HEPHA E-Bike Reviews 502

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ook aan een fiets waar je uiterst tevreden over bent kan wel eens iets kapot gaan. Lof voor de accurate en klantgerichte reacties van Hepha met betrekking tot correspondentie en toezending van te v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im August 25 ein Hepha City Ultra 7 gekauft und war am Anfang begeistert. Leider hat die Begeisterung nach bisher 3 Totalausfällen der Schaltung - bzw des Getriebes - deutlich nachgelassen. (zB.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war mein erster online-Kauf eines Fahrrades und ich war skeptisch. Ich hatte negative Erfahrungen in einer Little John Bike Filiale bezüglich eines Hepha-Bikes gemacht. Leider konnte mein Wuns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de l’expérience HEPHA. Tout s’est déroulé parfaitement de la commande à la livraison sous 15jours. Le vélo est particulièrement performant et très facile à utiliser. En fonction du mod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr empfehlenswert

Bin mit Hepha voll zu Frieden. Von der Bestellung, über die Lieferung und telefonische Unterstützung bei Fragen war alles Bestens. Auch das Zubehör passt super. Alles ließ sich einfach montieren. Die Leistung, Upgrade auf 100 nm ist enorm.

8 mei 2025

Toller Service

Toller Service , schnelle Lieferung und das Fahrrad fährt sich einfach mega . Vorallem bist du immer an der Ampel als erster weg .

8 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich suche seit geraumer Zeit ein e…

Ich suche seit geraumer Zeit ein e Bike.. und bin hier auf einen E Bike Shop Nähe Eckental gestoßen..
Die guten Bewertungen Interessieren mich nur am Rande... interessant wird's immer bei Reklamationen oder Service oder Kundendienst..
Und hier gibt's davon Einige schlechte Erfahrungen..
Mein Fazit..
Nein Danke ich schaue mich weiter um..
Danke Trustpilot daß es euch gibt.

18 juni 2025
Review zonder uitnodiging
Logo HEPHA E-Bike

Antwoord van HEPHA E-Bike

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie negative Eindrücke von unserem Service und Kundendienst gewonnen haben.

Wir verstehen, dass der Kundenservice bei Reklamationen entscheidend ist, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die Unterstützung erhalten, die sie benötigen. Falls Sie uns die Möglichkeit geben, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und herausfinden, wie wir Ihnen besser helfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Hepha Customer Service

service@hepha.com T: +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Germany
USt-IdNr.: DE345156725 HRB 289197
www.hepha.com

Vtc génial

Vtc surprenant et génial. Très bon produit avec un service relation clientèle au top. Merci à vous

Bestellvorgang

Bestellvorgang - Lieferung alles bestens ! Das Bike war so gut wie komplett montiert - Lenker,Sattel,Pedale einstellen - Akku laden losfahhren . Perfekt. Nach bis heute ca. 350 km keinerlei Probleme .

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir fällt nix negatives ein ...

Die Lieferung war top. Ich hatte aber vergessen, die Versicherung zu beantragen, da hat man extra noch einmal nachgefragt. Das fand ich nett. Mittlerweile habe ich nach 7 Wochen fast 900 km runter und muss sagen, es ist ein Genuss. Und die Reichweite ist sensationell. Da kann unsereins nur lachen, wenn andere andauernd Steckdosen suchen müssen. Was negatives fällt mir momentan wirklich nicht ein. Vielleicht höchstens, daß man sich Servicepartner sucht, die bei Problemen nicht zwischen Kunden unterscheiden, die ihr Rad dort gekauft haben oder nicht. Ist mir nämlich diese Woche passiert. Gott sei Dank habe ich nur nachgefragt, ohne ein Problem zu haben. Das geht m.E. gar nicht, immerhin gibt es ja auch Leute, die samt Fahrrad mal umziehen...

21 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison trop longue pour des vélos…

Livraison trop longue pour des vélos venant d’Allemagne. Le vélo est de très bonne qualité mais l’assistance électrique n’est pas très puissante même en mode turbo comparé avec d’autres vélos.
La batterie permet de faire facilement 80 km

9 juni 2025
Logo HEPHA E-Bike

Antwoord van HEPHA E-Bike

Bonjour,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la durée de notre logistique ait entraîné une expérience désagréable pour vous. Nous allons travailler à des améliorations à l'avenir.

Si vous trouvez que l'assistance n'est pas assez puissante, vous pouvez ajuster le niveau d'assistance dans l'application Hepha.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,
Service Client Hepha

service@hepha.com T : +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Allemagne
USt-IdNr. : DE345156725 HRB 289197
www.hepha.com

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein sehr schönes Fahrrad

Ein sehr schönes Fahrrad. Toller Versand, preisleistung Top. Akkuleistung/Reichweite 👍
Einzig die Größe finde ich zu klein bei meiner Körpergröße von 1,85 m. Ich komme bei Kurvenfahrten mit den Füßen/Pedalen an den Boden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein Wunschrad steht vor meinem Haus as Rad würde pünktlich geliefert in…

Das Rad würde pünktlich geliefert in einem großen Karton.Nach öffnen entnahm ich das Rad und als nicht Handwerker konnte ich es leicht zusammen bauen.Das einzige Problem habe ichi mit dem Display,denn alle Funktionen kann ich noch nicht gebrauchen,da mir das technische Verständnis zum Einrichten fehlt.Nun bin ich in einem sehr vorgeschrittenen Alter,daran liegt es.

Sehr empfehlenswert

Schneller und reibungsloser Ablauf. Infos per Email zum Versand und zur Annahme des Paketes waren hilfreich. Verpackung war super, da konnte nichts passieren.
Das ebike ist ein Traum!

11 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit meinem Hepha Trekking7 Long Range…

Mit meinem Hepha Trekking7 Long Range bin ich sehr zufrieden. Die Kontaktaufnahme zum Support klappte sehr gut und meine Fragen wurden schnell beantwortet. Das Upgrade von 80 auf 100 Nm ging mit der App sehr einfach, außerdem kann man noch andere Einstellungen mit der App vornehmen. Einziger Kritikpunkt ist die Vorrichtung eines Flaschenhalters beim Tiefeinsteiger unten im durchstieg am Rahmen. Wenn da ein Flaschenhalter angebracht ist, stört es beim Einstieg und im Herbst läßt sich kein Akkuschutz anbringen. Diese Halter wären besser oberhalb vom Akku und dann aber seitlich angebracht besser gewesen. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt von mir. Das Display lässt sich auch bei Sonnenschein sehr gut ablesen. Der Motor ist mit seinen 100 Nm brutal stark und kein Berg ist mehr zu steil. Alles in allem ein super Bike.

11 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.