Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser absolut positives Feedback gilt Frau Wandi Chanput in der Hartlauer Filiale am Riemerplatz in St.Pölten. Sie hat uns beim heutigen Handykauf hervorragend, äußerst kompetent und sehr freundlich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also so sowas habe ich noch nie erlebt. Pulsmessgerät gekauft, was kann da schon schief gehen. * Gerät erhalten und schon bei Inbetriebnahme etwas buggy, aber LEIDER behalten * nach 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir in der Filiale in Amstetten ein neues Handy gekauft. Fr. Ballwein hat mich äußerst kompetent beraten sowie der Übertrag der Daten hat einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann Har... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Akoestisch adviseur
  3. Contactlenzen leverancier
  4. Audicien
  5. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

187 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde tagelang…

Meine Bestellung wurde tagelang hinausgezögert. Am Telefon wurde versichert das die Bestellung am 22.12 spätestens am 23.12 ankommt. Hab gerade die Mail bekommen: Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist und wir daher nicht in der Lage sind, Sie mit diesem Produkt zu beliefern und die Bestellung stornieren müssen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

DANKE FÜR NIX!!!!!
und das einen Tag vor Weihnachten!!!!

23 december 2025

Hallo Mia,

es tut uns leid, dass deine Bestellung kurz vor Weihnachten nicht wie angekündigt geliefert werden konnte. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend das in dieser Zeit ist.

Leider kann es jederzeit vorkommen, dass ein Hersteller ein Produkt kurzfristig und endgültig einstellt. Wenn wir in solchen Fällen keine Nachlieferung mehr erhalten, sind uns leider die Hände gebunden und wir müssen Bestellungen stornieren – auch wenn wir das selbst sehr bedauern.

Gerade rund um Weihnachten kommt es zusätzlich zu einem sehr hohen Bestellaufkommen, wodurch sich Abläufe leider verzögern können.

Wir bedauern den Ablauf sehr und danken dir für dein Verständnis.

Hörgerät

Wir waren heute in Wiener Neustadt bei der Firma Hartlauer bezüglich eines Hörgeräte Termins. Wir haben eine kompetente und freundliche und sehr bemühte Beratung bekommen. Inkl. ausführlichen Hörtest.
Unsere Familie bezieht auch die Brillen aus dieser Filiale.
Klare Empfehlung, diese Filiale zu besuchen.

22 december 2025

Professionell und top kundenorientiert

Ich habe am 17.12.in der Filiale in Telfs ein neues Handy gekauft, inklusive dem Service der Datenübertragung, jedoch nicht ahnend, wieviele Bilder auf meinem Handy auf den Transfer warteten und dementsprechend viel Zeit forderten... bis kurz nach 18 Uhr, also bereits nach Geschäftsschluss, dauerte der Transfer. Ich bedanke mich sehr herzlich für dieses professionelle und so kundenfreundliche Service! Ich finde, das gehört vor den Vorhang!

17 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Einkauf heute in der Annenstraße…

Mein Einkauf heute in der Annenstraße war top. Ich hatte Negative zum entwickeln. Mein Auftrag wurde schnell und ordentlich umgesetzt. Am Telefon wurde ich noch gefragt ob ich die Fotos vor dem ausdrucken nochmal ansehen möchte. Das Personal sehr freundlich. Danke für diese tolle Erfahrung.

15 december 2025

War zwecks Handy dort

War zwecks Handy dort. Beratung war top, Einrichtung auch alles geklappt und der Verkäufer war sehr nett und kompetent.

11 december 2025

Einfach top

Einfach top - super Beratung und sehr bemüht !
Frl. Lisa H. Kann ich nur empfehlen wenns um ein neues Handy geht !

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 Sterne. Eine Kopie von halbe Seite 3.05e. Bljaaaaak.

4 december 2025

Hallo Boban,
vielen Dank für dein Feedback. Bitte wende dich direkt an service@hartlauer.at, damit wir deinen konkreten Fall prüfen können – möglicherweise handelt es sich um ein Missverständnis, das wir gerne klären möchten.
Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen druckfertigen Dokumenten und Dateien von USB-Stick, Webseite oder ähnlichen Quellen. Bei nicht druckfertigen Dateien ist zusätzliches Prüfen, Bearbeiten oder Konvertieren nötig, weshalb eine Servicepauschale anfällt. Ein einfacher Schwarzweiß-Druck selbst liegt dabei im Centbereich – die Gesamtsumme ergibt sich also aus Druckpreis und Serviceaufwand.
Wir schauen uns deinen Fall gerne genauer an und geben dir vollständige Klarheit. Die angesetzten Pauschalen entsprechen marktüblichen Standards.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nettes Team in Kindberg und beste…

Sehr nettes Team in Kindberg und beste Beratung

4 december 2025

Hallo Joerg,
danke dir für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass du unser Team und die Beratung so positiv erlebt hast.
Wenn wir dich sonst noch irgendwo unterstützen können, melde dich jederzeit gern.
Dein Hartlauer Service-Team

Bezüglich Handyvertragsverlängerung in…

Bezüglich Handyvertragsverlängerung in die Filiale gekommen! Der Verkäufer Herr R. hat mich sehr gut beraten und ist auf meine Fragen hilfreich eingegangen. Toll gemacht!

3 december 2025

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback – freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung rund um die Handyvertragsverlängerung zufrieden bist.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder in der Filiale willkommen zu heißen!
Dein Hartlauer Service-Team