Meine Erfahrung mit Helsana war sehr enttäuschend. Solange die Prämien bezahlt werden, scheint alles in Ordnung zu sein. Wenn man jedoch die Versicherung wirklich braucht und auf Unterstützung hof... Toon meer
Ich bin jetzt seit ca. 15 Jahren bei der Helsana versichert. Während ich anfangs kaum Leistungen beziehen musste, hat es mich im letzten Jahr leider massiv erwischt. Spitalaufenthalte von etwa 9 W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die sind sogar der Meinung, sie können meine Hausarzt-Klinik Ende Januar neu bewerten und rückwirkend die Prämie erhöhen, ohne sich an irgendwelche Uebergangsfristen zu halten. Für was macht man denn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Witzig das bei negative Bewertungen nur der Bot antwortet... bei Positiven jedoch nicht. Muss dringend wechseln! Solange bezahlt wurde keine Probleme aber als ich als gelernter Maurer EFZ,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die mieseste Krankenkasse die ich je…
Die mieseste Krankenkasse die ich je hatte! Man wird nicht informiert und aufgeklärt. Überall wird man abgezockt und hingehalten. Vorsicht einmal im Netz dieser Bande kommt man fast nicht mehr raus. Obschon ich bereits seit 2022 probiere diese Bande zu verlassen wird es mir schwer gemacht wo es nur geht. Absolut nicht zu empfehlen
DES INCOMPÉTENTS!!!
DES INCOMPÉTENTS!!!! N’ALLEZ PAS CHEZ EUX🤬🤬🤬
Auf keinen Fall Helsana versichern!!!!
Nehmen gerne die Personen für eine Grundversicherung an aber auf keinen Fall wird hier eine Zusatzversicherung angeboten und bei Nachfrage weshalb nicht wird eine fadenscheinige Begründung gegeben.
Drecksladen Helsana
Völlig unqallifiziertes Personal.Hände Wegg von KK Helsana.
Wann entlich wird die AHV Kontrollstelle gegen Helsana eine Untersuchung einleiten.k
Shockingly bad
Very bad customer service, very expensive service, little to no understanding of customer needs, little to no help from Helsana. Swiss system really suffers from bad health insurance companies, and Helsana is the worst I've come across.
Helsana rechtschutz
Ich habe die rechtschutzversicherung wo da ich einen notfall hatte. Und als opferschutz bei advocare plus steht dass man bis 1000000 ChF auf die police alles details[ opferschutz] . Die beratungen werden von richterinen und richterinen und die entscheiden über ihre Schicksal und meinstens gibt es nur eine beratung fuer 300 fr . Eine fragwuerdige taktik.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.
unprofessionel
unprofessionel, arrogant, nicht hilfsbereit, das geld nicht wert - suchen nur gründe um nicht zahlen zu müssen
Parto dal fatto che ho tanti problemi…
Parto dal fatto che ho tanti problemi di salute , ma questo non gli è bastato di farmi sentire in disagio e farmi passare per una ignorante.La più brutta esperienza della mia vita ! Continuavano a darmi informazioni sbagliate mettendo in rischio la mia situazione di salute.Sono persone non qualificate e zero empatia per il cliente.Mi sono sentita discriminata e per fortuna le chiamate sono sempre registrate.
Rechnung werde nicht richtig bearbeitet
Ich haben einen unfall gehabt und de nachkontrole Abrechnung der artz zollte Helsana bei der Suva einrechne aber ich bekom eine Jahr später noch immer de Leistungen Abrechnung. Und wenn ich dann reagieren werde die Rechnung nur nach vorne verschoben . Ich wollte mich noemals versicheren bei Helsana
Schlechteste Krankenversicherung
Schlechteste Krankenversicherung, die man sich vorstellen kann.
Habe Grundversicherung und
Completa Versicherung als Erwachsener und Top und Sana Versicherung für mein Kind abgeschlossen. Seit Jahren erstattet die Helsana nur in sehr reduziertem Umfang, bzw. gar nicht durch die Zusatzversicherungen, weder für mich noch für mein Kind, alle Anfragen weshalb die Kosten nicht erstattet werden, werden abgeschmettert.
Die Bearbeitung der Leistunges-Anfragen dauert bis zu 6Wochen(!).
Auf schriftliche Anfragen wird grundsätzlich nicht geantwortet, bei telefonischen Nachfragen werden keine Lösungen angeboten.
Mit der Grundversicherung bin ich seit diesem Jahr bei einer anderen viel günstigeren Versicherung, die eine top Leistung ohne Diskussion und sehr zügig erbringt.
Alle Zusatzversicherungen habe ich zum Ende des Jahres gekündigt. Ich kann die Helsana in keinster Weise weiterempfehlen.
Rückerstattungen
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Krankenkasse. Doch das Helsana 4 Wochen braucht um Rechningen zurück zuerstatten ist eine frechheit. Ab jetz wenn ich die Monatsprämie erhalte schreibe ich auch eine Mail,dass die Bearbeitung bis zu 3 Wochen dauert...Ich bezahle meine Prämie immer pünktlich und Sie können sich solches erlauben..Ein absolutes no go sorry!!!!!!
Grottenschlechter Service
Grottenschlechter Service. Daten wurden an falsche Adressen geschickt, Versicherungskarten ins Nirvana gesandt, die Ätzte-Listen sind nicht aktuell... Und dann die Standartfloskel: Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zu frieden sind. Welchem Service?
Wer etwas Leistung für die Kosten der Beiträge möchte, sollte garantiert NICHT zur Helsana wechseln. Ende Jahr wird eine Neue gesucht.
Mich wundern diese Bewertungen…
Mich wundern diese Bewertungen nicht!!!!
Absolut unprofessionell. Reagieren nicht auf gestellte Fragen, lassen sich Zeit ohne Ende mit dem Bearbeiten eines Falls. Drecksladen beschreibt das sehr gut. Ich warte auf Geld vom April, jetzt haben wir gleich Juli.
Ständig wechseln die Berater, keiner weiß was der Andere tut. Fordern Arztzeugnisse nach die sie schon 6 Monate haben!!! Überlesen Sätze in Emails. Saftladen!!!! Achtung!!!!
0 Sterne!!!!!!
Ho chiesto un semplice preventivo e mi…
Ho chiesto un semplice preventivo e mi sono ritrovato la polizza via posta, nonostante le mie rimostranze continuano a insistere e vessarmi.
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen, wichtige Behandlungen die für meine Frau notwendig sind, werden auf einmal nicht mehr übernommen und wir bleiben auf den Kosten sitzen. Aussage der Helsana ist „ Sie müssen sich an die gesetzlichen Vorgaben halten“. Komisch, dann halten sich andere Krankenkassen nicht an diese Vorgaben? Faule Ausreden. Bin ab 2025 bei einer anderen Krankenkasse versichert. Helsana ist für mich gestorben. Ich empfehle Allen nicht zu diesem Saftladen zu Wechseln.
Incompétence totale dans le traitement…
Incompétence totale dans le traitement des messages! Une honte, par contre pour nous envoyer le rappel de factures là ils sont là.
Au vu du prix par mois il serait la moindre des choses de traiter rapidement les messages de vos clients
Grösster Saftladen diese Gauner…
Grösster Saftladen diese Gauner erfinden Rechnungen die älter als 7 Jahre und angeblich nicht bezahlt worden sind.
Wobei in den vergangen Jahren kein einziges mal der Hinweis oder etwas ähnliches gekommen ist das es noch offene Rechnungen gibt und jede Rechnung pünktlich bezhalt worden ist !!!!
Jetzt nach ca. 7 Jahre und mehrmaligen Kontoprüfungen ohne Hinweis auf ausstehende Beträge und Rechnungsstellung hätte man bei einer erneuten Kontoprüfung angeblich diese Rechnung gefunden....
Wirklich unterstete Schublade
Wirklich unterste Schublade. Finger weg von Helsana Unfall AG. Kann nicht verstehen, dass solch eine Versicherung in CH zugelassen ist.
Hatte einen Velounfall (Herbst 2023), dabei wurden u.a. 4 Zähne beschädigt. Leider hatte ich Pech mit der Notfallbehandlung, es wurden keine anständigen Fotos gemacht und eine lapidare Schadensaufnahme. Nach ca. 8 Wochen, nachdem Schmerzen abgeklungen waren, ging ich zu einem anderen Zahnarzt, hierbei wurden anständige Fotos gemacht und ein solider Kostenvoranschlag erstellt. Seitdem wird meine Behandlung blockiert, Zahlungen abgelehnt, Verfügungen ausgesprochen etc ... und das ganze für eine Schaden der sich im Bereich von 3000 - 5000 CHF bewegt. Unfassbar und unglaublich. Das bei einer Versicherung bei welcher ein extrem hohes Lohnniveau zugegen ist. Besser einfach SUVA oder alles andere nehmen wenn es um obligatorische UVG geht. Das ist schon das zweite mal, das total unbegründet Probleme bei mir gemacht werden.