Banner for Heymondo Seguros de Viagem

Heymondo Seguros de Viagem Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplicidade, clareza e rapidez de subscrição. A aplicação é fácil de utilizar. O comparativa de preços é útil e esclarecedor. Espero não vir a ter necessidade, mas caso venha, resta saber como fun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tivemos de recorrer à Heymondo durante uma viagem a Espanha, pois a nossa filha ficou doente, com febre e vómitos. Ficámos bastante preocupados por estarmos fora de casa, mas a assistência foi rápid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde a contratação do seguro, que é muito rápida e simples, passando pelo atendimento dos colaboradores, que me responderam a todas as dúvidas e finalizando com a oferta das coberturas achei que o... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tive dificuldade em contratar o meu seguro de viagem no telemóvel. Várias vezes tentei, inclusive em página de navegação privada e deu sempre erro. O atendimento online foi rápido e atencioso mas nã... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeraar
  3. Verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar

Over Heymondo Seguros de Viagem

Geschreven door het bedrijf

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Geschreven door het bedrijf

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

470 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Simplicidade

Simples rápido

Olá Carlos,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Não foi difícil fazer o seguro

Não foi difícil fazer o seguro. O aplicativo é bastante prático e o preço da contratação foi satisfatório dado aí pequeno número de duas que passarei fora de Portugal.

Olá,
Muito obrigado por decidir partilhar a sua opinião. Estamos contentes com o facto da experiência ter sido tão positiva. Estamos à sua disposição para resolver qualquer dúvida que possa surgir no futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Subscrição simples e preço acessível

Muito fácil de contratar e preço acessível

Olá Maria,

Simples e claro

Simples e claro, quer nas condições quer para efetuar o seguro. Melhor preço.

31 mei 2026

Olá Jorge,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very easy and fast process

Very easy and fast process! Hope everything runs well on my trip if I need any assistance. Thanks!

30 mei 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Hi JhonnyBlue, thank you very much for your positive comment and for taking the time to publish this review 🙂️

Fácil

Fácil, rápido e objetivo.
Compara bem com a concorrência em preço e coberturas.

29 mei 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem 😊!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Não usei o seguro

Não usei o seguro, ainda bem, espero que o dia que precisar, seja bom. Obrigado

17 mei 2026

Olá Bruno,
Obrigado por confiar na Heymondo para fazer o seguro das suas férias.
Estamos contentes por saber que desfrutou da viagem sem problemas e esperamos que volte a confiar em nós para a sua próxima aventura.

Seguro de Viagem ao México

Muito fácil de fazer o seguro e a um preço competitivo.

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos ao máximo para oferecer aos nossos clientes preços competitivos e serviços fáceis de utilizar, pelo que agradecemos muito o seu comentário.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidade na contratação do seguro

Facilidade na contratação do seguro, clareza nas condições e preço

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por escolher a Heymondo. Estamos contentes por saber que a compra foi fácil e gratificante. Boa viagem! 🙂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil e rápido muito simples

Fácil e rápido muito simples, para escolher o que vai mais ao nosso encontro.

Olá Adolfo,
Obrigado por nos deixar uma crítica de 5 estrelas. Estamos felizes por ter desfrutado de uma boa experiência de utilizador. Boa viagem!

Bom preço

Bom Preço, Coberturas Alargadas

Olá Marco,

Muito fácil e bastante intuitivo

Muito fácil e bastante intuitivo
Preço, aplicação muito boa

27 mei 2026

¡Olá Paulo!
Muito obrigado pelo seu excelente feedback!
Ficamos muito contentes por saber que achou todo o processo fácil e intuitivo, e que gostou tanto do preço como da nossa aplicação. Trabalhamos diariamente para que a tecnologia seja uma aliada ideal, permitindo-lhe gerir tudo de forma simples e rápida através do telemóvel.
Agradecemos a sua confiança e desejamos-lhe uma viagem fantástica e sem preocupações!
Team Heymondo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facil de contratar, faltam alguns detalhes

Facil de contratar, mas no caso de Marrocos, não está claro se os passeios ao deserto em camelo e 4x4 , estão ou não abrangidos.
Informação incompleta embora fale em 4x4.

Olá Jose,
Agradecemos o seu comentário e o seu feedback e lembramos que, se precisar de qualquer tipo de ajuda na contratação ou se tiver dúvidas sobre o funcionamento da apólice, pode contactar-nos por e-mail (contacto@heymondo.pt) ou se preferir, escrever um WhatsApp ao +351 309 739 803.
Aproveitamos para lembrar que o nosso horário de atendimento ao cliente é de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 e que a assistência em viagem está disponível 24 horas por dia.

boa exeriencia

enviei mensagem à noite, assunto não urgente, e no dia seguinte recebi resposta de acordo com o que solicitei

Olá,
Estamos contentes por tê-lo ajudado a resolver as suas dúvidas. Faremos chegar a sua satisfação à equipa de atendimento ao cliente. Obrigado pelo seu comentário e boa viagem!

Fácil de reservar

Fácil de reservar, bom preço

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por escolher a Heymondo. Estamos contentes por saber que a compra foi fácil e gratificante. Boa viagem! 🛫️

Good

Recomendo pra todos vão gastar de estar aqui

25 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo, esforçamo-nos por facilitar a vida aos nossos clientes e oferecer os seguros mais adequados às suas necessidades, pelo que estamos muito gratos por saber que está satisfeito com os nossos serviços. Obrigado pelo seu comentário e boa viagem, Sofia!

Foi simples

22 mei 2026

¡Olá Sheila!
Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito contentes por saber que o processo foi simples e descomplicado. A nossa ideia é exatamente essa: facilitar ao máximo para que possa tratar do seguro num instante e começar a relaxar antes mesmo de embarcar.
Agora é só aproveitar o destino. Tenha uma excelente viagem!
Team Heymondo

Simples e rápido

Simples e rápido

25 mei 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por escolher a Heymondo. Estamos contentes por saber que a compra foi fácil e gratificante. Boa viagem! 😎️

Rapidez

Rapidez, simplicidade e clareza

24 mei 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.