Unser absolut positives Feedback gilt Frau Wandi Chanput in der Hartlauer Filiale am Riemerplatz in St.Pölten. Sie hat uns beim heutigen Handykauf hervorragend, äußerst kompetent und sehr freundlich... Toon meer
Also so sowas habe ich noch nie erlebt. Pulsmessgerät gekauft, was kann da schon schief gehen. * Gerät erhalten und schon bei Inbetriebnahme etwas buggy, aber LEIDER behalten * nach 1... Toon meer
Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe mir in der Filiale in Amstetten ein neues Handy gekauft. Fr. Ballwein hat mich äußerst kompetent beraten sowie der Übertrag der Daten hat einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann Har... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.
Contactgegevens
Stadtplatz 13, 4400, Steyr, Oostenrijk
- 0800 31 13 33
- service@hartlauer.at
- hartlauer.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Bestellung wurde tagelang…
Meine Bestellung wurde tagelang hinausgezögert. Am Telefon wurde versichert das die Bestellung am 22.12 spätestens am 23.12 ankommt. Hab gerade die Mail bekommen: Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist und wir daher nicht in der Lage sind, Sie mit diesem Produkt zu beliefern und die Bestellung stornieren müssen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
DANKE FÜR NIX!!!!!
und das einen Tag vor Weihnachten!!!!

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Top Qualität und tolle Angebote und…
Top Qualität und tolle Angebote und perfekte Beratung ... super Team
Hörgerät
Wir waren heute in Wiener Neustadt bei der Firma Hartlauer bezüglich eines Hörgeräte Termins. Wir haben eine kompetente und freundliche und sehr bemühte Beratung bekommen. Inkl. ausführlichen Hörtest.
Unsere Familie bezieht auch die Brillen aus dieser Filiale.
Klare Empfehlung, diese Filiale zu besuchen.
Toller service und beratung
Ich war mit meiner Tochter Passfotos…
Ich war mit meiner Tochter Passfotos machen. Wir waren zum ersten Mal in einer Hartlauer Filiale. Ich bin positiv überrascht. Sehr freundlich, großes Sortiment wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mir wurde bei der Erstellung der…
Mir wurde bei der Erstellung der Collage meines Katers Twister sehr geholfen. Die Dame Daniela/Schallmooser Hauptstraße ist sehr bemüht.
Support Freundlichkeit
Professionell und top kundenorientiert
Ich habe am 17.12.in der Filiale in Telfs ein neues Handy gekauft, inklusive dem Service der Datenübertragung, jedoch nicht ahnend, wieviele Bilder auf meinem Handy auf den Transfer warteten und dementsprechend viel Zeit forderten... bis kurz nach 18 Uhr, also bereits nach Geschäftsschluss, dauerte der Transfer. Ich bedanke mich sehr herzlich für dieses professionelle und so kundenfreundliche Service! Ich finde, das gehört vor den Vorhang!
Top Service
Äusserst kompetente Beratung, höflich, unterstützend.
Tolle und Freundliche Mitarbeiter.
Tolle und Freundliche Mitarbeiter.
Hartlauer FotoWorld hat wirklich den…
Hartlauer FotoWorld hat wirklich den besten, freundlichsten Kundendienst! So eine angenehme Erfahrung.
Mein Einkauf heute in der Annenstraße…
Mein Einkauf heute in der Annenstraße war top. Ich hatte Negative zum entwickeln. Mein Auftrag wurde schnell und ordentlich umgesetzt. Am Telefon wurde ich noch gefragt ob ich die Fotos vor dem ausdrucken nochmal ansehen möchte. Das Personal sehr freundlich. Danke für diese tolle Erfahrung.
War zwecks Handy dort
War zwecks Handy dort. Beratung war top, Einrichtung auch alles geklappt und der Verkäufer war sehr nett und kompetent.
Sehr gute Beratung und höfliche…
Sehr gute Beratung und höfliche Verkäufer
Wir wurden fachlich und sehr freundlich…
Wir wurden fachlich und sehr freundlich bedient, wir können eine Empfehlung abgeben, lassen sich sie bei der Fa. Hartlauer beraten. LG Sigrid Oberwalder
Einfach top
Einfach top - super Beratung und sehr bemüht !
Frl. Lisa H. Kann ich nur empfehlen wenns um ein neues Handy geht !
Sehr kompetent und sehr freundlich
Sehr kompetent und sehr freundlich - absolut empfehlenswert!
0 Sterne. Eine Kopie von halbe Seite 3.05e. Bljaaaaak.

Antwoord van Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Sehr nettes Team in Kindberg und beste…
Sehr nettes Team in Kindberg und beste Beratung

Bezüglich Handyvertragsverlängerung in…
Bezüglich Handyvertragsverlängerung in die Filiale gekommen! Der Verkäufer Herr R. hat mich sehr gut beraten und ist auf meine Fragen hilfreich eingegangen. Toll gemacht!