Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser absolut positives Feedback gilt Frau Wandi Chanput in der Hartlauer Filiale am Riemerplatz in St.Pölten. Sie hat uns beim heutigen Handykauf hervorragend, äußerst kompetent und sehr freundlich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir in der Filiale in Amstetten ein neues Handy gekauft. Fr. Ballwein hat mich äußerst kompetent beraten sowie der Übertrag der Daten hat einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann Har... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also so sowas habe ich noch nie erlebt. Pulsmessgerät gekauft, was kann da schon schief gehen. * Gerät erhalten und schon bei Inbetriebnahme etwas buggy, aber LEIDER behalten * nach 1... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Akoestisch adviseur
  3. Contactlenzen leverancier
  4. Audicien
  5. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

187 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hervorragende Betreuung

Wir waren mit der Betreuung von Hr. KORNEL KEPKA in 3107 St. Pölten mehr als zufrieden. BERATUNG mit Herz und Verstand. Und das ohne Zeitdruck. Vielen lieben Dank und frohe Weihnachten!

3 december 2025

Hallo Markus,
danke dir für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass du unsere Betreuung als so herzlich und professionell erlebt hast.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top bei Fr

Top bei Fr. Koiner

3 december 2025

Hallo Beate,
danke dir für dein nettes Feedback – freut uns sehr, dass du mit unserem Team so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wurden verarscht!

Haben am Montag bei einem Verkäufer ein Handy zurück gelegt. Da uns versichert wurde das der Preis bis Mittwoch hält. Am Dienstag wurde das Handy abgeholt. Da schau her es war plötzlich um 60 Euro teurer. Das nenne ich verarscht .Von der Verkäuferin kam die Aussage ist halt so!

Hallo Wolfgang,
das klingt wirklich ärgerlich und wir verstehen gut, dass dich die Situation enttäuscht hat.
Damit wir dir schnell weiterhelfen können, schick uns bitte die Rechnung bzw. den Beleg an service@hartlauer.at. Wir schauen uns das gerne im Detail an – wir finden bestimmt eine Lösung.
Dein Hartlauer - Service – Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeit zu haben, bei der Gewöhnung der neuen Situation . Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Gute Beratung, nette freundliche Art,
Zeit genommen bis das Hörgerät passte,
Man fühlte sich sehr gut verstanden und betreut.

15 september 2025

Hallo Christine,
danke dir für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass du dich bei uns gut verstanden und betreut gefühlt hast.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Betreuung von Frau Rohn war…

Die Betreuung von Frau Rohn war ausgesprochen freundlich, professionell und kompetent. Mir wurde alles erklärt und demonstriert ich habe mich toll betreut und beraten gefühlt. Ich würde Frau Rohn jedem weiterempfehlen.

2 juni 2025

Hallo Denise,
danke dir für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass du dich bei uns gut betreut und beraten gefühlt hast.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Die Beratung und Anpassung

Die Beratung und Anpassung meines Hörgerätes durch Hörakkustigerin Petra Rohn äußerst freundlich kompetent und umsichtig bei Problemlösung .mfg
Ein sehr zufriedener Kunde seid einem Jahr immer wieder!

30 september 2025

Hallo Karl,
vielen Dank für dein tolles Feedback – freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und Anpassung deines Hörgerätes so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon, dich auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen!

Bin Brillenträger und seit kurzen…auch Hörgeräte

Bin Brillenträger und seit kurzen benötige ich auch Hörgeräte bin mit der Betreuung vom Optiker und Hörstudio mehr als zufrieden
10 von 10 Sterne
Besonders bei Frau Petra Roth. Sie ist nicht nur fachlich sehr kompetent sondern auch menschlich sehr mitfühlend und verständnisvoll,

30 april 2025

Hallo Ingrid,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du dich bei uns rundum gut betreut fühlst.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hört einem jemand zu!

Ich bin sehr froh, dass ich zu Hartlauer im Traisenpark gegangen bin. Es ist bei mir etwas schwierig, da Tinnitus im Mittelton Bereich und dadurch Hörverlust im Sprachzentrum.

Petra hört einem zu! Versucht, überlegt, probiert,… aufgeben gibts nicht! Außerdem ist sie sehr nett und einfühlsam. Danke dafür! :)

Das habe ich leider in einem anderen Hörstudio schon anders erlebt…

Ich kann das Hartlauer Hörstudio im Traisenpark wärmstens empfehlen!

Hallo Silvia,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du dich bei uns im Traisenpark so gut aufgehoben fühlst.
Es freut uns, dass unsere Unterstützung für dich einen Unterschied macht und du dich bestens betreut fühlst.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passfotos gehen super schnell und die…

Passfotos gehen super schnell und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.

Hallo Marion,
vielen Dank für dein nettes Feedback – schön zu hören, dass du mit unserem Service für Passfotos zufrieden bist.
Wenn du das nächste Mal wieder vorbeikommst, sind wir gerne wieder für dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut zufrieden und überragende…

Absolut zufrieden und überragende Auskunft!

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback – freut uns, dass du mit unserer Auskunft so zufrieden bist.
Wir stehen dir jederzeit gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite!

Bester Service überhaupt!!

Bester Service überhaupt!!
Super freundliches Personal!!
Nur zum Empfehlen!!

Hallo Claudia,
vielen Dank für dein großartiges Feedback – schön zu hören, dass du unseren Service und das Team so positiv erlebt hast.
Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Besuch wieder bestens zu betreuen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service tolle Beratung für die…

Super Service tolle Beratung für die Hörgeräte

7 november 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du mit unserer Beratung rund um die Hörgeräte so zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Termin wieder betreuen zu dürfen!

Sehr freundliche Damen

Sehr freundliche Damen
Top Service

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für dein nettes Feedback – freut uns, dass du unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt.
Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Filiale St

Filiale St. Veit an der Glan, äußerst freundliche, kompetente, höfliche und rasche Beratungen und Bedienung.
Nehmen auch für die ältere Generation viel Zeit und Geduld auf, sowohl Chef und das gesamte Personal.
Werde jederzeit weiterempfehlen.

Hallo Inge,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback – schön zu hören, dass du unsere Beratung als freundlich, kompetent und geduldig erlebt hast.
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr tolle und schnelle Beratung.

Sehr tolle und schnelle Beratung.
Kann man nur weiterempfehlen!

Hallo Josef,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du unsere Beratung als schnell und hilfreich erlebt hast.
Wir stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Gute und schnelle Beratung

Gute und schnelle Beratung

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback – freut uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist.
Wir sind gerne jederzeit wieder für dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top beratung,Service immer weiter zu…

Top beratung,Service immer weiter zu empfehlen. Hartlauer Villach das ganze Team immer sehr Freundlich.

Hallo Maria,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du unser Team in Villach als freundlich und hilfsbereit erlebt hast.
Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Besuch wieder bestens zu betreuen!

Unglaublich hilfsbereites…

Unglaublich hilfsbereites zuvorkommendes und überfreundliches Personal. Ich war zwar der einzige Kunde im Geschäft und wollte nur Batterien kaufen, aber die motivierten Mitarbeiter zeigten sich, ob des kleinen Einkaufs gar nicht enttäuscht. Ich komme sicher bald wieder nach Steyr zum Hartlauer.

21 november 2025

Hallo Berti,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback – schön zu hören, dass du dich bei uns in Steyr so gut betreut gefühlt hast, selbst bei einem kleinen Einkauf.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Unglaublich kompetentes Personal

Unglaublich kompetentes Personal, sehr freundlich!

Komme jederzeit gerne zu euch ☺️

19 november 2025

Hallo Rosa,
vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass du unser Personal als kompetent und freundlich erlebt hast.
Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliches kopitentes Personal

28 november 2025

Hallo Mario,
vielen Dank für dein Feedback – schön zu hören, dass du unser Personal als freundlich und kompetent erlebt hast.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!