Hellozoo Reviews 2.048

TrustScore 4 uit 5

4,0

Très bien, je ne suis jamais déçu des produits et mon chien Shasta adore ! Cependant le seul bémol, c’est pour le suivi et livraison , obligé de passer par le SAV sur les réseaux pour avoir mon suivi... Toon meer

satisfaite des produits commandés, dommage que beaucoup ne soit plus disponibles. Le point négatif est les annulations dans ma liste de commande une fois celle-ci passée et validée, même si elles ont... Toon meer

Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des livraisons de ma commande sauf aujourd'hui. J'avais sur ma commande 2 peaux de boeuf taille 100 gr à la place j'ai autre chose, alors qu'il est bien stipulé "n... Toon meer

J’ai connu votre site par le biais de l’éducatrice de mon malou qui m’a conseiller sur les friandises d’occupation et d’éducation et honnêtement j’en suis plus que ravie!!! Je m’y retrouve en gain d’a... Toon meer

1. Dierenwinkel
  2. Veevoerfabrikant
  3. Veevoerhandel

HelloZoo c'est votre animalerie spécialisée préférée ! Un maximum de produits de qualité et des conseils personnalisés !

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je recommande

Articles conformes à ce que j’attendais, livraison rapide. Je recommande et je commanderais à nouveau

7 april 2025

Au top

Livraison rapide, choix varié, bonne qualité des produits de mastication

4 april 2025

Livraison rapide et bons produits

Colis reçu 2 jours plus tard en bon état. Les produits étaient bien emballés et regroupés par type de protéines (le préciser à la commande), ce qui est pratique pour savoir ce qu’on donne au loulou quand on teste de nouvelles friandises.

27 maart 2025

Les produits sont de qualités mais du…

Les produits sont de qualités mais du côté humains c’est du gros 0. Il y a eu une perte de mon colis dans leur locaux (avant même d’être à la Poste donc). Je suis restée 4 semaines sans réponse pour ensuite avoir un mail remettant la faute sur moi. Colis reçu avec énormément de retard. J’ai donc demandé un geste car les frais de port sont tout de même de +7€. Malgré 3 relances je n’ai pas de réponse. C’est facile de ghoster la clientèle visiblement. Bravo 👏🏼

1 maart 2025

Manque de la mastication dans ma commande

@hellozoo.officiel ne m’envoie pas la totalité de ma commande, il manque environ 30€ de mastication. Avec mes nombreuses relances, on fini par me dire qu’effectivement on me les renvoie. 2 semaines se passent et toujours rien, malgré mes relances ils ne daignent pas répondre. Je suis très déçue. Ils ont en fait pas du tout envoyés mon colis

20 maart 2025

Aucun service après vente

problème avec un colis de friandises, des bêtes noires s’y trouvaient à la réception, les bêtes se sont multipliées et ont finit par grignoter les friandises.
j’ai fait plusieurs tickets sur le site, envoyé des messages sur instagram.. sans retour concret. mon premier retour sur ce souci s’est fait en janvier, et toujours pas d’évolution. j’ai forcément dû jeter les friandises qui n’étaient plus consommables, les bêtes se cachaient dans les poils etc… jamais vu ça

10 januari 2025