Il materiale, la nomenclatura di secondo tipo, mi piace molto ed è corretta. Inoltre, sono stati molto disponibili e veloci nel rispondere alle mie domande sul prodotto. Un'esperienza positiva
Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mes... Toon meer
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Toon meer
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Contactgegevens
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Italië
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
---Servizio di spedizione impeccabile e affidabile
Sono estremamente soddisfatta del servizio di spedizione offerto da questo sito per i materiali Montessori. Sin dal momento dell'ordine, tutto è stato gestito con la massima professionalità. I tempi di consegna sono stati rapidi, e il pacco è arrivato puntuale, in perfette condizioni. I materiali erano imballati con grande cura, a dimostrazione di un'attenzione particolare alla protezione e alla qualità del servizio.
Inoltre, il sistema di tracciamento della spedizione mi ha permesso di monitorare il pacco in ogni fase.
Giochi Fantastici
Materiali fantastici, design impeccabile e assistenza telefonica a 360° in tempo reale! Il mio cucciolo ADORA la torre montessoriana e sta iniziando a giocare con il triangolo di Pikler e con la balance board! Grazie di cuore
Materiali rispecchiano le mie…
Materiali rispecchiano le mie aspettative e consegna molto celere.Grande serietà
Servizio clienti ottimo
Per un problema di indisponibilità di un prodotto è stato necessario rivedere l'ordine. Il servizio clienti è stato tempestivo e puntuale limitando al massimo il temporaneo disagio
Esperienza molto positiva
Ottimi prodotti artigianali pensati per le varie tappe dello sviluppo del bambino. Ottimo supporto nella vendita. Letizia, la titolare, è molto professionale e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio.
Tanto materiale ben strutturato
Salve! Avevo molti dubbi sull'attendibilita' del sito perché per me nuovo. Mi sbagliavo. La responsabile dell'azienda ha sempre risposto velocemente alle mie domande. Non è facile trovare tanto materiale montessori strutturato secondo le reali indicazioni della pedagogista, in questo sito è possibile.
Sito consigliato da Giulia maestra e…
Sito consigliato da Giulia maestra e mamma Montessori. Materiali di qualità fatti con cura. Rispettano fedelmente metodo Montessori. Selezione di libri nowordbooks stimolanti per ogni tematica. Consegna nei tempi previsti. Suggerisco di inserire un piccolo depliant esplicativo su come si presentano al bambino certe attività, per chi magari non ha preparazione Montessori in merito.
Ho comprato dei puzzle a calamita di Nowordbooks, 🤩. Spedizione veloce è sicura, non ero a casa e mi hanno chiamata.
Spedizione e assistenza top
La titolare è molto carina e dà assistenza immediata a qualsiasi dubbio.
Spedizione veloce e prodotti…
Spedizione veloce e prodotti corrispondenti alla descrizione.
Materiali ottimi
Veramente materiali super , di qualità e arrivo sempre rapido e puntuale.
Tutto bene
Tutto bene, spedizione e prodotti conformi alle promesse. Libri che ho trovato solo qui. Azienda seria, ci si può fidare!
Ho ricevuto tutti i libri in tempo
Ho ricevuto tutti i libri in tempo. Grazie sono molto soddisfatto
Titolare molto gentile e disponibile…
Titolare molto gentile e disponibile nel rispondere a tutte le mie domande.
Materiale di ottima qualità e arrivato secondo i tempi
Lees meer over geverifieerde reviews.