Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser absolut positives Feedback gilt Frau Wandi Chanput in der Hartlauer Filiale am Riemerplatz in St.Pölten. Sie hat uns beim heutigen Handykauf hervorragend, äußerst kompetent und sehr freundlich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mir einen Gehör/Schlafschutz anpassen lassen. Diese sollten in 1 Woche fertig sein, nach 2 Wochen habe ich telefonisch nachgefragt, mir wurde ein Rückruf versprochen, der nie erfolgte. Inzwis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man muss von Steyr nach St. Pölten fahren um eine einfache, perfekte Lösung zu finden. Vielen lieben Dank an David für die perfekte Lösung meines Problems mit meiner Rennradbrille! In Steyr kamen si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Akoestisch adviseur
  3. Contactlenzen leverancier
  4. Audicien
  5. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

185 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich finde es nicht ok als 31 jährige…

Ich finde es nicht ok als 31 jährige vom Verkäufer geduzt zu werden.
Auch nicht wenn ich vielleicht die jüngere bin

6 maart 2026
Logo Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Sie sich durch das Verhalten unseres Mitarbeiters unwohl gefühlt haben. Selbstverständlich sollte die Ansprache stets respektvoll und angemessen erfolgen. So etwas kann leider im Alltag einmal passieren, entspricht jedoch nicht unserem Anspruch an den Kundenservice.

Wird werden unsere Mitarbeiter nochmals entsprechend sensibilisieren.

Vielen Dank nochmals für den Hinweis – nur so können wir uns weiter verbessern.

Ihr Hartlauer Service-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großes Lob an Hartlauer St. Pölten!

Ich gebe sonst nie Bewertungen ab aber das muss jetzt mal erwähnt werden.
Ganz Großes Lob an die Hartlauer Filiale in St. Pölten am Riemerplatz, Abteilung für Optik.
Ich habe vor über 1 Jahr meine Gleitsichtbrille dort gekauft, super Beratung von Herrn Weißenböck, es hat alles gepasst. Und jetzt im Dezember 2025 habe ich dort eine Kontaktlinsenanpassung gemacht bei Herrn Reinberger. So bemühte Mitarbeiter die sich Zeit nehmen für die Kunden und bestens beraten.
Gestern habe ich die nächsten Kontaktlinsen bestellt gleich für ein halbes Jahr und jetzt gerade kam der Anruf dass die Linsen in der Filiale schon zu abholen bereit liegen. Großes Lob!
Kann die Firma Hartlauer nur weiterempfehlen!

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kaufe nichts mehr bei hartlauer die…

Ich kaufe nichts mehr bei hartlauer die miterbeiter weigern sich sogar frechheit

12 februari 2026
Logo Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H

Guten Tag Herr Paparevic,

wir haben Ihre Bewertung bereits auf mehreren Plattformen gesehen und mehrfach versucht, Sie zu kontaktieren. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten und können daher nicht erkennen, um welches Produkt oder welchen Mangel es sich handelt.

Damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung anbieten können, benötigen wir konkrete Angaben wie Bestellnummer, Produkt, Fehlerbeschreibung sowie Rechnung und Geschäft, in dem das Produkt gekauft wurde. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@hartlauer.at - andernfalls können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen.

Ihr Hartlauer Service-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schönen guten Tag meine Damen und…

Schönen guten Tag meine Damen und Herren

Der beste hartlauer der Welt ist der hartlauer in Ottensheim, ein super tolles Team die beste Erfahrung meines Lebens und sehr lösungsorientiert! Mit freundlichen Grüßen Bernadette Schlatter

11 februari 2026

Hörgeräteanpassung

Danke für die fachliche und einfühlsame Beratung in Bezug auf eine Hörgeräteanpassung im Hartlauer Traisenpark/St Pölten. Ich bin sehr zufrieden und besonderen Dank an die Mitarbeiterin Petra Rohn, die mich sehr kompetent betreut hat.

23 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.