frigo ultima generazione due ante acquistato a maggio 25, da 6 mesi non funziona. chiamata assistenza 40 gg fa, e’ intervenuta da 10 giorni verificando un difetto all’alimentazione. c’è garanzia estes... Toon meer
Ho comprato una tv haier da 15 giorni e non riesco a vederla perchè c'è un dispositivo YET Y6, cuffie, che cerca di connettersi con la tv. Premetto che ho pagato per la consegna e l'installazione. Pr... Toon meer
Sconsiglio vivamente l'acquisto. Ho un forno Haier (Mod. H6ID25G3YTB1) in garanzia, inutilizzabile da quasi due mesi. Nonostante l'ottimo lavoro dell'assistenza locale che ha già approvato la sostituz... Toon meer
Ho acquistato un piano cottura. Le caratteristiche erano interessanti e il venditore me lo ha suggerito rispetto ad altri produttori. Il piano ha difetti, il riscaldamento rapido è piuttosto lento... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pompe di calore Haier
Pompe di calore Haier. Non comprateli! Non funzionano! E non funziona assistenza. Pessimi
Faulty new machine,
Purchase haier,washing machine last Thursday 2 October, used it had leak coming from front of machine. Obviously manufactured fault.
Rang up Saturday to register my machine,and also report fault.Cant get any one out till Wednesday 15 October. Which is so bad bad, on brand new machine.That after sales service for you.Take your money , and don't give a dam.
Forno acquistato nel 2023 risultato…
Forno acquistato nel 2023 risultato subito difettoso nelle cerniere di chiusura. Servizio post vendita al quale mi sono rivolta per comprendere delle funzioni che nemmeno il venditore ha saputo chiarirmi assolutamente inutile.
Da più di un mese attendo di essere richiamata dalla assistenza da loro indicata, ma ad oggi non si fa vivo nessuno
Assistenza Haier inesistente
Il 02/04/25 ho richiesto assistenza in quanto le cerniere del forno Haier HD non facevano chiudere bene la porta. Il 15/4 si presenta un tecnico per la verifica del guasto. Il 19/5 richiamo l'assistenza in quanto non si è ripresentato nessuno per la riparazione e dicono che il ticket risulta chiuso ma senza esito della riparazione. Riaprono il ticket di assistenza ed il 4/6 vengo contattato da un altro centro riparazioni e fissiamo l'appuntamento per il 02/07. Dopo mille solleciti si arriva al 03/09 e la Uspitaly mi comunica che, visto che i ricambi non arrivano, hanno richiesto la sostituzione del forno alla Haier. Nonostante i miei solleciti e nonostante abbia coinvolto anche la MediaWorld Udine presso la quale ho acquistato il forno in data 02/03/2024, ad oggi ho ancora il forno rotto e nessuno si sta facendo carico del problema. Inaccettabile e vergognoso. Non comprate Haier.
TRUFFA PROMOZIONI HAIER
A gennaio ho acquistato una Lavasciuga con cui mi sarebbe dovuta arrivare IN OMAGGIO una friggitrice ad aria. Ovviamente mi hanno confermato che mi ero riuscita a registrare e che mi sarebbe arrivata entro 180 gg. I 180 gg sono ampiamente passati. Ho provato a chiedere informazioni ma dopo avermi detto ad agosto che erano in ritardo con le consegne e che chiudeva per ferie il nulla, spariti.
Sul sito millantano un'etica che non fa parte dell'azienda, mi sembra tutto surreale.
Non fidatevi delle promozioni di questa azienda.
Service centre froud cunsumer
Servzio clienti inesistente, tranne che per i pagamenti anticipati.
Ho una asciugatele Hoover che dopo 6 anni ha iniziato a funzionare male. Chiamo il servizio clienti il primo luglio e mi offrono un servizio di pagamento anticipato di 200€ che avrebbe coperto qualsiasi cosa. Accetto, pago, mi dicono che il tecnico mi avrebbe chiamata entro 3 giorni. Una settimana dopo chiamo perché nessuno si è palesato e mi rispondono col numero di telefono del tecnico dicendomi di arrangiarmi a chiamarli. Inizio a chiamarli ma questi non rispondono. Richiamo il servizio clienti haier e rispondono che avrebbero sollecitato. Finalmente mi chiamano, mi mandano un tecnico che dice che c'è da cambiare il condensatore, la macchina va ritirata e mi avrebbero richiamata appena arrivato il pezzo, circa una settimana dopo. Più sentiti, li richiamo TRE settimane dopo, mi rispondono che erano chiusi per lutto e che mi avrebbero chiamata loro. Nulla assoluto, chiamo dopo due mesi e mi rispondono che è impossibile che dopo tutto questo tempo ancora non hanno chiuso il servizio, la signorina mi dice che avrebbe subito attivato il tecnico che due giorni dopo sarebbe passato nei dintorni. Li chiamo oggi, ovvero una settimana dopo, e mi dicono che il passaggio è stato annullato e che mi chiamava in serata. Nulla ancora. L'asciugatrice è ancora in mano mia, rotta, e ho già pagato il servizio. Assurdo, mai visto un servizio clienti così terribile.
Rubish company even local convenience store got better customer service
Horrible company , really expensive product with not supportive customer service , they came and checked my broken fridge and told me to ordered to parts and will come to fix in 2 weeks and finally they said its not fixable even i have insurance cover for that.Their insurance is also useless (
Mai più Haier
Esperienza pessima con Haier. La mia lavatrice, ancora in garanzia, ha avuto un guasto e l’azienda ha inviato un tecnico non qualificato che non ha risolto nulla. Ho fatto diversi solleciti telefonici senza ricevere risposte concrete; solo dopo una mia mail mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere, ma da allora è passato un mese e mezzo dalla prima segnalazione e due settimane dalla loro ultima comunicazione, senza alcuna soluzione. Alla fine ho dovuto rivolgermi a un tecnico di fiducia, riparando a mie spese un prodotto ancora coperto da garanzia. Servizio clienti inesistente e assistenza post-vendita disastrosa. Mai più prodotti del gruppo Haier
ho acquistato una lavatrice Candy pro 14 kg il 06 febbraio 2025 consegnata il 10 febbraio 2025, vasca bucata dopo tter mesi e non è disponibile il ricambio
ho acquistato una lavatrice candy pro 14 kg il 6 febbraio 2025 ,a luglio la lavatrice ha iniziato a perdere copiosamente acqua dalla vasca , verficato il problema personalmente visto che sono un tecnico abilitato ho riscontrato la rottura della vasca , dopo la richiesta di assistenza effettuata il 18 luglio attraverso il numero dedicato , il tecnico di zona Candy mi ha ricontattato solo il 24 luglio , il 28 luglio sono venuti e hanno portato via la lavatrice( già qui sono passati 10 giorni dalla richiesta in garanzia) , dopo ripetuti solleciti all'assistenza e dopo due date fasulle di riconsegna della lavatrice , date in cui sono stato a casa ad aspettare il tecnico a vuoto , il 24 agosto, quindi passati 35 giorni dalla richiesta di assistenza , hanno riportato la lavatrice, non hanno cambiato niente riparando solo con una pezza di resina non definibile la vasca bucata , la lavatrice ha lavorato per 5 lavaggi e oggi ha iniziato a perdere nuovamente dallo stesso buco ,
ho contattato direttamente il centro assistenza di Viterbo competente per zona e mi è stato detto con molta ignoranza e indisponibilità che la vasca non è disponibile , Ho richiamato nuovamente Haier Italia chiedendo la sostituzione della lavatrice .
Il centro assistenza è di una maleducazione , ignoranza e indisponibilità unica e mi permetto di dire questo in quanto sono un tecnico abilitato con tutte le lettere DM 37/08 e con la mia impresa sono CAT di almeno 6 marchi tra i più importanti in Italia di Stufe a pellet e , vorrei precisare che con un comportamento come il CAT CANDY a noi ci buttano fuori subito al primo sollecito .
Se la fabbrica non è in grado di fornire assistenza e non è in grado di avere i ricambi per i suoi prodotti deve chiudere immediatamente e non truffare il cliente finale , preciso che ho pagato la lavatrice 450 euro . mi dispiace ma a questo punto se non risolvono il problema sono costretto a rivolgermi al nostro legale di fiducia e alla associazione dei consumatori con cui collaboriamo
Non posso mettere meno altrimenti lo…
Non posso mettere meno altrimenti lo farei, ho acquistato un frigorifero con la promo della friggitrice ad aria mai arrivata. Pessima azienda non comprerò più nulla da loro
cantinetta haier non acquistare
Ho acquistato 4 anni fa una cantinetta per vini già oggi non funziona più, ho chiamato un tecnico abilitato che dopo averla visionata mi ha detto di buttarla visto che non è riparabile , ho chiamato il centro assistenza che mi ha ignorato.MA IO MI CHIEDO PUÒ UN ELETTRODOMESTICO DURARE SOLO 4 ANNI ,MA SOPRATTUTTO NON AVERE LA POSSIBILITÀ DI RIPARARLO …. Non acquisterò mai più un articolo HAIER!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Condizionatore difettoso sin dall'inizio e poi sempre peggiorando dopo la fine garanzia. Assistenza nulla. Qualità pessima. I cinesi sanno fare di meglio... Da evitare.
Frigorifero Candy. in attesa di sostituzione da 2 mesi
Abbiamo acquistato un frigorifero Candy che ci è stato consegnato a fine aprile 2025. Dopo 2 settimane si è rotto e da allora il servizio clienti di Candy non lo ha ancora sostituito. Riusciamo a parlare solo con gli operatori del call centre, gentili, ma che non possono fare nulla se non fare ripetute segnalazioni. Dato che siamo una azienda, se non riceveremo risposta, attiveremo il nostro ufficio legale per chiedere i danni.
Ho acquistaEsperienza disastrosa con assistenza Haier: 2 interventi in 50 giorni, lavatrice ancora inutilizzabileto una lavatrice Haier che…
Ho acquistato una lavatrice Haier che dopo pochi mesi ha smesso di funzionare. Il 31/03 ho aperto una richiesta di assistenza, accettata in garanzia. Da lì è iniziato un vero incubo.
Il primo intervento tecnico è stato fissato dopo 30 giorni, il 29/04: nessuna riparazione effettuata e il guasto è rimasto. Il secondo intervento è avvenuto il 20/05, ben 50 giorni dopo la prima segnalazione, e si è concluso con la dichiarazione che la lavatrice non è riparabile e deve essere sostituita.
A oggi, nessuna sostituzione, nessun rimborso, nessuna risposta alle email inviate. Nonostante le promesse iniziali, il servizio clienti si è dimostrato completamente assente.
Mi sono visto costretto a passare la pratica a un avvocato e a coinvolgere Federconsumatori. È inaccettabile che un’azienda come Haier gestisca così le garanzie e i diritti dei clienti.
Sconsiglio vivamente l’acquisto di elettrodomestici Haier.
Horrible servicio técnico
Horrible servicio técnico.
Lavadora-secadora que hace ruido horrible.
Y la señora que me atiend, María me dice que seguro que es la instalación y que no lo cubre la garantía.
Horrible maquina y horrible servicio
Nigdy więcej sprzętu Haier.
Kupiłem pralkę, która po pierwszym praniu okazała się być niesprawną. Zgłosiłem problem do serwisu i okazało się, że nie wiedzą dlaczego nie działa prawidłowo. WYSYŁANE przez serwis zapytania do Włoch, żeby coś poradzili nie doczekały się odpowiedzi. Czekam trzeci miesiąc, pralka niesprawna, wielokrotne telefony na infolinię Haier i.... nic. ODRADZAM. SERWIS TO PORAŻKA!!! Jeśli nie chcecie mieć problemów z naprawą, to nie kupujcie sprzętu firmy Haier. Ja nieststy nie widzę innego sposobu na załatwienie sprawi i wchodzę na drogę prawną.
Pessimi
Pessimi, i peggiori! Non esiste azienda tanto scadente quanto loro! Scappate!
Pessimo servizio da funzionario vendite parte dei…
Pessimo servizio da parte dei funzionario di vendita.
Assenti non disponibili
Friggitrice fantasma
Una vera e propria presa in giro
Mai arrivata la friggitrice inclusa nella promozione
Lees meer over geverifieerde reviews.