Bonjour, j'ai acheté 3 toiles personnalisées avec l'option payante "contrôle qualité" pour bien m'assurer que les images soient en bonne qualité. J'ai passé commande le 1er mai à 23h30 et 30 min... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Tellement satisfaite de cette transaction et du produit commandé (crédence de cuisine mais utilisation détournée), que je viens de passer une nouvelle commande. Grâce à "groupon", le rapport qualité... Toon meer
Parfait !!!Commande prise en compte très rapidement. Qualité de la toile au top !!! Suivi par HelloDeco de la conception à la livraison nickel. Un 10/10. Dommage que la livraison en France se fasse... Toon meer
Commande reçus en parfait état en deux jours seulement alors que c’était une livraison standard, site très facile et bien expliqué je le recommande.
Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !
Nederland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualité médiocre pour les autocollants de poubelles extérieures, ils ne collent pas sur le support. Dommage la création était belle. 😠

Antwoord van Hellodeco
Assez rapide, satisfaite, livraison impeccable et la réalisation répond à mes souhaits. J'adore mon tableau.
Parfait j.ai fait faire des cadres aluminium c’est très joli.
Le site est facile d’utilisation. La réalisation et l’envoie rapide. Site de confiance. L’option vérification de photo (payante) est un plus quant on est pas sur de la qualité de nos photos afin de ne pas recevoir un cadre pixelisé.
C'est ma 3e commande chez hellodeco et je suis toujours satisfaite, aucun probleme à signaler. La personnalisation des objets est vraiment génial et le rendu est à la hauteur de mes attentes.
Je recommande le sérieux de cette maison .Un grand MERCI
J’ai commandé le 04/06 bien avant la fête des pères pour le cadeau de mon papa. Une fois la commande réalisé j’ai reçu la facture et la validation de la commande.
Une semaine après (10/06), sans aucune nouvelle je décide de contacter le service client afin de savoir où est ma commande. On me répond que il y a un problème dans le paiement (j’ai été prélevé auprès de la banque) et qu’il faut faire preuve de patience.
Aujourd’hui il m’ont envoyer un bon d’achat qui ne fonctionne pas et je doit payer une 2e fois les frais de livraison. Je déconseille.

Antwoord van Hellodeco
Rapide, travail soigné,bonne communication. Rien à redire.
Livraison par colis privé très compliquée et retardée.
Emballage de la toile très juste (juste une couche de papier bulle).
Et une fois la toile installée celle ci est gondolée donc pas collée au mur..
Superbe livre photo , conforme à la description. Envoi rapide. Je recommande vivement
Commande d'un album photos avec code promo Groupon (seuls les frais de port restaient à payer). Réalisation assez simple avec divers fonds d'écran, mises en page (de 1 à une douzaine de photos par page), polices de caractères à choisir. Commande et paiement avec la remise facile et délais de livraison respecté.
Je suis ravie de mon expérience avec HelloDeco. Le livre-album est d’excellente qualité, les finitions sont superbes. La livraison a été rapide et très bien emballée.
Je recommande vivement
Je repasserai commande sans hésiter.
Très bon rapport qualité prix et rapide !
J’ai réalisé un album photo à un prix très attractif, en m’attendant à une qualité moyenne… mais quelle belle surprise à la réception ! L’impression est superbe, le papier de très belle qualité. Je suis vraiment satisfait et je recommande vivement HelloDeco
Expérience positive. Très satisfaite du résultat.Logiciel d’impression très intuitif et facile d’utilisation.
Impression et produit de qualité
Envoi et livraison rapide
Un cadeau de fête des mères apprécié et réussi
Très bonne qualité, vraiment contente de ma commande
Satisfaite ça correspond bien au résultat que j attendais. Livraison rapide. Merci
Toile photo de très bonne qualité !
Livraison plus que rapide.
Je recommanderais dès que j’ai de nouvelles photos.
Top
Moins 1 à cause du service de livraison qui mérite moins 5 étoiles
Lees meer over geverifieerde reviews.