Banner for Heymondo Seguros de Viagem

Heymondo Seguros de Viagem Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplicidade, clareza e rapidez de subscrição. A aplicação é fácil de utilizar. O comparativa de preços é útil e esclarecedor. Espero não vir a ter necessidade, mas caso venha, resta saber como fun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tivemos de recorrer à Heymondo durante uma viagem a Espanha, pois a nossa filha ficou doente, com febre e vómitos. Ficámos bastante preocupados por estarmos fora de casa, mas a assistência foi rápid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde a contratação do seguro, que é muito rápida e simples, passando pelo atendimento dos colaboradores, que me responderam a todas as dúvidas e finalizando com a oferta das coberturas achei que o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi fácil aceder ao site. Os preços são normais para este tipo de serviço. Não consegui fazer a compra através da aplicação apesar de funcionar bem após a compra via pc. Quanto ao serviço espero que t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeraar
  3. Verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar

Over Heymondo Seguros de Viagem

Geschreven door het bedrijf

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Geschreven door het bedrijf

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

466 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Olá,

Agradecemos imenso o seu comentário. Na Heymondo, trabalhamos todos os dias para que a nossa plataforma digital seja intuitiva e apresente todas as informações de forma simples. Ficamos satisfeitos por saber que a sua navegação pelo nosso espaço online foi simples e percetível. Ficamos à sua inteira disposição.

💚

Very positive experience

I had a very positive experience with Heymondo. The policy offers a great set of features and the whole purchase process was quick, simple, and straightforward.
Fortunately, I didn't need to make a claim, so I can't comment on how the insurance performs in that situation. However, based on my experience so far, I would definitely consider using Heymondo again for future trips.

16 juni 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Thank you so much for sharing your experience! We are glad to hear that securing your travel coverage was agile and easy. It is wonderful to know that the protections included met your expectations. We look forward to being part of your upcoming adventures. 😊

Simplicidade e serviço

Simplicidade e serviço

30 juli 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Olá, Francisco. Agradecemos imenso que tenha dedicado um momento para deixar a sua opinião. Ficamos contentes por saber que valoriza a facilidade do processo e a nossa assistência. Estamos à sua inteira disposição para o que for preciso. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo muito fácil e claro

Tudo muito fácil e claro. O preço também é interessante.

4 augustus 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo, trabalhamos diariamente para disponibilizar soluções com valores apelativos e processos de contratação simples e transparentes. Agradecemos imenso o seu feedback positivo. Ficamos à sua disposição! 💚

O preço e as condições.

O preço é as condições.

3 augustus 2026

Olá Sofia,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas. Na Heymondo, trabalhamos diariamente para disponibilizar tarifas competitivas e coberturas bastante completas para os viajantes. Ficamos muito felizes por saber que a nossa oferta correspondeu às suas expetativas.

Estamos à sua disposição para o que precisar. 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felizmente não tive de usar/activar

Felizmente não tive de usar/activar, mas a subscrição é fácil e a app é bastante intuitiva.

14 november 2025

Olá,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos satisfeitos por saber que a contratação do seu seguro foi um processo simples e que considerou a nossa aplicação móvel prática de utilizar. Saber que não foi necessário acionar as coberturas é também uma excelente notícia.

Estamos inteiramente à sua disposição para o que for preciso no futuro.

😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente acompanhamento e dedicação…

Excelente acompanhamento e dedicação por parte do colaborador.

3 augustus 2026

Olá Davide,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos muito felizes por saber que o suporte e o empenho da nossa equipa foram úteis e que se sentiu bem apoiado. Transmitiremos as suas amáveis palavras a todos os colegas.

Estamos à sua disposição para o que for necessário. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiz um quadro comparativo com outros…

Fiz um quadro comparativo com outros seguros e este parece me o mais completo para o estilo de viagem que iremos fazer pela Turquia. Ótima relação de qualidade-preço.

29 juli 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Olá Sara,\n\nMuito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos muito satisfeitos por saber que, após comparar várias alternativas, considerou o nosso seguro o mais abrangente para a aventura que planeia na Turquia. Trabalhamos diariamente para garantir um excelente equilíbrio entre o nível de proteção oferecido e o valor do serviço.\n\nDesejamos-lhe uma excelente experiência nesta próxima jornada e lembramos que estamos sempre à sua disposição se necessitar de suporte durante o planeamento.\n\n✈️

Subscrição do seguro

Até ao momento, a contratação foi absolutamente tranquila. Só espero que esta mesma tranquilidade se mantenha se for preciso acionar o seguro.

2 augustus 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por confiar na Heymondo para o seu seguro, Maria.

Ficamos satisfeitos por saber que o processo de subscrição decorreu de forma simples e descomplicada. O nosso objetivo é proporcionar essa facilidade em qualquer momento da sua experiência connosco.

Se surgir alguma dúvida ou se precisar de apoio, saiba que estamos à sua inteira disposição. Caso necessite de nos contactar, recordamos que tem disponível o nosso contacto de assistência 24 horas, acessível gratuitamente através da nossa aplicação móvel. 💚

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Thank you for sharing your experience. At Heymondo, we strive to offer a straightforward and transparent process, and we are glad that you appreciated this approach. We remain at your disposal anytime! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez e solução eficaz das alterações necessárias .

27 juli 2026

Olá Vanessa,

Agradecemos a sua opinião. Ficamos contentes por termos sido ágeis e práticos na resolução dos ajustes da sua apólice. O nosso objetivo é facilitar qualquer processo para os nossos clientes.

Estamos à sua disposição para o que for preciso. 😊

Facilidade

30 juli 2026

Antwoord van Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos todos os dias para disponibilizar um serviço simples e prático de utilizar. Agradecemos muito que tenha dedicado um momento para partilhar a sua avaliação positiva connosco. 😊

Nova York

A minha experiência foi bastante positiva! Eu preenchi com engano os meus dados e não reparei; os dados vieram mal na apólice. Assim que me apercebi, enviei email e,no dia útil, que ja era o dia da minha viagem, foram incansáveis até estar tudo corrigido e correto na minha apólice; tive todo o apoio nesta situação. Quando estava a entrar no avião tinha tudo ok , estando assim mais descansada na minha viagem.
Muito obrigada!

13 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Olá Cláudia,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência. Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa conseguiu ajudar a solucionar o erro nos dados da sua apólice de forma tão célere, garantindo que tudo ficasse em ordem mesmo antes de embarcar para a sua aventura em Nova York. É para momentos de imprevistos que trabalhamos todos os dias, garantindo que viaja com toda a tranquilidade.

Estamos sempre à sua disposição. 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala

Mala, envíe consultas para pedir ayuda al equipo comercial por chat no me ha respondido nadie hasta ahora pero el chat indica que el horario de atención es de lunes a viernes a a partir de las 10 am y estando dentro del horario no le respondió nadie, posteriormente envié dos emails a través del canal de contacto y sigo sin respuesta. Espero que no sea así en caso de asistencia médica o urgencia. Sigo sin respuestas. Muy mala experiencia

29 juli 2026

Hola,

En primer lugar, te agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros para asegurar tus viajes y sentimos cualquier demora en la respuesta a tu consulta.

Atendemos a todos nuestros viajeros por orden de llegada, de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 (horario de Lisboa). Hacemos todo lo posible por responder a la mayor brevedad posible, idealmente en el plazo de un día hábil.

Confirmamos que nuestro equipo de atención al cliente intentó contactar contigo por teléfono sin éxito. Sin embargo, verificamos que ya se te ha dado respuesta a través de correo electrónico.

Aprovechamos para informarte de que nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 08:00 a 17:00 (hora de Lisboa), por correo electrónico o WhatsApp. La asistencia en viaje se encuentra disponible las 24 horas del día llamando al número de contacto indicado en su póliza o a través de nuestra aplicación.

Quedamos a tu disposición.

Atentamente,
El equipo de Heymondo

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Estou a pedir spoio há 24h e apenas me…

Estive a pedir apoio há 24h e apenas me atendia um bot. Fiz um erro ao colocar um dos digitos da identificação de um segurado e tinha que regularizar a situação. Caso contrário, a apólice (que já paguei) não se aplicaria ao segurado. Felizmente a equipa da Heymondo acabou por reparar nas minhas várias tentativas de pedido de apoio e, finalmente, um ser humano resolveu o assunto em poucos instantes. Compreendo o atual trend para o atendimento por bots mas, por favor, quando precisamos de resoluções rápidas coloquem um ser humano como interface. Lucro não deve estar acima da qualidade de um bom serviço.

28 juli 2026

Olá Sérgio,

Em primeiro lugar, agradecemos a confiança depositada em nós para segurar a sua viagem e lamentamos qualquer demora na resposta ao seu pedido.

O nosso objetivo é responder a cada consulta num prazo inferior a 24 horas, e respondemos a todos os nossos clientes por ordem de chegada, tentando sempre que seja no menor tempo possível.

Confirmamos que a nossa equipa de apoio ao cliente já efetuou a alteração solicitada por e-mail, e que entraram em contacto consigo por telefone, para poder confirmar a recepção dos documentos, e esclarecer o processo de resposta aos pedidos e consultas que recebemos.

Como comentado, no nosso serviço de apoio ao cliente, sempre vai ter disponível a ajuda personalizada, por parte dos nossos agentes.

Aproveitamos para informar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp. A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia, ao ligar para o número de contacto indicado na sua apólice ou através da nossa app.

Estamos sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Cumprimentos,
Equipa da Heymondo

Óptimo!

Foi tudo Óptimo!

22 juli 2026

Olá Silvia,
Agradecemos o seu tempo para partilhar a sua opinião. Ficamos contentes por saber que teve uma excelente experiência e que tudo correu da melhor forma. Continuamos à sua disposição para o que necessitar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obrigado pela vossa resposta.

Obrigado pela vossa resposta.

No entanto, gostaria de esclarecer que a situação ainda não está totalmente resolvida.

Apesar do contacto telefónico e dos esclarecimentos prestados relativamente à seguradora, a verdade é que ainda não recebi a fatura que solicitei. Na vossa resposta referem o processo de emissão da fatura, mas até à presente data a mesma continua por enviar.

Assim, agradeço que procedam ao envio da fatura o mais rapidamente possível ou que me indiquem uma data concreta para a sua emissão.

Relativamente à informação constante na apólice, mantenho a opinião de que a identificação da seguradora responsável poderia ser mais clara e visível para evitar dúvidas aos clientes.

Fico a aguardar o envio da fatura e a resolução definitiva desta questão.

Adérito

Review zonder uitnodiging

Olá Adérito,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na Heymondo e o tempo dedicado a partilhar a sua opinião, o seu feedback é essencial para continuarmos a melhorar os nossos serviços.

Conforme informado telefonicamente pela nossa equipa, assim que a fatura for emitida pelo departamento responsável, faremos o seu envio imediato, sendo que este assunto é uma prioridade para nós.

Relativamente ao nome da seguradora, agradecemos a sua sugestão e tomámos nota da mesma para podermos otimizar a forma como apresentamos esta informação, tal e como indicado.

Estamos sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Cumprimentos,
Equipa da Heymondo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil e clara comunicação no site.

Fácil e clara comunicação no site.
Custos justos.

Olá Artur,
Agradecemos a sua opinião. Ficamos contentes por saber que considerou a nossa página web intuitiva e as nossas tarifas competitivas. Estamos à sua disposição para o que necessitar.😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando o suporte faz a diferença 💫

Olá, bom dia ☀️

Gostaria de partilhar a minha experiência com a Heymondo, que foi extremamente positiva.
Tive uma dificuldade no acesso à app porque não estava a receber o código de verificação, devido a um erro no endereço de e-mail. Entrei em contacto com o apoio ao cliente e a situação foi rapidamente identificada e resolvida.
Destaco a rapidez, clareza e simpatia no atendimento — senti-me sempre acompanhada e bem orientada durante todo o processo.

Sem dúvida um serviço de confiança, que recomendo 🙏✨

Muito obrigada Diana!

Olá Helena,
Ficamos muito contentes por termos ajudado a solucionar o pequeno inconveniente que teve ao aceder à nossa aplicação devido ao detalhe no e-mail. É um prazer saber que a assistência prestada foi ágil, clara e amável, e que se sentiu acompanhada em todo o momento.
Faremos chegar o seu carinhoso comentário à Diana, que sem dúvida ficará muito feliz por saber o impacto do seu trabalho. Estamos sempre à sua inteira disposição para o que necessitar! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi fácil e o preço final competitivo

Foi fácil e o preço final competitivo, vamos ver é como funciona de for preciso accionar o seguro...

Olá Ruy,
Muito obrigado por partilhar o seu feedback conosco. Na Heymondo, trabalhamos diariamente para assegurar que todo o processo de contratação seja ágil e com tarifas acessíveis.
Esperamos que não seja necessário recorrer à assistência médica ou de viagem, mas, caso precise de nos contactar, saiba que estamos inteiramente disponíveis a qualquer hora do dia através da nossa aplicação ou por via telefónica.
Ficamos à sua disposição! 💚

Dit is Trustpilot