Unser absolut positives Feedback gilt Frau Wandi Chanput in der Hartlauer Filiale am Riemerplatz in St.Pölten. Sie hat uns beim heutigen Handykauf hervorragend, äußerst kompetent und sehr freundlich... Toon meer
Ich habe mir einen Gehör/Schlafschutz anpassen lassen. Diese sollten in 1 Woche fertig sein, nach 2 Wochen habe ich telefonisch nachgefragt, mir wurde ein Rückruf versprochen, der nie erfolgte. Inzwis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Man muss von Steyr nach St. Pölten fahren um eine einfache, perfekte Lösung zu finden. Vielen lieben Dank an David für die perfekte Lösung meines Problems mit meiner Rennradbrille! In Steyr kamen si... Toon meer
Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.
Contactgegevens
Stadtplatz 13, 4400, Steyr, Oostenrijk
- 0800 31 13 33
- service@hartlauer.at
- hartlauer.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Beratung!
Sorglos Paket
Ich war heute bei Hartlauer im Donauzentrum,, ich habe das Sorglos Paket für Brillen. Bei meiner Lesebrille ist mir leider ein Bügel abgebrochen, soviel zum Material für Designer Brillen.Trotz meiner Versicherung wurde meine Brille nicht repariert, ich hätte mir eine Fassung selber bezahlen müssen und die Kosten für die Reparatur auch. Noch dazu war die Angestellte Person rotzfrech und meinte ich hätte sie angeschrien dass ja gar nicht stimmte, ich habe mich nur sehr aufgeregt, über diese Geschäftspraktiken. Diese Filiale ist sowieso nicht zu empfehlen.

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Bin mit der Halleiner Filiale sehr…
Bin mit der Halleiner Filiale sehr zufrieden, man kommt rein und man merkt hier arbeiten freundliche und motivierte Mitarbeiter/innen
Großes Lob

Optiker Hollabrunn
Optiker Hollabrunn - sehr freundlich und kompetent. Auch die junge Lehrlingsdame im 2. Jahr!!

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Repolusk Mark und Frau Astrid Krempl. Vielen Dank Dr. Heinz Zickero

Freundliche mitarbeiter sehr hilfsbereit
Freundliche mitarbeiter sehr hilfsbereit

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Ich habe eine Online-Bestellung…
Ich habe eine Online-Bestellung beschädigt und unvollständig erhalten (Ware fehlt). Statt einer gesetzeskonformen Lösung folgte ein Muster aus Verzögerung, Falschauskünften und unprofessionellem Verhalten.
Mehrere Mitarbeiter erklärten mir ernsthaft, eine Ersatzlieferung („Nachbesserung“ des Kaufvertrags) sei „nicht vorstellbar“, solange interne Nachforschungen noch kein Ergebnis hätten und man ja „ordnungsgemäß versendet“ habe. Das ist objektiv falsch und widerspricht klar dem österreichischen Konsumentenschutzrecht (§ 7b KSchG, §§ 922 ff ABGB), wonach das Risiko bis zur tatsächlichen Übergabe beim Unternehmer liegt.
Zusätzlich:
• Gespräche wurden abrupt beendet oder ich wurde in Warteschleifen zurückgelassen
• ein Gespräch mit einem Vorgesetzten wurde verweigert
• es wurde mehrfach verlangt, ich solle eine polizeiliche Anzeige erstatten – wofür es keine rechtliche Grundlage gibt
Ein Mitarbeiter hat aufgelegt nachdem ich mich mit meinem Namen gemeldet habe, weil ich mich beschwert habe. Es wurde sich dafür nicht entschuldigt.
Des Weiteren wurde mir von Mitarbeitern zuversichert, dass ich mit einem Vorgesetzten sprechen kann - was mir im Nachhinein verweigert wurde. Als ich nachgefragt habe unter welchen Umständen ich mit einem Vorgesetzten sprechen kann, wurde mir schlicht keine Auskunft gegeben und es wurde gesagt, dass ich hier an der richtigen Stelle bin.
Wäre ich an der Stelle des Vorgesetzten, würde ich spätestens in dem Moment persönlich mit dem Kunden sprechen wollen, in dem Mitarbeiter rechtlich unhaltbare Aussagen tätigen und der Vorgang bereits den Konsumentenschutz sowie mögliche rechtliche Schritte betrifft, anstatt den Kunden weiterhin auf fachlich offensichtlich überfordertes Personal zu verweisen.
Fazit: Wer hier bestellt, sollte nicht nur Geduld, sondern auch juristisches Grundwissen mitbringen. Kundenservice und Rechtsverständnis sind auf einem Niveau, das für ein professionelles Unternehmen schlicht nicht akzeptabel ist.

Optik
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter/innen in der Optikabteilung.

Positive Erfahrung
Ich war für einen Hörtest in Eisenstadt bei Herrn Wenzl. Sehr nette und kompetente Beratung. Schnell und unkompliziert, sehr weiter zu empfehlen!

Freundliche Befienung
Freundliche Befienung, gutes Fachwissen

Smartphonekauf
Filiale Mattighofen: Personal freundlich, aber das Angebot an freien Smartphones ist eine Zumutung, zu teuer und keine Auswahl, auch im Onlineshop keine große Auswahl. Da braucht man sich nicht wundern, dass bei Amazon eingekauft wird.

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Danke an Frau Lischka und ihr Team in…
Danke an Frau Lischka und ihr Team in der Plus City für die freundliche und kompetente Beratung.

Herzlichkeit trotz Weihnachtsstress
Wir waren letzten Samstag, wohl gemerkt der letzte Weihnachtssamstag, in der Hartlauer Filiale in Amstetten Nähe Bahnhof. Wie jedes Mal war der Einkauf in dieser Filiale eine tolle Erfahrung, da das Team dort wirklich kompetent und trotz Weihnachtsstress sehr freundlich war. Wir brauchen ein neues Handy und wurden dazu von Herrn Riesenhuber super beraten.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Immer bestens beraten ausgesprochen…
Immer bestens beraten ausgesprochen nette Leut Kundendienst perfekt kann mann/frau nur weiterempfehlen 👍💪👌
Super freundliches & kompetentes…
Super freundliches & kompetentes Personal !
Tolle Druckqualität der Sofortfotos !
Super kompetenter Service!!!
Meine Bestellung wurde tagelang…
Meine Bestellung wurde tagelang hinausgezögert. Am Telefon wurde versichert das die Bestellung am 22.12 spätestens am 23.12 ankommt. Hab gerade die Mail bekommen: Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist und wir daher nicht in der Lage sind, Sie mit diesem Produkt zu beliefern und die Bestellung stornieren müssen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
DANKE FÜR NIX!!!!!
und das einen Tag vor Weihnachten!!!!

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Top Qualität und tolle Angebote und…
Top Qualität und tolle Angebote und perfekte Beratung ... super Team
Lees meer over geverifieerde reviews.