Die HelloBetter-App zur Stressbewältigung hat mir sehr geholfen. Durch die Übungen und Reflexionen habe ich einen ganz neuen Blick auf mich selbst und meine persönliche Situation gewonnen. Mir sind Zu... Toon meer
Durch die App beschäftigt man sich mit sich selbst, seinen Problemen und was einem gut tut. Man bekommt hilfreiche Tipps und gezeigt wie man mit diesen Problemen umgehen und auch entspannen kann. Für... Toon meer
Ich habe die App "HelloBetter Chronische Schmerzen" von meiner Ärztin verschrieben bekommen und über mehrere Wochen intensiv genutzt. Anfangs war ich skeptisch, aber die Teilnahme hat mir wirklich... Toon meer
Mir hat gefallen, dass es so etwas überhaupt gibt, da sich Ärzte heutzutage kaum noch Zeit für ihre Patienten nehmen. Nicht gefallen hat mir das viele Schreiben und der fehlende persönliche Kontakt, a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.
Contactgegevens
Schrammsweg 11, 20249, Hamburg, Duitsland
- +49 (0)40 53 25 28 67
- kontakt@hellobetter.de
- hellobetter.de
Vraagt klanten om een review
Wenn jemand gerne selbst aktiv etwas…
Wenn jemand gerne selbst aktiv etwas verändern möchte, ist das ein sehr guter Weg.
Die Programme sind gut aufgebaut und umsetzbar.

Antwoord van HelloBetter
Leicht anwendbar und sehr nützlich für den Alltag.
Ich habe neue Erkenntnisse über mich gewonnen, die mir wertvolle Impulse gegeben haben.
Darüber hinaus habe ich für den Alltag wertvolle Übungen gelernt, die leicht anwendbar sind.

Antwoord van HelloBetter
Zuerst war ich skeptisch, aber dann...
Es gab viele nützliche Tipps wie man besser einschlafen kann ohne viel zu grübeln, den Umgang mit Stress und depresiver Verstimmung.
Natürlich waren nicht alle Inhalte was für mich, jedoch kann man immer bestimmen, ob man von einem Thema etwas mehr erfahren möchte, oder ob einem das Thema nicht liegt.
Ich werde auf einige Sachen in Zukunft zurückgreifen, falls es mir mal wieder schlechter gehen sollte.

Antwoord van HelloBetter
Mir wurde gezeigt anders mit meinen Schmerzen umzugehen
Mir hat bis jetzt geholfen die Sicht auf meine Chronischen Schmerzen zu ändern.
Es wurde mir gezeigt anders mit meinen Schmerzen und Gefühlen umzugehen.
Ich bin noch immer im Kurs und wiederhole die Kurseinheiten derzeit gerade.

Gute Betreuung und Rückmeldung
Gute Betreuung und Rückmeldung, Aufbau und Erklärungen sind gut verständlich und gut zu bearbeiten.

Nur zu empfehlen!
Ich finde HelloBetter echt gut und sehr hilfreich, wenn ma nicht zu tief in Depressionen u.Ä. gefallen ist. Aber die Tipps etc. sowie die Feedbacks von den Therapeuten sind echt super. Ich kannste App nur empfehlen!!!

Sehr gute Erfahrungen 👍
Ich habe schon 2 Kurse bei HelloBetter gemacht und es hat mir sehr gut getan
Der Kurs chronische Schmerzen und Stress und Burnout.
Viele Tipps für den Alltag und das bearbeiten der einzelnen Einheiten hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich konnte immer fragen stellen oder mich mit Problemen an einem Psychologen wenden. Auch bekam ich nach jeder Einheit ein persönliches Feedback.
Hier habe ich gelernt Tagebuch zu führen. Ein persönlicher Gewinn für mich.
Ich kann jedem HelloBetter empfehlen. Einfach den Arzt danach fragen oder sich direkt an HelloBetter wenden. Die Kosten für den Kurs werden zu 100% von der Krankenkasse übernommen.
Ich bin sehr zufrieden.
Klaudia Hellmann

Antwoord van HelloBetter
Gute App die dich immer wieder mal an…
Gute App die dich immer wieder mal an dich erinnert und versucht dir zu helfen wo es nur geht.

Eine echte Bereicherung
Erst war ich skeptisch. Die Frage, ob ich mit dieser App zurecht komme, hat sich sehr schnell erledigt. Auch für nicht so geübte "Handydattler" ist die App übersichtlich und leicht verständlich aufgebaut.
Als großen Vorteil sehe ich die freie Zeiteinteilung. Wann und wo ich mich mit der nächsten Einheit befasse, meine Übungen mache oder mich in für mich interessante Themen einlese, bleibt mir überlassen. Ich habe viele wertvolle Tipps mitgenommen, die mich auf meinem Weg, mein Ziel zu erreichen, unheimlich unterstützt haben. Diese habe ich auf Aufsteller geschrieben und gut sichtbar in meinem Umfeld aufgestellt. So werde ich immer wieder erinnert, was mir wichtig ist und bleibe so auf meinem Weg!!!
Den 5. Stern habe ich deswegen nicht vergeben, weil mir das Ganze mit einem echten Gegenüber lieber wäre. Wem das nicht fehlt, für den ist die "hellobetter-App" eine echte Bereicherung.

Optimale Unterstützung und Lob
Der hilfreiche Kontakt zu den Therapeuten.
Nach jeder Einheit gelobt zu werden. Vorher-Nachher-Vergleich mit Selbstreflexion.

Gut anwendbar
Gut anwendbar, z.T. etwas viel Information auf einmal, das Programm erfordert Eigendisziplin beim Umsetzen der Aufgaben. Bei größeren/tieferliegenden psychischen Problemen kann eine Überforderung des Patienten erfolgen, eine fachliche Begleitung durch einen Arzt/Therapeuten ist ratsam.

Antwoord van HelloBetter
Die App hat mir ganz gut gefallen
Die App hat mir ganz gut gefallen. Man muss aber bereit sein, sich drauf einzulassen sowie Geduld und Zeit aufzubringen. Mir hat es schon gut getan, meine Probleme einfach mal aufzuschreiben und ein Feedback darauf zu erhalten. Dadurch fühlte ich mich verstanden. Natürlich lösen sich die Probleme nicht in Luft auf. Aber die Kurse und Übungen helfen Ursachen und Lösungen zu suchen, um auch wieder nach vorne schauen zu können. Ich habe für mich eine Art Gerüst mitgenommen, meine Probleme anzugehen. Die Umsetzung liegt nun bei mir.

Hilft eine andere Denkweise anzunehmen
Die App HelloBetter geht auf die Person ein und hilft mit Problemen, Depressionen, Angst oder andere Themen die das Leben schwer macht. Man bekommt Rückmeldungen von Psychotherapeuten die mit Rat und Tat dem Patienten zur Seite stehen. Es ist ein Anstoß zu anderen denken. Mir hat es gut geholfen.

HelloBetter - Strategien
Über HelloBetter erhält man viele interessante Ansätze für den Umgang mit chronischen Schmerzen. Es ist sehr anschaulich über bestimmte Metapher dargestellt. Man muss offen sein und die "gelernten" Aspekte in den Alltag zu übernehmen.

Absolute Empfehlung
Ich habe durch die App einen komplett anderen Blickwinkel auf meine Beschwerden erhalten. Die Achtsamkeitsübungen haben mir sehr im Umgang mit meinen Schmerzen geholfen.

Sachkundige Hilfe
Das Unternehmen unterstützt die h die ganze Zeit des Kurses. Sie geben dir tolle Anreize, und helfen bei Problemen. E werden verschiedene Übungen gemacht, die mir persönlich sehr geholfen haben. Wenn es mir vielleicht doch nochmal wieder schlechter gehen sollte, werde ich mich wieder vertrauensvoll an HelloBetter wenden.

Das Ziel errichen
Ich habe das erste Mal mit dieser App gearbeitet ich war zufrieden es ist eine ganz neue Erfahrung.

Antwoord van HelloBetter
Lees meer over geverifieerde reviews.