assistenza clienti Haier in Italia

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima lavatrice e pessima assistenza

Il cestello fa rumore, ho chiamato l' assistenza, sono venuti ma non hanno risolto il problema dicendo che non potevano fare niente e dopo aver speso tutti questi soldi mi ritrovo una lavatrice che non va, siete poco seri, é come se ti rubino i soldi e non puoi fare niente

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TERRIBILI! NON COMPRATE HAIER !!

TERRIBILI!! LA PEGGIORE ESPERIENZA DI ASSISTENZA DI UN PRODOTTO IN GARANZIA MAI AVUTA NELLA MIA VITA.
Da Luglio 2025 sto cercando di farmi aggiustare una cantinetta vini HWS236GDEH1 a cui si è ROTTO il compressore dopo neanche un mese di utilizzo!!!!!
DOPO almeno 50 telefonate ed un rimpallo di colpe tra l'azienda, il provider di assistenza tecnica (Universal Service Provider) e i tecnici locali, mi viene proposto un rimborso al prezzo d'acquisto ( poiché riferiscono che non hanno oggetti uguali per sostituirmela), nonostante avessi specificatamente richiesto a ben due tecnici che hanno incaricato di aggiustare il componente difettoso perché la cantinetta è incastonata all'interno di un mobile cucina ed ho quindi delle misure da rispettare; aggiungo che dopo diversi mesi di assenza di stock dal loro sito e da rivenditori online, l'oggetto è ritornato disponibile, ma solo per l'acquisto "ex novo" non per la sostituzione!!!! Una follia, mai più Haier, acquistate altri brand!

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aggiornamento recensione – Asciugatrice Haier HD90-D357U1-IT acquistata il 13/01/2026 presso Mediaworld di Daniele Di Gregorio

Scrivo questo aggiornamento alla recensione pubblicata 3 giorni fa su Trustpilot, perché ci sono stati sviluppi… ma purtroppo non risolutivi.

Parliamo di una Haier HD90-D357U1-IT, acquistata il 13/01/2026 presso Mediaworld al prezzo di 569 euro con finanziamento attivo. Dopo appena 40 giorni dall’acquisto, l’asciugatrice ha manifestato gravi problemi tali da richiedere l’intervento dell’assistenza.

Secondo quanto riferito dal tecnico (che preciso essere stato disponibile e professionale), sembrerebbe che Haier abbia dato il consenso alla sostituzione del prodotto. Tuttavia, contattando il centralino, emergono versioni completamente discordanti:

c’è chi non sa nulla dell’avanzamento della pratica di sostituzione;

chi sostiene che si stiano cercando asciugatrici da inviarci;

chi addirittura parla di modelli più avanzati in sostituzione.

Al di là della credibilità di queste affermazioni, resta un fatto: siamo senza elettrodomestico da oltre 20 giorni, per un’asciugatrice acquistata solo 40 giorni fa.

Non abbiamo ricevuto:

nessuna comunicazione ufficiale scritta,

nessuna conferma formale della sostituzione,

tracciabilità della pratica conm numero 256 64 068 ma con nessuna utile notizia

Nel frattempo il finanziamento è attivo, l’elettrodomestico è stato pagato 569 euro e stiamo sostenendo ulteriori spese per asciugare i panni presso strutture esterne.

L’assistenza lascia molto a desiderare nella gestione della pratica (ribadisco: la parte tecnica italiana si è dimostrata disponibile), ma ciò che più delude è la qualità del prodotto. Un elettrodomestico di questa fascia non può presentare carenze così gravi dopo così poco tempo dall’acquisto.

Ad oggi, nessuna soluzione concreta e nessuna certezza.

Esperienza decisamente negativa.
Daniele Di Gregorio

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato l’asciugatrice Haier…

Ho acquistato l’asciugatrice Haier HD90-D357U1-IT il 13/01/2026, fidandomi del marchio Haier e delle caratteristiche tecniche dichiarate. Purtroppo, a distanza di appena un mese dall’acquisto, il prodotto si è rivelato un vero incubo.

Fin dai primi utilizzi l’asciugatrice ha iniziato a bloccarsi durante il ciclo di asciugatura, interrompendosi senza completare il programma. Dopo la segnalazione all’assistenza è stata sostituita la sonda termica, ma il problema non è stato risolto. Ora si procederà addirittura con la sostituzione della scheda madre elettronica.

Trovo inaccettabile che un elettrodomestico nuovo, pagato e installato da pochissimo tempo, necessiti già di interventi così invasivi. Non stiamo parlando di un prodotto vecchio o usurato, ma di un’asciugatrice con un mese di vita che, di fatto, non è mai stata realmente utilizzabile.

Ancora più deludente è l’assistenza clienti: nessuna risposta concreta in merito alla richiesta di sostituzione dell’elettrodomestico. Nel frattempo sono costretto a sostenere ulteriori spese per asciugare i panni altrove, con un evidente disagio economico e organizzativo.

Esperienza estremamente negativa sotto ogni punto di vista: qualità del prodotto, affidabilità e gestione post-vendita. Un acquisto che si è rivelato pessimo e una marca che, almeno per la mia esperienza, non posso assolutamente consigliare.

25 februari 2026

Assistenza assente

Acquisto lavatrice che mi viene consegnata il 27/1/26 ma il 5/2 contatto il servizio clienti Haier perché c’è qualcosa che non va!! Quindi …. Ho sollecitato già due volte perché il loro concessionario di zona ATB di Noale non si è ancora fatto vivo (tra l’altro hanno recensioni Google da urlo!)😱 aggiungo oggi 21/5: mi hanno chiamata giovedì 19/2 alle 15.30, dopo due settimane e due solleciti, chiedendomi se io fossi a casa ! Ovviamente no. Ero al lavoro ed erano pure seccati perché secondo loro “deve adeguarsi ai nostri orari perché non siamo vicini!” 🤣 poi mi hanno detto che sarebbero le passati il giorno dopo verso le 17 perché si trovano in zona…. Ovviamente non sono venuti e non hanno avvisato ! Si confermano quindi le pessime recensioni su Google….

5 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.